![]() |
привет девочки с кем не здоровалась.
У нас тоже духота, еще мужик под окнами раздражает, траву косит, жужжит уже 2 часа:-E . Пупок вроде не фиолетовый, но какой-то темный:) Мне мама наконец завтра привезет заказанные мной вещички)))):))) А еще завтра экзамен по статистике, а я не готовилась даже%-0 |
А у меня пупок выпятился, но еще не полностью. я думаю больше будет. А мужу не нравится, говорит, что ему кажется, что он развяжется )))) смешной.
|
Ага.... ну значит, наверное это нормально, что он фиолетовый..... %-0
А то я ж переживать начала - че это с ним такое)))) |
у меня вылез пупок,а на нем 3 маленькие родинки,хочу врача спросить не опасно ли это
|
[QUOTE=Надежд@;1859519]привет девочки с кем не здоровалась.
У нас тоже духота, еще мужик под окнами раздражает, траву косит, жужжит уже 2 часа:-E . Пупок вроде не фиолетовый, но какой-то темный:) Мне мама наконец завтра привезет заказанные мной вещички)))):))) А еще завтра экзамен по статистике, а я не готовилась даже%-0[/QUOTE] У меян вчера дома под окнами часов в 9 вечера жжужать начал - гад!!! А в офисе уже неделю под окнами крышу кроют (мы на 4 этаже, а они в доме напротив на уровне 2 этажа) - дятлы!!! Стучат как по голове:hysteric: А я от пуха уже чихать начала :( |
У меня пупок даже не вылез еще, только челочкой стал:-D
А пух я заколебалась из головы выковыривать, а около дома такое ощущение., что одни тополя растут, пух лежит слоем как снег:-E |
Привет девочки! У кого недельки-с недельками!У нас вчера была зверская гроза,и инет отрубился,включился только сейчас и то вялый..Жара зверская,чувствуешь себя человеком только после душа,я вообще сейчас сижу в трусах,купила на рынке кило черешни...Хааааарашо!!!
У меня пупок совсем не изменился, не такой глубокий стал,но не выпятился и никакой полоски на пузе нет пока... |
[QUOTE=FLOKS;1859110]Вот молодец! А я за 2 недели набрала 2 кг! :( караул!!! при этом у меня чета прямо визуально увеличился пуз!!! все говорят, что он уже тааакой большой![/QUOTE]
Привет всем! Вот-вот - и у меня та же проблема. Я до беременности 47 кг весила, вначале врачиха ругалась, что мало набираю. А вчера диагностировала мне "патологичекую прибавку в весе", поругала и пригласила н контрольное взвешивание во вторник. А я вроде бы и питаюсь, как обычно... А вот пузик за последние 3 недели быстро-быстро расти начал. Хотя до этого почти н видно ничего было. Вот вчера загрузилась - нормально ли такая прибавка? Анализы все в норме. Может, просто дефицит массы восполняется для малыша? Теперь боюсь лишнее что-нибудь съесть((( |
Девочки, а мне кажется это просто малыши быстрей расти начали и жирок у них вроде прибавляется. я так думаю потому что за выходные животик сильно увеличился. Уже и в одежду нормальную не влазию, одни брюки только таскаю )))
|
[QUOTE=Siniza;1859699]Привет всем!
Вот-вот - и у меня та же проблема. Я до беременности 47 кг весила, вначале врачиха ругалась, что мало набираю. А вчера диагностировала мне "патологичекую прибавку в весе", поругала и пригласила н контрольное взвешивание во вторник. А я вроде бы и питаюсь, как обычно... А вот пузик за последние 3 недели быстро-быстро расти начал. Хотя до этого почти н видно ничего было. Вот вчера загрузилась - нормально ли такая прибавка? Анализы все в норме. Может, просто дефицит массы восполняется для малыша? Теперь боюсь лишнее что-нибудь съесть((([/QUOTE] [QUOTE=Креветка;1859724]Девочки, а мне кажется это просто малыши быстрей расти начали и жирок у них вроде прибавляется. я так думаю потому что за выходные животик сильно увеличился. Уже и в одежду нормальную не влазию, одни брюки только таскаю )))[/QUOTE] Я думаю, все-таки это за счет пузожителей! Я ем как и обычно до берем, ничего лишнего не хватаю, сладкое тоннами не употребляю, так что думаю - не страшна такая прибавка! хотя конечно смотреть на весы все страшнее и страшнее)))) |
У меня за 2 недели 2 кг прибавилось... даже сама не могу понять откуда
|
Да..вес-это конечно вопрос...У меня тоже вдруг животик стал расти,мне кажется и прибавка из-за активного роста,ведь растет не только сам малыш,объем крови и всяких жидкостей в организме увеличивается..И наверное 1-2 лишних кило не повод чтобы ругаться,особенно если все другие показатели в норме и мамочка хорошо себя чувствует...Мне так моя Г. и сказала-не парься по поводу веса,пока хорошо себя чувствуешь! Но в обычных жк врачи могут быть и не так вежливы..
|
Девочки, всем привет! С недельками, у кого они сегодня!
[QUOTE=Lubashka;1858936]Обменка, это такая карта формата А5, в которую дублируют все? Она у меня всегда с собой с самой постановки на учет :)[/QUOTE] И у меня с самой постановки на учет. У меня тоже попа и бедра начали расти, хотя до беременности никогда проблемной зоной не были :( |
[QUOTE=Siniza;1859761]У меня за 2 недели 2 кг прибавилось... даже сама не могу понять откуда[/QUOTE]
Воооот и у меня ровно 2 кг за 2 недели напоследнем приеме было! :hysteric: Откуда взялись непонятно!!! Но врач не ругала (ТТТ). 9 июня опять пойду - взвешусь, дома что-то весы барахлят ((( |
Девочки, кто хочет мужей на роды брать кидаю статью, там и про беременность много: [url]http://www.mariamm.ru/doc_663.htm[/url]
|
Мне моя Г.про обменку сказала,что отдаст вместе с больничным,а то говорит к родам эти обменки уже обтрепливаются и что-то уже прочитать нельзя. В принципе,она бы и тогда, в 20 недель выписала если бы я уезжала куда-нибудь или плохо себя чувствовала,или настаивала, но я сказала что пусть в 30 недель выпишет
|
Мне моя тоже сказала, что обменку в 30 недель выдаст. Тем более, что у меня одна карта на руках с момента постановки на учет.
Девочки, я пошла "пьянствовать" с коллективом, у коллеги день рождения, мне отдельно фруктов и сок принесли :-Р |
[QUOTE=Marusa;1859917]Мне моя Г.про обменку сказала,что отдаст вместе с больничным,а то говорит к родам эти обменки уже обтрепливаются и что-то уже прочитать нельзя. В принципе,она бы и тогда, в 20 недель выписала если бы я уезжала куда-нибудь или плохо себя чувствовала,или настаивала, но я сказала что пусть в 30 недель выпишет[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня обменка в идеальном состоянии, я ее в папочке ношу...:-Р |
[QUOTE=АннаКа;1860259]Мне моя тоже сказала, что обменку в 30 недель выдаст. Тем более, что у меня одна карта на руках с момента постановки на учет.
Девочки, я пошла "пьянствовать" с коллективом, у коллеги день рождения, мне отдельно фруктов и сок принесли :-Р[/QUOTE] Ага мне тоже отдельно для моей персоны сок приносят на гулянки :))) :-Р |
[QUOTE=Siniza;1859761]У меня за 2 недели 2 кг прибавилось... даже сама не могу понять откуда[/QUOTE]
всем приветик,:) у кого недельки сегодня поздравляю.:puz: я за последний месяц 2 кг набрала:-Р вот сижу давольная:girl_haha: я за всю беременность пока 4 кг набрала :girl_in_love: [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL] |
Привет красотульки!
С пятницей!!! У нас тоже пуха много, хорошо, что мы живем в новых кварталах и у нас уже не сажали эти "меховые" деревья, но все равно он летает - гад, надеемся на завтрашний дождь, что он его собъет хоть немного. У нас тоже за 30 градусов перевалила температура, я к жаре нормально отношусь, если есть душ ))) дома душно - спасает вентилятор. Девочки, кто покупал Сабрину Беби №5 ест ли у вас описание шапки-панамки, что на обложке??? там в описании модели написано кофточка и шапочка, есть описание кофточки, а шапочки - фиг :( |
а нам не фига ничего не отдают!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1860479]Привет красотульки!
С пятницей!!! У нас тоже за 30 градусов перевалила температура, я к жаре нормально отношусь, если есть душ ))) дома душно - спасает вентилятор. [/QUOTE] у меня сейчас в тени 29, что же дальше будет:-/ я жару хорошо только дома или на море переношу,а так кошмар :-E [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=яНуСьКа;1860459]всем приветик,:) у кого недельки сегодня поздравляю.:puz:
я за последний месяц 2 кг набрала:-Р вот сижу давольная:girl_haha: я за всю беременность пока 4 кг набрала :girl_in_love: [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А до беременности у тебя какой вес был? |
[QUOTE=Siniza;1860563]А до беременности у тебя какой вес был?[/QUOTE]
до беременности 53 кг, сейчас 57 :) я знаю что лишнего не набрала пока,сейчас манюня 1 кг весит + околоплодная жидкость+объём крови увеличился+матка увеличена,вот оно на эти 4 кг и выходит))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL] |
С пятницей!!! У нас тоже пуха много, хорошо, что мы живем в новых кварталах и у нас уже не сажали эти "меховые" деревья, но все равно он летает - гад, надеемся на завтрашний дождь, что он его собъет хоть немного. У нас тоже за 30 градусов перевалила температура, я к жаре нормально отношусь, если есть душ ))) дома душно - спасает вентилятор. Девочки, кто покупал Сабрину Беби №5 ест ли у вас описание шапки-панамки, что на обложке??? там в описании модели написано кофточка и шапочка, есть описание кофточки, а шапочки - фиг :([/QUOTE] ДА ОПИСАНИЕ ШАПОЧКИ НЕТ.... |
[QUOTE=svetlanavik;1860480]а нам не фига ничего не отдают!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Свет, не нервничай. Мне тоже еще ничего не дали. В понедельник пойду на прием - буду врачиху трясти, а то она мне и пдр еще не рассчитала, и когда мне в декрет тоже нифига даже не вспомнила..:-E |
[QUOTE=яНуСьКа;1860572]до беременности 53 кг, сейчас 57 :)
я знаю что лишнего не набрала пока,сейчас манюня 1 кг весит + околоплодная жидкость+объём крови увеличился+матка увеличена,вот оно на эти 4 кг и выходит))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я начинала с 47,9, сейчас - 53,5... |
[QUOTE=Катрин@;1860582]ДА ОПИСАНИЕ ШАПОЧКИ НЕТ....[/QUOTE]
эх...кругом обман ))) я тоже как-то странно вес набираю, была на приеме в прошлую пятницу, вес за предыдущие 3 недели не изменился, а после приема, в субботу с утра взвесилась +1кг и уже нделю он никуда не девается, режим питания не изменился :-[ ] |
[QUOTE=Rinara;1860609]Свет, не нервничай. Мне тоже еще ничего не дали. В понедельник пойду на прием - буду врачиху трясти, а то она мне и пдр еще не рассчитала, и когда мне в декрет тоже нифига даже не вспомнила..:-E[/QUOTE]
такая же фигня,мне моя тоже ПДР не поставила еще,декрет,я ее просила мне еще в апреле посчитать,она сказала,что с 8 июля,вообще нигде ПДР мой не указывает+мне еще должны справку дать,что я на учет до 12 недель встала,пойду хоть копейку получу:hysteric: сегодня,так что через час сваливаю в ЖК |
[QUOTE=svetlanavik;1860658]такая же фигня,мне моя тоже ПДР не поставила еще,декрет,я ее просила мне еще в апреле посчитать,она сказала,что с 8 июля,вообще нигде ПДР мой не указывает+мне еще должны справку дать,что я на учет до 12 недель встала,пойду хоть копейку получу:hysteric: сегодня,так что через час сваливаю в ЖК[/QUOTE]
Ну удачно выбить справку...Они оч неохотно мне кажется такое дают%-0 |
Девочки привет!
А я сегодня дома. Пока дошла до работы, пока поднялась на 5й этаж, т.к. лифта нет, скакнуло давление, посидела час: пыталась прийти в себя, не получилось. Домой поехала. Сейчас вроде полегчало - отоспалась. |
[QUOTE=Rinara;1860690]Ну удачно выбить справку...Они оч неохотно мне кажется такое дают%-0[/QUOTE]
у нас прям в ЖК висит объява по поводу этой выплаты,просто напоминать надо,моя Г. никогда ничего не помнит:-/ |
С пятницей!!! У нас тоже пуха много, хорошо, что мы живем в новых кварталах и у нас уже не сажали эти "меховые" деревья, но все равно он летает - гад, надеемся на завтрашний дождь, что он его собъет хоть немного. У нас тоже за 30 градусов перевалила температура, я к жаре нормально отношусь, если есть душ ))) дома душно - спасает вентилятор. Девочки, кто покупал Сабрину Беби №5 ест ли у вас описание шапки-панамки, что на обложке??? там в описании модели написано кофточка и шапочка, есть описание кофточки, а шапочки - фиг :([/QUOTE] Действительно, шапочки неть :( [QUOTE=svetlanavik;1860658]такая же фигня,мне моя тоже ПДР не поставила еще,декрет,я ее просила мне еще в апреле посчитать,она сказала,что с 8 июля,вообще нигде ПДР мой не указывает+мне еще должны справку дать,что я на учет до 12 недель встала,пойду хоть копейку получу:hysteric: сегодня,так что через час сваливаю в ЖК[/QUOTE] Справку эту дают вместе с больничным на декрет :) |
[QUOTE=svetlanavik;1860701]у нас прям в ЖК висит объява по поводу этой выплаты,просто напоминать надо,моя Г. никогда ничего не помнит:-/[/QUOTE]
Ага, моя тоже%-0 |
[QUOTE=Lubashka;1860725]
Справку эту дают вместе с больничным на декрет :)[/QUOTE] у нас указано"справка на побие выдается после 21 недели Б."это в ЖК написанов объяве%-0 |
привет девочки! всех с недельками и пятницей) а муж завтра с его родителями в Тулу на кладбище к бабушке едет...(((( я одна буду до вечера((((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1860755]привет девочки! всех с недельками и пятницей) а муж завтра с его родителями в Тулу на кладбище к бабушке едет...(((( я одна буду до вечера(((((([/QUOTE]
Привет! А мой завтра кататься на велике на весь день поедет. Я не одна буду, со свекровью... |
[QUOTE=svetlanavik;1860748]у нас указано"справка на побие выдается после 21 недели Б."это в ЖК написанов объяве%-0[/QUOTE]
Хм... странно, насколько я знаю, она даже сдается вместе с больняком, но может у вас другие правила? У нас с больняком выдается... :-! |
У нас объява висит, что все справки выдаются в 30 недель
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |