![]() |
[QUOTE=Ксаночка;5692909]Доброе утро)
Мы первое делали за 1300, 2е и 3е обычно дороже. В ЖК первые два вроде можно сделать бесплатно, но я их оборудованию не особо доверяю. [/QUOTE] У нас тоже в ЖК можно бесплатно делать хоть все три, только я туда ни ногой после первой беременности. Она мне там такие страсти увидела, мы с мужем в этот же день побежали платно переделали - все отлично. |
Привет!
Мне на второе узи в 21-22 нед сказали. Я делала 3Dво вторую берем на большом сроке. Прикольно, видишь объемную картинку |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692703]я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила..
[/QUOTE] Вообще копейки) У нас самый дорогой город, что ли. [QUOTE=Anete;5692922]У нас тоже в ЖК можно бесплатно делать хоть все три, только я туда ни ногой после первой беременности. Она мне там такие страсти увидела, мы с мужем в этот же день побежали платно переделали - все отлично.[/QUOTE] Вот а я после трагического случая у подруги не доверяю ЖК... Она там наблюдалась по беременности, все узи делала у них и все ок было, а ребеночек умер на второй день после родов:( Оказалась была патология сердечка, несовместимая с жизнью, и на хорошем аппарате это диагностируют даже на ранних сроках... |
[QUOTE=Marishka_P;5692731]Да)
Скоро узнаете)[/QUOTE] через месяцок, а мне даже так лучше в ожидании, самый кайф когда идешь уже на узи и вот вот узнаешь кто там ))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692758]у меня еще шевелюшек нет((( в 12 недель была плацента по задней стенке сейчас уже по передней...[/QUOTE] У меня в 16 недель уже ощутимые были шевелюхи. Ты вообще ничего не чувствуешь? [QUOTE=Mammo4ka;5692766][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела" [b]Lyuka[/b], У нас есть и дешевле, просто оборудование постарее и монитор 1 - для узистки и папы...а мне только фотки((( [b]Marishka_P[/b], вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка)))[/QUOTE] ну я не была страшной вроде в первую Б, родилась девочка%-0 А сейчас пока еще не изменилась я совсем чтобы что то говорить... У нас тоже два монитора, наверное это тоже стоит денег когда тебе все видать )) [QUOTE=Anete;5692894]А у нас в одном центре 500 руб, а в другом 3Д уже 1000 рублей[/QUOTE] Да по ходу у всех и везде по разному есть и дешево есть и дорого.... [QUOTE=Anete;5692902]Девочки, а кто-нибудь ходил на 3Д УЗи, что оно хоть из себя представляет?[/QUOTE] Я не делала но мне тоже интересно, думала может сходить после второго планового на 3Д, фотку сделать ) Но кажется уже на таком сроке весь малыш в фотку не влезет%-0 |
Lyuka, хотела спросить, а у вас в болталке декабрят Девочка Саша появляется? Она с нами тусила в январятах во время Б, а родила в декабре и потом почти не появлялась. Интересно, как у нее с малышами дела, как растут:)
|
На большом сроке целиком малыша не уместишь на-фото, а на маленьком смотреть не интересно, еще не сильно на человечка похож
|
[QUOTE=Lyuka;5692956]
Я не делала но мне тоже интересно, думала может сходить после второго планового на 3Д, фотку сделать ) Но кажется уже на таком сроке весь малыш в фотку не влезет%-0[/QUOTE] На таком сроке уже не влезет, это только на первом узи в 12 недель. А мы вот думаем, в 22 недели сходить на 3д. У нас вообще дилемма, в одном центре дядька сидит, он специалист от Бога, все видит, никогда не ошибается. Я ту всю беременность к нему ходила. Но он особо ничего не показывает. А в 12 недель (он в отпуске был) я к другой тетеньке попала, вроде о ней тоже отзывы хорошие были, мне так понравилось - сначала измерения все сделала, а потом прям перед тобой висит экран и она ещё минут 5-7 просто мне малыша с разных ракурсов показывала, и ручки, и ножки и всё-всё. И тут как раз и 3д можно сделать. Но как специалиста, я ее не знаю. ВОт теперь и думай, куда топать |
[QUOTE=Ксаночка;5692983]Lyuka, хотела спросить, а у вас в болталке декабрят Девочка Саша появляется? Она с нами тусила в январятах во время Б, а родила в декабре и потом почти не появлялась. Интересно, как у нее с малышами дела, как растут:)[/QUOTE]
была несколько раз, но ооочень давно. Все хорошо у них растут детки )) У меня в контакте она есть, периодически фоточки добавляет )) |
[QUOTE=Anete;5693001]На таком сроке уже не влезет, это только на первом узи в 12 недель.
А мы вот думаем, в 22 недели сходить на 3д. У нас вообще дилемма, в одном центре дядька сидит, он специалист от Бога, все видит, никогда не ошибается. Я ту всю беременность к нему ходила. Но он особо ничего не показывает. А в 12 недель (он в отпуске был) я к другой тетеньке попала, вроде о ней тоже отзывы хорошие были, мне так понравилось - сначала измерения все сделала, а потом прям перед тобой висит экран и она ещё минут 5-7 просто мне малыша с разных ракурсов показывала, и ручки, и ножки и всё-всё. И тут как раз и 3д можно сделать. Но как специалиста, я ее не знаю. ВОт теперь и думай, куда топать[/QUOTE] Ну в 2 недели мордашка влезет, можно будет разглядеть на кого похож:girl_haha: Мне в прошлую Б на 21 неделе только головку фотографировали ) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692758]у меня еще шевелюшек нет(((
в 12 недель была плацента по задней стенке сейчас уже по передней...[/QUOTE] как это? разве она может перемещаться О_О????? |
[b]Lyuka[/b], нет..чуствую как сердечко внизу бьется и все...все жду недождусь..с сыной в 16,3 шевелюшки появились,пиночке в 17 уже..
[b]Ксаночка[/b], для нашего города дорого..у нас город маленький и ЗП маленькие а продукты не дешево стоят... |
[quote=Anete;5692902]Девочки, а кто-нибудь ходил на 3Д УЗи, что оно хоть из себя представляет?[/quote]
Знакомые делали и отговорили нас от 3Д - говорят мальку оооооочень сильно не нра ибо излучения там сильней чем при 2д и муж потом в инете снимки смотрел и нашёл одно общее - все дети закрывают лицо руками и очень недовольные... Как-то так... [quote=Ксаночка;5692953]Вот а я после трагического случая у подруги не доверяю ЖК... Она там наблюдалась по беременности, все узи делала у них и все ок было, а ребеночек умер на второй день после родов Оказалась была патология сердечка, несовместимая с жизнью, и на хорошем аппарате это диагностируют даже на ранних сроках...[/quote] Страсти какие((((( У меня подруга тоже в ЖК ща наблюдается, а я в платной клинике и разница ощутима по крайней мере для меня |
Всем привет :)
[QUOTE=Anete;5692894]А у нас в одном центре 500 руб, а в другом 3Д уже 1000 рублей[/QUOTE]
У меня узи ваще 2200 :-D но мне мульен фоток всегда делают, переключают на 3д/4д, и у меня отдельный мой экран перед глазами, плюс все все рассказывают [QUOTE=Anete;5692902]Девочки, а кто-нибудь ходил на 3Д УЗи, что оно хоть из себя представляет?[/QUOTE] Оно по цвету желтое, лучше делать недели в 22, тогда именно в 3д лучше видно. Могу сказать, что сын у меня абсолютно не похож на свои 3д фотки, кароче это просто баловство для мам :) |
[QUOTE=Траляля;5693258]У меня узи ваще 2200 :-D но мне мульен фоток всегда делают, переключают на 3д/4д, и у меня отдельный мой экран перед глазами, плюс все все рассказывают
Оно по цвету желтое, лучше делать недели в 22, тогда именно в 3д лучше видно. Могу сказать, что сын у меня абсолютно не похож на свои 3д фотки, кароче это просто баловство для мам :)[/QUOTE] Короче замануха для родителей. Но все равно так любопытно:) |
[QUOTE=Траляля;5693258]У меня узи ваще 2200 :-D но мне мульен фоток всегда делают, переключают на 3д/4д, и у меня отдельный мой экран перед глазами, плюс все все рассказывают
Оно по цвету желтое, лучше делать недели в 22, тогда именно в 3д лучше видно. Могу сказать, что сын у меня абсолютно не похож на свои 3д фотки, кароче это просто баловство для мам :)[/QUOTE] а у нас и 2д отличное качество))) четко все видно что и где. |
[quote=Mammo4ka;5693442]а у нас и 2д отличное качество))) четко все видно что и где.[/quote]
Я тож вполне довольна 2Д которым мне делают, тем более узистка всё всегда подробно объясняет, рассказывает и курсором тыкает туда про что объясняет, хотя и без этого пнятно - лежишь и разглядываешь в свём мониторе малютку)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5693474]Я тож вполне довольна 2Д которым мне делают, тем более узистка всё всегда подробно объясняет, рассказывает и курсором тыкает туда про что объясняет, хотя и без этого пнятно - лежишь и разглядываешь в свём мониторе малютку))))[/QUOTE]
а я уже соскучилась по малышке....хочу уже погладить ее, чтобы толкала поактивнее...а то она только вечером активируется((( |
[quote=Mammo4ka;5693508]а я уже соскучилась по малышке....хочу уже погладить ее, чтобы толкала поактивнее...а то она только вечером активируется((([/quote]
Ой я тоже жду не дождусь! У меня буянит утром когда я на работу прихожу, потом к обеду тишина и уже за пару часов до конца рабочего дня и на ночь если папа на пузяку руку кладёт - его пинаем несчадно, а папка даж не подозревает xDDDD |
А мы только вечером активничаем. КОгда спать ложусь
|
[QUOTE=Anete;5693639]А мы только вечером активничаем. КОгда спать ложусь[/QUOTE]
У меня тоже самая активность с яростными пинаниями часов в 12 ночи, я иногда даже не могу вспомнить шевелилась сегодня или нет, потому что уже в полусне нахожусь. Еще часов в 7 утра чувствую и в 7 вечера, но какие-то ленивые перекаты, вообщем такой же ночной житель как и сын будет похоже. А может просто и не замечаю днем, потому что в делах/заботах ношусь |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |