Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Oka 27.05.2013 18:14

приветки)

у дитя моего истерика..уже полчаса успокоить не могу..успокаивается и опять реветь..подружка её уехала у неё на глазах на машине с папой, мамой на дачу..просится тоже ехать..а у нас автобус ток в 19 в город следующий...ох

Оль, не понял..что за кредитный тотализатор..то есть он теперь должен сотку???? бля...это ж как наркомания...
мы 28го летим

kicik 27.05.2013 18:19

[QUOTE=Oka;5916744]приветки)

у дитя моего истерика..уже полчаса успокоить не могу..успокаивается и опять реветь..подружка её уехала у неё на глазах на машине с папой, мамой на дачу..просится тоже ехать..а у нас автобус ток в 19 в город следующий...ох

Оль, не понял..что за кредитный тотализатор..то есть он теперь должен сотку???? бля...это ж как наркомания...
мы 28го летим[/QUOTE]

Тож июня?
Я непонятно написала:карч сбербанк нам карту дал кредитную на 150000, вот он ее в тихоря и пЭкнул, еще сцука мне курьром за десять тыщ вчера заслал огромное сердце в виде роз посредине клубника, кароч уже не 100000, а 150000,ебанутый( сорррри)

kicik 27.05.2013 18:21

Оль как спланшета сюда фотку заслать?, катя в сапогах прям резиновых уснула и в тусах))))), хочу вам показать чтоб поржали, ну и сердце это которое ебанько мне подарил

Devi 27.05.2013 18:36

100тыщ?????
От жук по шее ему надо о чем думает блин(
Да не говори лапуль,нич рожу решу и назову и все)

Devi 27.05.2013 18:38

[QUOTE=kicik;5916753]Тож июня?
Я непонятно написала:карч сбербанк нам карту дал кредитную на 150000, вот он ее в тихоря и пЭкнул, еще сцука мне курьром за десять тыщ вчера заслал огромное сердце в виде роз посредине клубника, кароч уже не 100000, а 150000,ебанутый( сорррри)[/QUOTE]

От ведь человек,ну ведь так низя(

kicik 27.05.2013 18:47

[QUOTE=Devi;5916774]От ведь человек,ну ведь так низя([/QUOTE]

Да писец Иришь, ничо не говори, я живу с чудовищем:girl_prepare_fish:

Нюта78 27.05.2013 18:49

[QUOTE=kicik;5916740]:girl_haha:ой, Иришка!, мы тож никак не могли придумать, мой какие то карины, мирабеллы придумывал:girl_haha:, я грю была б не против но фамиль куды славянскую деть?!:girl_haha:,прикиньте былаб какая нить анисимова мирабелла андревна:-D:-D:-D
Ну и кароч я уже в роддоме, псую грю не разрожусь пока имя не придумаем( ну свои тараканы беременные))), тут подруга звонит и грит, назовите Катей, скока знаю все хорошие:girl_haha:, так и назвали
Привет девочеи!!!, за окном мерзко, в квартирке нашей тоже плохо все, муж в тотализатор слил кредитные 100000, я ваще в шоке, скорей бы к маме улететь, хотела поменять на ближащий рейс а там мля доплачивать надо, придется терпеть его месяц, эээх, Оля ты кстати спрашивала когда летим, мы летим 26 июня[/QUOTE]

Оль сижу
окуеваю
клубничка конечо атас
но у него ваще в голове хоть что то есть нет?
пляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Оль
ну че...парниша видать падок на широкие жесты
да еще и знаешь вот
ну не знает чтоль он деньгам цены
или это все алкоголь?
бля кто его подбил? почему его друг не остановил
капец
я сижу и офигеваю
писец прямо
уж я своего ругаю что дрыхнет круглыми сутками
а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше

kicik 27.05.2013 18:51

[QUOTE=Нюта78;5916792]Оль сижу
окуеваю
клубничка конечо атас
но у него ваще в голове хоть что то есть нет?
пляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Оль
ну че...парниша видать падок на широкие жесты
да еще и знаешь вот
ну не знает чтоль он деньгам цены
или это все алкоголь?
бля кто его подбил? почему его друг не остановил
капец
я сижу и офигеваю
писец прямо
а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше[/QUOTE]

Я а инете глянула, херня эта стОит почти 10000 Нют, лучше б бля ребенку ремонт сделал козел,алкоголь плюс друзья, я ему сказала чтоб ни одна курва больше мне даж не звонила и что для его друзей я умерла

Нюта78 27.05.2013 18:56

[QUOTE=kicik;5916793]Я а инете глянула, херня эта стОит почти 10000 Нют, лучше б бля ребенку ремонт сделал козел,алкоголь плюс друзья, я ему сказала чтоб ни одна курва больше мне даж не звонила и что для его друзей я умерла[/QUOTE]

БЛЯ пардон
но вот друзья
Оль че все несемейные чтоли?
капец
жалко так
он вроде хороший , любит вас с дочейй
но друзья бля.....портят его
не то окружение
были бы все семейные так наверно и отдыхали бы по другому

kicik 27.05.2013 18:57

[QUOTE=Нюта78;5916797]БЛЯ пардон
но вот друзья
Оль че все несемейные чтоли?
капец
жалко так
он вроде хороший , любит вас с дочейй
но друзья бля.....портят его
не то окружение
были бы все семейные так наверно и отдыхали бы по другому[/QUOTE]

Пустота в душе......

kicik 27.05.2013 18:57

Ушла

kicik 27.05.2013 19:25

[B]И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки
Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки
И всё о том же с утра щебечет канарейка
Лишь у любви у нашей села батарейка...

[/B]

МуммиМама 27.05.2013 19:27

Олька..а где розы то?

Иришкин..ты пипец мегасуперуспеван и супермегамогун. я в шоке

а я как выжатый лимон...пипень..ну как утро началось вы в курсе ))) потом вот я значит суп сварила. котлет нажарила. сына спать уложила. хлеб испекла, пол помыла. сын проснулся мы съездили в центр. потом два часа гуляли. потом в бассейн (а там пипень был...я в шоке нах....кароч к новому тренеру пошли, мы у него не были еще...ну и Эдик то начал бодро, но минут через 7 сдулся. ибо уже гулял 2 часа, а до этого ваще то еще ездил со мной...ну и я слышу он капризит...захожу говорю он гулял щас 2 часа...устал....тот продолжает его упражнения делать заставлять....Эдик аж выгибается орет. я захожу грю чё такое? тот типа - он просто не хочет заниматься, а хочет играть.....и показывает мне, отпустил его к бортику...тот вцепился и давай улыбаться...я грю - ну пусть поиграет, мы же просто пришли побултыхаться, мы всё равно завтра утром еще пойдем....тот не пля это же занятие, давай его опять мурыжить. Эдик уже в истерике говорит мама забери....я уже чуть ли не силком вырвала ребенка своего....ой пляяяяя....попросила поиграть нах...тебе какая разница? просто в воде плюхаться или занятие проводить...тебе так и так заплатят....нет у него принцип.....кароч Эдик забраковал его...ребенок, который с любым тренером вообще без проблем занимался всегда) пипень кароч...
щас еще товар перебирать...вторая партия пришла....

kicik 27.05.2013 19:32

[QUOTE=МуммиМама;5916828]Олька..а где розы то?

Иришкин..ты пипец мегасуперуспеван и супермегамогун. я в шоке

а я как выжатый лимон...пипень..ну как утро началось вы в курсе ))) потом вот я значит суп сварила. котлет нажарила. сына спать уложила. хлеб испекла, пол помыла. сын проснулся мы съездили в центр. потом два часа гуляли. потом в бассейн (а там пипень был...я в шоке нах....кароч к новому тренеру пошли, мы у него не были еще...ну и Эдик то начал бодро, но минут через 7 сдулся. ибо уже гулял 2 часа, а до этого ваще то еще ездил со мной...ну и я слышу он капризит...захожу говорю он гулял щас 2 часа...устал....тот продолжает его упражнения делать заставлять....Эдик аж выгибается орет. я захожу грю чё такое? тот типа - он просто не хочет заниматься, а хочет играть.....и показывает мне, отпустил его к бортику...тот вцепился и давай улыбаться...я грю - ну пусть поиграет, мы же просто пришли побултыхаться, мы всё равно завтра утром еще пойдем....тот не пля это же занятие, давай его опять мурыжить. Эдик уже в истерике говорит мама забери....я уже чуть ли не силком вырвала ребенка своего....ой пляяяяя....попросила поиграть нах...тебе какая разница? просто в воде плюхаться или занятие проводить...тебе так и так заплатят....нет у него принцип.....кароч Эдик забраковал его...ребенок, который с любым тренером вообще без проблем занимался всегда) пипень кароч...
щас еще товар перебирать...вторая партия пришла....[/QUOTE]
На аватарке Оксан)))
Пипень , активист прям нах тренер ваш:girl_haha:, бедный мужичок маленький, замучили:girl_in_love:

kicik 27.05.2013 19:35

Посыль в новосибе еще валяется блин

МуммиМама 27.05.2013 19:36

[QUOTE=kicik;5916833]На аватарке Оксан)))
Пипень , активист прям нах тренер ваш:girl_haha:, бедный мужичок маленький, замучили:girl_in_love:[/QUOTE]

а я и не заметила сразу....
ну видать любит тебя, раз такие шикарные подарки делает ))) ну бестолково он конечно поступил, денег и так нет. но типа красиво....)))))
я б конечно тоже не рада была такой хрени )))) но цветочков хочу )) и клубнички ))) но отдельно и не в таких денежных эквивалентах ))
а вообще не нужно вам отдаляться )) я вообще против всякого рода отдалений...

МуммиМама 27.05.2013 19:38

[QUOTE=kicik;5916837]Посыль в новосибе еще валяется блин[/QUOTE]

ну сегодня понедельник. завтра надо будет посмотреть обновления

kicik 27.05.2013 19:41

[QUOTE=МуммиМама;5916838]а я и не заметила сразу....
ну видать любит тебя, раз такие шикарные подарки делает ))) ну бестолково он конечно поступил, денег и так нет. но типа красиво....)))))
я б конечно тоже не рада была такой хрени )))) но цветочков хочу )) и клубнички ))) но отдельно и не в таких денежных эквивалентах ))
а вообще не нужно вам отдаляться )) я вообще против всякого рода отдалений...[/QUOTE]
Я просто не хочу ничего от этого человека, мне одной зае...сь
[QUOTE=МуммиМама;5916839]ну сегодня понедельник. завтра надо будет посмотреть обновления[/QUOTE]

Ну да

МуммиМама 27.05.2013 20:42

[QUOTE=kicik;5916840]Я просто не хочу ничего от этого человека, мне одной зае...сь

Ну да[/QUOTE]

:(:(:(

freken 27.05.2013 20:46

[QUOTE=Нюта78;5916792]
а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше[/QUOTE]
и ничего не трогает:-D
[QUOTE=kicik;5916825][B]И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки
Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки
И всё о том же с утра щебечет канарейка
Лишь у любви у нашей села батарейка...

[/B][/QUOTE]
ооооо...ооооо...иииииияяяяя иииииоооооо:)
Оль, даже не знаю че сказать))) сердце прикольное!:girl_pinkglassesf:
нуууу ээээ само по себе

Ир, канешн. родишь и сразу имя придумаешь
я тоже вот хотела Инна
муж забраковал
потом нашли не мне ни ему - Анна
все остановилась уже на Ане
а родилась - ну есть КАТЬКА)))
у нее нос такой был на пол лица
мне хотелось ей платок повязать на голову и сарафан одеть
такая Катя из дерёвни родилась
ну вот сразу почему-то захотелось ее Катей назвать
так что увидишь и придумаешь сразу))

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.