![]() |
Это самые благодарные клиенты )))
Да это не мне повезло , а в семье у них так ... Папа тоже у мужа только сам закупает продукты ... Семейная фигня ) |
ох, девочки, мне сеня весь день покоя нет :-D то пылесосим , то пластилин лепим , я везде должна смотреть и восхищаться))) с собакой носятся по квартире, последний у Льва печенье пытается отнять, тот орет, пальцем ему грозит, я сижу ржу)))))) какой-то паноптикум )))))))))
|
А кто где
|
[quote="Natashka_Kh;6756439"]а я утку запекаю с айвой[/quote]
Наташ,а ты всегда какие то изыски готовишь или все таки можешь чисто котлет нажарить?:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6756894"]А кто где[/quote] я здесь,привет)))Пришла с работы и сразу за плиту)))прям как Наташка)))Все подъели,поэтому сегодня и суп на завтра варю куринный с вермишелькой и ужин на сегодня-картоха пюре с бараньими купатами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девы,а я все с кишками мучаюсь(((Короче,извиняюсь за подробности,стул у меня примерно раз в 2 дня,но...каждое утро начинается с газовой колики,но газы не отходят,а бродят по кишкам,из за этого кишки ломит.Примерно после обеда начинается(извините)пердеж конкретный,прям каждые 5 минут и так в общем то до самого утра,а утром все заново....колики%-0:-EУ кого нибудь есть похожее? |
Юль...у меня вот 2 дня было...не могла по-большому сходить...хоть газы отходили...но чувствовала прям наполненность кишок...тяжесть такая...даже позывы были...но сколько не пыталась, ничего...сегодня иду из сада и думаю...надо уже... пошла...сила мысли это вещь!!! с горем пополам...
я ведь даже солёные огурцы молоком запивала - не помогло... |
[quote="Иринка241;6756926"]я ведь даже солёные огурцы молоком запивала - не помогло...[/quote]
:-D,я тоже жру-свекла,чернослив,инжир,всякие салаты...стараюсь есть понемногу и медленно,ни хрена не помогает((( |
[b]АрСЮля[/b], могу, наверна :-D
у меня было, но щас ТТТ нормально все, я вот наладила режим питания, и делю салатики - винегретик и т д, плюс компоты когда варю ребенку , сама пью, без сахара и чернослив там с яблочками. а ваще рекомендуют сырые овощи и фрукты, но тока не грушу, т к она закрепляет наоборот. ну и всякие крупы типа риса и манки тож исключить) |
[QUOTE=Иринка241;6756926]Юль...у меня вот 2 дня было...не могла по-большому сходить...хоть газы отходили...но чувствовала прям наполненность кишок...тяжесть такая...даже позывы были...но сколько не пыталась, ничего...сегодня иду из сада и думаю...надо уже... пошла...сила мысли это вещь!!! с горем пополам...
я ведь даже солёные огурцы молоком запивала - не помогло...[/QUOTE] ой, девочки. А у меня полностью противоположная проблема - диарея. Я уже не знаю, что делать. Постоянно одно и то же. Читала, что это на нервной почве кишечник не справляется с работой... Завтра на прием к Г., может она чё посоветует.... |
девочки, все эти запоры и диареи - это просто организм в шоке от Б...всё пройдёт...
от диареи - наоборот надо закрепляющее кушать - хлебобулочные изделия, грушу, рис...рисовый отвар хорошо... |
[b]Иринка241[/b], да оно понятно, но слышала что у некоторых Б геморрой открывается! ужасссс. у меня у сестры двоюродной так было, тока я не поняла от запоров или диареи
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6756961][b]Иринка241[/b], да оно понятно, но слышала что у некоторых Б геморрой открывается! ужасссс. у меня у сестры двоюродной так было, тока я не поняла от запоров или диареи[/QUOTE]
скорее от запоров... у меня особо проблем ттт не было никогда...только после 2 родов не могла долго в туалет сходить по-большому...чего я только не пила и не ела...сходила опять же силой мысли...блин, думала, на британский флаг порвусь(((:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;6756966]скорее от запоров...
у меня особо проблем ттт не было никогда...только после 2 родов не могла долго в туалет сходить по-большому...чего я только не пила и не ела...сходила опять же силой мысли...блин, думала, на британский флаг порвусь(((:girl_prepare_fish:[/QUOTE] моя сестра дв-я на 5 мес. Б в больницу из-за запоров попала, так все серьезно было:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня так раздувает, что кажется - счас лопну:-D. У меня живот теперь как на моей линеечке в девушки:preg: |
А у меня наоборот как будто замедлил рост живот ! Как вылез так и есть , то что ребенок растет сужу по нарастанию шевелений !
Чую что сильнее стал.. У меня обычно проблемы со стулом ( я писала после моих диет ) , а с беременностью наоборот полегче стало ! Пару раз крепило , но чуть рацион поменяла и все наладилось ! Меня изжога мучает ;( прям ужас как ((( ночью когда лежу вообще треш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], ты по большому после родов не могла. А я по маленькому ( мне даже какие то уколы кололи чтоб я писать сама начала ( Я порвалась сильно при родах и в голове че то замкнуло ( казалось что писать не хочу весь день , а катетер вставляли - и пол тазика мочи ( говорили даже не выпишут если не начну писать ... Девочки медсестры такие молодцы , они мне свой рабочий отдельный душ и туалет Дали , я там 3 часа провела и стоя в душе смогла пописать , радости было .... |
ПРивет девчонки
А я пришла из за плиты. Вот мужа отправляю идти еду готовить. Недельки с недельками. О у меня тоже запоры ((((( Дюфалаком спасаюсь. Живот растет не по дням а по часам )))))) Муж говорит что в прошлый раз такой живот был месяце на восьмом... смеюсь, у меня на восьмом месяце ОЖ был 110 см а сейчас 93 )))) |
ого...лат...мне вчера намеряли 106 окружность живота и вдм 16...
|
[QUOTE=Иринка241;6757166]ого...лат...мне вчера намеряли 106 окружность живота и вдм 16...[/QUOTE]
А почему то думала что ты худее меня |
Мне в лежачем положении 84 намерили , но мне по ощущениям кажется что 184 там
|
[QUOTE=Пантерка;6757245]Мне в лежачем положении 84 намерили , но мне по ощущениям кажется что 184 там[/QUOTE]
Ааааа прекрати на себя наговаривать!!!! Не стыдно воообще??!:connie_21: |
а у меня ОЖ 105,но я сама меряла,гинекологиня почему то пока не меряет,я тут смотрю,в сравнении,у нас в ЖК по моему ваще ни хрена не делают:-D
|
[QUOTE=АрСЮля;6757261]а у меня ОЖ 105,но я сама меряла,гинекологиня почему то пока не меряет,я тут смотрю,в сравнении,у нас в ЖК по моему ваще ни хрена не делают:-D[/QUOTE]
Мда странно... У нас каждую явку вес, ОЖ, ВДМ и сердцебиение. У меня ноги отекли (((( Весь день на ногах. |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |