![]() |
Была на 2 скрининге, девочка у нас :)все как овуляция завещал, хотя в этом методе тож может че-то пойти не так :)
Всех с недельками:preg: Аня, животик супер:puz: |
[b]НадяПетровна[/b], c девчулей ВАС!!!;)
А кто-то предлагал на первой страничке сделать еще инфу по полу малышей. По-моему хорошая идея. Кому только писать надо в личку, чтобы эту инфу добавили? А еще Анечка (SavaSava) сделала группу в ватсапе. Если ко хочет добавиться (чтобы легче и проще обмениваться фотками и ссылками, т.к. здесь не всех пропускает) пишите ей в личку номера - она добавит. Да, Анют? |
[b]НадяПетровна[/b], :girl_in_love: поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], я тоже уже жду второго скрининга, хочется, чтобы мне подтвердили доченьку. Хотя врач на узи проверяла 2 раза, сказал девочка точно. Но вдруг, что то отрастёт всё таки) |
[b]НадяПетровна[/b], с девочкой тебя!!!
Мне скрининг в районе 15 апреля сказали .. Но я хочу пораньше сходить чтоб с мужем, а может и с детьми. Москва, где сделать 3d УЗИ, никто не знает? [B]Ксюх[/B], тебе собрать данные? Или сама??? |
[b]Пусёныш[/b], :-D отрастет)))))) я на узи в 16 недель интересовалась не отвалится ли))))) но! слава Богу ко второму скринингу ничего не отвалилось)))) а то боялась каплю разочарования поймать, однако пол подтвердился)
[b]Lisenka[/b], я делала 4d в арт меде в центре, но там и 3d делают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох... девочки, какой же это кайф, муж привез из Сибири конфеты мои любимые с кедровыми орешками в меде и шоколаде свеженькие большущую коробку))))) я прямо объедаюсь, невозможно остановиться... :connie_21: |
[b]Elista[/b], Саша, он ещё существует??? Я думала нет их уже... Я там с сыном делала УЗИ... Пошла посмотрю где они есть...
Что за конфеты? Я что-то вообще конфеты не ем и шоколад... Не тянет |
[b]Elista[/b], у меня свекр часто бывал в Иркутске в командировке и привозил нам грильяж с кедровыми орешками. Но он мягкий, ни как обычный. И очень вкусный)))
|
[b]Lisenka[/b], угу, существуют))) меня устроило там узи)
Сибирь грильяжная конфетки называются. [b]Пусёныш[/b], наверное это они и есть, зеленые фантики с кедровой шишкой посередине) |
[b]Elista[/b], да, похоже)) ням ням)
|
[b]Elista[/b], меня ещё 10 лет назад устраивало)))
|
[b]Lisenka[/b], ну я не знаю... аппарат у них был современный, врач смотрела меня и ляльку не менее получаса, рассказала, где у малыша какие органы, всё в подробностях вообщем)
|
[QUOTE=Elista;7738116][b]Lisenka[/b], ну я не знаю... аппарат у них был современный, врач смотрела меня и ляльку не менее получаса, рассказала, где у малыша какие органы, всё в подробностях вообщем)[/QUOTE]
Да я как раз к тому, что это хороший центр был и тогда, значит, раз так долго живут, то и сейчас не хуже |
Всем приветы!
Наташа, Лена, Саша, с недельками вас!!! Лен, тебя ещё и с Днём Рождения прошедшим! Счастья тебе нового эдак на полметра и килограмма на три+))) У нас я, наверное, один из главных пассажиров получаюсь. У меня выходит или 5, или 8 дней на поезде недель в 30. и сейчас по три часа в день точно мотаюсь по дороге. Но мне (тьфу-тьфу-тьфу) всё нравится пока - я так отдыхаю хорошо, даже когда трясет. Вчера с начальником говорила. В декрет меня не пустил. Буду работать на телефоне, пока работается. Я радая вполне (надеялась на такой расклад) С мужем вчера сбежали из дома в гипермаркет. Надурачились всякой фигни набрали. Как подростки, блин. Разве только на тележках не катались. Я прям отдохнула так отлично, насмеялась. А сегодня вечером, пожалуй, куплю мелочуше качели. Что-то меня на них подзаклинило. Как же трудно, когда ничего не надо)))) И да, группа в ватсапере 89142166919 - пишите, я добавлю. А то там тишина пока такая))) |
Девочки всем привет! Большое спасибо за комплименты и недельку:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! С Днем Рождения тебя!! Будь счастлива, окружена заботой и дорогими тебе людьми! Здоровья и море позитива в жизни!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена23rus;7738047"]Девочки, я уже спрашивала в начале, спрошу и теперь. КТо как к поездкам относится уже на более поздних сроках? 25-28 недель.[/quote] Лена, мне кажется можно поехать тебе. Если было нельзя, тебе так прямо и сказали. Я ЗА путешествия если дают на них добро доктора и ты бодрячком себя чувствуешь, если ничего не беспокоит. А если врачи рекомендуют остаться дома из-за каких то проблем, то воздержалась бы конечно. Очень понимаю как тебе хочется навестить родных. Мне прямо сказали сидеть на попе ровно и планировать путешествия после родов. А если бы сказали езжай, но в пределах цивилизации нормальной, я бы рванула. Путешествия, да еще и к родным- это тонна положительных эмоций! Ну и если ты все же решишься, то конечно это путешествие должно быть разумно продумано. С отдыхом, без напряга и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], с девочкой вас!! :wave: Еще один пузожитель в нашей болталке рассекретился ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,Лена,Саша[/B] с неделькой вас!!:girl_in_love: |
Вчера дочке сказала, что в животике ляля, та ухо прислонила и говорит она там стучит! А старшие вообще ге замечают, что у мамы пузо огромное))
|
[b]Malusha.[/b], мне кажется если бы мы сыну не сказали, то он бы тоже не заметил)) хотя уже видно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, расскажите, чем обычно завтракаете? Не могу подобрать себе полезный завтрак, который меня бы устроил. Обычно у меня в выходные омлет, а в будни, что придется, чаще тосты из отрубного хлеба с паштетом или колбаской. Понимаю, что вредно и мне как то не комфортно от этого. Каши не люблю, творог тоже не лезет. Не знаю, что уже и придумать. А блины, сырники есть некому, сын не любит, а я одна много не съем:( |
Девчуи, Наташа, Лена, Саша - с неделечками Вас, пузатики))
[b]Malusha.[/b], вот что значит девочка, сразу нежности, ласки)) милота милейшая)) [b]Пусёныш[/b], сама озадачилась сегодня полезностями. Ночью схватила меня судорога в икроножной мыщце, прочитал, что нужен кальций. Я пью витамины, но видимо недостаточно. А молочку я терпеть не могу. Но буду теперь творог лопать по утрам с орезами и курагой, куда ж деваться-то? |
[b]Пусёныш[/b],
[b]Елена23rus[/b], девочки, я тоже творог не люблю, но в магазинах куча творожков с различными наполнителями, главное найти, где химии нет и вполне их можно лопать) [b]Елена23rus[/b], не только недостаток кальция может вызывать судороги. обычно это набор факторов. еще может быть дефицит магния, переизбыток фосфора, утомляемость... |
[b]Elista[/b], про утомляемость возможно. Неделька не из легких выдалась. Магний?? Ну не знаю, в витаминах он есть, но дополнительно я его не пью. А может все вместе сказалось. Но я сразу на кальций грешу, т.к. реально молочку не ем. Но приму к сведению и твою информацию, спасибо!
|
[b]Елена23rus[/b], читала, что варикоз тоже такие симптомы даёт. Но если ноги не болят, то это вряд ли он.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], меня в первом триместре пробивало на творог, прям слюни были от одного вида, а сейчас наоборот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати никакие витамины не пью, моя врачиха только недавно Фолио отменила. Ничего кроме магнелиcа не назначила больше. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |