![]() |
Приветы!
Тоська, какой ужас! Хорошо, что теперь все в порядке. Ой, надо бдеть, канеш... Мы мазали старшей камистадом. Но я почему то надеюсь, что у Крис зубы вылезут без страданий. Наивная))) |
привет девочки!...не захожу писать так как очень напрядженно в гроде где мой отец,стараюсь не паниковать и смотреть на хоршее но иногда сердце замирает от того что происходит((((((
ну а так,у нас все по-прежнему,ничего нового особо,у меня цветочки растут цветут,на улице то дождь и осень то лето:) завтра к платному неврологу....побаиваюсь немного,в том плане чтобы она не начала приколупываться и пугать меня всеми известными и прочитаными мною способами)))))))))))))))вы ж меня знаете,я уже перечитала все что можно и нельзя по этому поводу:-D что еще...завтра с умжем в кино наеврно мотанем,пока вовка спит(с мамой оставим) а еще у меня сиськи мягкие.....прям ощущение что молока меньше,он еще днем ест как попало,раз в час просит ибо ест чуток а потом играет.только вне дома может терпеть 3-4часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще сегодня упустила пеленальную доску на ногу,сильный ушиб,хромаю.....орала,это ооооооооооочень больно ,просто ужас..моя мама пока бежала в детскую говорит чуть не поседела думала я с вовкой упала или чего с ребенком,вот уже более 7 часов прошло,а у меня до сих пор сильно опухло и боль постоянная((((((( |
[QUOTE=Тотошка;6592583]Ксюх, вот так. Поверни голову вправо или влево и наклони немного, вот так и сосал. Сосал и пищал, я и проснулась. Под утро, когда уже в 5 кормить надо было
Тось, ужас какой. Правильно сделали, что покрестили.[/QUOTE] вот Лешка изобретательный парень)))))))))) |
Лен ну может перестоилась лактация
чтоб на сосание приходило молочко у меня по всякому все равно сначала сиськи мусолим хоть какие на ощупь потом смесь у меня почему то кожа именно на одном соске болит во время кормления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] может гепариновой мазью помазать или чем нибудь таким.... тупо когда так болит... я недавно перекувыркнулась на бегу ушибла коленку и локоть. жесть была запнулась об камень..... |
[b]Фифачка[/b], по поводу груди: мне сеголня педя сказала, что есть что-то типа месячного лактокриза. Это случается, тк малыш растет и ему с каждым лнем молока надо все больше, он с кажлым днем грудь больге рассасывает, ищ-за этого даже состав молока периолически меняется. Она говорила, что-то типа за неделю до даты рожления и через неделю после они могут случаться, вроле так, если я не перепутала ничего)
|
так по идее наоборот должна юыть более полной,а она мягкая......а как это -молоко приходит на лактацию?
|
у нас по ходу тоже скачек роста
я купила коробку 4ки уже памперсов ест много вообще но по малу и часто и все равно он мельче старшего в этом возрасте парадокс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] типа ребенок сосет и в это время молоко приходит на сосание а не как раньше приливами... у меня че то непонятно |
мы 4-кой тоже пользуемся,весим 7 кг,ну наеврно чуток больше а так худющий будто бы))не толстяк,елси бы еще не занималмсь активно наеврное бы еще больше весил бы вованыч мой)))
[quote="сЫч;6592639"]типа ребенок сосет и в это время молоко приходит на сосание а не как раньше приливами...[/quote] а сколько приходит то...непонятно так ведь,сцедить то смогу елси надо что то или как... |
Во-во, у меня так же молоко приходит, когда дочь сосать начинает сиську, приходит в обе сразу) только вот по вечерам перед сном часто молока мало-мало, приходится обе сиськи давать(
|
У меня приливает, когда Леха просыпается. Но по вечерам, бывает не хватает, приходится с 2-х грудей кормить. Но я так думаю, у меня это ещё потому что много езжу, мало пью. Стараюсь, раз в час пить по поллитра, но видимо все равно не хватает, мы так и кормимся - каждые 2 часа.
|
ну ты просто если будешь сцеживаться то чай хряпни и может такое быть что
оно не сразу пойдет прямо надо продолжить.... ой у нас папа занимается активно но у меня мелкий жиробасик Тарасик на нем аж кожа блястит что меня прикалывает что он как наесться так сразу ржать начинает |
Лид, мы с тобой одно и тоже писали ы одно время))
У меня так же, приливает в обе сразу |
мы все время по две сисяндры..
у меня тока с одной наедался до месяца |
Кстати, хотела поделиться! Я сегодня купила хаггисы ультра комфорт для девочек - я не ожидала, что мне так понравятся они!!!! Они мягенькие, почти как меррисы, сзади резиночка, впитывают отлично, а стоят недорого! Мы до этого меррисы покупали, теперь будем их брать, если никакой сыпи не будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], ахаха)) у кого там мысли сходятся??)) |
мы для мальчиков берем,тоже тащусь,наш выбор)) а у меня когда поест днем не ржать начинает,а лыбу мне давить и на живот переворачиваться сразу,вообще,еще и вид делает что типа я ползу ползу ща уползу))
|
[b]Aisha[/b], я ими давно пользуюсь, как с ньюборнов перешли на троечку)))))
довольна ими очень))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] моя на пузе ползает по всему дивану))))))))/ |
[b]Ksu.D.[/b], ничего себе вы спортсмены:)))
|
[QUOTE=Фифачка;6592680][b]Ksu.D.[/b], ничего себе вы спортсмены:)))[/QUOTE]
ага это так смешно)))) положишь в одном месте, а она оказывается в другом))) |
Мы на пузе не ползаем((( так еле еле на бочок переворачивается... Сегодня на бочок повернулся и в поле зрения его рука попала - 15 минут ее разглядывал, причем мне кажется он был слегка шокирован, потому что первое время не моргал даже)))
Я щас тоже пришла к хаггиссам, которые для мальчиков с миккимаусами))) прям мими))) от меррисов у нас остаются следы от резинки, хотя написано до 9 кг, либеро у нас текут(( памперсы воняют не подетски! Они реально пахнут какой то химией. Причем одна пачка может пахнуть а вторая нет. А вот хаггиссы вроде ничего такие!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у нас жутко холодно(( на улице вот один день только тепло и дальше опять холодно и дожди... Дом остыл... Если я раньше наяривала по квартире босиком, то щас в носках сижу и мерзнут ноги... Плюнула, пошла включила обогреватель, выставила температуру 23 градуса, а дома оказывается всего лишь 21... Щас сижу с чаем и под жужжание обогревателя киношку смотрю... Лето блин |
Либероижестковаты мне кажется....
Памперс фу вонючки)) ооо девчачьи хагисы вообще мимимими с минимаус с бантикам))))) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |