Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Оля-ля87 06.08.2014 08:00

Доброго утра и хорошего настроения на целый день!!!:)))

Мамуля-Машуля 06.08.2014 08:56

Привет девочки! У нас жара настала, лето пришло :)))
Девочки, извиняюсь за интимный вопрос, но как у вас с выделениями... у меня что то желтоватое есть, запаха нет, и мне кажется что жидкие они такие, это нормально или нет? Я все до сих пор вставляю утрожестан может от него конечно, но боюсь подтекания вод, такое вообще бывает... начиталась и страшно стало...

Оля-ля87 06.08.2014 09:21

Меньше паниковать,а то ребенок тоже чувствует все переживания мамы!Если сомневаешься то сходи к врачу или купи специальные прокладки для подтекания вод.

Ina 06.08.2014 09:44

Всем привет.
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b] так отбросить панику,всё у тебя ок, ну если очень сильно сомневаешься купи тест на подтекание вод.

Мамуля-Машуля 06.08.2014 09:54

[b]Оля-ля87[/b],
[b]Ina[/b], спасибо девочки, я придумываю наверное про подтекание, наверное все мокрое должно быть, скорее всего это утрожестан так выходит, а может и немного мочи выделяется, потому что у меня иногда бывает что сынок как пинет в мочевой у меня аж искры из глаз и резко хочу писать может в этот момент что то выделяется из мочевого....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

понаблюдаю немного за выделениями, так то ни зуда ни жжения нет, запаха тоже, значит заразного ничего нет...

Ina 06.08.2014 10:01

Вот и у меня сынуля частенько с мочевым в бокс играет :-D бывает так сильно пнёт что бегу сразу в туалет т.к кажется что всё сейчас опписиюсь :-D

Мамуля-Машуля 06.08.2014 10:07

[b]Ina[/b], :-D мой так же делает, еще если на улице вообще не знаешь куда бежать, а пойдешь в туалет там 2 капли выльется и все%-0

Оля-ля87 06.08.2014 10:11

Спасибо за недельку девочки!:)))

Мамуля-Машуля 06.08.2014 10:21

[quote="Оля-ля87;6605145"]Спасибо за недельку девочки![/quote]
с неделькой! :)))

anastaisha 06.08.2014 10:31

Всем привет!
Оля с неделькой!
Маша спасибо за ссылку, приеду в город закажу тоже...
По поводу выделений не паникуй! Я читала, что у нас к этому сроку они более обильные становятся, и могут быть желтоватыми, главное чтоб пахло молочной кислой а не чем то другим.
У меня тоже более обильные они стали...
А воды они обычно розоватые, у меня в последний день перед родами они подтекать стали, так я сразу поняла это воды а не выделения...

Мамуля-Машуля 06.08.2014 10:40

[b]anastaisha[/b], ну ты меня окончательно успокоила))) начитаюсь всякой хрени))) ну так то думаю не должно быть такого, по УЗИ плацента хорошая была, лялик тоже хорошо себя ведет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я вот вчера купила пряжу на пинетки и носочки, теперь выбираю какие мне нужны пинетки чтобы мама связала нам.

anastaisha 06.08.2014 12:34

Маша не читай, я уже давно не читаю, а то сразу диагнозов себе нахожу кучу целую)))
Я тоже пряжу хочу купить на пинетки, но я сама хочу связать.
На даче вышиваю пока, у меня тут одна большая незаконченная вышивка, а в городе надо будет пинетками заняться... Они быстро вяжутся...

Iri$k@ 06.08.2014 12:36

Девочки, всем привет! Я Ирина, живу в Алтайском крае. Жду 1-го малыша, на узи сказали, будет девочка! ПДР 26.11.14 ��
Есть привычка, наверное как у многих, читать в интернете обо всех лекарствах, болячках и т.п., после чего аж страшно становится �� Надеюсь, общение здесь избавит от дурных мыслей!

Оля-ля87 06.08.2014 13:02

Добро пожаловать,располагайся!!!!

Savt 06.08.2014 13:15

Девчат, привет.

[b]Iri$k@[/b], добро пожаловать :)))

Девочки с недельками прошедшими и наступившими!

Мамуля-Машуля 06.08.2014 13:22

[b]Iri$k@[/b], привет, добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6605397"]Маша не читай, я уже давно не читаю, а то сразу диагнозов себе нахожу кучу целую)))[/quote]
и я нашла себе диагноз)))
[quote="anastaisha;6605397"]Я тоже пряжу хочу купить на пинетки, но я сама хочу связать.[/quote]
а у меня с вязанием проблемы, не умею я...
А вот вышивка это мое, я много вышивала, правда во время беременности вообще ничего не вышивала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], если есть схемы пинеток, скинь если сможешь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Savt[/b], привет, давно тебя не было!

anastaisha 06.08.2014 14:06

Ирина привет и добро пожаловать! Как ходишь, как самочувствие?
Маша, да я в инете обычно схемы нахожу, потом кину тебе, то что мне нравится, может и тебе приглянется!
У нас жара запоздалая началась, выше 30, тяжко однако когда через чур жарко! Ребенок еще гулять по кооперативу поросится и обижается, что я в теньке сижу и не илу с ним на солнце...

Ina 06.08.2014 14:52

[b]Iri$k@[/b] Добро пожаловать :welcome:

Iri$k@ 06.08.2014 15:23

[b][B]anastaisha[/B][/b], лежу в больнице с тонусом уже второй раз, откуда он только берется постоянно! А так все норм, стараюсь больше гулять, думать о хорошем. А доча активничает, дискотеку устраивает в животе, особенно после сладостей!

Ксюх 06.08.2014 15:53

всем приветик!
Оля, с неделькой!

[b]Iri$k@[/b], добро пожаловать!:) может тяжёлого поднимаешь много или нервничаешь, вот и тонус?
[quote="Мамуля-Машуля;6605453"]а у меня с вязанием проблемы, не умею я...
А вот вышивка это мое, я много вышивала, правда во время беременности вообще ничего не вышивала.[/quote]
аналогично))))) вышивать нравится, с дочей беременная большую картину вышила, сейчас тоже охота, но времени уже не так много, деть уже есть))) особо не повышиваешь:girl_haha: а тебе можно сколько душе угодно вышивать - пока свободна-то)))) с деткой не до этого будет)))

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.