![]() |
[QUOTE=Таня!!!;5499823]Привет всем ! Ой Женечка я бы наверно не смогла столько терпеть не выдержала бы и рассказала. Ты умничка держишься! А я сегодня выпила 3-ю таблетку чувствую уже процессы в животе происходят. Завтра на узи пойду .[/QUOTE]
Давай удачного узи:girl_in_love: Потом пиши результат;) |
[QUOTE=Женька.ку;5499840]Давай удачного узи:girl_in_love: Потом пиши результат;)[/QUOTE]
Спасибо! обязательно вечером отпишусь. Еще мы завтра едем выбирать рисунок (Аэрографию) на фасад кухни:) |
[QUOTE=Женька.ку;5485911]Приветик:girl_in_love: У нас радость, Женечка заБ а так все по старому:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Очень рада, поздравляю :))) [QUOTE=Женька.ку;5485917]Сама то как? Как с мужем дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Замоталась совсем, устроилась на работу в детскую поликлинику, еще и в тренажерный зал хожу, и бегаю ребенка то в сад отвести, то забрать. Жизнь бьет ключем. А с мужем все по старому. |
[QUOTE=Таня!!!;5499823]Привет всем ! Ой Женечка я бы наверно не смогла столько терпеть не выдержала бы и рассказала. Ты умничка держишься! А я сегодня выпила 3-ю таблетку чувствую уже процессы в животе происходят. Завтра на узи пойду .[/QUOTE]
Держу кулочки! |
[QUOTE=Лика17;5500143]Держу кулочки![/QUOTE]
Спасибо за поддержку девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;5501382]Спасибо за поддержку девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть уже все получится! :girl_in_love: Девочки, у нас сегодня резко мороз жахнул -30. Так неохота было шубу одевать. |
А я вся в рукоделках снова. Начала вязать розового кота, но получается медведь.
Думаю, будет медведь- Дед Мороз!)))))) |
[QUOTE=Лика17;5501445]Пусть уже все получится! :girl_in_love:
Девочки, у нас сегодня резко мороз жахнул -30. Так неохота было шубу одевать.[/QUOTE] ОГО у нас всего -14:) |
[QUOTE=Таня!!!;5501544]ОГО у нас всего -14:)[/QUOTE]
Это у нас временно. Снова потепление обещают.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5501449]А я вся в рукоделках снова. Начала вязать розового кота, но получается медведь.
Думаю, будет медведь- Дед Мороз!))))))[/QUOTE] сделать хотел грозу, а получил-козу. :girl_haha: ну и мороз у вас! :-! Усем приветы!!! :))) |
Всем привет:girl_in_love: А у нас снега навалило:))) Ура!!!!
|
Привет девочки!
[QUOTE=Женька.ку;5501986]Всем привет:girl_in_love: А у нас снега навалило:))) Ура!!!![/QUOTE]
Навалило так навалило!!!! А завтра обещают ледяной дождь :( |
У нас тоже валит, прям как с ума сошел!!! ))) А муж не переобулся-сегодня дма сидим... эх....
А еще сегодня в 8 утра я стала трижды теткой! :))) У меня племяш родился!!! 3750 гр, рост 52 см!!! Мамашка и сынок чувствуют себя хорошо! :))) |
[QUOTE=Cler;5501999]У нас тоже валит, прям как с ума сошел!!! ))) А муж не переобулся-сегодня дма сидим... эх....
А еще сегодня в 8 утра я стала трижды теткой! :))) У меня племяш родился!!! 3750 гр, рост 52 см!!! Мамашка и сынок чувствуют себя хорошо! :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! А маме с сыночком много спокойных ночек и вкусного молочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;5501999]У нас тоже валит, прям как с ума сошел!!! ))) А муж не переобулся-сегодня дма сидим... эх....
А еще сегодня в 8 утра я стала трижды теткой! :))) У меня племяш родился!!! 3750 гр, рост 52 см!!! Мамашка и сынок чувствуют себя хорошо! :)))[/QUOTE] Быть тёткой здорово. Поздравляю. А с резиной зря затянули :( |
[QUOTE=Ёлка;5501991]Навалило так навалило!!!! А завтра обещают ледяной дождь :([/QUOTE]
Ну вот, а мы на дачу собрались:( |
[QUOTE=Cler;5501953]сделать хотел грозу, а получил-козу. :girl_haha:
ну и мороз у вас! :-! Усем приветы!!! :)))[/QUOTE] Ага, это про меня. :-D Морду валяла из шерсти, получилась медвежья вместо кошачьей. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5502153]Ага, это про меня. :-D
Морду валяла из шерсти, получилась медвежья вместо кошачьей. :girl_haha:[/QUOTE] Медведь тоже хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5502631]Медведь тоже хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
Да есть уже медведь. :girl_haha: Хотела кота. |
Девочки привет! Отписыываюсь после узи. Сегодня 8 ДЦ.
Эндометрий 7,6 мм соответствует 1 фазе цикла. Яичник правый: Размер 34*22*26 Фолликулов 6 Максимальный D=16 мм Левый яичник: Размер 32*21*25 Фолликулов 5 Максимальный фолликул 15,6 мм |
[QUOTE=Таня!!!;5503454]Девочки привет! Отписыываюсь после узи. Сегодня 8 ДЦ.
Эндометрий 7,6 мм соответствует 1 фазе цикла. Яичник правый: Размер 34*22*26 Фолликулов 6 Максимальный D=16 мм Левый яичник: Размер 32*21*25 Фолликулов 5 Максимальный фолликул 15,6 мм[/QUOTE] Хорошие результаты:))) Могут оба совулировать;) |
[QUOTE=Женька.ку;5503609]Хорошие результаты:))) Могут оба совулировать;)[/QUOTE]
Молюсь об этом! Правда в прошлые стимуляции тоже хорошие показатели были, а результата 0 |
[QUOTE=Таня!!!;5503643]Молюсь об этом! Правда в прошлые стимуляции тоже хорошие показатели были, а результата 0[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы всё получилось! :girl_in_love: |
Ольчик, в следующий раз свалешь кота!:)
да, с резиной затянули-фааакт и фаК!!! Потому что теперь на всех станциях толпа таких же опаздунов!!!! И мы дома сидим, а мне еще столько успеть надо за выходные мужа!!!!РРРРРРРР Танюшка, с хорошим узи!!! Дай Бог все случится. |
Девчат, а слышно что-нить про Надюшку нашу и малышей? Я ей смску оправила-тишина. Я в принципе ответа не жду, забот у нее много....
|
[QUOTE=Cler;5504126]Девчат, а слышно что-нить про Надюшку нашу и малышей? Я ей смску оправила-тишина. Я в принципе ответа не жду, забот у нее много....[/QUOTE]
нет:-/ самой интересно:girl_pinkglassesf: |
Тань, с отличной УЗИшкой!
|
Девочки... я под стулом... [url]http://pismo-dedu.ru/ng-test/[/url] :-D :-D :-D
|
Юля, я под столом
|
хххааааа.....у меня вот какая фигня получилась....ржачно так то))))))))))))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женечка. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мультиварку и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все супер пупер". Мой папа работает начальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женечка, а Буч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне мультиварку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новую квартиру. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя осёл ! |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женька. Мне 34 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Капустае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Пылесос и частенько попадает мне прямо в Рука =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "О чем мечтаю, все сбывается". Мой папа работает Экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёлы палы" И заставляет меня чинить его Ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женька, а Никуська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Редиска, то ты поймёшь как мне Хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный Нос забери меня к себе или вышли мне Пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Ребенка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Мультиварки. Дед Мороз, пойми как мне Хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Сука !:))
|
[QUOTE=Yulix;5504612]Девочки... я под стулом... [url]http://pismo-dedu.ru/ng-test/[/url] :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женька.ку;5504921]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женька. Мне 34 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Капустае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Пылесос и частенько попадает мне прямо в Рука =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "О чем мечтаю, все сбывается". Мой папа работает Экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёлы палы" И заставляет меня чинить его Ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женька, а Никуська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Редиска, то ты поймёшь как мне Хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный Нос забери меня к себе или вышли мне Пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Ребенка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Мультиварки. Дед Мороз, пойми как мне Хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Сука !:))[/QUOTE]
хххааа наверное у всех Женек примерно одинаковые мысли)))))))))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5504871]хххааааа.....у меня вот какая фигня получилась....ржачно так то))))))))))))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женечка. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мультиварку и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все супер пупер". Мой папа работает начальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женечка, а Буч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне мультиварку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новую квартиру. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя осёл ![/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;5504921]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женька. Мне 34 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Капустае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Пылесос и частенько попадает мне прямо в Рука =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "О чем мечтаю, все сбывается". Мой папа работает Экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёлы палы" И заставляет меня чинить его Ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женька, а Никуська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Редиска, то ты поймёшь как мне Хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный Нос забери меня к себе или вышли мне Пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Ребенка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Мультиварки. Дед Мороз, пойми как мне Хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Сука !:))[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;5505151]хххааа наверное у всех Женек примерно одинаковые мысли))))))))))))))[/QUOTE]
Наверно:girl_haha: |
Девочки, у всех чаще всего ногти ломаются! У меня тоже самое получилось!
|
[QUOTE=Лика17;5506751]Девочки, у всех чаще всего ногти ломаются! У меня тоже самое получилось![/QUOTE]
Наверно:girl_haha: |
Вот что получилось у моего мужа!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 33 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "елы-палы в рот компот". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его станок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный уши забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонта. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя гандон ! |
[QUOTE=Лика17;5506797]Вот что получилось у моего мужа!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 33 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько [B]попадает мне прямо в член [/B]=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "елы-палы в рот компот". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его станок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный уши забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонта. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя гандон ![/QUOTE] :girl_haha: Убило:-D |
А это у меня.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 35 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьмае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идрит мадрид". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен" И заставляет меня чинить его ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Несси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой полочка для игрушек. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя урод моральный ! |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |