![]() |
[b]Иринушка[/b], ты же сказала в марте после блинов?
|
Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока.
Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться. |
Тома, приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стриж;6371532]Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока.
Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.[/QUOTE] Конечно присоединяйся!!! Вместе легче и веселее! |
[quote="Мира;6371523"]ты же сказала в марте после блинов?[/quote]
да, со следующего понедельника чистим организЬму ;) слушай, а не перебор ли? щас яичка, на сл.неделе разгрузка, а? сиди на системе эту неделю.... [quote="Стриж;6371532"]Хочу начать правильно питаться.[/quote] хорошее хотение ;) [quote="Стриж;6371532"]Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть[/quote] ооооох.... едрён кочерыжка :-D когда ж мне 3 кг ВСЕГО скинуть останется :-D:-D:-D |
[b]Иринушка[/b], уговорила, завтра Тирамису до 12-ти...))))))))) Я сегодня ела всякую дрянь...слава Богу не прилипает к бокам...но чувство дискомфорта, голодно...на системе было конфортнее...
|
[quote="Мира;6371564"]Иринушка, уговорила, завтра Тирамису до 12-ти...)))))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D [quote="Мира;6371564"]на системе было конфортнее...[/quote] воооот :connie_1: так что сидим ;) а иногда чистимся и яичимся :girl_haha: , раз в 1,5-2 месяца по недельке.... :girl_dance: |
[QUOTE=Стриж;6371532]Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока.
[B]Вес 58,5[/B] хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Хочу такой вес и тирамису:bcool: |
[quote="Мира;6371623"]Хочу такой вес и тирамису[/quote]
ну с тирамису всё ясно ;) , а про вес..... я вот реально не хочу меньше 70 кг.... честно.... :bcool: сейчас уже по человечески выгляжу, влезаю в 48 р-р, не болтается, но влезаю.... наверное во мне г...на много внутреннего :-D , хочу чтобы 46 р-р свободненько так был и... всё... меньше не хочу... Оль, ты наверное писала, я не помню, размеры у тебя какие? объёмы в смысле? |
На мне уже 46 брюки хорошо, не внатяг, но верх пока еще 48-50
|
А я даже не взвешиваюсь..ни времени,ни сил нет:(:(:(Прол питание тоже молчу...
[QUOTE=Дасёнка;6371289]ВСем приветик! Серега совсем-совсем разболелся, ночью темп. была и сейчас 38,3, горло красное. Вчар сказала грипп такой ходит (((([/QUOTE] Давайте,поправляйтесь:-! [QUOTE=Стриж;6371532]Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока. Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.[/QUOTE] Присоединяйся:) [QUOTE=Иринушка;6371555] ооооох.... едрён кочерыжка :-D когда ж мне 3 кг ВСЕГО скинуть останется :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: А к нам врач приходил..поставила обоим обструктивный бронхит .Пили аб 4 дня,а тем=ра под 38 поднимается:(:(:(сегодня вызвала её снова,послушала..выписала уколы,т.к. хрипы в легких..у дочки с 2 сторон.завтра едем на регнен,чтобы исключить пневмонию. Самый прикол-направление на ренген она выписала,а вот талончиков нет:-!И до пятницы не буде..звонила в пк..весело-да..отправили платно...400р...за 1 ребенка...ну вот слов нет просто:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6371865]
А к нам врач приходил..поставила обоим обструктивный бронхит .Пили аб 4 дня,а тем=ра под 38 поднимается:(:(:(сегодня вызвала её снова,послушала..выписала уколы,т.к. хрипы в легких..у дочки с 2 сторон.завтра едем на регнен,чтобы исключить пневмонию. Самый прикол-направление на ренген она выписала,а вот талончиков нет:-!И до пятницы не буде..звонила в пк..весело-да..отправили платно...400р...за 1 ребенка...ну вот слов нет просто:(:(:([/QUOTE] в наших поликлиниках бесплатных вообще весело(( Поправляйтесь!! А моей просто красное горло поставили, темпа прошла, сегодня было сильное желание в сад отправить-стоит на ушах, а гулять побоялась-холодно, ветер.. |
Тома, привет
Вот Настю вообще Не рвало |
[QUOTE=Firewolf;6371217]Из вены.[/QUOTE]
Тин, завтра у врача, вне лечения, спрошу, что сие значит.. [QUOTE=Дасёнка;6371464][b]Пушистый Катёнок[/b], далеко ездили? У Сереги тоже такое было, пару раз[/QUOTE] Пару.... Мы постоянно... [QUOTE=Мира;6371479]У меня дочку в машине не укачивает, а вот в общественном транспорте когшмар, в междугороднем автобусе 2 раза съездили с такими адовыми приключениями...что я больше зареклась...а хотели же ее брать с собой в Турцию...муж сказал нет! [B]Пушистый котенок[/B], может у вас слишком машина мягко идет, надо посильнее колеса накачать, чтобы легкая тряска была...мы так ездим...((([/QUOTE] У меня Аню и в общественном транспорте укачивает... Такси заказываю теперь, только с желтыми номерами, чтобы без пробок ездить. [QUOTE=Иринушка;6371500]о как зато вечерами ни с того ни с сего бывает.... просто так [URL=http://smayliki.ru/smilie-12526599.html][IMG]http://s.rimg.info/834491e5de8e8f913ff626d1d34a5d9d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ир, похоже на внутречерепное давление... [QUOTE=Стриж;6371532]Девочки можно к вам. Хочу начать правильно питаться. Чувствую из за перекусов даже кожа на лице портится. Так бы почистить организм но не могу кормлю грудью пока. Вес 58,5 хочу 3 кг скинуть к отпуску. Силы воли не хватает и не правильный режим дня. Ем после обеда. Мало пью. Чую отеки. Вас недельку читаю решила присоедениться.[/QUOTE] Главное - нАчать)))) [QUOTE=Иринушка;6371555] ооооох.... едрён кочерыжка :-D когда ж мне 3 кг ВСЕГО скинуть останется :-D:-D:-D[/QUOTE] Я валяюсь..... И тоже так хочу)))))) [QUOTE=Юлик;6371865] нам врач приходил..поставила обоим обструктивный бронхит .(:([/QUOTE] Капец... Подозревала... Как сейчас много этих бронхитов((((( Главное вовремя начать лечить, все будет хорошо... [QUOTE=Вероника30;6371888]в наших поликлиниках бесплатных вообще весело(( Поправляйтесь!! А моей просто красное горло поставили, темпа прошла, сегодня было сильное желание в сад отправить-стоит на ушах, а гулять побоялась-холодно, ветер..[/QUOTE] Вот и у моей Анюты такая же петрушка. |
[quote="Тотошка;6371973"]Ир, похоже на внутречерепное давление...[/quote]
блин... вот щас с ним в больничке будем лежать и спрошу....:connie_1: |
Всем привет!! Надо мне, девочки, снова вливаться в ваши ряды, а то толстею на глазах...
|
[QUOTE=Вероника30;6371888]в наших поликлиниках бесплатных вообще весело((
Поправляйтесь!! А моей просто красное горло поставили, темпа прошла, сегодня было сильное желание в сад отправить-стоит на ушах, а гулять побоялась-холодно, ветер..[/QUOTE] Не,у нас до этого не было проблем с талонами..а сейчас засада какая-то...видимо период такой..Наша врачиха говорит-на её участке уже 21 бессимптомная пневмония:-! Вы тоже не болейте;) [QUOTE=Тотошка;6371973] Капец... Подозревала... Как сейчас много этих бронхитов((((( Главное вовремя начать лечить, все будет хорошо... [/QUOTE] Да,Наташ..я уже тоже в панику впала,т.к. ну не может тем-ра держаться на фоне приема аб...ладно,уколы поколю и все нормализуется..Главное завтра ренген пережить..чтобы ничего не показал..с утра побежим с ними:bcool: |
[QUOTE=Иринушка;6371698]ну с тирамису всё ясно ;) , а про вес.....
я вот реально не хочу меньше 70 кг.... честно.... :bcool: сейчас уже по человечески выгляжу, влезаю в 48 р-р, не болтается, но влезаю.... наверное во мне г...на много внутреннего :-D , хочу чтобы 46 р-р свободненько так был и... всё... меньше не хочу... Оль, ты наверное писала, я не помню, размеры у тебя какие? объёмы в смысле?[/QUOTE] меньше ИМХО не надо, по твоим старым фоткам, ты меньше 70 будешь,пардон, как глист) Ну ты ж на тех фотках такая сочная)))) [QUOTE=Juliasha;6371853]На мне уже 46 брюки хорошо, не внатяг, но верх пока еще 48-50[/QUOTE] так у вас, сударушка, грудище ж омайгадбл) мы мальчишкам на работе подарили кулек счастья из пива и закусок, они без на, знамо, не захотели, так что моя завязка развязалась))) но, благо, сегодня как раз отдых в спорте, а с завтрашего опять пай-лапочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а про блевшки, раньше Стаска блевала каждые 5 минут, потом оооочень много качалась на качелях-тренировала вестибулярку и все, больше нет такого, как мне говорили это очень генами передается, я в детстве в бензиновом транспоте через 3 минуты его загаживала) |
[quote="Zemkin;6372439"]меньше ИМХО не надо, по твоим старым фоткам, ты меньше 70 будешь,пардон, как глист) Ну ты ж на тех фотках такая сочная))))[/quote]
и на них даже не 70, а под 80 ;) я даже не представляю себя меньше 70.... :) [quote="Zemkin;6372439"]так что моя завязка развязалась)))[/quote] :-D:-D:-D я наверное в эти выхи тож бухну :balalayka: прям соскучилась.... :-D |
Всем бобра!
Я блин как всегда. Ангину вылечила...вроде...теперь с гайморитом... [QUOTE=Тотошка;6371973]Тин, завтра у врача, вне лечения, спрошу, что сие значит.. Ир, похоже на внутречерепное давление...[/QUOTE] Мне тут уже хорошую версию подкинули. Но ты спроси, конечно. Может еще какие варианты будут. Стараюсь пока не паниковать. Пересдавать будем через недельку, надеюсь, что в другой раз и в другой лаборатории все лучше будет. Кстати да, про него я не подумала. Мне вчера в голову версия гораздо хуже пришла, поэтому писать не стала. Насчет укачиваний. В машине Сашка с младенчества хорошо себя чувствует. Рвало один раз и то мы тогда ротовирус подхватили и началось все в дороге, так что это не укачало. А в самолете до года стабильно рвало на посадке. А после года прошло само. Летаем минимум два раза в год. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |