![]() |
[QUOTE=vivivivi;1640568]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы побольше нас:)
ох и груДь :girl_in_love:[/QUOTE] шпасибо! :) да? а я бы не сказала что мы больше! |
[QUOTE=tysya;1640574]шпасибо! :) да? а я бы не сказала что мы больше![/QUOTE]
побольше-побольше:puz: |
[QUOTE=tysya;1640561]Вечер добрый! Вот и я наконец свои фотки - 22 недели нам.
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1004/ca/0a0e1a831ee2.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1004/ca/0a0e1a831ee2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/cf/bb0132e01093.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1004/cf/bb0132e01093t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня практически такой же пузик))))))) |
[B]tysya[/B][COLOR="Red"] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!))))))[/COLOR]):girl_in_love:
|
[QUOTE=tysya;1640561]Вечер добрый! Вот и я наконец свои фотки - 22 недели нам.
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1004/ca/0a0e1a831ee2.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1004/ca/0a0e1a831ee2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/cf/bb0132e01093.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1004/cf/bb0132e01093t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие вы лапуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькои!:girl_in_love: |
А я вот теперь вообще не верю в определение пола ребенка по форме живота:-D :) Нам все поголовно говорили - мальчик!:-D А нет:-D
|
[B]tysya[/B] а вы уже знаете пол ребятенка?))) Раз пузики похожи может и это совпадет))))
|
[B]kisto4ka5[/B] а я верю..ну во всяком случае двум своим подружкам угадала)))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1640667][B]kisto4ka5[/B] а я верю..ну во всяком случае двум своим подружкам угадала)))))))[/QUOTE]
Ну может я не правильная:-D |
[B]kisto4ka5[/B] правильные вы))))))) не наговаривайте на себя;)
|
Пойдем мы:connie_36: , и спать! Всем спокойной ночи!:girl_in_love: :connie_33:
|
[QUOTE=Еленка_26;1640620]у меня практически такой же пузик)))))))[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!))))))[/COLOR]):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо. значит точно 22 недели, а то мне в ЖК меньше срок ставят. [QUOTE=kisto4ka5;1640637]Ой какие вы лапуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькои!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Еленка_26;1640663][B]tysya[/B] а вы уже знаете пол ребятенка?))) Раз пузики похожи может и это совпадет))))[/QUOTE] нет. надеюсь в четверг покажется!!! а по форме живота на девочку похоже? |
[QUOTE=kisto4ka5;1640722]Пойдем мы:connie_36: , и спать! Всем спокойной ночи!:girl_in_love: :connie_33:[/QUOTE]
спокойной ночи и я пойду, а то тут за спиной сопят уже...выгоняют из-за компа!!! не возможно уже- атаковал и комп и телек, все одновременно делает, а я вот пойду салатику сначала, и сальца покушаю...от обиды!!!А потом спатки! Спокойной ночи девченки!!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1640722]Пойдем мы:connie_36: , и спать! Всем спокойной ночи!:girl_in_love: :connie_33:[/QUOTE]
Спокойной ночик, слдаких снов)))))))):connie_33: |
[QUOTE=tysya;1640740]спокойной ночи и я пойду, а то тут за спиной сопят уже...выгоняют из-за компа!!! не возможно уже- атаковал и комп и телек, все одновременно делает, а я вот пойду салатику сначала, и сальца покушаю...от обиды!!!А потом спатки! Спокойной ночи девченки!!!![/QUOTE]
Хорошей вам ночки и приятного аппетита))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1640656]А я вот теперь вообще не верю в определение пола ребенка по форме живота:-D :) Нам все поголовно говорили - мальчик!:-D А нет:-D[/QUOTE]
вот моя неверующая подруга родила 3 недели назад...говорила я ей сын!!!! а она нет дочь! узи показало!!!! ну вот тока непонятно почему у обещенной 100% доченьки,писюн совсем не девчачий :girl_haha: |
А я все сижу одна..муШа жду%-0
Поставила горячие бутеры в духовку делаться...кушать хочу%-0 |
[QUOTE=Валечка;1640757]вот моя неверующая подруга родила 3 недели назад...говорила я ей сын!!!! а она нет дочь! узи показало!!!! ну вот тока непонятно почему у обещенной 100% доченьки,писюн совсем не девчачий :girl_haha:[/QUOTE]
во! моя мама мне недавно рассказала у дочки знакомой подружка..ей на 2х узи первых-девочка девочка и перед самымыми родами сделали узи а там парень ну соотв он и родился:-D поэтому я как-то в узи не оч верю в определение пола...буду до последнего сомневаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1640771]во! моя мама мне недавно рассказала у дочки знакомой подружка..ей на 2х узи первых-девочка девочка и перед самымыми родами сделали узи а там парень ну соотв он и родился:-D
поэтому я как-то в узи не оч верю в определение пола...буду до последнего сомневаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну у моего писюшечка была хорошо видна...:girl_haha: и узистка уточнила(цитирую):"Девочек с такими писюнами не бывает!!!!":-D а мальчики имеют свойство прятать свою писюшечку,зажимая ножками!:) а мой оказался не стеснительным:-D весь в папу видимо:-D разложил как так и надо,прям развалил ножки:-D |
кстати подружке моей на всех узи говорили,что дочка будет...хорошо хоть коляску заранее не купили...а вот ползунки-распашенки все розовые,оранжевые и желтые:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;1640783]ну у моего писюшечка была хорошо видна...:girl_haha: и узистка уточнила(цитирую):"Девочек с такими писюнами не бывает!!!!":-D а мальчики имеют свойство прятать свою писюшечку,зажимая ножками!:) а мой оказался не стеснительным:-D весь в папу видимо:-D разложил как так и надо,прям развалил ножки:-D[/QUOTE]
вот я и думаю..нам бы такое откровение..если парень:-D а в девочку могу не поверить...вдруг парень зажал писюн:-D |
[QUOTE=Валечка;1640795]кстати подружке моей на всех узи говорили,что дочка будет...хорошо хоть коляску заранее не купили...а вот ползунки-распашенки все розовые,оранжевые и желтые:girl_haha:[/QUOTE]
ну оранджевые и желтые еще ниче - унисекс:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1640815]ну оранджевые и желтые еще ниче - унисекс:girl_haha:[/QUOTE]
а розовое гламур:-D |
чето я такая расстроеная из-за платья:( прям ща зареву..муШ еще с работы тока едет..позвонила грю - я в платье еле влезла и дышать не могу в нем типа труба:( блинский блин:girl_cray2:
|
[QUOTE=vivivivi;1640854]чето я такая расстроеная из-за платья:( прям ща зареву..муШ еще с работы тока едет..позвонила грю - я в платье еле влезла и дышать не могу в нем типа труба:( блинский блин:girl_cray2:[/QUOTE]
не расстраивайся)влезешь))а не влезешь, купите свободное белое не обязательно свадебное...тем более тебе его дали))не переживай |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1640861]не расстраивайся)влезешь))[/QUOTE]
не я ж померяла:( а свадьба еще через 2 недели...не похудею точно:( и чего одевать тогда... регистрация торжественная типа написано даже черным по белому..всем быть в костюмах..типа или не пускают(((... нада было обычную роспись брать в комнатушке(без гостей) Юль..не на что купить...реально не на что(((( нам то что обещали заплатить все уйдет на еду и еще хоть к-то букет надо...фотографа оплатить...мужу хоть брюки с рубашкой купить((( |
[QUOTE=vivivivi;1640874]не я ж померяла:( а свадьба еще через 2 недели...не похудею точно:(
и чего одевать тогда... регистрация торжественная типа написано даже черным по белому..всем быть в костюмах..типа или не пускают(((... нада было обычную роспись брать в комнатушке(без гостей) Юль..не на что купить...реально не на что(((( нам то что обещали заплатить все уйдет на еду и еще хоть к-то букет надо...фотографа оплатить...мужу хоть брюки с рубашкой купить((([/QUOTE] так, нука не расстраиваться!все будет хорошо!конечно не есть -это бред, но ты же беременна, естественно потолстеешь...даже не знаю чтоб я сделала..наверное бы плакала..может поговорить с той у кого брала может правда шнуровку сделать разрешит....надо подумать....блин..ситуация и правда безвыходная.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1640898]так, нука не расстраиваться!все будет хорошо!конечно не есть -это бред, но ты же беременна, естественно потолстеешь...даже не знаю чтоб я сделала..наверное бы плакала..может поговорить с той у кого брала может правда шнуровку сделать разрешит....надо подумать....блин..ситуация и правда безвыходная..[/QUOTE]
завтра на свежую голову буду думать че делать:( как твой пузянчик..пинать начал? |
[QUOTE=vivivivi;1640914]завтра на свежую голову буду думать че делать:(
как твой пузянчик..пинать начал?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага))как только яблоки есть стала начал))слава господи))блин...приготовила шарлотку...не получилось...духовка -электро плиты..хоть убей не получается..раньше все время в газоввой делали с братом....а тут то не поднимается, то яица муж говорит без желтка сбивать..вообщем жалко продуктов..выкинула ее...:-! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1640936]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага))как только яблоки есть стала начал))слава господи))блин...приготовила шарлотку...не получилось...духовка -электро плиты..хоть убей не получается..раньше все время в газоввой делали с братом....а тут то не поднимается, то яица муж говорит без желтка сбивать..вообщем жалко продуктов..выкинула ее...:-![/QUOTE]
ну вот..я же говорила ..запинает тебя еще сегодня:) мой утих... его время 23.30-23.50 :girl_haha: я вообще на электро никогда не готовила...даже не представляю как..всегда везде газовые плиты жалко шарлотку |
пойду я от ноута..скоро муШ с работы наконец-то приедет...покормлю его...и спать
|
давай))спокойной ночки)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1640986]давай))спокойной ночки)[/QUOTE]
шладких шноф:) |
[QUOTE=vivivivi;1640771]во! моя мама мне недавно рассказала у дочки знакомой подружка..ей на 2х узи первых-девочка девочка и перед самымыми родами сделали узи а там парень ну соотв он и родился:-D
поэтому я как-то в узи не оч верю в определение пола...буду до последнего сомневаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой, девчонки, не пугайте! Я же розовые пинетки вяжу и платьице! :-D А то придется сразу девчонку потом делать, что добру пропадать? :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1640951]ну вот..я же говорила ..запинает тебя еще сегодня:) мой утих... его время 23.30-23.50 :girl_haha:
я вообще на электро никогда не готовила...даже не представляю как..всегда везде газовые плиты жалко шарлотку[/QUOTE] А у меня и в эл. духовке шарлотка супер поднимается! Соду, гашеную уксусом главное добавить. |
[QUOTE=kle555;1640993]ой, девчонки, не пугайте! Я же розовые пинетки вяжу и платьице! :-D А то придется сразу девчонку потом делать, что добру пропадать? :girl_haha:[/QUOTE]
гы:-D ну ниче..сразу девченкой займетесь:girl_haha: [QUOTE=kle555;1641005]А у меня и в эл. духовке шарлотка супер поднимается! Соду, гашеную уксусом главное добавить.[/QUOTE] а у нас газовая..поэтому все на ура:) никогда кстати соду не добавляла в шарлоту%-0 |
[QUOTE=kle555;1640993]ой, девчонки, не пугайте! Я же розовые пинетки вяжу и платьице! :-D А то придется сразу девчонку потом делать, что добру пропадать? :girl_haha:[/QUOTE]
А я раз двадцать уже распустила связаное:-E :-E :-E ГАДСТВО ГАДСКОЕ!!!!!!спицами - нет проблем, а крючок мне не поддается:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааа....хочется все в окошко выкинуть!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kle555;1641005]А у меня и в эл. духовке шарлотка супер поднимается! Соду, гашеную уксусом главное добавить.[/QUOTE]
а я соду не добавляю....я миксером взбиваю 3 яйца+стакан сахара до крутой пены, потом аккуратненько добавляю 1 стакан муки, потом яблоки...поднимается - супер!и такая корочка сверху....мммммммммм:)и духовка у меня электро...точнее микроволновка с режимом духовки.... |
А вы уже во всю приданное готовите???
Добрый вечер) |
[QUOTE=Svetlighty;1641107]А вы уже во всю приданное готовите???
Добрый вечер)[/QUOTE] добрый вечерок!:) |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |