![]() |
[QUOTE=Ксе;1826108]Вот вот.. я уже задумываться начала. Наклоняться неудобно. Бриться не удобно:-! Ногти на ногах стричь.. красить - не удобно!!!:)[/QUOTE]
Да,да....извините за подробности но уже надо наклоняться, чтобы то что под животом увидеть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;1826200]Что именно не удобно?[/QUOTE]
пока стоишь все ОК, как только садишься-резинка живот передавливает... ослабляю резинку, чтобы сидеть было удобно - при ходьбе чуть не сваливаются |
[QUOTE=Ксе;1826215]Есть тонкие резинки под живот.
Есть такая тряпка на живот. Есть просто толстая резинка на живот. У меня тонкая. Вот в нее пришлось веревочку вставлять...джинсы спадали[/QUOTE] а у меня тряпка:-D , ну трикотажное полотно))) очень даже удобно!;) |
[QUOTE=Дэзи;1826226]Да,да....извините за подробности но уже надо наклоняться, чтобы то что под животом увидеть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот я и задумываюсь, а как в роддом бриться потом??????:Laie_50: |
А у меня начался токсикоз:( Сегодня утром тошнило и голова кружилась....а когда дочку в сад повезла вообще думала меня прям в маршр-ке вывернет:(( На работу даже не поехала...
|
[QUOTE=Ксе;1826215]Есть тонкие резинки под живот.
Есть такая тряпка на живот. Есть просто толстая резинка на живот. У меня тонкая. Вот в нее пришлось веревочку вставлять...джинсы спадали[/QUOTE] я две пары купила. получается на одних тонкая, но в нее вдета резинка для регулировки по талии, на вторых потолще и повыше, тоже с резинкой. и те и те оч удобные |
[QUOTE=Люба.ня;1826244]А у меня начался токсикоз:( Сегодня утром тошнило и голова кружилась....а когда дочку в сад повезла вообще думала меня прям в маршр-ке вывернет:(( На работу даже не поехала...[/QUOTE]
поздновато он тебя настиг.... у меня токс был ровно 1 день примерно на твоем же сроке... думала умру:-E может и у тебя так? |
[QUOTE=Denizz;1826201]я че-то тоже подумала, что не знаю, что на этот вопрос можно ответить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Что это значит???:-[ ] Мои беременные мозги думают не в том направлении...если меня люди не понимают:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1826257]я две пары купила. получается на одних тонкая, но в нее вдета резинка для регулировки по талии, на вторых потолще и повыше, тоже с резинкой. и те и те оч удобные[/QUOTE]
да мои тоже вроде удобные были.... может я их неправильно одеваю?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;1826272]Что это значит???:-[ ] Мои беременные мозги думают не в том направлении...если меня люди не понимают:-D[/QUOTE]
не обращай внимания :girl_haha: мне сегодня вообще сказали, что беременность сделала из меня реальную блондинку:girl_dance: |
[QUOTE=Denizz;1826270]поздновато он тебя настиг.... у меня токс был ровно 1 день примерно на твоем же сроке... думала умру:-E может и у тебя так?[/QUOTE]
надеюсь....:shit: может на погоду реакция....:) 3 дня подряд дождик брр |
[QUOTE=Denizz;1826275]да мои тоже вроде удобные были.... может я их неправильно одеваю?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь не через голову, раз реальной блондинкой прозвали:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1826232]пока стоишь все ОК, как только садишься-резинка живот передавливает... ослабляю резинку, чтобы сидеть было удобно - при ходьбе чуть не сваливаются[/QUOTE]
У меня резинка не регулируется. когда сидишь.. нормально...стоишь.. нормально. Вот когда ходишь.. слетают. |
[QUOTE=BIGОлечка;1826299]надеюсь не через голову, раз реальной блондинкой прозвали:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да вроде нет, как положено - на нижние конечности:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люба.ня;1826295]надеюсь....:shit: может на погоду реакция....:) 3 дня подряд дождик брр[/QUOTE]
да, погода просто жуть:solarii: |
[QUOTE=Denizz;1826301]да вроде нет, как положено - на нижние конечности:-D :-D :-D[/QUOTE]
тогда может размер не правильно подобрала. или пуз еще не вырос достаточно для них%-0 |
[QUOTE=Ксе;1826300]У меня резинка не регулируется. когда сидишь.. нормально...стоишь.. нормально. Вот когда ходишь.. слетают.[/QUOTE]
так это ж сплошное неудобство:-! %-0 |
[QUOTE=Дэзи;1826236]а у меня тряпка:-D , ну трикотажное полотно))) очень даже удобно!;)[/QUOTE]
Извините..с.. что я ваше полотно тряпкой назвала:-D :-D :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1826305]тогда может размер не правильно подобрала. или пуз еще не вырос достаточно для них%-0[/QUOTE]
размер точно мой. резинка регулируется от "не беременный живот" до "глубоко беременный живот":puz: так что не знаю... |
[QUOTE=Denizz;1826315]размер точно мой. резинка регулируется от "не беременный живот" до "глубоко беременный живот":puz: так что не знаю...[/QUOTE]
тогда комбез покупай. смешная будешь, как Карлсон:-D :-D :-D |
[QUOTE=Denizz;1826237]вот я и задумываюсь, а как в роддом бриться потом??????:Laie_50:[/QUOTE]
Как-то:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1826322]тогда комбез покупай. смешная будешь, как Карлсон:-D :-D :-D[/QUOTE]
да я и без него,чувствую, как Карлсон скоро буду:-D :-D :-D но летний комбез я себе присмотрела ужо:connie_1: |
[QUOTE=Люба.ня;1826244]А у меня начался токсикоз:( Сегодня утром тошнило и голова кружилась....а когда дочку в сад повезла вообще думала меня прям в маршр-ке вывернет:(( На работу даже не поехала...[/QUOTE]
Бедненькая!:( Может к врачу. Витаминки какие выпишет.. Вроде говорят помогают. Сама незнаю. |
[QUOTE=Ксе;1826323]Как-то:-D[/QUOTE]
муж мне заранее отказал в услуге "предродовой цирюльник":girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1826330]муж мне заранее отказал в услуге "предродовой цирюльник":girl_haha:[/QUOTE]
предродовой цирюльник:-D :-D :-D :-D надо запомнить:-D :-D :-D ну как то же справляются:puz: %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1826350]предродовой цирюльник:-D :-D :-D :-D надо запомнить:-D :-D :-D ну как то же справляются:puz: %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
наверняка справляются, но для меня это пока пипец какая тайна....:girl_pinkglassesf: |
ладно, мои хорошие. пойду я спать, у меня пол первого ночи:zzz: :zzz: :zzz: всем до завтра;)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1826350]предродовой цирюльник:-D :-D :-D :-D надо запомнить:-D :-D :-D ну как то же справляются:puz: %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
:-D могут в роддоме побрить сами, правда поругаются что сами не сделали. А так, как я понимаю - перед зеркалом можно |
[QUOTE=Denizz;1826301]да вроде нет, как положено - на нижние конечности:-D :-D :-D[/QUOTE]
случайно не попой вперед:-D :-D :-D ну вы меня поняли, как я имею ввиду%-0 :-D |
А у меня джинсы тоже с трикотажным полотном и регулирующейся резинкой на пуговичке. Мне иногда давят когда сижу, так я их подворачиваю когда никто не видит. А потом, мне в магазе сказали, что они под пузо будут - там уж точно давить не будут.
|
[QUOTE=Ксе;1826371]случайно не попой вперед:-D :-D :-D ну вы меня поняли, как я имею ввиду%-0 :-D[/QUOTE]
Задом-наперед называется :-D :-D :-D |
Сестра смску прислала - "как мой младший пельменя поживает?". Вот ведь обозвала...:puz:
|
[QUOTE=olgor;1826372]А у меня джинсы тоже с трикотажным полотном и регулирующейся резинкой на пуговичке. Мне иногда давят когда сижу, так я их подворачиваю когда никто не видит. А потом, мне в магазе сказали, что они под пузо будут - там уж точно давить не будут.[/QUOTE]
вот-вот, мне так же сказали! и я тоже подворачиваю... |
[QUOTE=BIGОлечка;1826310]так это ж сплошное неудобство:-! %-0[/QUOTE]
Вот я шнурок туда и затолкала |
[QUOTE=olgor;1826366]:-D могут в роддоме побрить сами, правда поругаются что сами не сделали.
А так, как я понимаю - перед зеркалом можно[/QUOTE] в роддоме не хочется что-то... а самой кульбиты перед зеркалом выделывать, да еще и с бритвой в руках тоже не супер:) |
[QUOTE=Denizz;1826402]в роддоме не хочется что-то... а самой кульбиты перед зеркалом выделывать, да еще и с бритвой в руках тоже не супер:)[/QUOTE]
А что делать-то. Я мужу тоже не доверю - поцарапает еще, да и как-то... ну не знаю, самой все же по-любому лучше |
[QUOTE=olgor;1826413]А что делать-то. Я мужу тоже не доверю - поцарапает еще, да и как-то... ну не знаю, самой все же по-любому лучше[/QUOTE]
ладно, до ноября еще полгода изнурительных тренировок:girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1826330]муж мне заранее отказал в услуге "предродовой цирюльник":girl_haha:[/QUOTE]
Я помню... есть такая услуга:-D Да ну.. мне как-то не хоца такого%-0 Я как -нибудь сама. Справлялась же как-то давным давно |
[QUOTE=Denizz;1826358]наверняка справляются, но для меня это пока пипец какая тайна....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я с зеркальцем вроде.. честно не помню уже |
[QUOTE=BIGОлечка;1826361]ладно, мои хорошие. пойду я спать, у меня пол первого ночи:zzz: :zzz: :zzz: всем до завтра;)[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |