![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6132837]ты знаешь, 5 лет назад я всем рассказывала..что кроме мужа мне ни кто не нужен и я ни на кого не обращаю внимания и думаю только о нем...а мне тогда говорили..:ой,подожди несколько лет"...прошло почти 6ть лет и ничего не изменилось...а за эти 6 лет пытались многие мучины оказать не просто знаки внимания, а реально добиться меня...а я так же как и раньше даже цветочка не принимаю...а тем более подарки.....
а те кто, крутили у виска(на мой счет и на мое отношение к мужу и нашим отношениям), принимали цветы/подарки/знаки внимания от коллег или просто незнакомых мужчин...сейчас уже в разводе...%-0[/QUOTE] :))):))):)))Такая же фигня Насть... :connie_1:Я тож кроме мужа ни накого не смотрю и никто не привлекаяет...а что бы подумать о сексе с другим мужчиной....фууууу,аж противно как то!!!были подруги которые изменяли мужьям...вот я не понимаю этого |
[quote=Оксано4ка13;6133100].а что бы подумать о сексе с другим мужчиной....фууууу,аж противно [/quote]
это точно) а если бы мне даже сон приснился где я с другим мужчиной, мне кажется я из ванны бы дня три не вылезала...:girl_haha: [quote=Оксано4ка13;6133100]были подруги которые изменяли мужьям...вот я не понимаю этого[/quote] у меня и сейчас есть, и она очень не счастливы в браке...стали!... Да и сами отношения на семью....уже и не похожи, у каждого своя жизнь... |
Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....Вроде в писании говорилось не судите,да не будете судимы или это не про вас?Или вы непогрешимы?!
|
Кстати,всем привет!
|
[quote=Солне4ная;6133303]Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....[/quote]
в каком таком месте? мы совсем о другом говорили,просто развили тему,вот и все) я высказала мнение конкретно о таких снах...после чего развилась тема...и отношенияэта тема конкретно к кому-то не имеет))) |
Привет-привет)
|
[b]Anastasha90[/b], ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы
|
[quote=Солне4ная;6133349]ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы[/quote]
все верно,и меня такие удивляют) только я высказала мнение конкретно о рассказанном сне и ситуации)) Когда человек такие вещи пишет, должен понимать что коментарии могут быть разные) у меня такое отношение...и такое мнение) Кому-то нравится кому-то нет) Тут много о чем судили незная, что касается меня..ну ни че жива пока!) [quote=Солне4ная;6133349]а уже сделала определенные выводы[/quote] сделала, исходя из высказанного...или не имею право?%-0 На то это и фоорум, что бы общаться/высказывать свое мнение/делать определенные выводы еще раз повторю, тут стольок всего высказывали касаемо меня и столько сделали выводов...не зная ничего конкретно))):girl_haha:...стоило сделать это мне, стало не приятно! Ну может теперь станет немного понятнее что это такое):girl_haha: |
[QUOTE=Солне4ная;6133303]Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....Вроде в писании говорилось не судите,да не будете судимы или это не про вас?Или вы непогрешимы?![/QUOTE]
%-0 У меня тоже почему-то сложилось такое мнение:-D:-D:-D Ладно, проехали, я и впрямь в шоке, в какое русло укатилась тема%-0:-D:-D:-D:-D Раз пошло обсуждение, Лен, значит что-то цепляет, а когда что-то цепляет....... Ладно, все молчу-молчу! В самом деле, закрыли тему;) Мир дружба, жвачка! Давайте о чем-то другом. ;) |
[quote=Окрыленная-мама;6133373]Раз пошло обсуждение, Лен, значит что-то цепляет, а когда что-то цепляет....... [/quote]
да нет, просто видимо у всех разное ко всему отношение) я такого никогда не пойму и не могу слепить с "планирую прожить долго и счастливо всю жизнь"....ну ни как у меня одно к другому не лепится....%-0 :girl_haha:... ну и плюс...само отношение к ситуации сложившейся, я бы я вно в таких красках и стаким наслаждением не писала, вот это меня зацепило и удивило! |
мы все, в первую очеред судим по себе)
не стоит на что-то обижаться, ведь мы все разные и отношения в семьях разные) а когда мы судим по себе, удивляют какие-то вещи которые ты, например, совершенно не приемлешь, и возникает вопрос "ну как же так то":girl_haha: |
[QUOTE=Солне4ная;6133349][b]Anastasha90[/b], ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы[/QUOTE]
+1000! Тут совсем другая причина была, не вижу смысла о ней писать......Настя, тебя больше цитировать не буду, опять в рассуждалки скатимся...%-0 Лена права, я просто рассказала о сне (ну с дуру пардон, ну со сна человек был) ... в свете того, что удивлялась, как устроен беременный мозг, просто поделилась, что мне ничего совсем не хочется (ну вот такой противовес, что все за мужьями гоняются в желании секситься, а я за подушки прячусь:girl_haha:) И не вижу никакой проблемы, приснилось и приснилось...проснулась и забыла... Еще и париться из-за этого, в ванне лежать, отмываться:-D:-D:-D От чего отмываться-то???%-0 Будто у меня других забот нет, как отмываться от каких-то мифических мужчин:-D:-D:-D |
[quote=Окрыленная-мама;6133402]И не вижу никакой проблемы, приснилось и приснилось...проснулась и забыла[/quote]
вот если бы так..)) Но ты ж почитай как ты об этом рассказала то! ты не проснулась и забыла...далеко все не так....это и вызвалотакое обсуждение) Ну да ладно... я тоже просто высказалась... как частенько делаешь ты) |
[B]ну с дуру пардон, ну [SIZE="3"]со сна человек был[/SIZE][/B] - этим все сказано.....%-0
|
[quote=Окрыленная-мама;6133058] Я из тех наивных женщин, которые верят, что вполне можно счастливо прожить с ОДНИМ мужчиной[/quote]
Я тоже хочу быть из тех наивных женщин... У меня в голове засела дурацкая мысль: прожить с одним человеком нельзя. Пару-тройку-пять лет и развод. Это и опыт моих родителей и мой первый брак. Сейчас я счастлива с мужем, но эта мысль очень мешает жить (про "развод по-любому"), пытаюсь всячески от неё избавиться. |
Сегодня на УЗИ ездила (всё рубец на матке контролируют), ФПН поставили, степень зрелости плаценты 1-2. Как-то рановато она у меня стареть начала. К врачу в среду, посмотрим, что скажет... С дочей же всё хорошо, шевелится только слабенько, как отёки спали, так и шевелиться редко и тихо стала. Весит 685 гр))
|
[QUOTE=FotoRaduga;6133475]Я тоже хочу быть из тех наивных женщин... У меня в голове засела дурацкая мысль: прожить с одним человеком нельзя. Пару-тройку-пять лет и развод. Это и опыт моих родителей и мой первый брак. Сейчас я счастлива с мужем, но эта мысль очень мешает жить (про "развод по-любому"), пытаюсь всячески от неё избавиться.[/QUOTE]
Рит, почему бы нет? Настройся на хорошее! Вы ждете долгожданную доченьку, муж любит сына как родного. По вам же видно, что счастливы! Просто три года и пять лет - годы кризисов...Мы с первым прожили 7 лет, практически дотянули до третьего криза:girl_haha:...Но там изначально было все грустно...не буду об этом писать, чтобы опять не вылилось в ненужную дискуссию...Окончательно точка в наших отношениях была поставлена из-за его измены...причем, ни какой-то мифической, а вполне реальной связи..длительной...с конкретным человеком...После этого моя чаша терпения лопнула и я первая подала на развод. Со вторым до трех лет не протянули. Ко мне начались претензии - почему до сих пор не беременна, пошли проверятся, выяснилось, что дело в нем, а не мне...Мир рухнул...Изменять ему, чтобы зачать я не была готова...Слава богу нашелся человек, который раскрыл мне глаза и вдохнул в меня жизнь снова... А сейчас я твердо уверена, что встретила СВОЕГО мужчину и вторая беременность только это подтверждает:girl_in_love: Поэтому свято и верю, что жили и умерли в один день...а кризисы...Уверена, что переживем! Что родиться еще одна желанная доченька и все наладиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=FotoRaduga;6133497]Сегодня на УЗИ ездила (всё рубец на матке контролируют), ФПН поставили, степень зрелости плаценты 1-2. Как-то рановато она у меня стареть начала. К врачу в среду, посмотрим, что скажет... С дочей же всё хорошо, шевелится только слабенько, как отёки спали, так и шевелиться редко и тихо стала. Весит 685 гр))[/QUOTE]
Ой, ТТТ на вас!!! Чтобы все хорошо было!:girl_in_love: |
[b]Окрыленная-мама[/b], с первым мы и до кризиса трех лет не дожили) Но там и брак изначально был не по любви, а от скуки. Да, такое бывает) И не жалею совершенно. Человек-де**мо, конечно, но зато умнее стало)
А сейчас понимаю-мой мужчина рядом, поэтому и пытаюсь от таких бредовых установок избавиться. |
[quote=Окрыленная-мама;6133536]Ой, ТТТ на вас!!! Чтобы все хорошо было![/quote]
Очень надеюсь! А то как сказали, что плацента на 1,5 мес.старше нормы и рубец не из идеальных, мол, могут прокесарить рано, даже через месяц из-за этого, так и смех и грех прям. Вспомнила о жене брата, я писала уже, наверное. Судьбы у нас схожи, от ДР в один день, разводы, женитьбы, ДР мужей... Сыновья 7 марта родились, а дочь у неё 5 ноября родилась 2 года назад, вот и думаем сегодня-5 ноября как-то сильно рано будет, не пошутит же так жизнь-один в один судьбу повторять))) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |