Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

sashinatasha 30.11.2012 15:19

девочки, вы знаете, я себя поймала на мысли, что я не хочу работать) я хочу, чтобы дочка ходила в сад, потом мы с ней ходили на танцы, потом она пошла в школу, а я сама везде была с ней. а папа много денег зарабатывал))) я так не хочу работать, потому что у нас много денег не заработаешь, а целый день пахать на дядю и потом злобная и уставшая домой ползти, готовить, убираться, гладить... я одна такая?

у нас растаял весь снег. опять пришла осень. как же охото зиму, морозную, снежную. я что зря сапоги себе купила новые!))) а за окном капель!

Feadin 30.11.2012 15:25

Танюш, у меня такое же желание! И в общем, у моего мужа тоже )))) Только с его зп нереально. (((

Хочу бусики сделать. Но для этого мне нужно дырки просверлить в камешках. Где б его взять. Покупать - дорого и не вижу смысла

Надежд@ 30.11.2012 15:28

Я хочу быть супер-женщиной))))))))))))) и работать на интересной работе и успевать с детками заниматься)))))))))))) Знаю, что нереально.........Но дома сидеть не могу, я погибаю в 4х стенах((. Так что пусть и за небольшие деньги, но буду где-то себя применять еще)) хоть с людьми общение)))

Алина тоже везде украшения видит и елки ))) радуется очень!!!!

Feadin 30.11.2012 15:41

Сашуля, подскажи. Не могу понять - это акриловая краска? [url]http://bambiniya.ru/c30/c35/c161/v1596/p54191[/url]

Надежд@ 30.11.2012 15:49

Девчат, нужен совет.

Кариша уже сама заказывает деду Морозу подарок, раньше как-то старались справиться с ее запросами, а тут она разошлась...хочет попросить или стенку спортивную или косметический столик (для себя .т.е большой)....это все дорого, мы не потянем, как ей грамотно преподнести, что бы попросила что попроще..я что-то не знаю что придумать...

Siva 30.11.2012 15:52

я хочу на работу...сейчас понимаю, что начинаю отвлекать себя чем-то новым от бытового мира...делаю все как вегда, но потом в свое свободное время делаю что-то для себя...сейчас скачала прогу по 3D моделированию обстановки квартиры и проектирую расстановку мебели:)
Витюшка уснул после прогулки...
на счет елки...даже не знаю как быть..мы с мужем спроектировали что вроде модульной системы на стену... если займемся ее сборкой до НГ...то не знаю куда ставить елку(((

Feadin 30.11.2012 15:55

Надюш, даже не знаю. Может сказать, что если каждый ребенок будет заказывать дорогие подарки, то денег на всех деток не хватит? )))))))))))

Siva 30.11.2012 15:56

[QUOTE=Надежд@;5506230]Девчат, нужен совет.

Кариша уже сама заказывает деду Морозу подарок, раньше как-то старались справиться с ее запросами, а тут она разошлась...хочет попросить или стенку спортивную или косметический столик (для себя .т.е большой)....это все дорого, мы не потянем, как ей грамотно преподнести, что бы попросила что попроще..я что-то не знаю что придумать...[/QUOTE]

про спортивную снетку можно сказать, она очень большая и тяжелая...Дедушке будет тяжело, и даже она если поместится в его мешке, то другие детки получат подарки значительно меньше, или не получат вообще...хотя думаю косметический столик тож не маленький:-!

Feadin 30.11.2012 15:58

Да, про мешок хорошая идея - не поместится такой подарок в мешок ну ни как.

Надежд@ 30.11.2012 15:59

Надюш, смысл - цены подарка она не понимает еще, да и потом она же думает что он волшебник)))))))))))))))))))

Валюш, про идею насчет большой, задумалась, может и правда, сказать, что не поместится в мешок?))))))))))))))))))))

sashinatasha 30.11.2012 16:00

а я не хочу работать. тогда точно появится время на всё))) на ребенка, на дом, себя. главное, чтобы муж зарабатывал хорошо) он уже наработался, мечтает дома быть с нами)

Надюш, может быть вы сядете и вместе напишите большой список желаемых подарков, и что Дед Мороз сам выберет подарок для нее, что большие подарки ему сложно довезти. Что деток много, всем хочется подарков, и Дед Мороз не настолько богатый, что подарки дорогие, опять же детей много, вдруг на кого-то не хватит подарка... Объясните ей, что Дед Мороз не олигарх)))

Feadin 30.11.2012 16:03

Блин (((( Дождь до нас дошел ((( Ну вот нахрена?????????????????

Надежд@ 30.11.2012 16:33

У Карины опять замечание в дневнике...ох, и что же с ней делать((((

Спасибо, девчат, за советы. Но чувствую с таким поведением, дед Мороз ей вообще ничего не принесет:-E

~LúnaDea~ 30.11.2012 17:06

Девочки,спасибо вам :girl_in_love:
Продуло думаю мне спину,только вот когда и где не пойму.
Мама приходила,сделала мне диклофенак,намазала доктор мом,легче стало.

Надюш,так здорово вы с Алинкой занимаетесь,прям завидую вам,я сейчас как Таня начну :girl_haha: Что у меня фантазии не хватает что-то делать,а если начнём обязательно чего то для этого нет :girl_haha:

Танюш,девчонки твои прелестны :girl_in_love:
Я такая же как ты,работать не хочу,если только что-то для себя,может и с маленьким доходом,чтоб не каждый день туда ходить :girl_haha: Но чтоб нравилось)))

Надюш,я Данилке на счёт дорогих подарков сказала,что Дед Мороз не может такие дорогие подарки купить,что у него не хватит денег на всех тогда.Он понял.А то решил тут заказать нам на ДР телефон как папы,а Деду Морозу PSP.Второе мы наверное ему купим,а телефон пока подождёт)))

За что замечание в школе?Не расстраивайся,у всех уж деток бывают они.1 класс всё же пока,адаптируются,во втором серьёзнее будет.

Almari 30.11.2012 17:20

Надя,мне нравится идея,что у деда мороза типа денег на всех не хватит деток)
насчет работы мне то хочется,то нет))не определилась еще)

Надежд@ 30.11.2012 17:45

Лилюш, хорошо, что легче тебе!!! Поправляйся. Слушай но PSP тоже не дешевая, 7 штук минимум.. и игры к ним дорогие %-0

[url]http://photostock.su/38711.jpeg[/url] вот, и это не первая запись, она и сама не занимается и другим мешает(((((

Ну вот мне почему-то деда Мороза к деньгам не хочется приравнивать, так все волшебство теряется:-D . Я Карине предложила список написать, а он выберет сам)))))))))))))))))

~LúnaDea~ 30.11.2012 18:10

[QUOTE=Almari;5506547]Надя,мне нравится идея,что у деда мороза типа денег на всех не хватит деток)
насчет работы мне то хочется,то нет))не определилась еще)[/QUOTE]
ну может твоей основной работой станут тортики,ты же мастерица :))) СО временем курьера наймёшь,чтоб развозил их))))
[QUOTE=Надежд@;5506630]Лилюш, хорошо, что легче тебе!!! Поправляйся. Слушай но PSP тоже не дешевая, 7 штук минимум.. и игры к ним дорогие %-0

[url]http://photostock.su/38711.jpeg[/url] вот, и это не первая запись, она и сама не занимается и другим мешает(((((

Ну вот мне почему-то деда Мороза к деньгам не хочется приравнивать, так все волшебство теряется:-D . Я Карине предложила список написать, а он выберет сам)))))))))))))))))[/QUOTE]

не дешёвая конечно,ну ДР всё таки)))папа думаю купит)))
учительница её пишет как Арина :girl_haha: судя по записи.
Надюш,не думаю,что только у Каришки такая запись.Поговори с ней,она должна понять,что не хорошо так делать.
Данил кстати уже не верит в Деда Мороза,точнее у него 50 на 50.Письмо то всё равно хочет написать.

Поставила в духовку куриные голени с картошкой,такой запах,ммм :puz:
Правда для себя и детей только сегодня готовлю,муж задержится,типа корпоротива у них сегодня на работе.

Feadin 30.11.2012 18:21

Блин, обегала на месте 10 минут, теперь все внутри трясется. ((
Надюш, я бы сильно не расстраивалась по поводу записи в дневнике. Еще маленькая Кариша, усидчивости нет. Скорее учитель сама неправильно урок строит. У них физминутки, разминки в течение урока есть, кстати?

Надежд@ 30.11.2012 18:28

[quote=Feadin;5506762]Блин, обегала на месте 10 минут, теперь все внутри трясется. ((
Надюш, я бы сильно не расстраивалась по поводу записи в дневнике. Еще маленькая Кариша, усидчивости нет. Скорее учитель сама неправильно урок строит. У них физминутки, разминки в течение урока есть, кстати?[/quote]
Есть такие минутки:). А переживаю я, потому что она программу не усваивает, ей потом еще тяжелее будет..Уже порой уроки с боем идут...
[quote=~LúnaDea~;5506718]ну может твоей основной работой станут тортики,ты же мастерица :))) СО временем курьера наймёшь,чтоб развозил их))))

не дешёвая конечно,ну ДР всё таки)))папа думаю купит)))
учительница её пишет как Арина :girl_haha: судя по записи.
Надюш,не думаю,что только у Каришки такая запись.Поговори с ней,она должна понять,что не хорошо так делать.
Данил кстати уже не верит в Деда Мороза,точнее у него 50 на 50.Письмо то всё равно хочет написать.

Поставила в духовку куриные голени с картошкой,такой запах,ммм :puz:
Правда для себя и детей только сегодня готовлю,муж задержится,типа корпоротива у них сегодня на работе.[/quote]
Да, видимо она ее путает))))))))))

ужин у вас вкусный:puz:

Almari 30.11.2012 18:52

[QUOTE=Надежд@;5506630]

Ну вот мне почему-то деда Мороза к деньгам не хочется приравнивать, так все волшебство теряется:-D . Я Карине предложила список написать, а он выберет сам)))))))))))))))))[/QUOTE]

я не конкретно даже про деньги,а про то,чтобы она задумалась насчет того,что дед мороз должен всем деткам подарки успеть приготовить и развести)
список тоже хорошая идея)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.