Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 07.03.2014 21:11

Юльк.я с тобой;) воспитывай недолго:)

..Katushka.. 07.03.2014 21:20

Ой, какие у меня бывают склерозы сейчас)) Муж продал свою машину на этой неделе и для меня это не секрет. Сейчас собирается ехать по делам и просит у меня ключи от моей машины. А я так на полном серьезе заявляю, чтобы ехал на своей, т.к. моя бензина много ест))))) Сижу смеюсь до сих пор:-D Что ж со мной будет за оставшиеся 68 дней))

[QUOTE=ЮльчикК;6391647]Да,все машины продаваемые с гарантией еще[/QUOTE]

Ну вот. Подожди, скоро его осенит))

Калинка-Малинка 08.03.2014 07:51

Доброе утро, мамульки!!!
С 8 марта!!! Отличного всем весеннего настроения!!!

Кэт, с подарочком тебя!!!

Юльчик, будет по-твоему все:) Не злись, муж скоро осознает твою правоту:)

Катюш, :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А у меня все-таки романтик с утра. Муж букет подарил мне еще:)

WhiteKis 08.03.2014 08:34

Доброе утро! С праздником, девочки!

Ket 08.03.2014 08:44

[QUOTE=ЮльчикК;6391507]Так и будет :-D:-D:-D:-D:-D Только ведь я принципиальная,сказал Калина,значит Калина!Катайся на здоровье!Фиг ему,а не новая машина!Вот когда подобрею,тогда подумаю еще :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;6391664]Ой, какие у меня бывают склерозы сейчас)) Муж продал свою машину на этой неделе и для меня это не секрет. Сейчас собирается ехать по делам и просит у меня ключи от моей машины. А я так на полном серьезе заявляю, чтобы ехал на своей, т.к. моя бензина много ест))))) Сижу смеюсь до сих пор:-D Что ж со мной будет за оставшиеся 68 дней))

Ну вот. Подожди, скоро его осенит))[/QUOTE]

:girl_haha: всё будет прекрасно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет.мамули
Хорошего настроения!

ЮльчикК 08.03.2014 11:08

С праздником,девочки!

С подарком обломал,ушел машину ремонтировать (хотя там и делать-то ни чего не надо):girl_sigh:

Пойду белье поглажу...чем еще 8 марта заниматься

..Katushka.. 08.03.2014 11:30

Доброе утро, мамули!

С праздником вас! Любви, добра, тепла и весеннего настроения!!!!!!!!
[url=http://foto-cvetov.com/bukety4.htm][img]http://foto-cvetov.com/images/bukety8_small.jpg[/img][/url]

Я Лере подарила сладкую вату и набор для картинки из разноцветного песка. Сейчас сделали с ней, прикольно получилось! Еще она научилась делать розы из пластилина. Дарит нам их уже второй день:):):)

[QUOTE=Калинка-Малинка;6392065]
А у меня все-таки романтик с утра. Муж букет подарил мне еще:)[/QUOTE]

Класс!!!!
Нам вчера вечером преподнес. И Лере, и мне отдельные букеты:)

[QUOTE=ЮльчикК;6392291]
Пойду белье поглажу...чем еще 8 марта заниматься[/QUOTE]

Низзя, Юль! Это как работать в церковные праздники:)

Nyuta 08.03.2014 14:00

С праздником!
Мне муж подарил огромную корзину цветов, очень нежные и красивые. С'езди ли купили мне немного косметики. Вечером сестра его придет с семьей, стругаю шубу, смотрю холостяк:)
А вчера смотрела красотку. Ну вот надоело уже это кино, а все равно каждый год смотрю)))

@SVETIK@ 08.03.2014 15:28

Привет девчонки!

Всех с праздником девчат!И замечательного настроения.

Мы всё лечимся,хрипим жутко-начали пить антибиотик,и дозу в ингаляторе добавили.темпы с приёма антибиотика не стало.дай бог на поправку скоро пойдём.
Мне главное деть весёлая,настрой положительное-а так прорвёмся!

На работе нам подарили цветок в горшке,коробку конфет.

А с мужем мы договорились что я себе сумочку из нат кожи купила-за несколько дней до 8 марта.и что ерунды не дарить,буду одеватся по полной.=)так что как то без подарков-зато прибрался,наготовил всего-прелесть=)сейчас к свекрови пойдём отмечать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6392525]С праздником!
Мне муж подарил огромную корзину цветов, очень нежные и красивые. С'езди ли купили мне немного косметики. Вечером сестра его придет с семьей, стругаю шубу, смотрю холостяк:)
А вчера смотрела красотку. Ну вот надоело уже это кино, а все равно каждый год смотрю)))[/QUOTE]

классно!!!!!

А я тож вчера красотку смотрела)в 100ый раз:girl_haha:

..Katushka.. 08.03.2014 15:57

Мой тоже, можно сказать, наготовил. Купил кусок свинины и поставил ее в мультю запекаться. А сам с Лерой уехал в парк гулять, чтобы я дома поспала, отдохнула.

Ксаночка 08.03.2014 17:40

Девочки, дорогие, с праздником!
Всем огромного женского счастья, море любви и отличного весеннего настроения!
[IMG][url=http://foto-cvetov.com/bukety4.htm][img]http://foto-cvetov.com/buket/buket_7.jpg[/img][/url][/IMG]

У нас погода просто супер сегодня, настоящая весна!
Дима только весь день из себя выводит, держусь) Кризис и ревность зашкаливают в последние дни. Когда вдвоем с ним, мальчик-паинька, когда Алешка рядом - становится бесенком тут же.

Malinka mama 09.03.2014 11:31

Мамули, с праздником Вас!!!Здоровья,счастья, любви, хорошего настроения и море улыбок рядом:):):):)

И у меня утро здорово началось. Муж пришел с ночной смены с букетом красивых цветов, таких нежных.... Санек слукавил,сказал,что в школу на спортландию надо,вернулся с кактусом и очень красивой открыткой, сделанной своими руками,Ваня вчера из сада мне открыточку принес,тоже здоровскую. Еще пришел крестник мой, подарил букетик самодельный в горшочке, приятно так.
Завтра дубль два, пойду от мужа себе халатик выберу,что то захотелось какой нибудь весенней расцветки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки! Где вы все?

Матрёшко 09.03.2014 12:00

Привет!
А мы вчера с сестрой сами себе праздник устроили, тюльпанов купили, стол накрыли ))) Муж её чота тупил вчера совсем. А у меня вообще вредность прорезалась, товарищ мой уехал в пятницу куда-то, предупредил, что вернется в воскресенье, но позвонит 8го, так вот даже не стала трубку брать, пусть думает что хочет ))))

Тоня меня очень радует, после Мультитабса стала хорошо есть, трескает прямо тарелками!

..Katushka.. 09.03.2014 17:10

Привет, мамули!

Муж с дочкой поехал в театр. Нарядила ее: платье, бусы, браслет:):):) Второй раз уже вдвоем ходят, я все никак не попадаю. В этот раз решила проболеть все праздники. И лечиться же ничем нельзя.

[QUOTE=Ксаночка;6392731]
У нас погода просто супер сегодня, настоящая весна!
Дима только весь день из себя выводит, держусь) Кризис и ревность зашкаливают в последние дни. Когда вдвоем с ним, мальчик-паинька, когда Алешка рядом - становится бесенком тут же.[/QUOTE]

У нас тоже погода классная!
Я боюсь, что не смогу с этим справиться и сохранять спокойствие. Почему-то Леру жалко заранее%-0

[QUOTE=Malinka mama;6393132]Мамули, с праздником Вас!!!Здоровья,счастья, любви, хорошего настроения и море улыбок рядом:):):):)

И у меня утро здорово началось. Муж пришел с ночной смены с букетом красивых цветов, таких нежных.... Санек слукавил,сказал,что в школу на спортландию надо,вернулся с кактусом и очень красивой открыткой, сделанной своими руками,Ваня вчера из сада мне открыточку принес,тоже здоровскую. Еще пришел крестник мой, подарил букетик самодельный в горшочке, приятно так.
Завтра дубль два, пойду от мужа себе халатик выберу,что то захотелось какой нибудь весенней расцветки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки! Где вы все?[/QUOTE]

Какие милые мужчины у тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;6393296]Привет!
А мы вчера с сестрой сами себе праздник устроили, тюльпанов купили, стол накрыли ))) Муж её чота тупил вчера совсем. А у меня вообще вредность прорезалась, товарищ мой уехал в пятницу куда-то, предупредил, что вернется в воскресенье, но позвонит 8го, так вот даже не стала трубку брать, пусть думает что хочет ))))

[COLOR="RoyalBlue"]Правильно, надо их с самого начала воспитывать)))[/COLOR]

Тоня меня очень радует, после Мультитабса стала хорошо есть, трескает прямо тарелками![/QUOTE]

Вот молодец Тоня!!! Я и не знала, что витамины могут так влиять на аппетит. Смотри, сейчас как вырастет быстро))

Malinka mama 09.03.2014 17:41

Да,витамины действительно очень влияют на аппетит.

Кать,а что с тобой, простыла?

Да девчата, когда носишь под сердцем второго ребенка очень обострены материнские чувства к первому,его уже заранее жалко и возникает какое то чувство вины. Но после рождения ребенка все это как то сглаживается. Но может это у меня так, потому что с Сашей разница большая была и у нас этот момент прошел практически безболезненно.

..Katushka.. 09.03.2014 18:32

[QUOTE=Malinka mama;6393553]Да,витамины действительно очень влияют на аппетит.

Кать,а что с тобой, простыла?

Да девчата, когда носишь под сердцем второго ребенка очень обострены материнские чувства к первому,его уже заранее жалко и возникает какое то чувство вины. Но после рождения ребенка все это как то сглаживается. Но может это у меня так, потому что с Сашей разница большая была и у нас этот момент прошел практически безболезненно.[/QUOTE]

Ага, простыла еще в пятницу. Все праздники дома сидела. А планировала затаскать мужа с дочей по паркам и шашлыкам.

Я боюсь, что буду на Леру срываться, если она будет что-то не то делать с сестрой. Вот за это мне ее заранее жалко. Надо будет после родов курс разрешенных успокоительных пропить, вдруг поможет)))

WhiteKis 09.03.2014 20:00

Катюш, не накручивай себя раньше времени! все будет хорошо, поправляйся!!!

..Katushka.. 09.03.2014 21:32

[QUOTE=WhiteKis;6393723]Катюш, не накручивай себя раньше времени! все будет хорошо, поправляйся!!![/QUOTE]

Спасибо! Да, надо поменьше об этом думать:)

Матрёшко 10.03.2014 08:24

[QUOTE=..Katushka..;6393510] В этот раз решила проболеть все праздники. И лечиться же ничем нельзя.
[/QUOTE]
Вот это вообще засада. Но ты правильно делаешь, что дома сидишь, так хоть не усилится болезнь. Хотя я последний раз, когда начала заболевать, вообще не стала ничего пить и всё прошло гораздо быстрее :girl_haha:

Тоня вчера не захотела ехать домой, так и тусим у сестры )))

..Katushka.. 10.03.2014 11:03

Приветы!

Муж с дочкой вчера ходили на детское представление в уголок Дурова. Сфоткались там - Лера с маленьким крокодильчиком на руках:) Показывали им там сказку "Аленький цветочек" с участием зверей. Я думала, что там будут звери типа собак, овечек. А там и морской котик, и даже слон был. Сидели во втором ряду. Муж напрягся даже, что слон метрах в трех от них выступал. В общем, впечатлений у Леры масса. Вчера весь вечер рассказывала. Ночью ей это снилось, якобы)) А сегодня опять туда просится)))

[quote="Матрёшко;6394095"]Хотя я последний раз, когда начала заболевать, вообще не стала ничего пить и всё прошло гораздо быстрее[/quote]
Значит у организма своих сил хватило, это очень хорошо!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.