![]() |
[QUOTE=Dattan;825346]ну хамство со стороны мед.работников всегда расстраивает. мы же чаще всего обращаемся к ним, когда нам и так плохо. а тут еще они.[/QUOTE]
У тебя таккая смешная картиночка на этой неделе. У малыша как будто меджу головой и ногами подушечка для удобства лежит!!!:))) И как он ее туда пронес???:-D :-D :-D |
только заметила.:-D . и по картинке мы весим 370 гр, а по УЗИ - 480 гр.
тут иногда эти картинки смешными бывают. а ты почему так рано поднялась, сегодня же выходной? |
[QUOTE=Irisha;824958]Прям на узи видно было как писит?
Ничего себе, и такое бывает???:-D Да уж, а места действительно не дождешься, чтоб уступили... Один раз захожу в автобус и вижу картину: в автобусе всего пара женщин, дак они стоят, а все места мужиками заняты...:-/[/QUOTE] Дык у мужичков даже которые ещё не родились писюн во время "деятельности" торчком встает :-D Я тогда врача уговорила посмотреть нас 30 декабря 2000 года- ведь начинался следующий век, и очень хотелось узнать ещё в "прошлом веке" точно ли у нас Машенька или Дашенька :) Вот водит она датчиком, водит, щелкает на "стоп-кадр" и ,улыбаясь, говорит- можно половые губы принять за мошонку, но этот пистолет уже не спутаешь! :-D И ещё тогда сказала,что полностью созрел и родится со дня на день.. Чёт я прям растерялась тогда- не хотелось в новый год в роддоме торчать :) Да и настроена была на девочку-воделеечку, а тут мальчик-козерожка.. И вот в "готовности №1" начали ждать... Аж до 23 января! :-D :-D :-D |
:) ща ещё улыбну :)
В роддоме со старшим это было. Тогда дети отдельно от мам лежали. Вот приносит мне медсестра сынку кормить и смеётся. Говорит- "сейчас пеленать его собралась, развернула, на другом столике пеленки раскладываю, он голопопый лежит. Вдруг слышу фыркает как-то непонятно. Оборачиваюсь, а он пописить решил, дык писюн подвернулся и струя прям на лицо поливает! Отвернуться не получается, вот и начал отфыркиваться" :))) |
а я была на днях делала доплера..ну и на малыша опять взглянули...врач говорит "курносенький":)) мне почему то так смешно стало....а еще он у меня лежит поперек....пуза маленькое такое, он раньше на попке сидел,а сейчас повернуться хочет на голову и не может...сказалаи недели через 2, когда еще чуть растянется там все-тада и ляжет как надо...эх..."королевство маловато,разгуляться негде..."
|
кстати, девчонки, наши февралята могут оказаться и бычками и тигрятами. Год Тигра наступает 14 февраля. я только узнала. теперь думаю, кого хочу больше.
|
[QUOTE=Dattan;825427]кстати, девчонки, наши февралята могут оказаться и бычками и тигрятами. Год Тигра наступает 14 февраля. я только узнала. теперь думаю, кого хочу больше.[/QUOTE]
у моих обоих такая путаница, вроде по году одно, а по датам еще не сменилось.. Я к бычку больше склоняюсь, в смысле хотелось бы. Я Кот, с Тигром конфликтовать буду.. Хотя... какая в принципе разница? :) Возьмет и задержится до Тигра-Рыбок и обломает все ожидания :-D Человек- существо приспособляемое ко всему окружающему :) У нас вообще семейка странная- я Лев, все мужички Водолеи- и сыновья и папа, по всем прогнозам- полные противоположности, но ведь всё отлично :) так и живем на взаимном притяжении минуса и плюса ;) |
[QUOTE=Dattan;825427]кстати, девчонки, наши февралята могут оказаться и бычками и тигрятами. Год Тигра наступает 14 февраля. я только узнала. теперь думаю, кого хочу больше.[/QUOTE]
А во сколько он наступает?:-D А то у меня ПДР 14-го, а я бычка хочу!!! У нас муж Тигр и свекровь, они ходят, радуются, что в их полку прибудет, а я одна Бык, пусть уж силы уравновесятся:-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;825447]у моих обоих такая путаница, вроде по году одно, а по датам еще не сменилось.. Я к бычку больше склоняюсь, в смысле хотелось бы. Я Кот, с Тигром конфликтовать буду.. Хотя... какая в принципе разница? :) Возьмет и задержится до Тигра-Рыбок и обломает все ожидания :-D Человек- существо приспособляемое ко всему окружающему :) У нас вообще семейка странная- я Лев, все мужички Водолеи- и сыновья и папа, по всем прогнозам- полные противоположности, но ведь всё отлично :) так и живем на взаимном притяжении минуса и плюса ;)[/QUOTE]
А у нас в семье Рыбы и Стрельцы, а я Скорпион:girl_witch: Но они терпят:-D |
[QUOTE=Mellow;825458]А во сколько он наступает?:-D А то у меня ПДР 14-го, а я бычка хочу!!! У нас муж Тигр и свекровь, они ходят, радуются, что в их полку прибудет, а я одна Бык, пусть уж силы уравновесятся:-D :-D[/QUOTE]
вот этого не знаю. |
Я хочу тигренка.Тогда нас будет опять трое тигров в семье: я бабушка и дочурка, |
Эх,а я то думала, что будит тигрик, как я, но до 14 нам, наверное, не дотянуть будет%-0 |
А мне все равно)))) Я вот водолейку хочу....)))) Хороший знак зодиака)))):)))
|
А я хочу здоровенькую, миленькую, мою-мою самую-самую уже любимую девочку. И не важно, кто она будет по гороскопу.
Эх... скорей бы уже.... Девочки, никто желчью не рвал? не сталкивались, че это вдруг на 21 неделе у меня такое? блин... Ха..... даже смайл-гороскоп показывает такое, как у меня сегодня утром было |
[B]Mellow, Полиша,[/B] с неделькой Вас!
А давайте, как на календарике 14 февраля родим! Вот подарок будет, а? |
Согласна что не важен знак зодиака, главное чтоб здоровенький был малыш))))
Ужас, я вообще не сталкивалась с рвотой.... ужас...:( |
[QUOTE=Stasulia;825928]А я хочу здоровенькую, миленькую, мою-мою самую-самую уже любимую девочку. И не важно, кто она будет по гороскопу.
Эх... скорей бы уже.... Девочки, никто желчью не рвал? не сталкивались, че это вдруг на 21 неделе у меня такое? блин... Ха..... даже смайл-гороскоп показывает такое, как у меня сегодня утром было[/QUOTE] Это холецестит, скорее всего чего-то поела жареного или жирного, вот желчь и поперла, плюс передавился желчный проток (либо тугая одежда,либо сидела перегнувшись). Желчегонного тебе попить надо, хорошо бы карсил,например. и постарайся сегодня держать щадящую диету, например кефир и гречка (оч разгружает печень и желчный пузырь). При спазмах в правом подреберье- но-шпа :) |
[QUOTE=Лана_Спб;825942]Согласна что не важен знак зодиака, главное чтоб здоровенький был малыш))))
Ужас, я вообще не сталкивалась с рвотой.... ужас...:([/QUOTE] Эт хорошо, что не сталкивалась. Хотя и у меня за все время раза 3-4 всего было. Не так ужасно. Просто интересно от чего это, просто токсикоз или чет может быть посерьезнеь, типа желчный пузырь или печень. |
[QUOTE=Наталья Павловна;825991]Это холецестит, скорее всего чего-то поела жареного или жирного, вот желчь и поперла, плюс передавился желчный проток (либо тугая одежда,либо сидела перегнувшись). Желчегонного тебе попить надо, хорошо бы карсил,например. и постарайся сегодня держать щадящую диету, например кефир и гречка (оч разгружает печень и желчный пузырь). При спазмах в правом подреберье- но-шпа :)[/QUOTE]
Спасибо большое, я так и подумала что от жареного или жирного. И в правом подреберье болело :( Все, сегодня на диете А то же жор такой!!!! :fork: Что ешь почти все подрят, а потом только думаешь:chew: |
[QUOTE=Stasulia;825928]А я хочу здоровенькую, миленькую, мою-мою самую-самую уже любимую девочку. И не важно, кто она будет по гороскопу.
Эх... скорей бы уже.... [/QUOTE] Мне тоже не важно кто по гороскопу лижбы здоровенькая. [QUOTE]Mellow, Полиша, с неделькой Вас! А давайте, как на календарике 14 февраля родим! Вот подарок будет, а?[/QUOTE] StasuliaТебя тоже с неделькой. Наш папа хочет дочурку к 23 февраля, у нас почти все даты связаны с числом 23. 23 февраля мы познакомились, 23 апреля я познакомила его с родителями, 23 августа он мне сделал предложение |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |