Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Anetta 14.07.2015 03:36

[QUOTE=SveKuZ;7100204]Меня направляют на пункцию, узел большой, почти с грецкий орех([/QUOTE]

Светочка,все будет хорошо!)))Когда тебе идти?

Kralya 14.07.2015 07:39

Света мы с тобой.. ждем хороших новостей.

romawka 14.07.2015 08:42

Приветики.
Света и мы с тобой!!! Все будет хорошо:girl_in_love:
Аня, точно сюрпризом:)))
Юля, меня перед и вовремя м сейчас потташнивает, давление понижается. В эти м вообще ела плохо, прям виду еду и противно.

SveKuZ 14.07.2015 17:19

Жду четверга, выйдет зав.энлокринологическим отделением и с ней проконсультируюсь, если скажет делать пункцию, значит сделаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки мои милые!!!

sonicgirl 17.07.2015 07:59

Девочки, привет!
Света, как дела? Что врач сказал?
Юля, детки-конфетки!
Аня,а есть гарантированные методы для зачатия мальчиков?))))

мне бы в небо))) 17.07.2015 09:21

[QUOTE=sonicgirl;7105136]Девочки, привет!
Юля, детки-конфетки!
Аня,а есть гарантированные методы для зачатия мальчиков?))))[/QUOTE]

топор под кровать:-D:-D:-D:-D
без шуток, муж клал:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и секс прям перед овулей и ни-ни дней за 2-5 до О :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

не 100 процентов результат, но шансы повышаются)

SveKuZ 17.07.2015 10:15

[QUOTE=sonicgirl;7105136]Девочки, привет!
Юля, детки-конфетки!
Аня,а есть гарантированные методы для зачатия мальчиков?))))[/QUOTE]

Привет) В пн. пойду на консультацию, в отпуске врач до пн.
Была на УЗИ, все в норме Слава Богу и тадаммммм........девочка у нас!):)))

Finka 17.07.2015 10:35

еще до сих прочитала вас
но\
Света, я вот так и думала поздравляю вас! ура ура ура!!!:)))

Anetta 17.07.2015 13:07

ААААААА,Света,крутоооооо))))))))поздравляю с девочкой!)))))
Вера,вот если бы мне сказали,что 100% будет мальчик,то я бы вприпрыжку поскакала беременеть!))))
Юля,а вы нам топор не пришлете волшебный?)))
Девочки,привет,у нас жараааааа!!!
А мне осталось неделя и ехуууууууу ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила,что если все будет нормально Софика в сад водить не буду,сейчас сборная группа и она без удовольствия туда ходит!так что будем дома сидеть!)

SveKuZ 17.07.2015 13:32

[QUOTE=Anetta;7105563]ААААААА,Света,крутоооооо))))))))поздравляю с девочкой!)))))
Вера,вот если бы мне сказали,что 100% будет мальчик,то я бы вприпрыжку поскакала беременеть!))))
А мне осталось неделя и ехуууууууу ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила,что если все будет нормально Софика в сад водить не буду,сейчас сборная группа и она без удовольствия туда ходит!так что будем дома сидеть!)[/QUOTE]

Спасибо девочки!
Аня, куда планируете в отпуск? Вот Софья будет рада в сад не ходить):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не помню рассказывала или нет, нам на прошлой неделе бабушка ролики подарила, так что мы встали на ролики, как то легче получилось, чем на коньки!!! Теперь тренируем навыки!

Anetta 17.07.2015 16:10

Света,отпуск только у меня,так что максимум куда поедем это к свекрови в деревню,в городе сидеть не хочу! А вот в декабре у нас с мужем совместный отпуск,там все будет зависеть от курса доллара!(
Мы в этом году сошлись на самокате,а вот в след дочь ждет ролики!)))

romawka 17.07.2015 16:32

Всем привет.
Света с девочкой вас:)))
Хии ну и методы:))) но пробовать не хочу))))))
У нас все хорошо, мы на даче. Тут связь никакая))))

SveKuZ 17.07.2015 17:14

[QUOTE=Anetta;7105853]Света,отпуск только у меня,так что максимум куда поедем это к свекрови в деревню,в городе сидеть не хочу! А вот в декабре у нас с мужем совместный отпуск,там все будет зависеть от курса доллара!(
Мы в этом году сошлись на самокате,а вот в след дочь ждет ролики!)))[/QUOTE]

А в декабре не страшно климат так резко доче менять? Я как то трушу пока из зимы в лето)

Kralya 17.07.2015 18:20

Света поздравляю. Здорово!

Анют пришли к нам немного тепла. Это лето просто жуть. Я как тут живу не помню такого холода( я купалась 1 раз муж вообще ни разу...сейчас вон гроза дождь опять.

мне бы в небо))) 17.07.2015 22:06

[QUOTE=SveKuZ;7105318]Привет) В пн. пойду на консультацию, в отпуске врач до пн.
Была на УЗИ, все в норме Слава Богу и тадаммммм........девочка у нас!):)))[/QUOTE]
клааасс! поздравляю)))))))
[QUOTE=Anetta;7105563]ААААААА,Света,крутоооооо))))))))поздравляю с девочкой!)))))
Решила,что если все будет нормально Софика в сад водить не буду,сейчас сборная группа и она без удовольствия туда ходит!так что будем дома сидеть!)[/QUOTE]

надо мужа просить:girl_haha::-D:-D:-D:-D
а у нас холод(( что здесь, в Сыктывкаре, что у нас в Пеьрозаводске. В пн летим домой уже. Правда хочу еще по Питеру во вторник погулять. Приискиваю интересные места.

Anetta 18.07.2015 04:30

Девочки,привет!)))
Девочки,всем вам отправляю хорошую погодку!)))))
Света,мы только планируем отпуск,но вот с Софиком или нет,еще пока все в планах,сомнениях!((( Мне очень хочется ее взять,но это и вопрос в первую очередь с нашим садом (у нас у заведующей бзик,что дети прилетевшие с отпуска должны сидеть на карантине от недели до месяца,в зависимости от страны!а с нашей дочерью-болтушкой точно не скрыть,что она где-то была), ну и конечно с деньгами!Мы до этого смотрели путевки,вроде бы по ценам нормально было,доллар незначительно подрос и цены стали космическими!( Хотя конечно очень хочется взять ее!да и она всем говорит,что она на самолете полетит,ей дадут крендель и сок!)А потом будет море,белый песок,пляж!)))) Вообщем еще пока все неизвестно!
Так что пока нас с ней вероятно ждет отдых в деревне!)))
Тоня,а может попробовать с топором?)))))
Юля,вы может себе еще мальчика хотите,так мы на топор тогда не при тендуем!))))

мне бы в небо))) 18.07.2015 08:16

[QUOTE=Anetta;7106528]Девочки,привет!)))
Света,мы только планируем отпуск,но вот с Софиком или нет,еще пока все в планах,сомнениях!((( Мне очень хочется ее взять,но это и вопрос в первую очередь с нашим садом (у нас у заведующей бзик,что дети прилетевшие с отпуска должны сидеть на карантине от недели до месяца,в зависимости от страны!а с нашей дочерью-болтушкой точно не скрыть,что она где-то была), ну и конечно с деньгами!Мы до этого смотрели путевки,вроде бы по ценам нормально было,доллар незначительно подрос и цены стали космическими!( Хотя конечно очень хочется взять ее!да и она всем говорит,что она на самолете полетит,ей дадут крендель и сок!)А потом будет море,белый песок,пляж!)))) Вообщем еще пока все неизвестно!
Юля,вы может себе еще мальчика хотите,так мы на топор тогда не при тендуем!))))[/QUOTE]

муж может и хочет, а я с детьми пока баста:) я еле вывжила с этим токсикозом, 2 месяца рвать это для меня слишком, я ж эрозию пищевода с этим токсом заработала:(

SveKuZ 18.07.2015 08:35

[QUOTE=Anetta;7106528]Девочки,привет!)))
Юля,вы может себе еще мальчика хотите,так мы на топор тогда не при тендуем!))))[/QUOTE]

Анюта, это по каким нормам и правилам живет ваша заведующая? Они по моему едины для всей страны, а то что она выдумала, то пусть оставит при себе. Почитай СанПин, я недавно пролистывала и ничего подобного не нашла. Если ребенок здоров и со справкой какое она имеет право его не принимать! Она что сама с ним будет сидеть дома? Бред какой!

romawka 18.07.2015 19:53

Приветики)
Анют, не с кем пока пробовать..

romawka 02.08.2015 08:12

Куда все подевплись???
Света, как вы?

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.