Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

*Pupsik* 14.03.2013 22:21

[QUOTE=Анюсик;5772713]ой, Тань, не говори! я тоже, Рома только уснет, я в ванну иду, лежу, балдею:girl_pinkglassesf:масочки иногда делаю,то маникюр, педикюр:girl_in_love:[/QUOTE]

вот вот:girl_haha: так рада что он у меня рано засыпает, времени достаточно на себя остается:girl_in_love:

Анюсик 14.03.2013 22:23

[QUOTE=*Pupsik*;5772717]вот вот:girl_haha: так рада что он у меня рано засыпает, времени достаточно на себя остается:girl_in_love:[/QUOTE]

мы тоже рано :) в 9 он уже спать хочет, к 10 почти всегда спит:)

*Pupsik* 14.03.2013 22:25

[QUOTE=Анюсик;5772723]мы тоже рано :) в 9 он уже спать хочет, к 10 почти всегда спит:)[/QUOTE]

у нас в 21.00 уже спит;) начинаем укладываться в 20.30. Тоже спатьки хочет, засыпает быстро, особенно если днем рано спал, в 12-час.

Верю в Чудо 14.03.2013 22:34

[QUOTE=Анюсик;5772699]Юль, ты хотела анализы сдавать, сдавала? или позже?

Свет, ну у меня статус флудильщика есть, поэтому я куда заглядуываю, там и пишу:girl_haha:[/QUOTE]

неа вот в субботу на узишку поеду, а в срелду сдадим с мужем HLA 2 класса, а потом когда таблетки допью и витаминки доколю и эти сдам

Анюсик 14.03.2013 22:35

[QUOTE=*Pupsik*;5772730]у нас в 21.00 уже спит;) начинаем укладываться в 20.30. Тоже спатьки хочет, засыпает быстро, особенно если днем рано спал, в 12-час.[/QUOTE]

ну у нас тоже чаще в 21 спит ;)
просто он потом еще несколько раз просыпается, пообниматься хочется:girl_haha:

Анюсик 14.03.2013 22:35

[QUOTE=Юляшкин@;5772765]неа вот в субботу на узишку поеду, а в срелду сдадим с мужем HLA 2 класса, а потом когда таблетки допью и витаминки доколю и эти сдам[/QUOTE]

понятно! ну ты после узи отпишись;)

Верю в Чудо 14.03.2013 22:36

[QUOTE=Анюсик;5772768]понятно! ну ты после узи отпишись;)[/QUOTE]

угу правда вечер будет пока приеду пока туды сюды:)

Анюсик 14.03.2013 22:37

пошла я спать!
спокойной ночи, девочки:girl_in_love:

Верю в Чудо 14.03.2013 22:38

[QUOTE=Анюсик;5772772]пошла я спать!
спокойной ночи, девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 14.03.2013 22:53

Вик я тебя помню просто я так типа пошутила :-) :-) надо ооправдыватьтморду под аватаркой. Шутю. Да хорошоткогда естьивремя на себя. У меня оно когда бываеття его трачу на пузю все равно. У нас щас режим сбился изза болезни. А так тоже в 10 спиттуже. А я иду готовиться к работе. Девочки читаю вас и понимаю что я видимо мужик ногти не крашу. Маски не делаю хотя я их и покупаю они у меня стоятипару лет потом я совсем дрязлые выбрасываю и покупаю новые. Мне на нг подарили хорошую маску я 2 раза тока сделала. Вообще страшила тока ноги брею и расчесываюсь. Ну и подмышки. Все. А ля натурель. А так тожет та ее красотка правда у меня нет белой футболкимятой.

ЦветочекЯ 14.03.2013 22:55

[QUOTE=Анюсик;5772699]Юль, ты хотела анализы сдавать, сдавала? или позже?

Свет, ну у меня статус флудильщика есть, поэтому я куда заглядуываю, там и пишу:girl_haha:[/QUOTE]
а меня Лена разогнала,я теперь нигде не пишу:-D:-D:-D
[QUOTE=*Pupsik*;5772703]Я тут! Меня только к компу пустили:girl_haha: Ромулик дрыхнет уже давно, я красоту наводила. сижу теперь довольная, брови нащипала, умылась чисто:girl_haha: кремом навазюкалась, наманикюрила ногти, сижу:Laie_50::connie_1::girl_haha: Вечерком приятно все таки себе время уделить, а то днем все бегом бегом, даже в туалет:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже так хочу:hysteric:а мы встаем рано,ложимся поздно и днем почти не спим:hysteric:

сЫч 14.03.2013 22:56

Еще знаете я каждый день заглядываю по 5 раз в эту тему.а из за того чтонекоторые тут у нас невидимки я думаю а из нет никоготи не пишу. Ятак и не поняла почему надя юля и света у нас невидимые. Это почему так
?????

сЫч 14.03.2013 22:58

Да и днев я ее заставила удалит:-Рь.

Верю в Чудо 14.03.2013 22:58

[QUOTE=сЫч;5772815]Еще знаете я каждый день заглядываю по 5 раз в эту тему.а из за того чтонекоторые тут у нас невидимки я думаю а из нет никоготи не пишу. Ятак и не поняла почему надя юля и света у нас невидимые. Это почему так
?????[/QUOTE]

ой ой мы возмущаться умеем чтоль???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: лдно лажно сейчас появлюсь:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 14.03.2013 23:01

[QUOTE=сЫч;5772815]Еще знаете я каждый день заглядываю по 5 раз в эту тему.а из за того чтонекоторые тут у нас невидимки я думаю а из нет никоготи не пишу. Ятак и не поняла почему надя юля и света у нас невидимые. Это почему так
?????[/QUOTE]
а просто взять и написать,что ты нас любишь????да мы сразу явимся:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5772822]Да и днев я ее заставила удалит:-Рь.[/QUOTE]

да ты,кто ж еще:-Ря обиделась на весь свет:-Р:-Р

сЫч 14.03.2013 23:05

И как же стать невидимкой?

Верю в Чудо 14.03.2013 23:07

[QUOTE=сЫч;5772837]И как же стать невидимкой?[/QUOTE]

нечекго быть невидимкой я по тебе ориентир веду потом смотрю где ты:-Р:-Р:-Р

сЫч 14.03.2013 23:13

За мной следят :-) понятно. Да мне просто интересно как это сделать. Свет я толстая но не такая как весьсвет. Хорош обижаться на меня. Да я пишу где вы где вы. А все равно нетусь никого о_О

*Pupsik* 14.03.2013 23:20

[QUOTE=Анюсик;5772772]пошла я спать!
спокойной ночи, девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

споки:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;5772807]Вик я тебя помню просто я так типа пошутила :-) :-) надо ооправдыватьтморду под аватаркой. Шутю. Да хорошоткогда естьивремя на себя. У меня оно когда бываеття его трачу на пузю все равно. У нас щас режим сбился изза болезни. А так тоже в 10 спиттуже. А я иду готовиться к работе. Девочки читаю вас и понимаю что я видимо мужик ногти не крашу. Маски не делаю хотя я их и покупаю они у меня стоятипару лет потом я совсем дрязлые выбрасываю и покупаю новые. Мне на нг подарили хорошую маску я 2 раза тока сделала. Вообще страшила тока ноги брею и расчесываюсь. Ну и подмышки. Все. А ля натурель. А так тожет та ее красотка правда у меня нет белой футболкимятой.[/QUOTE]

Ну ты молодец, работаешь, а я лентяйка!:girl_prepare_fish:
Я маски тоже не особо часто делаю. в основном скрабы там разные и прочее, люблю ресницы завивать:girl_haha: Ну и ногти вазюкать я люблю:girl_haha::girl_in_love: Ленка, когда все побрито, это уже не натурель;):girl_haha: Все нормально, красиво, главное чисто и опрятно, ты же расчесываешься:girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5772811]а меня Лена разогнала,я теперь нигде не пишу:-D:-D:-D

я тоже так хочу:hysteric:а мы встаем рано,ложимся поздно и днем почти не спим:hysteric:[/QUOTE]

а днем сколько спите, мы где-то часик, бывает и полтора, 2, но очень редко...чаще даже меньше часа... поэтому на ночь он просто вырубается, доедает свою смесь поворачивается поудобнее и все, готово:zzz::zzz::zzz:

я тоже хочу быть невидимочкой:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Верю в Чудо 14.03.2013 23:22

[QUOTE=сЫч;5772850]За мной следят :-) понятно. Да мне просто интересно как это сделать. Свет я толстая но не такая как весьсвет. Хорош обижаться на меня. Да я пишу где вы где вы. А все равно нетусь никого о_О[/QUOTE]

в опции заходишь ствишь невидимый режим и все)))) ой да ладно толстая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.