![]() |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7209664"]Маш,а как узнали?какие симптомы?[/quote] Никаких, только высокая температура, сдали кровь и очень повышенные РОЭ, а это один из показателей онкологии и стали обследовать... А я сейчас в платную клинику заявку к лору оставила, не нравится мне, что насморк уже больше 10 дней + горло подозрительное... Педиатору все понравилось, но сколько раз я приходила на грани,а потом мы сваливались... Кстати, вчера муж пришел такой растерянный после того, что с моей сестрой случилось, обнимал нас, особенно Саньку... |
[QUOTE=Машутка;7209759]Всем приветик!!!
Никаких, только высокая температура, сдали кровь и очень повышенные РОЭ, а это один из показателей онкологии и стали обследовать... А я сейчас в платную клинику заявку к лору оставила, не нравится мне, что насморк уже больше 10 дней + горло подозрительное... Педиатору все понравилось, но сколько раз я приходила на грани,а потом мы сваливались... Кстати, вчера муж пришел такой растерянный после того, что с моей сестрой случилось, обнимал нас, особенно Саньку...[/QUOTE] Привет! Да ужасно конечно,нет ничего дороже здоровья близких!любой,даже самый капризный муж это понимает,вот и растрогался. Ещё наверное не известно,как и что?на какой стадии?за что детям такие мучения!и от чего вообще эта зараза!такие деньги на войны тратят,лучше бы детей от рака лечили! |
[quote="tonyademe;7209900"]любой,даже самый капризный муж это понимает,вот и растрогался.[/quote]
это точно... [quote="tonyademe;7209900"]Ещё наверное не известно,как и что?на какой стадии?за что детям такие мучения!и от чего вообще эта зараза!такие деньги на войны тратят,лучше бы детей от рака лечили![/quote] Сказали, что лейкоз и это лечится, хорошо, что второй диагноз не подтвердился, а то тот почти не излечим... Вроде другая тетя пробила центр через фонд Чулпан Хаматовой, но из-за того, что они из Посада, то скорее всего за деньги, будем помогать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое обидное, сильная и умненькая девочка, очень рассудительная, вот за что спрашивается и почему??? |
[QUOTE=Машутка;7209937]это точно...
Сказали, что лейкоз и это лечится, хорошо, что второй диагноз не подтвердился, а то тот почти не излечим... Вроде другая тетя пробила центр через фонд Чулпан Хаматовой, но из-за того, что они из Посада, то скорее всего за деньги, будем помогать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое обидное, сильная и умненькая девочка, очень рассудительная, вот за что спрашивается и почему???[/QUOTE] Это немного утешает! Не говори,в мире всё перевернулось с ног на голову....не верю,что в чём то сильно нагрешили те люди в самолёте...за что могут быть такие испытания оставшимся родным:( |
[quote="tonyademe;7209961"]Это немного утешает![/quote]
Ее папа, веселый и оптимистичный вчера еле говорил...:( [quote="tonyademe;7209961"]Не говори,в мире всё перевернулось с ног на голову....не верю,что в чём то сильно нагрешили те люди в самолёте...за что могут быть такие испытания оставшимся родным[/quote] И с самолетом кошмарр, не могу новости смотреть, реву... Столько деток...:( Молодых семей...:( |
Я сегодня аж в 3-30 легла с Алисой спать! поспали до 5, встали и у меня как колокол на бошке)))) Пока отошла))) Купила себе поп корн и семки, буду чего то смотреть сегодня интересное или не интересное а затертое до дыр)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я пеку овощи. Замариновала порезанный на кольца праж, все остальное я просто красиво порубила, картоху перец морковь, посолила поперчила карри чуть добавила и залила это смесью 10 ст ложек воды+4 ст ложки растит масла, под фольгу. КОгда картоха будет готова сниму фольгу, и залью это смесью яйцо+ряженка (сметана) грамм 100 и несколько зубчиков чеснока и еще минут на 10 чтоб заливка приготовилась, потом такая вкусняха!!!!!!!!!!!!! уже заждалась я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё! Я наелась как конь! Еще и большую чашку чая выпила и пару вафель с халвой! Капец, а мне еще в душ надо! Где мой ковер-самолет? |
А у нас на ужин была цветная капуста с курицей на парУ))тоже вкусняха!
|
Что-то вы раздразнились вкусняхами...:-D У нас все просто: у Сани гречка с сосисками(по его просьбе), а у нас яичница по-французски и консервированные кабачки моей бабушки...:)
Кстати, были у врача: ушки в норме, поставили затяжной риносинусит, взяли посев из носа... Антибиотики пока не назначали... |
Маш хорошо что все более менее норм у Саньки.
Тонь, а ты не делала фаршированную цветную капусту? Такая нямка, я все хочу сделать но чет мне свежая не попадается, а сейчас на рынке есть но боюсь там уже брать, ночью холодно вдруг будет чуть подмороженная((( Эх... А вообще как по мне, нет ничего вкуснее большого куска сочной вкусной пропеченной или прожаренной на костре свинины, вот как то так. |
[QUOTE=Машутка;7210378]Что-то вы раздразнились вкусняхами...:-D У нас все просто: у Сани гречка с сосисками(по его просьбе), а у нас яичница по-французски и консервированные кабачки моей бабушки...:)
Кстати, были у врача: ушки в норме, поставили затяжной риносинусит, взяли посев из носа... Антибиотики пока не назначали...[/QUOTE] Хорошо,что ушки в норме! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7210464]Маш хорошо что все более менее норм у Саньки. Тонь, а ты не делала фаршированную цветную капусту? Такая нямка, я все хочу сделать но чет мне свежая не попадается, а сейчас на рынке есть но боюсь там уже брать, ночью холодно вдруг будет чуть подмороженная((( Эх... А вообще как по мне, нет ничего вкуснее большого куска сочной вкусной пропеченной или прожаренной на костре свинины, вот как то так.[/QUOTE] Не,про фаршированную не слышала!да и что то фантазии не хватает,как её можно нафаршировать)))))) А проперчоное и прожаренное мы теперь не едим,да и дружем только с птицей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! У меня сейчас свекровь приедет с внучкой старшей. Они на конкурс в Москву едут,ну и к нам на пару дней. |
Доброе утро.
Вот, Тонечка, начинка может быть разной и все оч вкусно! [url]http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/9795.html[/url] есть рецепт и для мульти и для духовки |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7210643]Доброе утро.
Вот, Тонечка, начинка может быть разной и все оч вкусно! [url]http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/9795.html[/url] есть рецепт и для мульти и для духовки[/QUOTE] Прикольно :) |
У меня тесто настаивается на оладьи. Жду. Очень надеюсь пышные будут, иначе прокляну на хер эти оладьи))))
|
Всем привет!
Ирка как твои оладьи? Маш, вот это кошмар ((((( беда какая!!!!! Пусть малышка выздоравливает! Тонь оказывается не один мой так дуркует )))) |
[QUOTE=Златёна;7211356]Всем привет!
Ирка как твои оладьи? Маш, вот это кошмар ((((( беда какая!!!!! Пусть малышка выздоравливает! Тонь оказывается не один мой так дуркует ))))[/QUOTE] Приветище,красота наша!рассказывай скорее как вы:-! |
Всем приветик!!! Меня вчера отпустили покраситься, я теперь совсем красивая!!!:)
Сделала вчера ленивую селедку под шубой и Саня попробовал и сказал:"Как вкусно!!!"Пришлось прятать ее в холодильник... А еще мужу с севера передали огромную соленую горбушу, такая вкусная!!! Основную часть заморозили, а хвостик оставили, сами сейчас съедим... Сестренку готовят к лечению, сейчас повторную пункцию будут брать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], приветик!!! [quote="Златёна;7211356"]Маш, вот это кошмар ((((( беда какая!!!!! Пусть малышка выздоравливает![/quote] Спасибо, Златик, мы все этого очень хотим и надеемся, для всех это огромный шок!!! |
[QUOTE=Машутка;7211361]Всем приветик!!! Меня вчера отпустили покраситься, я теперь совсем красивая!!!:)
Сделала вчера ленивую селедку под шубой и Саня попробовал и сказал:"Как вкусно!!!"Пришлось прятать ее в холодильник... А еще мужу с севера передали огромную соленую горбушу, такая вкусная!!! Основную часть заморозили, а хвостик оставили, сами сейчас съедим... Сестренку готовят к лечению, сейчас повторную пункцию будут брать...[/QUOTE] Привет! С покраской! Ммммм,рыбка... Малышке выздоровления,родителям сил! |
[quote="tonyademe;7211370"]Привет! С покраской![/quote]
Спасибо!!! Выйду с больничного и мне точно скажут, что я собой занималась...:-D [quote="tonyademe;7211370"]Ммммм,рыбка...[/quote] Ага, без красителей, настоящая!!! И я хоть не любительница, все-таки оценила... Вчера с папой разговаривали и так здорово, когда мамы не было... И про сестренку, и про Саню и про дедушку и про самолет и так легко стало... Он мне говорил, что это жизнь, все бывает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7211370"]Малышке выздоровления,родителям сил![/quote] Вчера дядя к ним должен был приехать, уже легче... |
[QUOTE=tonyademe;7211360]Приветище,красота наша!рассказывай скорее как вы:-![/QUOTE]
Ой да как. как попугайчики. Рассвело пора вставать, стемнело пора спать ложится ))))) Дел не переводится. Вероника сейчас на каникулах, поехала к крестной своей на 2 дня пока я тут в суд собралась, сейчас вот в 11-30 будет. уж че там будет не знаю, но посмотрим. Алиска ползает по пластунски, такая забавная, но ноги уже чаще участвуют, не садится, не встает )))) Толстенькая ленивая и смешная 70 см и 9300. Бухтит, бабакает, хрен заткнешь по утрам правда попугайчик )))) |
[quote="Златёна;7211403"]Ой да как. как попугайчики. Рассвело пора вставать, стемнело пора спать ложится )))))[/quote]
Здорово!!!:) [quote="Златёна;7211403"]пока я тут в суд собралась, сейчас вот в 11-30 будет. уж че там будет не знаю, но посмотрим.[/quote] Все еще тянется...:( Удачи вам!!! [quote="Златёна;7211403"]Толстенькая ленивая и смешная 70 см и 9300. Бухтит, бабакает, хрен заткнешь по утрам правда попугайчик ))))[/quote] Ну пухленькая!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7211423]Здорово!!!:)
Все еще тянется...:( Удачи вам!!! Ну пухленькая!!!:)[/QUOTE] Маш, не поверишь! Только начинается, мне прошлый раз повестку прислали в день суда и я в больнице с Алиской лежала. и вот перенесли нам на сегодня.А я половину документов найти не могу, юрист фсс в отпуске. пойду с подругой она юрист, не получится позвоним маме друга она тоже судья, только в другом районе города, но они там все друг друга знают |
Златик, ужас какой!!! Хоть бы все получилось - это ведь все нервы!!!
|
Нервов Маш, уже не хватает. Вот работай официально и хер че докажешь еще и без трудовой осталась
|
[quote="Златёна;7211435"]Вот работай официально и хер че докажешь еще и без трудовой осталась[/quote]
А трудовую конфисковали на время разбирательства??? Вот это да!!! |
У меня Маргаритка в год 72см и 9500 была))))
Злат,я про твой суд и забыла уже,а он всё длится)капец! Маша,на больничном скрываешься,чтоб красоту себе наводить))) |
[quote="tonyademe;7211720"]Маша,на больничном скрываешься,чтоб красоту себе наводить)))[/quote]
Вот так мне и скажут...:) Блин, у нас сопли уже 2 недели, ничего не берет!!! И кашель непонятный... И все говорят, что ничего страшного!!! |
Приветвсем.
Златик ну как там суд? Как прошло заседание то? Напомни чего вы там судитесь то? Машка с покраской тебя и с рыбой |
[quote="КонфеткаВкармашке;7211769"]Машка с покраской тебя и с рыбой[/quote]
Спасибо...:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7211769]Приветвсем.
Златик ну как там суд? Как прошло заседание то? Напомни чего вы там судитесь то? Машка с покраской тебя и с рыбой[/QUOTE] Декретные же наверное%-0или уже другое что то,я больше ничего не вспомнила:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш,я могу только синупрет посоветовать...он как раз от этой вот слизи везде... |
[QUOTE=Машутка;7211473]А трудовую конфисковали на время разбирательства??? Вот это да!!![/QUOTE]
Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету... Короче ответчик на суд не явился хотя извещен извещение забрал. типа того... Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр |
[quote="tonyademe;7211817"]Маш,я могу только синупрет посоветовать...он как раз от этой вот слизи везде...[/quote]
Уже пьем и ИРС-19 пшикаем... [quote="Златёна;7211838"]Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету...[/quote] Круто!!! [quote="Златёна;7211838"]Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр[/quote] Нормально так, в 10 раз меньше... |
[QUOTE=Златёна;7211838]Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету...
Короче ответчик на суд не явился хотя извещен извещение забрал. типа того... Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр[/QUOTE] Вот если бы ещё несколько лет промурыжили,тогда может и оценили в 100т!а так,твои нервы,видишь,только 10 стоят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Всем приветик!!! А мы после утренника, я дотянула, урра!!! Первые положительные эмоции за это время... Саня умничка и танцевал и роль свою проговорил...:)
А то у меня уже ячмень назревает от нервов... |
[QUOTE=Машутка;7212467]Всем приветик!!! А мы после утренника, я дотянула, урра!!! Первые положительные эмоции за это время... Саня умничка и танцевал и роль свою проговорил...:)
А то у меня уже ячмень назревает от нервов...[/QUOTE] С утренником вас!молодцы,что дотянули! |
Златик, блин ну че сказать.... уроды!
Покажи хоть пару фоток дома! Меня же распирает от любопытства! Маш с утренникм вас, давай тоже фотки. Тоня, даже не знаю че сказать, ниче там у тебя не происходит))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7212602]Златик, блин ну че сказать.... уроды!
Покажи хоть пару фоток дома! Меня же распирает от любопытства! Маш с утренникм вас, давай тоже фотки. Тоня, даже не знаю че сказать, ниче там у тебя не происходит)))))))[/QUOTE] Ахаха,я печень готовлю)))в смысле свиную)))ну и свою в принципе тоже:-D |
[quote="tonyademe;7212485"]С утренником вас!молодцы,что дотянули![/quote]
[quote="КонфеткаВкармашке;7212602"]Маш с утренникм вас[/quote] Спасибо, самой не верится!!! Я до среды на больничном... В легких все чисто у Сани, но все равно кашель... Разрешили погулять, вот мы с ним чуточку позволили себе, на новых площадках побывали...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мой котенок... [URL=http://radikal.ru/big/9eaad29254d04b3db046e4ab3be0e4ac][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1511/c0/5e2490fd1ddc.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/big/74c230429c7e4da4bdd830cfdfbe1df1][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1511/7c/09f02dd901f6.jpg[/IMG][/URL] |
Маша,такой высокий Сашулька)))прикольные такие они в этих костюмах)))
|
[quote="tonyademe;7212819"]Маша,такой высокий Сашулька)))прикольные такие они в этих костюмах)))[/quote]
Спасибо, Тоня!!! Растут наши детки...:) |
Тонь, нормально так ты написала)))))))))))))))))))))))))
Машка Саня крутой! А че там мальчишка то в носках? Жара что ли)) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |