![]() |
Анют, у меня тоже были рассасывающиеся и держались больше 3х недель.черныебыли в этот раз.акушерка говорила,что время рассасывания ниток зависит от их толщины и организма
Молимся за вас.сил тебе и Ванечке) |
у меня прошлый раз месяц держались.
в этот раз в 3 нед. уже не было |
[QUOTE=ДваСердца;6180189]вк у нее в статусе написано, что стала мамой, сынок 3600/52
в 16.55[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Дождалась наконец-то!!! [B]Лерочка!!! Поздравляю с рождением сынишки!!![/B][/COLOR] |
[COLOR="Navy"]Анечка, сил побольше Ванюше!!! Дай Бог, чтобы всё прошло удачно!!!
У мну тоже 3 шва саморассасывающихся. Но мне сразу разрешили сидеть, я специально спрашивала. Я уже давно туды не заглядывала, недели полторы точно. Там была снаружи дюрочка, я её зелёнкой мазала, а потом забила на всё. Вот думаю, когда эт самое можно будет? У меня ещё мажет розовеньким, а послезавтра 5 лет свадьбы. Вот думаю, можно ли будет мужа "поздравить"?[/COLOR] |
Мне сказали два месяца нельзя. Акушерка сказала, что разрывчик маленький, что тоже сидеть можно будет сразу. Но в послеродовом, когда выписывали мне зав.отделением протараторила: 2 месяца нельзя секс, 2 недели нельзя сидеть.
У меня тоже черные нитки :) Ну вообщем паниковать еще рано!:) У меня, правда, какие-то там два бугра- может вены вылезли так? Прямо у попы ( пардон)... Или это геморой? Купила себе свечи с облепиховым маслом...геморроя никогда не было, боюсь его... |
Ванечку прооперировали. Технически все прошло хорошо. Теперь ждем как он придет в себя, когда сможет сам задышать, как перенесет операцию... А вот насколько помогла она или нет мы узнаем, как я понимаю, минимум через месяц, а то и через три...Но насна этовремя наверное выпишут...%-0
Была уже в реанимации, он еще не пришел в себя. Но к 6 его планируют кормить через зонд и я понесу ему свое молочко. Это этажом выше... Вот такие новости с фронта. Муж ко мне утром приехал, вывез меня в ближайщий тц...Боже, мир еще существует...Правда я такволновалась, что идея отвлечся не особо помогла, скорее дергалась, что далеко от Ванечки...Сейчас вот все уснуть не могу... Хотя уже еле жива... Сейчас уже коро сцеживаться надо будет, пойду поем... |
Ань,с завершением операции вас!!!Вы умнички,держитесь!
|
Аня , слава богу, что операция позади. Скорейшего возвращения к нормальной жизни? Теперь голову обратно будут уменьшать? И все время теперь будет с шунтом?
|
Аня,Слава Богу все позади! Пусть Ванюшка поскорее приходит в себя и вы отправитесь домой.Будем держать кулачки что б операция помогла, и вы забыли все это как страшный сон.Сил тебе,милая!!!
|
Аня,с завершением операции.
Скоро будете дома)) Это не геморой у тебя, это перетянули капилляр, вот он и надулся, у меня этот раз тоже такая штука была, достала врачей в рд, уже все рассосалось. |
Спасибо, девчонки!:)
[QUOTE=Кристинк@;6183668]Аня,с завершением операции. Скоро будете дома)) Это не геморой у тебя, это перетянули капилляр, вот он и надулся, у меня этот раз тоже такая штука была, достала врачей в рд, уже все рассосалось.[/QUOTE] А чего делали чтоб рассосалось? |
Анечка. Ванюшка молодец. дай Бог ему здоровья крепкого
|
В реанимации вроде можно договориться, пускают к малышу... Но я приходу туда и... Отдаю молочко и ухожу...Страшно увидеть его на ивл...в трубках...а если он уже приходит в себя и стонет или плачет... Я ж не выдержу этого...:-/ Ну вот может наберусь храбрости и днем, часов в 15, пройду к нему...%-0
|
Анют, с одной стороны мыслишь правильно, тяжело такое видить.
врача видела сегодня? |
Аня, ничего. Само рассосалось.
Но мне реально туго затянули, прям шов такой тугой сделали, все пройдет, не переживай! |
девочки, ваш месяц закончен, продолжаем общаться в ровесниках:)
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |