Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фисташка 18.11.2013 10:01

[QUOTE=Lesechka ICE;6198421]:)

А когда задержка была тоже все семь дней держалась? Я сама не любитель бт мерить,но тут уже интересно динамику посмотреть. Завтра может еще тестик замочу[/QUOTE]
Да все 7 дней держалась а тестик замочи по идеи должно уже быть
[QUOTE=Shegal;6198428]Мне кажется БТ мерить это адский геморрой. Я токой вариант даже не рассматриваю. Я с утра всегда все бегом, всегда встаю позже положенного. Даже не представляю, что кто то еще умудряется БТ мерить. Вы кудесницы:)[/QUOTE]

Я просто будильник ставила на 15 минут раньше

summerrain 18.11.2013 10:01

[quote=Shegal;6198414]Мусор то выкинуть не допросишься[/quote]
у нас муж выносит, и за котом и шиншиллой он убирает... мне так тяжело было, когда онуехал и приходилось мне все это делать :-D так непривычно

Shegal 18.11.2013 10:02

[QUOTE=Фисташка;6198425]Это они все такие а вот мусор мой стабильно выкидывает я ему сразу сказала я мусор собираю а ты выкидываешь это твоя основная обязанность по дому и н огласился а когда мне нужна помощь он помогает[/QUOTE]

Вот правильно, надо сразу прививать такие привычки:) а я как поженились, как раз уволилась, новую работу не искала. И целый год дома сидела, это был рай:) Муж заколачивает деньгу, а я по дому и сплю:zzz: Вот тогда я все делала сама конечно и естественно ему к домашним заботам не привлекала. Он и привык.:hysteric:

Фисташка 18.11.2013 10:02

[b]Lesechka ICE[/b], а есть полосочки или нет

Lesechka ICE 18.11.2013 10:03

[QUOTE=Shegal;6198428]Мне кажется БТ мерить это адский геморрой. Я токой вариант даже не рассматриваю. Я с утра всегда все бегом, всегда встаю позже положенного. Даже не представляю, что кто то еще умудряется БТ мерить. Вы кудесницы:)[/QUOTE]
Чтоб би померить не надо вставать. Я сама встаю вначале восьмого,а мужанькин будильник звенит в начале седьмого вот я и решила бт побалываться.

Shegal 18.11.2013 10:06

[QUOTE=Фисташка;6198435]

Я просто будильник ставила на 15 минут раньше[/QUOTE]

Я так делала когда собиралась делать зарядку:-D И каждый день думала: сегодня не могу, досплю еще, но завтра точно:-D Где пол года себе обещала, а потом смирилась.
Я бы точно решила так и про БТ:)

[B]Lesechka ICE[/B], я знаю, что вставать не надо, я под вставать имела ввиду очнуться и начать соображать:)

Lesechka ICE 18.11.2013 10:07

[QUOTE=Фисташка;6198435]Да все 7 дней держалась а тестик замочи по идеи должно уже быть

Я просто будильник ставила на 15 минут раньше[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;6198439][b]Lesechka ICE[/b], а есть полосочки или нет[/QUOTE]

Я попробую завтра замочить или послезавтра

Shegal 18.11.2013 10:08

[QUOTE=Lesechka ICE;6198448]Я попробую завтра замочить или послезавтра[/QUOTE]

Давай мочи!!!!!!!!:)))Ждем-с

Lesechka ICE 18.11.2013 10:09

[QUOTE=Shegal;6198447]Я так делала когда собиралась делать зарядку:-D И каждый день думала: сегодня не могу, досплю еще, но завтра точно:-D Где пол года себе обещала, а потом смирилась.
Я бы точно решила так и про БТ:)

[B]Lesechka ICE[/B], я знаю, что вставать не надо, я под вставать имела ввиду очнуться и начать соображать:)[/QUOTE]
Я сама бт мерить пол года собиралась:-D только сегодня себя заставила,главно градусник купить было пол года назад

Lesechka ICE 18.11.2013 10:10

[QUOTE=Shegal;6198450]Давай мочи!!!!!!!!:)))Ждем-с[/QUOTE]

Задержка только 21 будет,а может из-за поздней о и позже . У меня на семнадцатый дц была.

Zved 18.11.2013 10:10

[QUOTE=summerrain;6198392]они по-моему до 8 вечера работают.. хочу узнать принимают ли в субботу.. если да - то хорошо, если нет - то придется ждать пока речка встанет и потом вечером после работы туда ехать)))) Ну уже 3 месяца жду, не планирую, подожду и еще чуть-чуть)))) У тебя задержка уже сколько дней?[/QUOTE]

пока речка встанет - так долго ждать(( Надеюсь, в субботу есть возможность к ним попасть!
Да кто ж её знает, задержка ли!) с нестабильным циклом непонятно, но прошлый цикл был 25, а сегодня 36 день%-0
А я в среду к стоматологу иду, выснить бы Б или не Б, что бы знать как с анастезией то быть!:-[ ]

В выходые и сегодня изредка покалывает правый яичник:-[ ]

[QUOTE=Shegal;6198414][b]Zved[/b], Я была в тебе так уверена!!!!!!!!Еще боялась в субботу пропустить твои заразные чихи!!!!!!!!:-D
Ну пока М не начались ждем твои //:puz:

[b]summerrain[/b], [b]Zved[/b], счастливые вы!!!!!У меня муж на кухне все может и умеет, но как поженились ни черта не делает. На любые просьбы один ответ: щас минутку.:-E Тока на шашлыках я отдыхаю:) Мусор то выкинуть не допросишься. Но я стабильно пару раз в месяц устраиваю разборки о том, что я работаю так же как и он и не обязан вечером стоять у плиты!!!! Кивает, засранец, но ничего не делает. Может посуду помыть, но наверное специально так воды нальет, что за ним всю кухню протирать надо:-E И половину сковородок оставит. Я, говорит, замочил:-E[/QUOTE]

Спасибо, моя хорошая, я так верю, как ни разу ещё не верила, так долго ИХ нет, так хочется увидеть эти // :)
Правда сегодня милому какой-то нехороший сон приснился, он это всё с улыбкой рассказывал, а мне как-то страшно стало!(( Вобщем приснилось ему будто я ребёнка в воздушном шарике вынашивала, и дала ему шарик мол "на, поноси ты!", а он потом взял и шарик лопнул, я стала на него ругаться, ты что сделал, ты же его убил, он ещё совсем маленький! а муж говорит, я не знаю, прости, он очень просил его выпустить, я и выпустил..%-0

Твой хоть кивает на разборки по поводу еды, а мой продолжает утверждать "ты ДОЛЖНА, это я могу просто почомь тебе приготовить или посуду помыть, но должна это делать - ты!":-E И со сковродками/кастрюльками та же фигня, только он их не замачивает, а просто игнорит, если они в раковине не стоят! Типа "я всё помыл, что в раковине было, остальное - я не в курсе!":girl_haha:

Фисташка 18.11.2013 10:10

[QUOTE=Lesechka ICE;6198448]Я попробую завтра замочить или послезавтра[/QUOTE]

Давай завтра

Вик-Вик 18.11.2013 10:16

у меня тоже будильник стоит на 5 минут пораньше и электронным градусником удобно-померить и отложить в сторону,потом дальше спать (у электронного память есть),я уже год меряю в одно и то же время, хотя сама себя тоже долго заставить не могла начать :)

Всем доброе утро! :girl_in_love:

Shegal 18.11.2013 10:18

[QUOTE=Zved;6198455]пока речка встанет - так долго ждать(( Надеюсь, в субботу есть возможность к ним попасть!
Да кто ж её знает, задержка ли!) с нестабильным циклом непонятно, но прошлый цикл был 25, а сегодня 36 день%-0
А я в среду к стоматологу иду, выснить бы Б или не Б, что бы знать как с анастезией то быть!:-[ ]

В выходые и сегодня изредка покалывает правый яичник:-[ ]

Спасибо, моя хорошая, я так верю, как ни разу ещё не верила, так долго ИХ нет, так хочется увидеть эти // :)
Правда сегодня милому какой-то нехороший сон приснился, он это всё с улыбкой рассказывал, а мне как-то страшно стало!(( Вобщем приснилось ему будто я ребёнка в воздушном шарике вынашивала, и дала ему шарик мол "на, поноси ты!", а он потом взял и шарик лопнул, я стала на него ругаться, ты что сделал, ты же его убил, он ещё совсем маленький! а муж говорит, я не знаю, прости, он очень просил его выпустить, я и выпустил..%-0

Твой хоть кивает на разборки по поводу еды, а мой продолжает утверждать "ты ДОЛЖНА, это я могу просто почомь тебе приготовить или посуду помыть, но должна это делать - ты!":-E И со сковродками/кастрюльками та же фигня, только он их не замачивает, а просто игнорит, если они в раковине не стоят! Типа "я всё помыл, что в раковине было, остальное - я не в курсе!":girl_haha:[/QUOTE]

Это просто эмоциональное напряжение, я думаю, поэтому и сниться такая фигня. Мне приснилось что я родила, а мой сын как будто из голубики весь сделан. Пупырчатый и синий. А потом его насосом для велосипеда надули и отдали совсем нормального вида карапуза. Сказали, ты чего???? У всех так и всех надувают:-D

К стоматологу идти, это круто. Я собираюсь всегда и никогда не дохожу. Мочи тесты!!!! Может поздняя О????Поэтому тесты молчат????

Вот засранцы, мужики!!!!!! Они с работы пришли - устали, а мы к плите во вторую смену.:-E

Zved 18.11.2013 10:19

[QUOTE=Фисташка;6198425]Это они все такие а вот мусор мой стабильно выкидывает я ему сразу сказала я мусор собираю а ты выкидываешь это твоя основная обязанность по дому и н огласился а когда мне нужна помощь он помогает[/QUOTE]

Да, мусор - это как-то по-мужски:girl_haha: у нас ещё мусоропровода нет, так бы я и сама могла вниз по лестнице спуститься, а бежать на улицу - эт я не могу!) муж с утра выносит, а у меня с утра кждая секундочка на счету!))

[QUOTE=Shegal;6198436]Вот правильно, надо сразу прививать такие привычки:) а я как поженились, как раз уволилась, новую работу не искала. И целый год дома сидела, это был рай:) Муж заколачивает деньгу, а я по дому и сплю:zzz: Вот тогда я все делала сама конечно и естественно ему к домашним заботам не привлекала. Он и привык.:hysteric:[/QUOTE]

Ооой, была бы я домохозякой, я бы ему и кушать и убираться..и всё на свете...:girl_in_love:

Shegal 18.11.2013 10:23

[QUOTE=Zved;6198465]
Ооой, была бы я домохозякой, я бы ему и кушать и убираться..и всё на свете...:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, я вспоминаю это чудесное время и сама себе завидую. Будильник с утра звонит, а меня не касается:girl_in_love:
А теперь я утром перваю убегаю, и завидую этому спящему харьку

Zved 18.11.2013 10:23

[QUOTE=Shegal;6198463]Это просто эмоциональное напряжение, я думаю, поэтому и сниться такая фигня. Мне приснилось что я родила, а мой сын как будто из голубики весь сделан. Пупырчатый и синий. А потом его насосом для велосипеда надули и отдали совсем нормального вида карапуза. Сказали, ты чего???? У всех так и всех надувают:-D

К стоматологу идти, это круто. Я собираюсь всегда и никогда не дохожу. Мочи тесты!!!! Может поздняя О????Поэтому тесты молчат????

Вот засранцы, мужики!!!!!! Они с работы пришли - устали, а мы к плите во вторую смену.:-E[/QUOTE]

:-D:-D:-D в роддоме потом надо обязательно спросить точно ли надувают?)))

я вот подумала, что начну со стоматолога, а потом как по накатанной к Г. мож всё-таки схожу)) но теперь надеюсь что к Г уже пойду с вопросами что делать-я Б.?!))

Ага, у меня муж ещё раньше во вторних выходной был, и бывало так, что я прихожу с работы, а он мне - я есть хочу, ууух я ругааалась!:)

Родинка 18.11.2013 10:32

[QUOTE=Zved;6198375]

Так-так-так, это уже интересно)) Только я не поняла с радостной это ноткой или нет?:)

[/QUOTE]

А мне-то как интересно :-D

Если Б, грустить точно не буду ;)

А ты-то как? караулишь? Сколько у тебя уже задержка? дней 5-6?..

Shegal 18.11.2013 10:42

[QUOTE=Родинка;6198481]А мне-то как интересно :-D

А ты-то как? караулишь? Сколько у тебя уже задержка? дней 5-6?..[/QUOTE]

:-D конечно, чего уж тут грустить

Zved 18.11.2013 10:45

[QUOTE=Родинка;6198481]А мне-то как интересно :-D

А ты-то как? караулишь? Сколько у тебя уже задержка? дней 5-6?..[/QUOTE]

Это хорошо!))

Караулю, только тестик молчит. Нежнаааю про задержку, цикже нестабильный, сегодня 36 день, прошлый цикл - 25 был. Вообще за последние месяцев 8 как я стала свой цикл отмечать в календарике, самый большой цикл был как раз 36 дней. С субботы почему-то очень редко покалывает правый яичник

У меня ещё тесты какие-то странные, куплены в разных местах, но они оба были какие-то расклеявшиеся, и изначально вот это утолщение, которое макаешь, какого-то сереневатого цвета было:-!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.