Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 11.03.2010 19:28

Девочки мне че то страшно..позвонила подружка спрашивает как дела как приготовились к землетрисению...а я ничего понять не могу...оказывается у нас прогнозируют землятрисение 6 балов а во Львове 8 ....я не представляю как это пережить и тем более ночью...сегодня не буду всю ночь спать...

Юлишна 11.03.2010 20:13

[B]Валюша,[/B] держись, все будет хорошо. Держим кулачки за твою мамулю!
[B]Натусик[/B], не переживай, просто будь наготове. У вас правда такой сейсмоопасный регион?

НАТУСИК 11.03.2010 20:29

[QUOTE=Юлишна;1504789][B]Валюша,[/B] держись, все будет хорошо. Держим кулачки за твою мамулю!
[B]Натусик[/B], не переживай, просто будь наготове. У вас правда такой сейсмоопасный регион?[/QUOTE]

Нет у нас наоборот очень редко бывают землетрисения,просто идет какойто с Румынии и ударит на западную Украину а нам дойдут волны,читала что и Москву может зацепить!

Кыль-Кыль 11.03.2010 21:07

Опять с мужем поругалась:hysteric: Собрался в Москву ночью ехать (500км от нас), весь день не спал, лёг вот сейчас на пару часиков((( Жена друга попросила её отвести. Этого друга там судить собрались, завтра обвинение выносить будут, вот она и едет с адвокатом. Попросила, блин, по-человечески, чтоб не ехал, чтоб я не волновалась за него, нет блин - вылупил глаза, как же друзьям не помочь:( А я смотрю новости, дорога скользкая, в Казани вон 30 машин столкнулись:hysteric: Ппц, как же надоели мне эти друзья:hysteric:

Dorada 11.03.2010 21:25

[QUOTE=НАТУСИК;1504526]Девочки мне че то страшно..позвонила подружка спрашивает как дела как приготовились к землетрисению...а я ничего понять не могу...оказывается у нас прогнозируют землятрисение 6 балов а во Львове 8 ....я не представляю как это пережить и тем более ночью...сегодня не буду всю ночь спать...[/QUOTE]

ого... надеюсь, что обойдется. 8 баллов - это сильно.
я помню, как в детстве я проснулась от того, что кровать ходуном ходила, мама нас с сестрой собрала и мы выбежали на улицу.

[QUOTE=Zlu;1505073]Опять с мужем поругалась:hysteric: Собрался в Москву ночью ехать (500км от нас), весь день не спал, лёг вот сейчас на пару часиков((( Жена друга попросила её отвести. Этого друга там судить собрались, завтра обвинение выносить будут, вот она и едет с адвокатом. Попросила, блин, по-человечески, чтоб не ехал, чтоб я не волновалась за него, нет блин - вылупил глаза, как же друзьям не помочь:( А я смотрю новости, дорога скользкая, в Казани вон 30 машин столкнулись:hysteric: Ппц, как же надоели мне эти друзья:hysteric:[/QUOTE]

мужчины такие... все ради друзей, мы тоже с моим из=за друзей его ругаемся

Кыль-Кыль 11.03.2010 21:30

[QUOTE=Dorada;1505176]ого... надеюсь, что обойдется. 8 баллов - это сильно.
я помню, как в детстве я проснулась от того, что кровать ходуном ходила, мама нас с сестрой собрала и мы выбежали на улицу.

мужчины такие... все ради друзей, мы тоже с моим из=за друзей его ругаемся[/QUOTE]

Меня еще жена друга убила просто. Спрашиваю, она вообще знает что у тебя жена на 7-ом месяце? - Да, знает. Я говорю, знает и просит? Ей типа все равно? Мне тоже тада все равно на её мужа должно быть. Так руки чешутся позвонить ей и высказать все:hysteric:

Настёночка 11.03.2010 21:48

[QUOTE=fodinka;1503479]девочки это кошмар какой то!
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!![/QUOTE]
Дай ей бог здоровья, всё обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 11.03.2010 22:07

[QUOTE=Zlu;1505205]Меня еще жена друга убила просто. Спрашиваю, она вообще знает что у тебя жена на 7-ом месяце? - Да, знает. Я говорю, знает и просит? Ей типа все равно? Мне тоже тада все равно на её мужа должно быть. Так руки чешутся позвонить ей и высказать все:hysteric:[/QUOTE]

Да уже, ппц, соображалка у нее не работает??? На поезде или автобусе она не может доехать? И почему именно ночью?

Кыль-Кыль 11.03.2010 22:25

[QUOTE=Olchik_25;1505382]Да уже, ппц, соображалка у нее не работает??? На поезде или автобусе она не может доехать? И почему именно ночью?[/QUOTE]

Чтобы с утра там уже быть и решить вместе с адвокатом все вопросы. А потом еще и назад ехать в тот же день(

Dorada 11.03.2010 23:13

[QUOTE=Zlu;1505446]Чтобы с утра там уже быть и решить вместе с адвокатом все вопросы. А потом еще и назад ехать в тот же день([/QUOTE]

а она не могла на другом транспорте поехать: поезде, такси, автобусе? не сегодня же узнала, что суд... я вообще офигеваю от таких просьб

Dorada 11.03.2010 23:20

я сижу и на своего дуюсь... говорю ему, смотри, как животик ходуном ходит, а он в телик уставился, прямо обидно стало до слез... не разговариваю теперь с ним...
завтра с утра на прием к Г., так что пора спать ложиться.

Мариша М 11.03.2010 23:23

[QUOTE=Zlu;1505205]Меня еще жена друга убила просто. Спрашиваю, она вообще знает что у тебя жена на 7-ом месяце? - Да, знает. Я говорю, знает и просит? Ей типа все равно? Мне тоже тада все равно на её мужа должно быть. Так руки чешутся позвонить ей и высказать все:hysteric:[/QUOTE]

Говорят же, что простота хуже воровства - это правда.....поражаюсь таким людям:-! У тебя проблемы, вот и решай их сама, а не за счет других....я тебя очень понимаю, тоже была бы в бешенстве.....

Мариша М 11.03.2010 23:29

А я ходила сегодня вставать на учет в ЖК по месту жительства....до сих пор в небольшом шоке прибываю...сразу понимаю, что моя прошлая Г намного компетентней...эта даже не пощупала живот, вообще такое впечатление, что я прокаженная какая-то и она боялась до меня дотронуться....ну да ладно, надо срочно ехать в роддом и договариваться с врачом у которой собираюсь рожать и если что-то серьезное консультироваться у нее... к этим врачам как-то вообще не кайф ходить....

fodinka 11.03.2010 23:37

девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!:(

Елка 11.03.2010 23:46

[QUOTE=fodinka;1505716]девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!:([/QUOTE]

Все обойдется! Да благословит ее Бог!

Ю_Л_И_Я 12.03.2010 00:18

привет,девочки всем!недельки с недельками!не буду сегодня вас всез перечитывать...сил нет....завтра-мой последний рабочий день!ура!наконец-то!
Валюш,всё обязательно будет хорошо!!!!

Агататочка 12.03.2010 06:24

Доброе утро!!!!
Неделек праздравляю!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886090983.html][IMG]http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif[/IMG][/URL]

Валюшка, ну что какие вести от мамы?

Натусь, как вы пережили землятрясение? я помню в детстве у меня тогда еще тетка в Хмельницке жила они рассказывали как там трясло... Украину вообще частенько трясет?

Юлишна 12.03.2010 07:40

Доброе утро, пузатики! :preg:
Неделек с недельками!
Как вы себя чувствуете?
[B]Валюша, Наташа, Анюта,[/B] какие новости у вас?
Девчонки, вот чудеса случаются!!! Вчера весь день левая ладошка чесалась, я смеялась все - мож приз выиграю какой, премию дадут или 100 баксов найду... А вечером позвонили, сообщили что сегодня после обеда декретные перегонят на карточку :girl_dance: :Laie_78: :yahoo:
Завтра поеду стиральную машину выбирать и кроватку :girl_in_love:

Юлишна 12.03.2010 07:42

Еще надо купить крестному сыночку стульчик для кормления, а то ему в понедельник годик стукнет! Не посоветуете какой взять? А то у нас был 5 лет назад деревянный, двойной, но он такой громоздкий, неустойчивый. Хочу взять что-нибудь компактное и легкое, но чтоб устойчивое и в пределах 3-4 тысяч рублями. У нас это 15-20 получится...

Агататочка 12.03.2010 07:50

Юль, я вот незнаю какие стульчики хорошие, но я хочу потом своей покупать низкий стульчик и столик отдельные... чтобы и рабочее место и обеденная зона у нее отдельные от взрослых были... незнаю... как то не хочу чтоб она за общим столом как многие садят сидела.. ведь у нее и питание не такое как у взрослых будет....

Юлишна 12.03.2010 07:56

[QUOTE=Агататочка;1505963]Юль, я вот незнаю какие стульчики хорошие, но я хочу потом своей покупать низкий стульчик и столик отдельные... чтобы и рабочее место и обеденная зона у нее отдельные от взрослых были... незнаю... как то не хочу чтоб она за общим столом как многие садят сидела.. ведь у нее и питание не такое как у взрослых будет....[/QUOTE]

Вот у дочи и был такой деревянный, пока маленькая на стульник цеплялся маленький столик, а потом все это крепилось к большому столу (там крепления были, но ненадежные). Потом когда она подросла, она и кушала и рисовала уже за столиком этим. Там стульчик снимается, нижний стол переворачивается и отдельно ставится. Вот до 4 лет он нам ромально был, а потом уже такой убитый... выкинули и купили парту со стулом ей. А кушает с нами за столом (для нее в выходные завтрак все вместе - это святое). А племяннику всего годик, ему нужен высокий стульчик... К тому же собака у них, с маленького все стаскивать будет.

Настёночка 12.03.2010 08:41

[COLOR="DarkRed"][B][I]доброе утро девочки!!![/I][/B][/COLOR]
[QUOTE=Dorada;1505651]я сижу и на своего дуюсь... говорю ему, смотри, как животик ходуном ходит, а он в телик уставился, прямо обидно стало до слез... не разговариваю теперь с ним...
завтра с утра на прием к Г., так что пора спать ложиться.[/QUOTE]
[COLOR="darkred"]У меня[COLOR="darkred"] такой же, говорю смотри ножку вытащил!!!! потрогай!!!! А ОН , В СТОРОНУ КУДА ТО , АГА Я ПОНЯЛ((((([/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=Мариша М;1505694]А я ходила сегодня вставать на учет в ЖК по месту жительства....до сих пор в небольшом шоке прибываю...сразу понимаю, что моя прошлая Г намного компетентней...эта даже не пощупала живот, вообще такое впечатление, что я прокаженная какая-то и она боялась до меня дотронуться....ну да ладно, надо срочно ехать в роддом и договариваться с врачом у которой собираюсь рожать и если что-то серьезное консультироваться у нее... к этим врачам как-то вообще не кайф ходить....[/QUOTE]
[COLOR="darkred"][B]Я вчера была в жк, девочки заманалась я ходить, мне на работе все больничные вернули на исправления, там нужно дописать было что я не москвичка, а уже врачей поменялось, я с нового года бегаю никого найти не могу, дошла до главврача, он горит, подавайте в суд на свою организацию, что за ерунда вам просто платить не хотят,а я вам помочь не могу, допишу своей рукой они опять вернут вам скажут : не тй ручкой, не той рукой, и вот вчера добралась до самого последнего врача, она больше месяца на больничном была, она мне лист открывала 31 декабря, дежурная врач была, девочки сколько помоев она на меня вылила, я сидела и реально чуствовала себя гастробайтершой:-[ ] Понаехали в москву, москва для москвичей, москвичам рожать негде, за 10 лет ни одного роддома не построили, и что она 20 000 получает за что, такие вопросы решать приходится:-E я честно смотрю на неё думаю : ща как тресну по башке:jump5: :julli-lol: [/B][/COLOR]
[QUOTE=fodinka;1505716]девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!:([/QUOTE]
[COLOR="darkred"][B]Всё будет хорошо, с ней ее ангелы хранители, когда столько людей сопереживают, ангелы сильней становятся:) Вот увидишь)))[/B][/COLOR]
[QUOTE=Агататочка;1505963]Юль, я вот незнаю какие стульчики хорошие, но я хочу потом своей покупать низкий стульчик и столик отдельные... чтобы и рабочее место и обеденная зона у нее отдельные от взрослых были... незнаю... как то не хочу чтоб она за общим столом как многие садят сидела.. ведь у нее и питание не такое как у взрослых будет....[/QUOTE]

[COLOR="darkred"]я вчера столик с зекальцем и стульчиком видела розовые, трюмо для принцессы,:girl_in_love: Красота!!!!! 2500 стоит , загорелась , доче хочу....[COLOR="darkred"][/COLOR][/COLOR]

Настёночка 12.03.2010 09:00

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[COLOR="Purple"][B]НЕЕЕ так нечестно, как я выхожу на форум пообщаться, все уходят:( :( :( :( [/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]ГИДЕ ВСЕ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [/SIZE][/B][/COLOR]

Кыль-Кыль 12.03.2010 09:08

Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала:bcool: Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?

Настёночка 12.03.2010 09:13

[QUOTE=Zlu;1506101]Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала:bcool: Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?[/QUOTE]
Приветик!!! листья брусники:ОКАЗЫВАЮТ антисептическое, противоспалительное, и диуретическое действие,
Показания к применению: воспалительные заболевания мочевого пузыря, и мочевыводящих путей.
[COLOR="DarkRed"]А ты не отекаешь случайно?[/COLOR]

Юлишна 12.03.2010 09:14

[QUOTE=Настёночка;1506078]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[COLOR="Purple"][B]НЕЕЕ так нечестно, как я выхожу на форум пообщаться, все уходят:( :( :( :( [/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]ГИДЕ ВСЕ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Я тут! заодно обед готовлю, вот и пропадаю!))) Ну врачиха эта сволочь конечно, как будто ты виновата что у нее такая зарплата. У меня так на беременную сестру наехали однажды в ЖК, она как разревелась, прямо в кабинете... быстро все ей оформили!

Кыль-Кыль 12.03.2010 09:16

[QUOTE=Настёночка;1506122]Приветик!!! листья брусники:ОКАЗЫВАЮТ антисептическое, противоспалительное, и диуретическое действие,
Показания к применению: воспалительные заболевания мочевого пузыря, и мочевыводящих путей.
[COLOR="DarkRed"]А ты не отекаешь случайно?[/COLOR][/QUOTE]

Да нет вроде:-/

Елка 12.03.2010 09:16

[QUOTE=Zlu;1506101]Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала:bcool: Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?[/QUOTE]

Я про него незнаю. Пью клюквеный морс. А сколько ты набрала за всю Б? Я за две недели набрала 2 кг, но мне Г ничего не сказала

womannik 12.03.2010 09:19

Привет, всем доброе утро! А меня в больнцу не взяли!:-D Сказали нет мест, приезжайте в воскресенье!

Настёночка 12.03.2010 09:19

[QUOTE=Юлишна;1506129]Я тут! заодно обед готовлю, вот и пропадаю!))) Ну врачиха эта сволочь конечно, как будто ты виновата что у нее такая зарплата. У меня так на беременную сестру наехали однажды в ЖК, она как разревелась, прямо в кабинете... быстро все ей оформили![/QUOTE]
Да уж:)

Настёночка 12.03.2010 09:21

[QUOTE=Zlu;1506138]Да нет вроде:-/[/QUOTE]
А зачем тебе пить его тогда? не пей, ну его, он горький такой, дочь пьет его , а я над ней стою, еще глоточек........

Кыль-Кыль 12.03.2010 09:21

[QUOTE=Елка;1506141]Я про него незнаю. Пью клюквеный морс. А сколько ты набрала за всю Б? Я за две недели набрала 2 кг, но мне Г ничего не сказала[/QUOTE]

Я когда стала на учет весила 71, но потом похудела до 69, так что если с 69 считать, то набрала 9 кг уже за всю Б.

Кыль-Кыль 12.03.2010 09:23

[QUOTE=Настёночка;1506163]А зачем тебе пить его тогда? не пей, ну его, он горький такой, дочь пьет его , а я над ней стою, еще глоточек........[/QUOTE]

Наверное еще витаминки стоит прекратить пить какое-то время. Г. мне говорила еще полтора месяца назад, но тогда по УЗИ поставили низкую плацентацию и она сказала - пей. Еще же от витамин вес нехило прибавляется, а у меня как раз живот начал расти с середины 6 месяца:)

Кыль-Кыль 12.03.2010 09:28

А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы%-0 Это у всех так?

Настёночка 12.03.2010 09:28

[QUOTE=Zlu;1506175]Наверное еще витаминки стоит прекратить пить какое-то время. Г. мне говорила еще полтора месяца назад, но тогда по УЗИ поставили низкую плацентацию и она сказала - пей. Еще же от витамин вес нехило прибавляется, а у меня как раз живот начал расти с середины 6 месяца:)[/QUOTE]
у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает((

Кыль-Кыль 12.03.2010 09:33

[QUOTE=Настёночка;1506198]у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(([/QUOTE]

У меня вроде все нормально с этим, хотя сама себе удивилась, когда их пить начала. Раньше ни одну таблетку крупнее ношпы не могла проглотить, даже анальгин разжевывала:girl_haha: А тут витамины глотать научилась. Видимо просто самовнушение было какое-то.

womannik 12.03.2010 09:35

[QUOTE=Настёночка;1506198]у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(([/QUOTE]

я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г.
Это нормально или он маленький?

Настёночка 12.03.2010 09:41

[QUOTE=womannik;1506221]я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г.
Это нормально или он маленький?[/QUOTE]
да нет, нормально, у меня тож говорят пузик маленький, а малыш в норме, не переживай

Настёночка 12.03.2010 09:42

[QUOTE=Zlu;1506214]У меня вроде все нормально с этим, хотя сама себе удивилась, когда их пить начала. Раньше ни одну таблетку крупнее ношпы не могла проглотить, даже анальгин разжевывала:girl_haha: А тут витамины глотать научилась. Видимо просто самовнушение было какое-то.[/QUOTE]
ради своих малявочек готовы на всё, даже противные витаминки глотать, во как)))))

Настёночка 12.03.2010 09:43

[QUOTE=Zlu;1506195]А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы%-0 Это у всех так?[/QUOTE]
мне в декрет с 22, пока только анализ на мочу дали и всё,

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.