![]() |
Всем привет!
я поняла свой организм - на ночь алкоголь и белки - минус 1кг [B]Сашка[/B]-ты терминатор))) [QUOTE=Ирулик;5885722]Всем ПРИВЕТ!!! Девочки я хочу с вами на диету с 13-го---десятой буду:)( или какой??? поправте;)) Пройду испытание шашлыком и в бой:)[/QUOTE] ДАвай, нас уже, действительно, яичная банда))) [QUOTE=Nastyushka;5885929]вот и ушел привес)[/QUOTE] класс!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5885978]:))):))):))) молодец всем привет, с праздником! а у меня ещё +300:( ела всё как всегда... я уже побегала с утра, так хорошо:)[/QUOTE] наверное вода%-0 [QUOTE=Иринушка;5885985]Привет, даж взвешиваться боюсь, после пьянки....[/QUOTE] Ирка, сегодня полюса могёт и не быть;) |
[QUOTE]я уже побегала с утра, так хорошо[/QUOTE]
Молодец:))):))):))) [QUOTE]я поняла свой организм - на ночь алкоголь и белки - минус 1кг[/QUOTE] С отвесом:))) Ну вот 10 дней так такой системы и минус 10 кг;) |
перевзвесилась, в итоге -100. ну хоть что-то
|
Всем ПРИВЕТ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Мы на шашлык;) я первый раз в этом году только;) |
Приветик девочки!!!
Я вчера тоже пьянствовала немного,поэтому тоже не взвешивалась:) Настя умница ты:))) Наташ тебе пьяная диета подходит:girl_haha: Кать с минусиком тебя:) |
Катюш,ну вот видишь;)С отвесиком:))):))):)))
|
только вот неизвестно как сегодня день пройдет))) а вдруг тоже пьянка какая назреет:)
спасибо! хочу цифру 7 уже скорее |
это кстати после бега минус нариовался, так что не оч доверять надо наверно.
что-то у меня от бега ноги заболели, не мышцы, а кости... неужели не смогу и бегать я?(((((((((( |
С отвесиками, у кого есть ;)
Я всё таки взвесилась..... :( лучше бы этого не делала :–D Обед и ужин на яблочках.... :) Наташ, а водка плюс белки, это поконкретнейможно? ? Типа грудка вареная? |
[QUOTE=Ирулик;5886102]Всем ПРИВЕТ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Мы на шашлык;) я первый раз в этом году только;)[/QUOTE] а я еще ни разу, эх. А во дворе каждые выходные жарят, а я нюхаю) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5886162]это кстати после бега минус нариовался, так что не оч доверять надо наверно. что-то у меня от бега ноги заболели, не мышцы, а кости... неужели не смогу и бегать я?(((((((((([/QUOTE] как бегаешь? Быстро-медленно? Расстояние какое? По времени сколько? |
[QUOTE=Zemkin;5886170]а я еще ни разу, эх. А во дворе каждые выходные жарят, а я нюхаю)
как бегаешь? Быстро-медленно? Расстояние какое? По времени сколько?[/QUOTE] я первый раз сегодня бежала. медленно. по расстоянию не скажу. 2 круга в парке. 10 минут всего. по ощущениям могла бы и больше, рисковать на первый раз не стала. завтра планирую увеличить количество кругов |
а еще я ж замеры сделала, я себя люблю)))) Я няшечка-стройняшечка) Прям крутан) И ноги-бедра, и талия)))) и - 1 кг за неделю) Пойду обжираться на радостях)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5886180]я первый раз сегодня бежала. медленно. по расстоянию не скажу. 2 круга в парке. 10 минут всего. по ощущениям могла бы и больше, рисковать на первый раз не стала. завтра планирую увеличить количество кругов[/QUOTE]
попробуй неглубокие приседания перед бегом, прогреть ноги чтоб |
[QUOTE=Zemkin;5886183]а еще я ж замеры сделала, я себя люблю)))) Я няшечка-стройняшечка) Прям крутан) И ноги-бедра, и талия)))) и - 1 кг за неделю) Пойду обжираться на радостях)[/QUOTE]
молодец:))):))):))) такое дело можно и обжорством отметить:girl_haha: |
а мы в кафе. но все по Системе! за мороженку душу бы отдала (((((
|
[QUOTE=Zemkin;5886184]попробуй неглубокие приседания перед бегом, прогреть ноги чтоб[/QUOTE]
хорошо:) я вот думаю может эластичными бинтами ноги заматывать... бегать понравилось, не хочется бросать кстати вот по поводу бега. я ж в 11 году пыталась бегать, но вообще не могла, сразу дыхание сбивалось и всё, сил не было. а сегодня я прям в кайф побегала. видимо занятия фитнессом дома дали мне какой-то результат и я сейчас лучше подготовлена уже |
[QUOTE=Nastyushka;5886200]а мы в кафе. но все по Системе! за мороженку душу бы отдала ((((([/QUOTE]
а мороженку никак нельзя? Я иногда жрамкаю со Стаськой вместе) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5886201]хорошо:) я вот думаю может эластичными бинтами ноги заматывать... бегать понравилось, не хочется бросать кстати вот по поводу бега. я ж в 11 году пыталась бегать, но вообще не могла, сразу дыхание сбивалось и всё, сил не было. а сегодня я прям в кайф побегала. видимо занятия фитнессом дома дали мне какой-то результат и я сейчас лучше подготовлена уже[/QUOTE] зачем заматывать? Мне кажется это суставам может помочь, но не костям же. А как у тебя с кальцием? Ты витамины-молочку ешь? Я раньше вообще ничего не могла, в плане резких движений: бег-прыжки, сразу бока отваливались, потом к гомеопату сходила - теперь могу) И вообще я прям такая крутая стала, ей богу, без ложной скромности) Но не только в отношении спорта. Обожраться-то нечем, заслала Илюху в магаз за хлебом хоть |
Саш, завтра утром съем) получу большее наслаждение - ибо ругать себя не надо будет))))
|
[QUOTE=Иринушка;5886169] Наташ, а водка плюс белки, это поконкретнейможно? ? Типа грудка вареная?[/QUOTE]
не, самое интересноое. вчера был вискарь и купаты до этого креветки и вино, котлеты из кур фарша и водка ну как-то так. и после таких ужинов почему-то всегд минус%-0 единственное - все не сильно жаренное [QUOTE=Пушистый Катёнок;5886180] , рисковать на первый раз не стала. завтра планирую увеличить количество кругов[/QUOTE] Катюх, я тут уже писала. У меня с Джилиан начали болеть середины голени. На обоих ногах. Именно не мышцы, а кости. Я поменяла кроссы на новые и все прошло. Плюс я начала пить кальций. Тока его надо пить перед едой и не разжевывать.. [QUOTE=Nastyushka;5886200]а мы в кафе. но все по Системе! за мороженку душу бы отдала ((((([/QUOTE] а мы были на ВДНХ - я бы за шашлык душу отдала. Да меня жаба душит такое бабл отваливать не известно за какое мясо:hysteric: [QUOTE=Zemkin;5886215]И вообще я прям такая крутая стала, ей богу, без ложной скромности) [U]Но не только в отношении спорта[/U].[/QUOTE] А енто в чем:girl_haha: ? |
[QUOTE=Nastyushka;5886218]Саш, завтра утром съем) получу большее наслаждение - ибо ругать себя не надо будет))))[/QUOTE]
ааа, тогда другой разговор))))) [QUOTE=Тотошка;5886221]не, самое интересноое. вчера был вискарь и купаты до этого креветки и вино, котлеты из кур фарша и водка ну как-то так. и после таких ужинов почему-то всегд минус%-0 единственное - все не сильно жаренное Катюх, я тут уже писала. У меня с Джилиан начали болеть середины голени. На обоих ногах. Именно не мышцы, а кости. Я поменяла кроссы на новые и все прошло. Плюс я начала пить кальций. Тока его надо пить перед едой и не разжевывать.. а мы были на ВДНХ - я бы за шашлык душу отдала. Да меня жаба душит такое бабл отваливать не известно за какое мясо:hysteric: А енто в чем:girl_haha: ?[/QUOTE] ты живешь чтоли где-то рядом? Мы на Поклонку сегодня Да во всем я лучше стала. Я раньше не убиралась ни фига, не следила за кожей, цветы у меня не росли, ибо за ними я тоже ухаживать была не в состоянии. Ну и все в этом духе |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |