![]() |
[QUOTE=Родинка;7678464][b]*Snezhka*[/b], какая ты молодец:) Лёд тронулся?:)
Меньше 73х?))[/QUOTE] Аж,на целых 100 грамм:-D Я ж уже была меньше 73, наеденный привес скилываю.Как и говорила,в плохою погоду набираю,в жару скидываю. |
[b]*Snezhka*[/b], Это как в магазине, всего 99.90, а не 100р)))
|
[b]Тотошка[/b], как же я тебя мне видела давно! Давай, борись за красоту))
[b]Родинка[/b], оч либо вкусно, либо тонко! Надо записать)) |
[b]Чихкошка[/b], привет.
Да тут такая засада... Как начну засвечиваться здесь, так сразу не стройнеется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], по поводу не худею-поправляюсь...вроде, как за 3 месяца больше, 101 не было..гуляет вес 98-101 А какую зарядку ты делала? Хоть намекни... 15 минут, я точно по утрам могу выделить...даже на работе....если наши врачи дежурить не будут....ординаторская в моём распоряжении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С мотивацией, проблем нет.... Есть проблемы с кожей....жуткий вид от резкого снижения веса (без спорта, присяды, выпады прыжки - уже не моя тема(пят.шпора); так же как и прокачка пресса(пуп.грыжа)) Ищу альтернативу. Может типа растяжки, статики...ну силовые на руки (гантельки) |
[b]Тотошка[/b], у меня тоже пупочная грыжа. И я скучаю пресс. И бдю:)
Зарядка - скачала пару приложений из топовых и делаю. Ничего особого. Кожа да..тут..если сбросить столько, сколько ты хочешь, то скорее всего потом к хирургу. Но не факт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Вы мне льстите) |
[b]Родинка[/b], я ответственный чел. Пошла к баушке-хирургу, в поликлинике... И к нашей молодой докторице - вердикт(которая укоризнено посмотрела), вставляеть пластинку, и качать пресс в бассейне.
На пластику, хммм...оказывается, у нас это не сильно дорого (но страшно, наркоз, отход, уход).... Вобщем. На семейном совещании...было решено...минимальное скидывание, при максимальном эффекте..то бишь....минимум 7 максимум 11 кг за 1 год |
[b]Тотошка[/b], решила обойтись без пластики?
У меня она просто мелкая. Там и ущемиться нечему) |
[b]Родинка[/b], я не могу...без пластики...из-за этого..даже к зубному водила где наркоз..
Я садилась в кресло. Детей на себя....как только больно, они извиваются....у меня искры из глаз и задержка дыхания...пока всё на место не встанет... Поэтому, молодой доктор и сказала - оперировать... Но мне стрёмно... А пластику...у нас в больнице, удаляют "фартуки"(недорого), но я не доверяю анестезиологам и реанимации....и уж тем более, блевать при сотрудниках, малоулыбается... Всё остальное, вопрос привычки....я же не за один год, стала свинкой....а за лет десять.... Детям, по фиг.... Муж, ну я ему в 33-38 лет детей родила (после определеных конфликтов) научился ценить, такую, какая есть... Теперь, вопрос здоровья... Нагрузки на организм.... В принципе, основная мотивация (теперь) здоровье |
[b]Тотошка[/b], короче, читаю я тебя, мать, и между строк вижу, что пока не припекло:)
Мотивация...вот плохо работает это "для здоровья", "для красоты".. Хорошо работает что-то очень личное, что задевает.. |
[b]Родинка[/b], неее...тут вопрос не принципе...припекло...тут вопрос в стабильности..
1. Держать вес 2. Минимально от него избавляться Ну скинула я до 90, повисла как шарпей....в зеркале - слезы Сейчас. 98, всех всё устраивает, всем всё нравится. Конкуренции у меня нет. Детям - нужна красивая мама... И главное - я точно знаю, что за год, скину ещё 10-ть... Есть план, пока работает, мне не шешнадцать и средств на хорошую пластику - нет. А так да... Можно размечтаться... За год - минус 60 Пластика, рук, ног, живота, спины.... И вес..как в шешнадцать - 64 |
[b]Тотошка[/b], ты умная женщина) Есть план, есть цель, есть поддержка)
Вперёд) |
[b]Тотошка[/b], вот поддерживаю
я тоже сейчас многовато вешу. Скидываю по-тихоньку по 1 кг в месяц и Всё ок у меня был вконец убит метаболизм, рпп и всякое такое от этого почти избавилась и уже отлично а вес за год надеюсь немного скину но я не гонюсь за худобой прям Мне бы 67 было отлично |
Всё-таки какие мы все разные:)
И это прекрасно) |
Уже не помню, кто, где и когда сказал
-Вес - набирала не за один год, так скидывать надо, не за один год.. У меня столько девчонок (на работе) не верило, а после, все пошли у моей эндокринологине.когда результат увидели. Так что стимула, у меня будь здоров....и держать и скидывать.... |
[b]Тотошка[/b], возможно, это сказала я:-D
А я..как-то быстренько нажрала свою пятёрочку.. |
[b]Родинка[/b], Алена, возможно скажу демотивацию..
Но...после 30, да ещё после двух погодок....с гормонального взгляда - Может это и не в пределах неразумного? И нужно время? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И одно - набрать 5 кг, А другое - 30-ть...... |
Наташ,не знаю в твоём случае поможет мой совет или нет.Но когда я худела,то каждый вечер ополаскивалась прохладной водой, или контрастный душ.Плюс прыгала со скакалкой.Скинула я резко 17 кг за 2 месяца .Кожа не обвисла вообще.Удержать,правда,вес не смогла вот уже 6 лет гоняю 7 кг туда- сюда.Но за эти 6 лет было ещё 2 Б.
Сейчас я чувствую,что надо 5 кг сбросить.Никак не начну ополаскиваться холодной водой и прыгать не получается.Может завтра попробую и то и другое |
[b]*Snezhka*[/b], да неть....скакать теперь не для меня))))
А вот что-то из возможных силовых - это да |
[b]Тотошка[/b], не, не демотивация:)
Просто хорош уже жрать всё подряд. Это я себе) А что погодки..я после родов каждый раз весила меньше, чем до Б. И меньше 60... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] Скакать - это с нормальным ИМТ, конечно.. Я сегодня 60.0 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А это -600, на минуточку))) |
[b]Родинка[/b], с отвесищем...
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |