Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Glossa 19.06.2010 14:04

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1914442]красивое одеялко)))) а я пинеточку довязываю вторую голубенькую)))
ооооо Гришковец - это сила!!!!!))) недавно с мужем пересматривали его.. а вы на новое что-то ходили???[/QUOTE]

мы ходили на концерт, на открытой площадке он выступал. я давно хотела сходить на него, а тут как раз на свежем летнем воздухе он концерт давал:) очень клево:girl_in_love: я даже потанцевала немного)
на спектакли его я никак не могу попасть, постоянно что то мешает))

Glossa 19.06.2010 14:04

[B]Юля[/B], ты же у нас с Валечкой общаешься? как у нее дела?

Violochka 19.06.2010 14:17

[quote=Glossa;1914508][B]Юля[/B], ты же у нас с Валечкой общаешься? как у нее дела?[/quote]
Я с Валечкой общаюсь каждый день в аське:) у нее все хорошо... чувствует себя намного лучше... может в понедельник ее и выпишут:)

Любимая Жена Арискина 19.06.2010 14:18

[QUOTE=Glossa;1914508][B]Юля[/B], ты же у нас с Валечкой общаешься? как у нее дела?[/QUOTE]

у меня вчера-сегодня глюки с аськой(((( щас попробую зайти - застану ее там или нет...

Любимая Жена Арискина 19.06.2010 14:20

пока её там нет... аська вроде пашет. буду ждать ответа от нее.

ВикторияАлександровна 19.06.2010 19:13

девочки привет!!!! нас выписали! :)

Любимая Жена Арискина 19.06.2010 19:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1915218]девочки привет!!!! нас выписали! :)[/QUOTE]

УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :wave: :wave:
ну, как у вас дела??? как всё прошло?? как чувствуете себя?? мы тут уже от интереса и ожидания изнемогаем!!!! :-Р

Naniti 19.06.2010 20:21

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1915218]девочки привет!!!! нас выписали! :)[/QUOTE]

УРА-а-а-а-а-аа!!!!!!:))) :))) :))) :))) Поздравляем, как себя чувствуете???

Маришкин 19.06.2010 20:35

[COLOR="Magenta"]Всем хорошего вечера!!![/COLOR]

Вика, как вы с малышечкой? Очень вас ждали и рады за вас. :)))
С именем определились?

Glossa 19.06.2010 20:35

ВИКА!! урааааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну рассказывай же, как у вас дела? как дочка???

Lusi 19.06.2010 20:43

Вика, героиня!!! Мы тут уже все заждались тебя :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Эльфийка 19.06.2010 20:47

Вика, поздравляю с выпиской!!!!!:))) :))) :)))
Рассказывай скорее как у вас там дела?:girl_in_love:

Julinika 19.06.2010 21:32

Девочки, привет!Огромное спасибо вам за поздравления и поздравлялочку!!!Мы сегодня вернулись домой!У нас всё замечательно!Подробности напишу, как только появится свободное время!!Родила в 37 недель, воды отошли!Весь процесс-3, 5 часа, все врачи хвалили, за терпение и легкие роды!:) Мальчик Андрей, 9 баллов по Апгар:) , 3300кг, 51 см!!!!Желаю вам всем таких же легких родов и скорее увидеть своё счастье!!:girl_in_love:

Julinika 19.06.2010 21:35

[B]Олечка, Викуля и Ниночка[/B]!!!Поздравляю вас с малышами!!Желаю скорее придти в форму и здоровья вашим малышикам!!!

Эльфийка 19.06.2010 21:35

Julinika С выпиской вас!!!:))) :))) :)))

Маришкин 19.06.2010 21:37

[QUOTE=Julinika;1915620]Девочки, привет!Огромное спасибо вам за поздравления и поздравлялочку!!!Мы сегодня вернулись домой!У нас всё замечательно!Подробности напишу, как только появится свободное время!!Родила в 37 недель, воды отошли!Весь процесс-3, 5 часа, все врачи хвалили, за терпение и легкие роды!:) Мальчик Андрей, 9 баллов по Апгар:) , 3300кг, 51 см!!!!Желаю вам всем таких же легких родов и скорее увидеть своё счастье!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с лёгкими родами и возвращением домой!
Ты у нас умничка :))) , не теряйся.

Натали* 19.06.2010 21:39

[B]Юличка[/B] привет. С выпиской тебя. Как здорово , что вы уже дома.

Naniti 19.06.2010 21:42

[QUOTE=Julinika;1915630][B]Олечка, Викуля и Ниночка[/B]!!!Поздравляю вас с малышами!!Желаю скорее придти в форму и здоровья вашим малышикам!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! с возвращением Вас:)))

Юляшка_164 19.06.2010 23:12

[COLOR="Red"][SIZE="6"][I][B]УРА!!! Девочки с возвращением вас![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL]

Drema 19.06.2010 23:53

[COLOR="Red"][SIZE="5"]С возвращением вас! ждем подробностей с нетерпением![/SIZE][/COLOR]

Drema 19.06.2010 23:55

[QUOTE=Julinika;1915620]Девочки, привет!Огромное спасибо вам за поздравления и поздравлялочку!!!Мы сегодня вернулись домой!У нас всё замечательно!Подробности напишу, как только появится свободное время!!Родила в 37 недель, воды отошли!Весь процесс-3, 5 часа, все врачи хвалили, за терпение и легкие роды!:) Мальчик Андрей, 9 баллов по Апгар:) , 3300кг, 51 см!!!!Желаю вам всем таких же легких родов и скорее увидеть своё счастье!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки. Маме терпения и здоровья,а малышу расти здоровеньким.:))) :))) :))) Ты умничка!!!
Ждем подробностей.

Drema 19.06.2010 23:57

Привет, девчонки. А я сегодня весь день была у родителей, мама напекла пирожков разных, так мы с сыной только и успевали лопать:puz: :puz: :puz:

Violochka 20.06.2010 10:01

[COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!!

[SIZE="5"]Вика, Юлечка с выпиской вас! [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url] Какое счастье - вы теперь с малышами дома!!! [/SIZE][/COLOR]

Натали* 20.06.2010 10:29

[QUOTE=Violochka;1916438][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!!

[SIZE="5"]Вика, Юлечка с выпиской вас! [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url] Какое счастье - вы теперь с малышами дома!!! [/SIZE]
[/COLOR][/QUOTE]

Оля привет.Смотрю на твою линеечку,у тебя уже такой срок хороший.:)))
Какие предвесники есть?

Violochka 20.06.2010 10:31

[quote=Натали*;1916493]Оля привет.Смотрю на твою линеечку,у тебя уже такой срок хороший.:)))
Какие предвесники есть?[/quote]
Привет, это по месикам, врач ставит меньше на неделю... предвестников нет, так вчера только животик тянуло, но ношпа помогла... у меня мама обоими детьми перехаживала, думаю мне такая же участь грозит:puz:

Натали* 20.06.2010 10:34

[QUOTE=Violochka;1916498]Привет, это по месикам, врач ставит меньше на неделю... предвестников нет, так вчера только животик тянуло, но ношпа помогла... у меня мама обоими детьми перехаживала, думаю мне такая же участь грозит:puz:[/QUOTE]

Значит ещё недельку проходишь, а может и больше.%-0 Но все ровно уже скоро мы будем со своими малышами.:)

Violochka 20.06.2010 10:35

[quote=Натали*;1916504]Значит ещё недельку проходишь, а может и больше.%-0 Но все ровно уже скоро мы будем со своими малышами.:)[/quote]
вот я задаюсь вопросом ни у кого такого нет.. ночью когда с бока на бок переворачиваешься больно и животик твердеет на несколько секунд, а потом отпускает:(

Naniti 20.06.2010 10:59

[QUOTE=Violochka;1916507]вот я задаюсь вопросом ни у кого такого нет.. ночью когда с бока на бок переворачиваешься больно и животик твердеет на несколько секунд, а потом отпускает:([/QUOTE]

Приветик, у меня было пару раз, так неприятно :-!

Drema 20.06.2010 11:40

[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Доброе утро девчонки![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Всем хорошего дня![URL=http://smajliki.ru/smilie-782883879.html][IMG]http://s10.rimg.info/00743f20bc6873b843ba9257b7370357.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR]

Иришкин 20.06.2010 11:56

Привет девочки. Я к вам не надолго. Всего до вечера только из больницы отпустили. У нас все хорошо, пока не родила, хотя думаю что скоро уже. Врач сказал, что беременную меня уже не выпишут, так что будем лежать и ждать мальчика своего. Завтра обещал посмотреть на кресле и УЗИ сделать, после этого будет ясно готовы мы к рождению или нет.
Как у вас делишки? Вика, Нина родили? Может еще кто-нибудь? А то прочитать не смогу все.

Натали* 20.06.2010 11:56

[QUOTE=Violochka;1916507]вот я задаюсь вопросом ни у кого такого нет.. ночью когда с бока на бок переворачиваешься больно и животик твердеет на несколько секунд, а потом отпускает:([/QUOTE]

У меня тоже так.

Versachi 20.06.2010 12:56

Девочки, миленькие всем привет! :) вижу тут замечательные новости. Поздравляю Юленьку и Викторию с выпиской! Крепкого здоровья вам и малышам.

Violochka 20.06.2010 13:31

[quote=Иришкин;1916720]Привет девочки. Я к вам не надолго. Всего до вечера только из больницы отпустили. У нас все хорошо, пока не родила, хотя думаю что скоро уже. Врач сказал, что беременную меня уже не выпишут, так что будем лежать и ждать мальчика своего. Завтра обещал посмотреть на кресле и УЗИ сделать, после этого будет ясно готовы мы к рождению или нет.
Как у вас делишки? Вика, Нина родили? Может еще кто-нибудь? А то прочитать не смогу все.[/quote]
Приветик:))) как замечательно, скоро сыночка увидишь, сразу же нам напиши:))) родили у нас [B]Julinika, Виктория Александровна, Олечка Майская и Нина. Вику и Юля вчера уже выписали - с малышами дома:girl_in_love:[/B]

Шметик 20.06.2010 13:36

У меня также:preg:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Вика, Юля с выпиской вас!!!!! Теперь вам сил побольше, и сладких снов вашим малышам!!!![/SIZE][/COLOR]

Iriska6508 20.06.2010 14:13

Привет девочки! Как Ваше самочувствие, нет времени почитать всё, что Вы пишите. Надеюсь у Всех всё хорошо.
Поздравляю девочек с выпиской:))) :))) :)))
Красавицы у кого недельки, с недельками Вас.:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 20.06.2010 15:08

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1915294]УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :wave: :wave:
ну, как у вас дела??? как всё прошло?? как чувствуете себя?? мы тут уже от интереса и ожидания изнемогаем!!!! :-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Маришкин;1915429][COLOR="Magenta"]Всем хорошего вечера!!![/COLOR]

Вика, как вы с малышечкой? Очень вас ждали и рады за вас. :)))
С именем определились?[/QUOTE]

[QUOTE=Шметик;1916948]У меня также:preg:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Вика, Юля с выпиской вас!!!!! Теперь вам сил побольше, и сладких снов вашим малышам!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

девочки!!!! большое всем спасибо:girl_pinkglassesf:

про роды ничего пока рассказывать не буду,чтобы никого не напугать..а то начнете у себя симптомы искать... роды длились 6 часов.... малышка уже когда опустилась в таз,повернула голову... пришлось ее внутри разворачивать... одним словом было очень много трудностей...
ко всему у меня поставили диагноз-раскоординированные схватки...
это когда схватки часто , но очень короткие.... что мне за одну схватку удавалось потужиться максимум один раз:-/ рожала без эпидуралки...
тк врачи сказали я героически пережила полное раскрытие...(я просто лежала и молчала,дыша на схватках,что врачи лишь время от времени подходили и заглядывали со словами-дай я тебя посмотрю,а то лежишь тихо как мышонок,может ты там уже рожаешь?
а я и правда уже рожала:-D ) делали другие анестезии(но о них я пока тоже не буду рассказывать):) как все родите,я вам обязательно поведую свою историю...:bcool:
а пока без страшилок обойдемся...

малышка чувствует себя хорошо... лежит сопит...
у нас ко всему еще и кости черепа были уже очень твердыми... что ввело в полнейший ступор бригаду...(для моего срока они слишком были твердые) наверное потому-что весь 8-9 месяц Б я питалась одними сырниками...вот кальция и запасла на год вперед_)))))

мой врач просто мега тётька... спасибо ей огромное :girl_in_love: я по-тихонечку ковыляю... делали разрез,сидеть нельзя,так что я с боку на бок...живот почти весь втянулся...хотя бандаж я так и не одела :puz:
уже минус 8 кг. осталось 6 :) но их не видно..

малышку пока называем -кисуней..:girl_haha: решили не спешить с именем....
она очень терпеливая и спокойная.. так что мы еще все в раздумиях%-0

одним словом всё хорошо, могло быть гораздо хуже и для меня и для кисуни:) всё так хорошо обошлось,потому что я во время сменила врача:-!
так что вот!

Шметик 20.06.2010 15:20

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1917187]девочки!!!! большое всем спасибо:girl_pinkglassesf:

про роды ничего пока рассказывать не буду,чтобы никого не напугать..а то начнете у себя симптомы искать... роды длились 6 часов.... малышка уже когда опустилась в таз,повернула голову... пришлось ее внутри разворачивать... одним словом было очень много трудностей...
ко всему у меня поставили диагноз-раскоординированные схватки...
это когда схватки часто , но очень короткие.... что мне за одну схватку удавалось потужиться максимум один раз:-/ рожала без эпидуралки...
тк врачи сказали я героически пережила полное раскрытие...(я просто лежала и молчала,дыша на схватках,что врачи лишь время от времени подходили и заглядывали со словами-дай я тебя посмотрю,а то лежишь тихо как мышонок,может ты там уже рожаешь?
а я и правда уже рожала:-D ) делали другие анестезии(но о них я пока тоже не буду рассказывать):) как все родите,я вам обязательно поведую свою историю...:bcool:
а пока без страшилок обойдемся...

малышка чувствует себя хорошо... лежит сопит...
у нас ко всему еще и кости черепа были уже очень твердыми... что ввело в полнейший ступор бригаду...(для моего срока они слишком были твердые) наверное потому-что весь 8-9 месяц Б я питалась одними сырниками...вот кальция и запасла на год вперед_)))))

мой врач просто мега тётька... спасибо ей огромное :girl_in_love: я по-тихонечку ковыляю... делали разрез,сидеть нельзя,так что я с боку на бок...живот почти весь втянулся...хотя бандаж я так и не одела :puz:
уже минус 8 кг. осталось 6 :) но их не видно..

малышку пока называем -кисуней..:girl_haha: решили не спешить с именем....
она очень терпеливая и спокойная.. так что мы еще все в раздумиях%-0

одним словом всё хорошо, могло быть гораздо хуже и для меня и для кисуни:) всё так хорошо обошлось,потому что я во время сменила врача:-!
так что вот![/QUOTE]

Ну всё страшное у тебя позади, впереди теперь тебя ждет много прекрасного,:girl_in_love: ну и трудности конечно, но без них ни как, самое главное ты с малышкой и всё хорошо.:girl_in_love: Кормишь грудью????

Юляшка_164 20.06.2010 15:24

Викуль, молодечик! Стойко все выдержалась, теперь набирайся сил.

ВикторияАлександровна 20.06.2010 15:31

[QUOTE=Шметик;1917224]Ну всё страшное у тебя позади, впереди теперь тебя ждет много прекрасного,:girl_in_love: ну и трудности конечно, но без них ни как, самое главное ты с малышкой и всё хорошо.:girl_in_love: Кормишь грудью????[/QUOTE]

это точно :)
кормлю... соски мои просто песня.... малышка в них почти вгрызается, сосательный рефлекс шикарный...
муж подкалывает,мол -вся в маму:-D

ВикторияАлександровна 20.06.2010 15:39

[QUOTE=Юляшка_164;1917240]Викуль, молодечик! Стойко все выдержалась, теперь набирайся сил.[/QUOTE]

спасибо!:)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.