Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

mama Yo 15.04.2015 10:16

Ната,с хорошей погодой!

Иринка241 15.04.2015 10:40

доброе утро. спасибо!
мне не светит родить...в пн Г сказала голова подвижна ещё... думаю, пару недель ещё точно прохожу...надо, чтоб 27 числа анализы в карту вписали и на майские можно рожать...
я сегодня нашла удобную позу для сна...отдохнула хоть...если б соседский петух ещё в 5 утра не разорался под моим окном, вообще отлично было бы...
ещё я щас постояла 20 минут в позе рака, запихивая вылезший чеснок в землю...деть теперь буянит...

Татьянна 15.04.2015 15:42

Всем привет!

[quote="НатаБ;7005829"]Всю ночь тарабанил дождь((((( очень плохо спала(((
Зато сейчас солнышко и небо голубое, главное не спугнуть!!!![/quote]
Я тоже понадеялась на хорошую погодку, а оно вон что к вечеру опять дождь и ветер((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], с неделькой!:)
[quote="Иринка241;7006083"]я щас постояла 20 минут в позе рака, запихивая вылезший чеснок в землю...деть теперь буянит..[/quote]
ей рожать со дня на день, а она в позе рака...:) ты герой Ирин! Хотя себя вспоминаю тоже до последнего в институте училась и на работу бегала:)

Крыло 15.04.2015 16:08

[b]Иринка241[/b], с неделищей:)
Я сегодня на узи и доплер сама ходила платно. Мне в рд в 29 недель поставили 2-3 степень зрелости плаценты!!! Я переживала, что деть буянит из за плохого питания, раз плацента раньше срока состарилась. Короче посмотрели меня, показали мне щеки моего хомяка, это реально хомяк!!!!:))) вес 2250, срок строго по М, 33,3. А плацента 1 степени зрелости!!!! Она была в шоке, что мне написали 2-3. Сказала даже ни одного вкраапления еще нет. Ну и кровоток отличный, иначе ребенок не наел бы такие щеки:)) спросила про пол:)) она мне показала машонку... Трудно перепутать:))) шейка длинна, зев закрыт.. Короче можно лететь:))

НатаБ 15.04.2015 16:16

[b]Крыло[/b], круто!!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!!
Все-таки летишь??, С квартирой уладилось???

[b]Иринка241[/b], ну ты неугомонная!!!!! Я уже пластом, живот болит((( А она на таком сроке в огороде!!!!!

[b]Татьянна[/b], вот и у нас ветер жуть!!!! И холодно(((
Я с первыми и в институте и на работе как стрекоза бегала!!!! И госы на отлично сдавала, а сейчас развалюха!!!! Вчера мужу уже жаловалась, что он хотел попозже ляльку третью... Говорю, если я сейчас такая, то позже ваще старушка была бы)))

Мама Бо 15.04.2015 16:17

Всем привет!
Ира с неделькой!
Оля, с отличным узи!

Иринка241 15.04.2015 17:16

а у меня плацента с вкраплениями с 20 недель...но степень соответствовала сроку..в 31 неделю 1 степень была...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я ещё планирую до родов рассаду цветов в клумбу высадить...:-Р

ПИришка 15.04.2015 17:43

Привет)

Оль, с хорошим узи))) а ты чего про пол все сомневаешься?)

Ир, с неделькой!!!!)))

Крыло 15.04.2015 18:26

[b]НатаБ[/b], нет не уладилось, но деньги вроде наскребли:(( назанимали

[b]ПИришка[/b], надежда умирает последней:)) вдруг девка:))

Иринка241 16.04.2015 09:13

[b]Крыло[/b], мальчик тоже хорошо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

всем привет. у нас с утра дождь и беееее на улице...я своих в сад отвела...сейчас грандиозные постирушки...зимние куртки перестирываю и убираю...
блин...у нас не деревня...а я не знаю что...каждый день фигня какая-нибудь...%-0 пойду переварю(((

Татьянна 16.04.2015 11:44

всем привет. у нас погода отвратительная... ужасный ветер, дождь.. когда же это закончится.
[b]Крыло[/b], поздравляю:)
[quote="Иринка241;7006820"]пойду переварю((([/quote] что случилось?

mama Yo 16.04.2015 11:48

приветики!

[B]Ирина,[/B]что у вас случилось? переварила уже?

[B]Таня,[/B]как вы?

у нас тоже немного ухудшилась погода...

Иринка241 16.04.2015 11:54

[b]Татьянна[/b], у нас деревня - кладезь клоунов...вот есть...вернее был...один такой товарищ...у него постоянно какие-то проблемы были...я не знаю, на счёт его здоровья и умственного развития...в общем он пил. воровал...и года 3 назад чуть не изнасиловал 8-летнюю девочку...его поставили на контроль...ну как в деревнях всё контралируется - никак...потом его перевели на домашнее обучение...он успел и со старшим моим поконфликтовать...но мы не стали конфликт разжигать...муж ему просто тактично объяснил - не лезь, цел останешься...больше я его так видела пару раз и всё...потом ему исполнилось 16 лет, он в очередной раз что-то набедокурил...вроде, говорят, мать обворовал...она на протез деньги копила, он их украл...ещё что-то...в общем отправили его в колонию...я не знала об этом всём...мне это как-то неинтересно...а сегодня соседка спрашивает, не знаешь тело А. (фамилию его называет) не привезли?...я в таком ступоре...говорю, это который на домашнем обучении был? она - ну да... я говорю, а что случилось?...она - ну он же в колонии сидел, его там убили...
вот блин...час от часу не легче...(((

mama Yo 16.04.2015 11:56

Ирина,какие ужасы....в колонии тем более насилия ещё больше анаверно..

Иринка241 16.04.2015 11:57

есть и хорошие моменты... у Юли всё потихоньку налаживается...мальчишки растут, набирают вес...уже больше килограмма оба...Ромка во всю кушает Юлино молочко...Костику тоже начали давать...но вот пару дней как...до этого были желудочные кровотечения...сейчас всё налаживается...ослабили им режим ИВЛ...Ромка сегодня глазик один открыл и на Юлю смотрел...а она говорит, скакала вокруг кювеза и говорила, что она его мама...мед.сёстры ржали в голос)))
и ещё у мальчишек уже есть св-ва о рождении и мед.полисы...

mama Yo 16.04.2015 11:58

какие хорошие новости у Юли!

Иринка241 16.04.2015 12:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7007760]Ирина,какие ужасы....в колонии тем более насилия ещё больше анаверно..[/QUOTE]

я не знаю... на сколько мне известно...в 16 лет попадают в колонию для малолеток...и если там нету "пацанов с понятиями", то правит там жестокость...а по скольку у него в прошлом попытка изнасилования, то это уже о многом говорит...%-0

Мама Бо 16.04.2015 12:54

Все привет!

Ира, отличные новости!
Со вчерашней неделькой тебя!

Крыло 16.04.2015 12:59

[b]Иринка241[/b], Ирка !!! В одно ухо влетело, а в другое вылетело!!!! А у тебя все за мозг твой неугомонный цепляется!!! Каждому дается по заслугам!!! Блин тебе мало шестого ребенка похоже, надо еще, чтоб мозг твой переваривал свою информацию, а не чужую.
Двойняшки умнички, я прям знала, что выкарабкаются, не зря же родились живые и здоровые. А недоношенные это уже в наше время не так страшно.
Сегодня отдала свою последнюю рассаду:(( блин рыбок отдавала так жалко не было:((

Иринка241 16.04.2015 13:12

[b]Крыло[/b], ну...я ещё кое-куда там нос сегодня сунула...и там тоже всё плачевно...не могу я спокойно(((
а пацаны да...молодцы... все диагнозы и пороки не подтвердились...ой, ттт...дай Бог, без последствий...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], спасибо за недельку...я ещё не осознала, что Б...)))

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.