Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

МамаБегемотика 30.10.2013 19:46

Анют, у меня тоже были рассасывающиеся и держались больше 3х недель.черныебыли в этот раз.акушерка говорила,что время рассасывания ниток зависит от их толщины и организма
Молимся за вас.сил тебе и Ванечке)

ДваСердца 30.10.2013 19:59

у меня прошлый раз месяц держались.
в этот раз в 3 нед. уже не было

Оляньк@ 30.10.2013 22:32

[QUOTE=ДваСердца;6180189]вк у нее в статусе написано, что стала мамой, сынок 3600/52

в 16.55[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Дождалась наконец-то!!!

[B]Лерочка!!! Поздравляю с рождением сынишки!!![/B][/COLOR]

Оляньк@ 30.10.2013 22:38

[COLOR="Navy"]Анечка, сил побольше Ванюше!!! Дай Бог, чтобы всё прошло удачно!!!

У мну тоже 3 шва саморассасывающихся. Но мне сразу разрешили сидеть, я специально спрашивала. Я уже давно туды не заглядывала, недели полторы точно. Там была снаружи дюрочка, я её зелёнкой мазала, а потом забила на всё. Вот думаю, когда эт самое можно будет? У меня ещё мажет розовеньким, а послезавтра 5 лет свадьбы. Вот думаю, можно ли будет мужа "поздравить"?[/COLOR]

Anna 31.10.2013 15:52

Мне сказали два месяца нельзя. Акушерка сказала, что разрывчик маленький, что тоже сидеть можно будет сразу. Но в послеродовом, когда выписывали мне зав.отделением протараторила: 2 месяца нельзя секс, 2 недели нельзя сидеть.
У меня тоже черные нитки :) Ну вообщем паниковать еще рано!:) У меня, правда, какие-то там два бугра- может вены вылезли так? Прямо у попы ( пардон)... Или это геморой? Купила себе свечи с облепиховым маслом...геморроя никогда не было, боюсь его...

Anna 31.10.2013 15:59

Ванечку прооперировали. Технически все прошло хорошо. Теперь ждем как он придет в себя, когда сможет сам задышать, как перенесет операцию... А вот насколько помогла она или нет мы узнаем, как я понимаю, минимум через месяц, а то и через три...Но насна этовремя наверное выпишут...%-0
Была уже в реанимации, он еще не пришел в себя. Но к 6 его планируют кормить через зонд и я понесу ему свое молочко. Это этажом выше... Вот такие новости с фронта. Муж ко мне утром приехал, вывез меня в ближайщий тц...Боже, мир еще существует...Правда я такволновалась, что идея отвлечся не особо помогла, скорее дергалась, что далеко от Ванечки...Сейчас вот все уснуть не могу... Хотя уже еле жива... Сейчас уже коро сцеживаться надо будет, пойду поем...

Сабина 31.10.2013 16:07

Ань,с завершением операции вас!!!Вы умнички,держитесь!

MENAMI 31.10.2013 20:23

Аня , слава богу, что операция позади. Скорейшего возвращения к нормальной жизни? Теперь голову обратно будут уменьшать? И все время теперь будет с шунтом?

СаНата 31.10.2013 21:24

Аня,Слава Богу все позади! Пусть Ванюшка поскорее приходит в себя и вы отправитесь домой.Будем держать кулачки что б операция помогла, и вы забыли все это как страшный сон.Сил тебе,милая!!!

Кристинк@ 31.10.2013 22:12

Аня,с завершением операции.
Скоро будете дома))

Это не геморой у тебя, это перетянули капилляр, вот он и надулся, у меня этот раз тоже такая штука была, достала врачей в рд, уже все рассосалось.

Anna 01.11.2013 02:02

Спасибо, девчонки!:)

[QUOTE=Кристинк@;6183668]Аня,с завершением операции.
Скоро будете дома))

Это не геморой у тебя, это перетянули капилляр, вот он и надулся, у меня этот раз тоже такая штука была, достала врачей в рд, уже все рассосалось.[/QUOTE]

А чего делали чтоб рассосалось?

nina kiki 01.11.2013 02:56

Анечка. Ванюшка молодец. дай Бог ему здоровья крепкого

Anna 01.11.2013 12:05

В реанимации вроде можно договориться, пускают к малышу... Но я приходу туда и... Отдаю молочко и ухожу...Страшно увидеть его на ивл...в трубках...а если он уже приходит в себя и стонет или плачет... Я ж не выдержу этого...:-/ Ну вот может наберусь храбрости и днем, часов в 15, пройду к нему...%-0

ДваСердца 01.11.2013 12:09

Анют, с одной стороны мыслишь правильно, тяжело такое видить.
врача видела сегодня?

Кристинк@ 01.11.2013 13:08

Аня, ничего. Само рассосалось.
Но мне реально туго затянули, прям шов такой тугой сделали, все пройдет, не переживай!

Сама_Такая 01.11.2013 16:48

девочки, ваш месяц закончен, продолжаем общаться в ровесниках:)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.