![]() |
Привет девульки!!!!!
сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% только тонус по передней стенке!кладут нас в больницу:( :( |
[QUOTE=Myfochka;3342436]Привет девульки!!!!!
сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% только тонус по передней стенке!кладут нас в больницу:( :([/QUOTE] Привет! С девулькой поздравляю:))) А что за тонус по передней стенке, и чем он грозит? Неужели все так серьезно, что прям в больницу надо? |
[QUOTE=Брунгильда;3342439]Привет! С девулькой поздравляю:)))
А что за тонус по передней стенке, и чем он грозит? Неужели все так серьезно, что прям в больницу надо?[/QUOTE] спасибо,просто написали гипертонус и поставили угрозу:( для перестраховки кладут. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342416']Да-да! У вас в мой день варенья будут свадьбы!))) Клева! А вот мой любимый никак не хотит в апреле. А в мае я говорю нельзя. Короче, доведёт меня! Вообще не буду с ним женица!!!!!!!:-E Я как представлю с таким пузенем готовить, убирать.... Фууух! Жесть!
Но мы просто хотели расписаться, а там дома с его и моими родителями посидеть....[/QUOTE] я уже тоже хочу просто так, деняг писец надо, а мы как то не готовы, все что за 5 лет накопили, за машину отдали, щас половина своя, и как бы у его родителей хотим брать, но я жутко как не хочу так делать:-E |
[QUOTE=Marilinka;3342335]ой, я хорошо, вчера предзащита была, к защите допустили, сеня расслабуха, к свадьбе готовиться хоть начала:)[/QUOTE]
С неделькой тебя! А свабеные хлопоты всегда такие приятные%-0 |
сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% только тонус по передней стенке!кладут нас в больницу:( :([/QUOTE] Приветик! А я только о тебе думала, как же ты там сходила на УЗИ!) Поздравляю с долгожданной девочкой!:girl_in_love: А тонус этот у тебя как-то проявляется? Я вот все задаюсь таким вопросом. На приёмах тебе Г не ставила тонус при пальпации? |
В Европе, говорят,вообще нет такого понятия как "тонус матки". На него вообще внимания не обращают.
|
[QUOTE=Marilinka;3342450]я уже тоже хочу просто так, деняг писец надо, а мы как то не готовы, все что за 5 лет накопили, за машину отдали, щас половина своя, и как бы у его родителей хотим брать, но я жутко как не хочу так делать:-E[/QUOTE]
Ой дааа.... занимать я сама не люблю. Тем более сумма на свадьбу приличная нужна.. |
сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% только тонус по передней стенке!кладут нас в больницу:( :([/QUOTE] ой, как здорово, наши предсказания сбываются:) жалко только что в больничку кладут, а тонус ты ощущала? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342454']Приветик! А я только о тебе думала, как же ты там сходила на УЗИ!)
Поздравляю с долгожданной девочкой!:girl_in_love: А тонус этот у тебя как-то проявляется? Я вот все задаюсь таким вопросом. На приёмах тебе Г не ставила тонус при пальпации?[/QUOTE] на узи показало тонус,по вечерам внизу живота напрягаеца матка прям как комок%-0 это все изза ремонта я точно знаю,кверху жопой все время:( вообщем счас собираюсь. |
[QUOTE=Брунгильда;3342451]С неделькой тебя!
А свабеные хлопоты всегда такие приятные%-0[/QUOTE] спасибочки! |
[QUOTE=Myfochka;3342492]на узи показало тонус,по вечерам внизу живота напрягаеца матка прям как комок%-0 это все изза ремонта я точно знаю,кверху жопой все время:( вообщем счас собираюсь.[/QUOTE]
Когда в больницу поедешь? Завтра? А сын у тебя как будет один? Ведь у вас папа постоянно на работе сутра до ночи. |
[QUOTE=Marilinka;3342483]ой, как здорово, наши предсказания сбываются:) жалко только что в больничку кладут, а тонус ты ощущала?[/QUOTE]
нет ваще,ниче не болит,но я сама для перестраховки лягу:( |
[QUOTE=Myfochka;3342492]на узи показало тонус,по вечерам внизу живота напрягаеца матка прям как комок%-0 это все изза ремонта я точно знаю,кверху жопой все время:( вообщем счас собираюсь.[/QUOTE]
не грусти зайка, недельку полежишь и отпустят, не переживай самое главное |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342504']Когда в больницу поедешь? Завтра? А сын у тебя как будет один? Ведь у вас папа постоянно на работе сутра до ночи.[/QUOTE]
сейчас поеду,собираюсь уже,сына с мужем и с моими родителями оставлю. |
[QUOTE=Myfochka;3342528]сейчас поеду,собираюсь уже,сына с мужем и с моими родителями оставлю.[/QUOTE]
Ну давай собирайся. Это все на благо малышке, так что не грусти. Тебе, наверное, магнезию поколят, свечи с папаверином, полежишь в спокойствии и тонус пройдет. У меня подружке вон всю беременность тонус ставили. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342597']Ну давай собирайся. Это все на благо малышке, так что не грусти. Тебе, наверное, магнезию поколят, свечи с папаверином, полежишь в спокойствии и тонус пройдет.
У меня подружке вон всю беременность тонус ставили.[/QUOTE] да я тоже думаю все ок будет!главное,что доченька моя в порядке по узи и я так рожа что там ДЕВОЧКА!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я когда лежала в 7 недель на сохранении, мне вообще ничего не кололи)) Прикольно так, всех девок утром на уколы, а мне не надо. Только таблетки мне давали - витамины и валерьянку))
|
[QUOTE=Брунгильда;3342720]Я когда лежала в 7 недель на сохранении, мне вообще ничего не кололи)) Прикольно так, всех девок утром на уколы, а мне не надо. Только таблетки мне давали - витамины и валерьянку))[/QUOTE]
А я когда в 4 недели лежала, мне кололи аж 2 раза магнезию, папаверин в попу, фольку и витамин Е давали. |
[QUOTE=Myfochka;3342698]да я тоже думаю все ок будет!главное,что доченька моя в порядке по узи и я так рожа что там ДЕВОЧКА!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дааа, классно!!!!!!!!! Как ты и хотела! Так и получилось!!!!:))) |
доброе утро, девочки!!
[QUOTE=Myfochka;3342698]да я тоже думаю все ок будет!главное,что доченька моя в порядке по узи и я так рожа что там ДЕВОЧКА!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ааа!! Юльчик, поздравляю!!! :girl_in_love: будут у нас с тобой принцесски!! а больничке хоть отдохнешь от ремонта - все не попой кверху стоять!! :) |
ладно девульки! поеду я!всем здоровья!вернусь думаю через недельку,там инета не будет(у нас ноут как назло накрылся(((((ТАК БЫ ВЗЯЛА С СОБОЙ:( приеду буду вас читать...нафлудите тут ;)
всем чмоки!не болейте;) |
[QUOTE=Myfochka;3342946]ладно девульки! поеду я!всем здоровья!вернусь думаю через недельку,там инета не будет(у нас ноут как назло накрылся(((((ТАК БЫ ВЗЯЛА С СОБОЙ:( приеду буду вас читать...нафлудите тут ;)
всем чмоки!не болейте;)[/QUOTE] Покеда! Все будет хорошо;) |
[QUOTE=Myfochka;3342946]ладно девульки! поеду я!всем здоровья!вернусь думаю через недельку,там инета не будет(у нас ноут как назло накрылся(((((ТАК БЫ ВЗЯЛА С СОБОЙ:( приеду буду вас читать...нафлудите тут ;)
всем чмоки!не болейте;)[/QUOTE] Пока-пока! Поправляйтесь и растите здоровенькими! :-* |
всем чмоки!не болейте;)[/QUOTE] Пока заинька!:girl_in_love: |
блин я последняя по ходу дела осталась, кто же у нас то в животике сидит:(
|
[QUOTE=Marilinka;3343019]блин я последняя по ходу дела осталась, кто же у нас то в животике сидит:([/QUOTE]
Ну нам в 12 недель сказали, но не точно. "Очень похоже на мальчика", вот ее слова)) Но могла и ошибиться на таком сроке. |
[QUOTE=Marilinka;3343019]блин я последняя по ходу дела осталась, кто же у нас то в животике сидит:([/QUOTE]
ну ниче;) зато уж потом точно скажут!! а то нам сказали "скорее всего девочка" - мало ли что))) хотя мы с мужем уже общаемся с девочкой:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3343076]ну ниче;) зато уж потом точно скажут!! а то нам сказали "скорее всего девочка" - мало ли что))) хотя мы с мужем уже общаемся с девочкой:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и мне так же сказали)) А что такое "скорее всего"? Это 50 на 50: либо девочка, либо нет:-D |
я во вторник или в понедельник пойду, скорей бы уже, увидели бы все там у нашей козявочки:girl_haha: , только боюсь теперь мало ли тоже тонус, а то я тут понервничала порядочно:(
|
щас смотрела погоду на 30 апреля, у нас будет +13 и солнце:girl_haha: сбудиться нет?:-D
|
сижу, а малыш такие кульбиты исполняет:girl_haha: аж пуз ходуном, сильный такой стал
|
[QUOTE=Брунгильда;3343113]Вот и мне так же сказали))
А что такое "скорее всего"? Это 50 на 50: либо девочка, либо нет:-D[/QUOTE] :-D ну нам сказали процентов 90 :) но 10-то % еще остается:girl_haha: |
Девчонки, привет !!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Marilinka;3343142]щас смотрела погоду на 30 апреля, у нас будет +13 и солнце:girl_haha: сбудиться нет?:-D[/QUOTE]
ой, я перед свадьбой по несколько раз га день смотрела прогноз погоды в инете и каждый день был разный :girl_haha: в итоге все получилось наилучшим образом - и у вас так будет ;) |
сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% только тонус по передней стенке!кладут нас в больницу:( :([/QUOTE] Юлька , все буит офигенно) с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Marilinka;3343150]сижу, а малыш такие кульбиты исполняет:girl_haha: аж пуз ходуном, сильный такой стал[/QUOTE]
круто))) а как часто чувствуешь его (ее) в день?) кстати, я тож еще пол не знаю :) |
[QUOTE=Marilinka;3343150]сижу, а малыш такие кульбиты исполняет:girl_haha: аж пуз ходуном, сильный такой стал[/QUOTE]
Везёт тебе! А я прямо не могу!!!!((( Извожу себя каждый день, что маленького не чувствую! Ой, скорее бы уже ощущать его каждый день и знать, что с ним все в порядке! Блин, если бы я уже 4 раза на УЗИ не была, то сходила бы сейчас, чтобы убедится что малыш мой жив-здоров! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3343593']Везёт тебе! А я прямо не могу!!!!((( Извожу себя каждый день, что маленького не чувствую! Ой, скорее бы уже ощущать его каждый день и знать, что с ним все в порядке! Блин, если бы я уже 4 раза на УЗИ не была, то сходила бы сейчас, чтобы убедится что малыш мой жив-здоров![/QUOTE]
4 раза??? вау... а чего так много то,Анют? врач назначал?%-0 |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3343675]4 раза??? вау...
а чего так много то,Анют? врач назначал?%-0[/QUOTE] Когда меня в 3-4 недели на сохранение положили, мне сделали УЗИ, плодное яйцо нашли, а признаки жизнидейтельности были не ясны, сказали через 4 недели прийти снова. Вот пришла, мне сердечко дали послушать, все хорошо сказали. Потом по плану к этому ублюдку пришла в 11 с копейками недель, он заставил нас понервничать конкретно... на следующий день к другому узисту пошли, нам сказали, что все у нас хорошо. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |