![]() |
Всем привет!
Оля, с приездом! :) Инна - воздоравливайте! [QUOTE=Anngor-ka;5707596]Мы на горшок тоже пока не ходим. Дома в трусах гоняет и колготках, к горшку меня тащит, когда уже дело сделано. Видно пока физиологически ей трудно понять, что она сейчас пописает, думаю ближе к лету у нас уже все будет гуд. Я вобще по-поводу горшка не заморачиваюсь. А на счет соски, а зачем она вам нужна? Вы когда спите ее сосете? А что будет, если ее просто убрать из виду и вобще не давать?[/QUOTE] Я тут недавно убрала,так Маша кое-как засула, среди ночи проснулась и стала просить дай дай дай дай. Час укладывала, плюнула и дала:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5708441]Инна - воздоравливайте!
Я тут недавно убрала,так Маша кое-как засула, среди ночи проснулась и стала просить дай дай дай дай. Час укладывала, плюнула и дала:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Завтра к врачу пойдем. А Маша с соской только спит? |
[QUOTE=Auttti;5708524]Спасибо. Завтра к врачу пойдем.
А Маша с соской только спит?[/QUOTE] Засыпает с ней, потом выплевывает. И когда ночью просыпается сразу ее ищет |
[QUOTE=shain;5708539]Засыпает с ней, потом выплевывает. И когда ночью просыпается сразу ее ищет[/QUOTE]
И у нас так же.Засыпаем с соской.Просыпаемся-кладет на тумбочку,типа соска это для сна.Пробовали без нее укладывать ни в какую, орет и все. |
Всем привет....Злата сегодня капец отжигала,ныла и канючила веееееесь день,думала чекнусь. Сходили сегодня к ортодонту,нас на чт записали на прием к хирургу,нужно подрезать лазером уздечку верхней губы,именно она не дает правильно расти зубам,а пластинку через 2 мес.
8 июля мы летим в турцию в компании наших близких друзей с детьми,только пока по отелям думаем,на примете 3 штуки. Думаю на неделе уже определимся. |
Олька,с возвращением!
Аньк,че там за рецепт вкусный?колись:-) А я сново начинаю тренироваться:-) скоро пляжный сезон,как раз успею подтянуться в ногах:-) |
Девченки,кто готовил на отложенном старте кашу,как это делать и скоко каши и молока добавлять?
|
[QUOTE=Myfochka;5709256]Олька,с возвращением!
Аньк,че там за рецепт вкусный?колись:-) А я сново начинаю тренироваться:-) скоро пляжный сезон,как раз успею подтянуться в ногах:-)[/QUOTE] Давай давай,красивое подтянутое тело это класс! У меня прогресс-могу подтянуться 1 раз,смешно звучит конечно)):girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;5709264]Девченки,кто готовил на отложенном старте кашу,как это делать и скоко каши и молока добавлять?[/QUOTE] Златке скобку на зубки? Каш делаю овсяную или пшенную. Овсянка: хлопья не экстра 1 мультистакан крупы 3 мультистакана молока и 2/3 воды Пшенная: 1 стакан пшена 3 стакана молока и почти 2 стакана воды. Короче овсянку разводить 1 к 3, пшено 1 к 4 плюс по 2/3 жидкости сверху т.к. стоит всю ночь и разбухает крупа. Я кашу не ем, получается мужу и Маше. Все закладываю мало сливочное,сахар,щипотку соли. И устанавливаю наовсянку ремя приготовления 15 мин, на пшено 35 мин. Потом нажимаешь отложенный старт и время,к которому она должна быть готова. Старт и спать |
[QUOTE=Myfochka;5709256]Олька,с возвращением!
Аньк,че там за рецепт вкусный?колись:-) А я сново начинаю тренироваться:-) скоро пляжный сезон,как раз успею подтянуться в ногах:-)[/QUOTE] Я тоже начала готовиться к пляжному сезону. Задницу кач кач и прессик:) |
девочки, приветы!!!
у меня вопрос по анкете на загран - там писать всё: школу, универ, работу, промежутки пока не работала? |
[QUOTE=rinka-simple;5710649]девочки, приветы!!!
у меня вопрос по анкете на загран - там писать всё: школу, универ, работу, промежутки пока не работала?[/QUOTE] Да. Не должно быть промежутков пустых. Пиши все за 10 лет, включая периоды незанятости. |
Всем привет.Спасибо всем за поздравления)))Данечке получили свидетельство о рождении наконец то,а еще нам вчера привезли коляску)))завтра опробуем...
|
я вчера так умоталась.. в 10 утра уехали на машине, в 15-30 домой заскочили покушать(все это время - а мы заезжали в 4 места и Милана спала с 14 примерно - Милана не пописала ни разу! я сняла сухой памп... но зато потом было мооооре:girl_haha: на полу - она мимо горшка прошла, видать не совсем проснулась..), потом мужу машину на работу погнали, там часок погуляли, вернулись в 19-30 только домой... я как овощ была) даже ложку не поднять... Милана по мне скакала, а мне пофигу) дже ночью не помню, как так оказалось, что она забралась на меня)))
еще, блин, получать 2 бумажки, чтоб досогласовать проект... только б вышло! а то столько сил потрачено... еще у меня опять живот болит, как будто М скоро начнутся... стала вести календарик с НГ - по ходу так и есть - один цикл около 20-23 дней, следующий - 35-40.... по крайней мере после родов 4 раза было по такой схеме... в пятницу у меня день Хэ... пойду насчет оперейшн разговаривать... |
[QUOTE=rinka-simple;5711177]
в пятницу у меня день Хэ... пойду насчет оперейшн разговаривать...[/QUOTE] Что за оперейшн? |
А я сегодня кучу всего к Нексте заказала на весну. Теперь жду, когда это все приедет ко мне))
|
рядовое вырезание гланд, Маш... но такое страшное. мне тут еще добрые девочки-медики понарассказывали про всякие сепсисы, повреждения сонных артерий и прочее, что ваще капец стало страшно помереть на столе...
с обновочками) а я все-таки не могу заказывать в инете. ну не лежит душа, и точка, хотя иной раз хочется всякостей малышу) |
[QUOTE=СаНата;5699186]Брун,поверь.Поседний раз пьем смесь в 23.00,просыпаемся в 10.00(ночью не ест).И что,плюет и кашу и суп,может половинку яичка всмятку скушать,и все!!!На том еще пару часиков пробегать,а потом требует смесь.Обедаем так же,5 ложечек супа,а перед дневным сном бутылочка!В течении дня,если разкапризулькается,тоже надо спеськи попить-успокоить нервишки.Это как с ГВ-сися от всего помогает.
Печенья,пряники,бублики-вообще не ест.[/QUOTE] Нат, я-то думала опытная маман, а тут)))) конечно, он не будет есть нашу пищу, покуда есть бутылка со смесью! и переваривается легче, и вкусней, и привычней... я думала все уже давно отменили смесь) мы вот если и пьем, то только перед сном, и то-не смесь, а Малютку молочко даю, чисто так - если просит пить или давно ела, чтоб до утра дожила... а на смеси и я бы не ела ничего))) [QUOTE=Брунгильда;5699174]Я, вот, не очень понимаю когда говорят что дети кушают плохо. А если никаких перекусов не давать часа четыре, то тоже будет плохо кушать???[/QUOTE] Маш, поверь - будут. я вот тоже не верила, что такая дребедень возможна, но... все детки разные, и иной раз даже у адекватных и не балующих родителей дети ничего не едят, и наоборот... тут уж - как повезет мамам:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5699199]У моей подруги просто жесть с едой. Доча не ест практически ничего,такая худулечка:(накормить вообще нереально.[/QUOTE] Юль, вот у меня есть пример - моя подружка. она до сих пор не ест ничего. для меня вся ее дневная еда - это одна порция. правда, она "догоняется" печеньем, шоколадками и прочим. но она мне объяснила это - "моя мама за мной постоянно бегала с ложкой и уговаривала поесть, поэтому даже сейчас я сажусь за стол с отвращением, даже если есть хочу!" вот так-то... [QUOTE=K a t r i n;5699289]Девочки, а вы морсики из клюквы варите? Как варить его, как компот обычный?[/QUOTE] я варю как компот) только потом мну клюкву. или еще делаю - в кипяток кидаю(чтоб вода ягоды ток закрыла), даю пару минут покипеть(если ягода замороженная, чтоб разморозилась), потом вынимаю, протираю через сито,шелуху на выброс, добавляю сахару и полученное уже можно в чашке разводить до теплого или до холодного, если много сделала) |
[QUOTE=shain;5699520]
Я вот привыкла в нашу еду добавлять кубик магги или еще какую бяку. Откладывать без нее Машке забываю часто. А такна ужин даю что себе готуовлю. Супы вообще почти не готовлю. Муж ими ненаедается [/QUOTE]фу-фу... я раньше тоже кидала, а потом зареклась. лучше уж зажарочку сделать побогаче, чем кубик этот... да и вкус у него на самом деле мерзковатый.. [QUOTE=Myfochka;5699648]да ну ерунда!ни одна нормальная девка одна не останется.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;5699657]Глупости. Как раз самые нормальные одни и кукуют всю жизнь. Откуда только такая уверенность?[/QUOTE] Юль... Маш... вы обе правы) только понятие нормальных у вас разное. Любящая, нежная и заботливая - не останется, а вот "пробивная", трудяга, помощи не просящая и тп - останется... все-таки тут дело в женском начале... в желании быть любимой, защищенной, в желании давать мужчине все, на что способна. вобщем, могу долго говорить) но если надо - могу прямо ей рассказать) Тань, а почему муж ушел? я не помню... |
Всем привет.
[QUOTE=Брунгильда;5711273]А я сегодня кучу всего к Нексте заказала на весну. Теперь жду, когда это все приедет ко мне))[/QUOTE]
Маш,а где заказала?кинь ссылочку плиз. Скоко ждать и оплата как? Были мы сегодня у нейропсихолога....капец я расстроен...вообщем,протестили сына вдоль и поперек и выяснилось,что вся невнимательность не случайно,вообщем итог такой,что нам нужно посещать занятия для коррекции,у нас некоторые подкорковые части головного мозга (лобные и какие-то )еще недоразвиты. Это из-за того,что сын пропустил пору ползания,у меня было орви при Б.,нервяк при Б. я защищала диплом и куча всего. Еще в чем фишка,мне пузырь прокололи в 7 утра,а родила в 15.45,это выходит 8 часов ребенок был без кислорода,отсюда и гиперактивность. Короче 4,5 мес нам теперь заниматься,скажем так пробуждать те нейроны,кот. еще не дозрели. Стоит не дешего,еще ЭЭГ нужно ехать делать. А еще расстроило вот что,дети,кот. орут,плохо спят,путают день и ночь,у кот. гипертонус ног и рук и вальгусность...эти дети тоже в будущем возможно будут гиперактивны и проявится это после 3-х лет (у нас также было до 3 лет все было гуд). Все эти факторы связаны с ростом и развитием мозга и если что-то из этого есть,то лучше в 3 года обратиться к нейропсихологу. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |