Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Таняша 31.05.2015 18:05

[QUOTE=*Pupsik*;7057032]Всем привет!
Ален, потом покажешь нам вашу красивую дачку?)))
Я вот жду выписки, меня у родителей басик ждет, купаться хочуууу))))

Таня привет я тоже Таня)) а на каком сроке были выкидыши? Тут конечно разбираться надо, причина должна быть я считаю. В любом случае желаю удачи! Пусть все получится и малыш будет сидеть до самых родов смирненько и родится здоровеньким))[/QUOTE]

Спасибо, Танюш!

Родинка 31.05.2015 18:16

[b]Таняша[/b], ничего себе у тебя история!
А с кем планируешь?))

Верю в Чудо 31.05.2015 23:02

всем доброй ночки

Таняша 01.06.2015 10:04

[QUOTE=Родинка;7057049][b]Таняша[/b], ничего себе у тебя история!
А с кем планируешь?))[/QUOTE]

Привет всем.
Офиц.не замужем. Живем вместе ))

Родинка 01.06.2015 10:26

[b]Таняша[/b], это же замечательно))
Для него это будет первый киндер?
Скажи, а сколько лет тебе на фото?)
Ты вообще не похожа на 40летнюю!

Juli11 01.06.2015 10:28

Всех с праздничком! И с первым летним днем!
Мы сегодня на работе до вечера, сын в садике, ни на какие гуляния не попадаем... Но торт вечером папа сказал купит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Таняша[/b], ты когда дюф от меняешь? Тест не делала?

Таняша 01.06.2015 10:33

[QUOTE=Родинка;7057510][b]Таняша[/b], это же замечательно))
Для него это будет первый киндер?
Скажи, а сколько лет тебе на фото?)
Ты вообще не похожа на 40летнюю![/QUOTE]

фото года 2-3 назад...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7057516]Всех с праздничком! И с первым летним днем!
Мы сегодня на работе до вечера, сын в садике, ни на какие гуляния не попадаем... Но торт вечером папа сказал купит)

[b]Таняша[/b], ты когда дюф от меняешь? Тест не делала?[/QUOTE]

В среду 25 дц. Последний получается. Завтра пойду хгч сдам. Но я уверена, что там никого нет.
Кстати, Juli11, я тебя тоже хотела спросить, читала ранее, что ты тоже принимала Дюфастон. У тебя были от него странные ощущения?
У меня через пару дней начались странные ощущуния внизу живота и живот вздут. В последнее время то морозит, то наоборот. Температура бывает, ну и грудь начала болеть. В последние дни даже мутить немного начало. Но я считаю, что всё это проделки Дюфастона. Многие жалуются на подобные ощущения.

Juli11 01.06.2015 10:44

[b]Таняша[/b], а я сегодня первый день отменила. Тест отрицательный и ничего не беспокоит. Живот протягивает как перед месячным. В этом цикле никаких ощущений не было от него. Посмотрим что дальше, еще 2 месяца его пить как минимум. А год назад я его пила, сразу пробочка пошла- грудь набухла и болела, частое мочеиспускание... Не морозило, живот не надувался... Ждем хгч тогда!

Таняша 01.06.2015 10:47

ага. У меня раньше была уверенность, что беременная. А сейчас обратная твердая уверенность ))

[QUOTE=Juli11;7057549][b]Таняша[/b], а я сегодня первый день отменила. Тест отрицательный и ничего не беспокоит. Живот протягивает как перед месячным. В этом цикле никаких ощущений не было от него. Посмотрим что дальше, еще 2 месяца его пить как минимум. А год назад я его пила, сразу пробочка пошла- грудь набухла и болела, частое мочеиспускание... Не морозило, живот не надувался... Ждем хгч тогда![/QUOTE]

Ты тоже пила до 25 дц? Может просто рано тест?

Родинка 01.06.2015 16:06

[b]Таняша[/b], а ты до этого чувствовала, что ты Б?

Таняша 01.06.2015 16:19

[QUOTE=Родинка;7057921][b]Таняша[/b], а ты до этого чувствовала, что ты Б?[/QUOTE]

Да! Почему-то считала, что да. Но потом начиталась отзывов о симптомах при приеме Дюфастона. + меня еще на этом форуме предупредили, что может начаться даже тошнота - так оно и вышло...
Вся моя надежда пропала! Я и завтра иду сдавать хгч без волнения %-0
Да и сами первые признаки беременности у НАСТОЯЩИХ беременных оказывается появляются в основном на фоне большого количества прогестерона, а не потому что эмбриончик дал о себе знать. Вот оно и разоблачение всех моих признаков.
Хотя я еще до "признаков" думала, что у меня всё получилось. Потом, когда начались боли внизу живота, почему-то пришло чувство, что с таким состоянием матки ни 1 эмбрион не сможет прикрепиться.
Вот такая я )))

Родинка 01.06.2015 16:28

[b]Таняша[/b], прости мне мою бестактность, но я имела в виду предыдущие Б..

Таняша 01.06.2015 16:38

Первую беременность не чувствовала. Вообще никак. Почти до 10 недель. Мазня была - я ее за месячные принимала. Когда и мазня закончилась, то сделала тест, но почему-то была слабая вторая полоска и я решила, что значит беременности нет.
Вторую беременность почувствовала сразу. Просто на уровне интуиции. Когда пришло время сделать тест, я даже не удивилась.

Juli11 01.06.2015 17:07

[QUOTE=Таняша;7057554]ага. У меня раньше была уверенность, что беременная. А сейчас обратная твердая уверенность ))

Ты тоже пила до 25 дц? Может просто рано тест?[/QUOTE]

Я в этот раз пила с 20 до 30.

юсиль 01.06.2015 19:40

Привет, девочки! Принимайте новичка! 3 года безуспешных...

Juli11 01.06.2015 19:42

[b]юсиль[/b], привет! Рассказывай про себя!

юсиль 01.06.2015 19:52

Мне 28. Сыну скоро 6. Хотим второго!!! Почти 2 года самостоятельных попыток, потом год с врачом. Прошла 3 стимуляции клостилбегитом. Все созревало, все вырастало, СГ хорошая, но... Потом моя врачица отправила меня на отдых и сказала, что если в это время не получится, будем готовить документы на ЭКО!!!! :-[ ] Но... после отдыха я узнала, что она ушла в декрет!!! Вместо меня!!!))) Теперь хожу к другой... Эта сказала, что у меня огромная эрозия, из-за нее ужасная микрофлора и спермики просто там не выживают...( В итоге лечу эрозию уже полгода (не заживает, 3 раза прижигала)... На следующей неделе иду к Г. Не знаю, что скажет.. Вот как-то так... Извините что так много...

Juli11 01.06.2015 20:05

Мне тоже 28, сыну тоже скоро 6 и мы хотим второго)))
Планируем пока около полугода с перерывом, пока назначили гормональную поддержку на три месяца... А там посмотрим...

Верю в Чудо 01.06.2015 20:07

всем приветик)))новеньким добро пожаловать)))

Таняша 01.06.2015 21:53

[QUOTE=юсиль;7058120] Эта сказала, что у меня огромная эрозия, из-за нее ужасная микрофлора и спермики просто там не выживают...[/QUOTE]

Юсиль, а ранее эрозию не видели?

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.