![]() |
[b]Мартовская[/b],
[b]Svetlyachok)[/b], девочки, с новым Б циклом! Что за осенняя хандра!!! Кажется уже она и на меня переходит) Но я не поддамся, надеюсь что Заб. в ближайшее время. Дала себе установку и всеми силами иду к ней. |
[b]Мартовская[/b], мазало просто? еще тест надо делать.
|
[b]Мартовская[/b], что такое? Тест полосатый??
|
Заинтриговала :-D
|
Ночью сделала тест, он пустой, проревела всю ночь, бессонница разыгралась, утром пару часов поспала.
Около 14.00 стали собираться на улицу с сынулей. Сходила в туалет, на бумаге осталось выделение легкое от розового до цвета какао с молоком, прям еле еле. Такого никогда в жизни не было. Живот поднывал как при М. Капец как расстроилась, поставила ежедневку и пошли гулять. Я дюф не пью. Пока гуляли, живот также тянуло, думала, что все, вот они и пришли, и почему-то раньше времени. В 16.00 написала сюда, с уверенностью, что М. Гуляли долго до 18.00, на улице тепло и мне морально было легче. Приехал муж, сказала, что мои М пришли. Зашли домой. Я пошла ставить прокладку, но на ежедневке выделение кремообразное цвета какао осталось с полчайной ложки. Сходила и на бумаге чисто. Сейчас опять сходила, снова чисто. Но живот немного тянет. Как вы думаете, это М? Или ИК? На 12 дпо может быть ИК? Или уже выдохнуть и ждать М? |
[b]Мартовская[/b], ты знаешь, что я тебя первой в свой список Б поставила) Не подведи)
|
Стопудово октябрь у нас тут не будет пролетным!))))
|
[b]Мартовская[/b], может-может. У меня так было всегда.
|
[b]Мартовская[/b], может запросто, 2,78%
|
Я думаю, это может быть ИК! У меня тоже сегодня 12 дпо и такие же выделения примерно, как у тебя... Только больше. На месячные не похоже.
|
До этого никогда мазни не было, у меня четко и полноценно идут с первого дня.
И тут характер выделения другой. Уж я то отличить могу то, что было и чего не было. И раньше ИК тоже не было. |
[QUOTE=Tatka;7706273][b]Мартовская[/b], может-может. У меня так было всегда.[/QUOTE]
В смысле что всегда? М. так начинаются или ИК? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], мы в тебя верим!!! У меня такая мазня почти каждый цикл, так что на меня надежды мало. |
[b]Люсия[/b], и у тебя такие же выделения?
Ух! Так может двоих отправим в ББ :))) |
Надо Дашу спросить! У неё в эту Б так было вроде.
Может мне дюф пить? Или ждать? И когда теперь тест делать? Может это М все таки? Я в растерянности Мои все спят. Покушали и они в 19.00 уснули, во как погуляли))). |
[QUOTE=Elista;7706279][b]Люсия[/b], и у тебя такие же выделения?
Ух! Так может двоих отправим в ББ :)))[/QUOTE] Было бы круто! Но у меня часто мажет до месячных, почти всегда. Поэтому я не надеюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7706280]Надо Дашу спросить! У неё в эту Б так было вроде. Может мне дюф пить? Или ждать? И когда теперь тест делать? Может это М все таки? Я в растерянности Мои все спят. Покушали и они в 19.00 уснули, во как погуляли))).[/QUOTE] И муж уснул? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], сделай тест сейчас! |
[b]Люсия[/b], понимаешь, тут выделение кремообразное. А не как М.
|
[QUOTE=Мартовская;7706285][b]Люсия[/b], понимаешь, тут выделение кремообразное. А не как М.[/QUOTE]
Если кремовые, то думаю шансы хорошие!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня в копилку знаков: Впервые в жизни пришел мне сейчас заказ написать стих - благодарность врачам роддома за рождение дочки))) |
[QUOTE=Люсия;7706281]Было бы круто! Но у меня часто мажет до месячных, почти всегда. Поэтому я не надеюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И муж уснул? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], сделай тест сейчас![/QUOTE] Муж первый, потом сынуля на диване в подушках сидел и мгновенно уснул, пока я рядом с братом по Моб говорила))). Свет горел, тв был включён. Перенесла в кроватку, молока дала, всемвыклбчила и спит. А тест что сейчас покажет? Или позже? |
[QUOTE=Мартовская;7706288]Муж первый, потом сынуля на диване в полушках сидел и мгновенно уснул, пока я рядом с братом по Моб говорила))). Свет горел, тв был включён. Перенесла в кроватку, молока дала, всемвыклбчила и спит.
А тест что сейчас покажет? Или позже?[/QUOTE] Тест сейчас может призрака выдать уже. Но можно и завтра с утра. |
[b]Люсия[/b], знаки прямо везде :) во сне правда мальчик же был? может двойняшки? ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], кулачки тебе... будем надеяться. я бы с утра тест сделала, не смогла ждать дольше. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |