![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5777400]Сколько стоит этот анализ у вас? Его же долго вроде делают или нет? А мне надо завтра забрать анализы ДНК-ЦМВ и титры М, посмотрим упали они или нет!! Еще узи завтра попытаюсь пройти, не хочу в ПН в рабочее время отпрашиваться, тк мне еще и во вт до обеда надо будет отпроситься!!! А я это очень не люблю%-0[/QUOTE]
у нас в инвитро стоит 8500, а в ситилабе 5940 всего и дела.т его 7дней, а вот кариотипирование у нас 9800 это пока отложу до лучших времен и делается он почти месяц.. у меня к ЦМВ антитела |
[QUOTE=Юляшкин@;5777409]у нас в инвитро стоит 8500, а в ситилабе 5940 всего и дела.т его 7дней, а вот кариотипирование у нас 9800 это пока отложу до лучших времен и делается он почти месяц.. у меня к ЦМВ антитела[/QUOTE]
дорогие какие!! У меня тоже антитела, пока эти самы антитела не выросли в 17,5 раз, еще и иммуноглобулины М появились, вот теперь лечу. Вся попа в синяках уже:( а еще колоть надо 5 раз по 2 укола через день. ВОт такие дела(((( У меня вообще выходит, что антитела ко всем ТОРЧ-нфекциям есть, кроме ВПГ..........и где я это все могла насобирать:( |
[QUOTE=Elena_1710;5777423]дорогие какие!!
У меня тоже антитела, пока эти самы антитела не выросли в 17,5 раз, еще и иммуноглобулины М появились, вот теперь лечу. Вся попа в синяках уже:( а еще колоть надо 5 раз по 2 укола через день. ВОт такие дела(((( У меня вообще выходит, что антитела ко всем ТОРЧ-нфекциям есть, кроме ВПГ..........и где я это все могла насобирать:([/QUOTE] у меня антитела тоже кроме токсоплазмоза(что больше всего смущает дома кошка уже столько лет) а куда деваться то?? ведь уже 2ЗБ было,не хочу больше повторений буду надеяться что совпадений не будет. я уколы витамины В6 и В12 колю тоже уже сплошной синяк еще 4 дня колоть. зато будем скоро мамочками я в этом уверена!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5777426]у меня антитела тоже кроме токсоплазмоза(что больше всего смущает дома кошка уже столько лет) а куда деваться то?? ведь уже 2ЗБ было,не хочу больше повторений буду надеяться что совпадений не будет. я уколы витамины В6 и В12 колю тоже уже сплошной синяк еще 4 дня колоть. зато будем скоро мамочками я в этом уверена!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
это точно, что будем;) Хорошо, что мне сказали просто пить В6 и В12, а-то мне после ЗБ их кололи 10 дней чередуя, вот там была хана............какие же они болючие, я еще с дуру попросила в руку уколоть, на попе места живого не было, рука потом отнималась несколько дней:hysteric: А тебе курантин не говорили перед началом планирования пить???? |
[QUOTE=Elena_1710;5777454]это точно, что будем;) Хорошо, что мне сказали просто пить В6 и В12, а-то мне после ЗБ их кололи 10 дней чередуя, вот там была хана............какие же они болючие, я еще с дуру попросила в руку уколоть, на попе места живого не было, рука потом отнималась несколько дней:hysteric: А тебе курантин не говорили перед началом планирования пить????[/QUOTE]
так мне тож поначалу пить назначали просто гомоцистеин понизился ненамного вот и назначили колоть. неа ничего такого я пью фольку,колю В6и В12,кардиомагнил,Л тироксин,агалатекс вродь все |
[QUOTE=Юляшкин@;5778622]так мне тож поначалу пить назначали просто гомоцистеин понизился ненамного вот и назначили колоть. неа ничего такого я пью фольку,колю В6и В12,кардиомагнил,Л тироксин,агалатекс вродь все[/QUOTE]
очуметь сколько всего тебе прописали. Я только витаминки сейчас пью витамин Е, ангиовит, омегамама. Кажись все, с этого цикла должна была начать пить актовегин по 1 таб, но тк меня хотят на ОКи опять посадить, наверное не буду, точно так же как и пить ОКи!!! Ох, завтра в 9.10 на УЗИ, переживаю:-[ ] |
[QUOTE=Elena_1710;5779427]очуметь сколько всего тебе прописали. Я только витаминки сейчас пью витамин Е, ангиовит, омегамама. Кажись все, с этого цикла должна была начать пить актовегин по 1 таб, но тк меня хотят на ОКи опять посадить, наверное не буду, точно так же как и пить ОКи!!! Ох, завтра в 9.10 на УЗИ, переживаю:-[ ][/QUOTE]
все хорошо будет на узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну у меня пролактин высокий и ТТГ считает тоже повышеным вот и пью |
[QUOTE=Юляшкин@;5779516]все хорошо будет на узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну у меня пролактин высокий и ТТГ считает тоже повышеным вот и пью[/QUOTE]
Ой, дай Бог, что все будет хорошо! ну у тебя же пролактин из=за ТТГ зашкаливает??? Слава богу, хоть это у меня в норме!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5779583]Ой, дай Бог, что все будет хорошо!
ну у тебя же пролактин из=за ТТГ зашкаливает??? Слава богу, хоть это у меня в норме!!![/QUOTE] ну он в норме,но Г говорит что для Б нужен меньше и похоже что из за этого ТТг повышен пролактин%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Юляшкин@;5779618]ну он в норме,но Г говорит что для Б нужен меньше и похоже что из за этого ТТг повышен пролактин%-0%-0%-0[/QUOTE]
я очень надеюсь, что мне все же выпишут направления на гормоны, новый Ц должен начаться со дня на день. И там уже по результатам анализов будем решать, что делать пить ОКи или не! |
[QUOTE=Elena_1710;5779719]я очень надеюсь, что мне все же выпишут направления на гормоны, новый Ц должен начаться со дня на день. И там уже по результатам анализов будем решать, что делать пить ОКи или не![/QUOTE]
это точно |
Всем доброе утро!!!
|
Привет, солнышки!
Я снова с вами:girl_in_love: |
Всем привет.
я наконец то сделала это))))))))))съездила сдала анализы на инфекции.теперь на след неделе в начале ехать за платными результатами,а бесплатные где то 28 будут готовы и будут у врача:) |
[QUOTE=Наталюша;5780328]Всем привет.
я наконец то сделала это))))))))))съездила сдала анализы на инфекции.теперь на след неделе в начале ехать за платными результатами,а бесплатные где то 28 будут готовы и будут у врача:)[/QUOTE] о! поздравляю, Наташ! лёд тронулся:girl_haha: а у дяди на Авиамоторной не была еще? |
я тоже набегами буду здесь ))) у сестры комп лег в субботу, так что с телефона уже все деньги просадила на то, чтобы изредка забегать )) в роуминге-то ))
Наташ, поздравляю с анализами, наконец-то!!! Анют, как съездила? |
Ань нет не была.для меня все эти поездки проблематичны:)я сегодня то бегом неслась домой чтобы мужа на работу отпустить
|
[QUOTE="Кареглазая";5780434]я тоже набегами буду здесь ))) у сестры комп лег в субботу, так что с телефона уже все деньги просадила на то, чтобы изредка забегать )) в роуминге-то ))
Наташ, поздравляю с анализами, наконец-то!!! Анют, как съездила?[/QUOTE] Анют, мож местную симку купить для инета специально? А то и впрямь дорого ведь%-0 Я съездила норм, неделя быстро пронеслась за работой, по вечерам с подругами встречалась, так хорошо с ними) прилетела в пятницу ночером,тут ливень, я в шубе:bcool::-[ ] Муж встретил и "обрадовал",что у нас гости, его тетя, а я так на ПА рассчитывала:hysteric: в субботу на свадьбе были, я только о ПА думать могла больше ни о чем:girl_haha: вчера второй день, потом пока всех проводили, дома были уже около 00.00, я без сил в душ и спать и вот сегодня утром только ПА был, но поздно уж, 17 ДЦ:( так расстраиваюсь что всё против нас:( |
Добрый день девочки!!!!
|
Привет, хорошики!!!:girl_in_love:
[B]Анечка-карамелечка[/B]. с приездом и не расстраивайся заранее!!!!Всё обязательно будет! |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |