Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 03.11.2015 08:38

Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7209664"]Маш,а как узнали?какие симптомы?[/quote]
Никаких, только высокая температура, сдали кровь и очень повышенные РОЭ, а это один из показателей онкологии и стали обследовать...
А я сейчас в платную клинику заявку к лору оставила, не нравится мне, что насморк уже больше 10 дней + горло подозрительное...
Педиатору все понравилось, но сколько раз я приходила на грани,а потом мы сваливались...
Кстати, вчера муж пришел такой растерянный после того, что с моей сестрой случилось, обнимал нас, особенно Саньку...

tonyademe 03.11.2015 12:28

[QUOTE=Машутка;7209759]Всем приветик!!!

Никаких, только высокая температура, сдали кровь и очень повышенные РОЭ, а это один из показателей онкологии и стали обследовать...
А я сейчас в платную клинику заявку к лору оставила, не нравится мне, что насморк уже больше 10 дней + горло подозрительное...
Педиатору все понравилось, но сколько раз я приходила на грани,а потом мы сваливались...
Кстати, вчера муж пришел такой растерянный после того, что с моей сестрой случилось, обнимал нас, особенно Саньку...[/QUOTE]

Привет!
Да ужасно конечно,нет ничего дороже здоровья близких!любой,даже самый капризный муж это понимает,вот и растрогался.
Ещё наверное не известно,как и что?на какой стадии?за что детям такие мучения!и от чего вообще эта зараза!такие деньги на войны тратят,лучше бы детей от рака лечили!

Машутка 03.11.2015 13:35

[quote="tonyademe;7209900"]любой,даже самый капризный муж это понимает,вот и растрогался.[/quote]
это точно...

[quote="tonyademe;7209900"]Ещё наверное не известно,как и что?на какой стадии?за что детям такие мучения!и от чего вообще эта зараза!такие деньги на войны тратят,лучше бы детей от рака лечили![/quote]
Сказали, что лейкоз и это лечится, хорошо, что второй диагноз не подтвердился, а то тот почти не излечим... Вроде другая тетя пробила центр через фонд Чулпан Хаматовой, но из-за того, что они из Посада, то скорее всего за деньги, будем помогать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Самое обидное, сильная и умненькая девочка, очень рассудительная, вот за что спрашивается и почему???

tonyademe 03.11.2015 14:07

[QUOTE=Машутка;7209937]это точно...

Сказали, что лейкоз и это лечится, хорошо, что второй диагноз не подтвердился, а то тот почти не излечим... Вроде другая тетя пробила центр через фонд Чулпан Хаматовой, но из-за того, что они из Посада, то скорее всего за деньги, будем помогать!!!

Самое обидное, сильная и умненькая девочка, очень рассудительная, вот за что спрашивается и почему???[/QUOTE]

Это немного утешает!
Не говори,в мире всё перевернулось с ног на голову....не верю,что в чём то сильно нагрешили те люди в самолёте...за что могут быть такие испытания оставшимся родным:(

Машутка 03.11.2015 14:31

[quote="tonyademe;7209961"]Это немного утешает![/quote]
Ее папа, веселый и оптимистичный вчера еле говорил...:(

[quote="tonyademe;7209961"]Не говори,в мире всё перевернулось с ног на голову....не верю,что в чём то сильно нагрешили те люди в самолёте...за что могут быть такие испытания оставшимся родным[/quote]
И с самолетом кошмарр, не могу новости смотреть, реву... Столько деток...:( Молодых семей...:(

КонфеткаВкармашке 03.11.2015 22:11

Я сегодня аж в 3-30 легла с Алисой спать! поспали до 5, встали и у меня как колокол на бошке)))) Пока отошла))) Купила себе поп корн и семки, буду чего то смотреть сегодня интересное или не интересное а затертое до дыр)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я пеку овощи. Замариновала порезанный на кольца праж, все остальное я просто красиво порубила, картоху перец морковь, посолила поперчила карри чуть добавила и залила это смесью 10 ст ложек воды+4 ст ложки растит масла, под фольгу. КОгда картоха будет готова сниму фольгу, и залью это смесью яйцо+ряженка (сметана) грамм 100 и несколько зубчиков чеснока и еще минут на 10 чтоб заливка приготовилась, потом такая вкусняха!!!!!!!!!!!!! уже заждалась я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всё! Я наелась как конь!
Еще и большую чашку чая выпила и пару вафель с халвой! Капец, а мне еще в душ надо! Где мой ковер-самолет?

tonyademe 03.11.2015 22:14

А у нас на ужин была цветная капуста с курицей на парУ))тоже вкусняха!

Машутка 03.11.2015 22:29

Что-то вы раздразнились вкусняхами...:-D У нас все просто: у Сани гречка с сосисками(по его просьбе), а у нас яичница по-французски и консервированные кабачки моей бабушки...:)
Кстати, были у врача: ушки в норме, поставили затяжной риносинусит, взяли посев из носа... Антибиотики пока не назначали...

КонфеткаВкармашке 04.11.2015 00:04

Маш хорошо что все более менее норм у Саньки.

Тонь, а ты не делала фаршированную цветную капусту? Такая нямка, я все хочу сделать но чет мне свежая не попадается, а сейчас на рынке есть но боюсь там уже брать, ночью холодно вдруг будет чуть подмороженная((( Эх...
А вообще как по мне, нет ничего вкуснее большого куска сочной вкусной пропеченной или прожаренной на костре свинины, вот как то так.

tonyademe 04.11.2015 08:07

[QUOTE=Машутка;7210378]Что-то вы раздразнились вкусняхами...:-D У нас все просто: у Сани гречка с сосисками(по его просьбе), а у нас яичница по-французски и консервированные кабачки моей бабушки...:)
Кстати, были у врача: ушки в норме, поставили затяжной риносинусит, взяли посев из носа... Антибиотики пока не назначали...[/QUOTE]
Хорошо,что ушки в норме!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7210464]Маш хорошо что все более менее норм у Саньки.

Тонь, а ты не делала фаршированную цветную капусту? Такая нямка, я все хочу сделать но чет мне свежая не попадается, а сейчас на рынке есть но боюсь там уже брать, ночью холодно вдруг будет чуть подмороженная((( Эх...
А вообще как по мне, нет ничего вкуснее большого куска сочной вкусной пропеченной или прожаренной на костре свинины, вот как то так.[/QUOTE]
Не,про фаршированную не слышала!да и что то фантазии не хватает,как её можно нафаршировать))))))
А проперчоное и прожаренное мы теперь не едим,да и дружем только с птицей)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
У меня сейчас свекровь приедет с внучкой старшей. Они на конкурс в Москву едут,ну и к нам на пару дней.

КонфеткаВкармашке 04.11.2015 10:21

Доброе утро.

Вот, Тонечка, начинка может быть разной и все оч вкусно! [url]http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/9795.html[/url] есть рецепт и для мульти и для духовки

tonyademe 04.11.2015 13:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7210643]Доброе утро.

Вот, Тонечка, начинка может быть разной и все оч вкусно! [url]http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/9795.html[/url] есть рецепт и для мульти и для духовки[/QUOTE]

Прикольно :)

КонфеткаВкармашке 04.11.2015 19:04

У меня тесто настаивается на оладьи. Жду. Очень надеюсь пышные будут, иначе прокляну на хер эти оладьи))))

Златёна 05.11.2015 10:00

Всем привет!
Ирка как твои оладьи?
Маш, вот это кошмар ((((( беда какая!!!!! Пусть малышка выздоравливает!
Тонь оказывается не один мой так дуркует ))))

tonyademe 05.11.2015 10:03

[QUOTE=Златёна;7211356]Всем привет!
Ирка как твои оладьи?
Маш, вот это кошмар ((((( беда какая!!!!! Пусть малышка выздоравливает!
Тонь оказывается не один мой так дуркует ))))[/QUOTE]

Приветище,красота наша!рассказывай скорее как вы:-!

Машутка 05.11.2015 10:07

Всем приветик!!! Меня вчера отпустили покраситься, я теперь совсем красивая!!!:)
Сделала вчера ленивую селедку под шубой и Саня попробовал и сказал:"Как вкусно!!!"Пришлось прятать ее в холодильник...
А еще мужу с севера передали огромную соленую горбушу, такая вкусная!!! Основную часть заморозили, а хвостик оставили, сами сейчас съедим...
Сестренку готовят к лечению, сейчас повторную пункцию будут брать...

[b]Златёна[/b], приветик!!!

[quote="Златёна;7211356"]Маш, вот это кошмар ((((( беда какая!!!!! Пусть малышка выздоравливает![/quote]
Спасибо, Златик, мы все этого очень хотим и надеемся, для всех это огромный шок!!!

tonyademe 05.11.2015 10:07

[QUOTE=Машутка;7211361]Всем приветик!!! Меня вчера отпустили покраситься, я теперь совсем красивая!!!:)
Сделала вчера ленивую селедку под шубой и Саня попробовал и сказал:"Как вкусно!!!"Пришлось прятать ее в холодильник...
А еще мужу с севера передали огромную соленую горбушу, такая вкусная!!! Основную часть заморозили, а хвостик оставили, сами сейчас съедим...
Сестренку готовят к лечению, сейчас повторную пункцию будут брать...[/QUOTE]

Привет! С покраской!
Ммммм,рыбка...
Малышке выздоровления,родителям сил!

Машутка 05.11.2015 10:22

[quote="tonyademe;7211370"]Привет! С покраской![/quote]
Спасибо!!! Выйду с больничного и мне точно скажут, что я собой занималась...:-D

[quote="tonyademe;7211370"]Ммммм,рыбка...[/quote]
Ага, без красителей, настоящая!!! И я хоть не любительница, все-таки оценила...
Вчера с папой разговаривали и так здорово, когда мамы не было... И про сестренку, и про Саню и про дедушку и про самолет и так легко стало... Он мне говорил, что это жизнь, все бывает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7211370"]Малышке выздоровления,родителям сил![/quote]
Вчера дядя к ним должен был приехать, уже легче...

Златёна 05.11.2015 10:24

[QUOTE=tonyademe;7211360]Приветище,красота наша!рассказывай скорее как вы:-![/QUOTE]

Ой да как. как попугайчики. Рассвело пора вставать, стемнело пора спать ложится ))))) Дел не переводится. Вероника сейчас на каникулах, поехала к крестной своей на 2 дня пока я тут в суд собралась, сейчас вот в 11-30 будет. уж че там будет не знаю, но посмотрим. Алиска ползает по пластунски, такая забавная, но ноги уже чаще участвуют, не садится, не встает )))) Толстенькая ленивая и смешная 70 см и 9300. Бухтит, бабакает, хрен заткнешь по утрам правда попугайчик ))))

Машутка 05.11.2015 10:37

[quote="Златёна;7211403"]Ой да как. как попугайчики. Рассвело пора вставать, стемнело пора спать ложится )))))[/quote]
Здорово!!!:)

[quote="Златёна;7211403"]пока я тут в суд собралась, сейчас вот в 11-30 будет. уж че там будет не знаю, но посмотрим.[/quote]
Все еще тянется...:( Удачи вам!!!

[quote="Златёна;7211403"]Толстенькая ленивая и смешная 70 см и 9300. Бухтит, бабакает, хрен заткнешь по утрам правда попугайчик ))))[/quote]
Ну пухленькая!!!:)

Златёна 05.11.2015 10:40

[QUOTE=Машутка;7211423]Здорово!!!:)

Все еще тянется...:( Удачи вам!!!

Ну пухленькая!!!:)[/QUOTE]

Маш, не поверишь! Только начинается, мне прошлый раз повестку прислали в день суда и я в больнице с Алиской лежала. и вот перенесли нам на сегодня.А я половину документов найти не могу, юрист фсс в отпуске. пойду с подругой она юрист, не получится позвоним маме друга она тоже судья, только в другом районе города, но они там все друг друга знают

Машутка 05.11.2015 10:42

Златик, ужас какой!!! Хоть бы все получилось - это ведь все нервы!!!

Златёна 05.11.2015 10:47

Нервов Маш, уже не хватает. Вот работай официально и хер че докажешь еще и без трудовой осталась

Машутка 05.11.2015 11:08

[quote="Златёна;7211435"]Вот работай официально и хер че докажешь еще и без трудовой осталась[/quote]
А трудовую конфисковали на время разбирательства??? Вот это да!!!

tonyademe 05.11.2015 14:27

У меня Маргаритка в год 72см и 9500 была))))
Злат,я про твой суд и забыла уже,а он всё длится)капец!

Маша,на больничном скрываешься,чтоб красоту себе наводить)))

Машутка 05.11.2015 14:53

[quote="tonyademe;7211720"]Маша,на больничном скрываешься,чтоб красоту себе наводить)))[/quote]
Вот так мне и скажут...:)
Блин, у нас сопли уже 2 недели, ничего не берет!!! И кашель непонятный... И все говорят, что ничего страшного!!!

КонфеткаВкармашке 05.11.2015 15:14

Приветвсем.

Златик ну как там суд? Как прошло заседание то? Напомни чего вы там судитесь то?

Машка с покраской тебя и с рыбой

Машутка 05.11.2015 15:40

[quote="КонфеткаВкармашке;7211769"]Машка с покраской тебя и с рыбой[/quote]
Спасибо...:)

tonyademe 05.11.2015 15:51

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7211769]Приветвсем.

Златик ну как там суд? Как прошло заседание то? Напомни чего вы там судитесь то?

Машка с покраской тебя и с рыбой[/QUOTE]

Декретные же наверное%-0или уже другое что то,я больше ничего не вспомнила:-!

Маш,я могу только синупрет посоветовать...он как раз от этой вот слизи везде...

Златёна 05.11.2015 16:09

[QUOTE=Машутка;7211473]А трудовую конфисковали на время разбирательства??? Вот это да!!![/QUOTE]

Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету...

Короче ответчик на суд не явился хотя извещен извещение забрал. типа того... Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр

Машутка 05.11.2015 16:38

[quote="tonyademe;7211817"]Маш,я могу только синупрет посоветовать...он как раз от этой вот слизи везде...[/quote]
Уже пьем и ИРС-19 пшикаем...

[quote="Златёна;7211838"]Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету...[/quote]
Круто!!!

[quote="Златёна;7211838"]Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр[/quote]
Нормально так, в 10 раз меньше...

tonyademe 06.11.2015 08:16

[QUOTE=Златёна;7211838]Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету...

Короче ответчик на суд не явился хотя извещен извещение забрал. типа того... Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр[/QUOTE]

Вот если бы ещё несколько лет промурыжили,тогда может и оценили в 100т!а так,твои нервы,видишь,только 10 стоят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Машутка 06.11.2015 10:43

Всем приветик!!! А мы после утренника, я дотянула, урра!!! Первые положительные эмоции за это время... Саня умничка и танцевал и роль свою проговорил...:)
А то у меня уже ячмень назревает от нервов...

tonyademe 06.11.2015 11:10

[QUOTE=Машутка;7212467]Всем приветик!!! А мы после утренника, я дотянула, урра!!! Первые положительные эмоции за это время... Саня умничка и танцевал и роль свою проговорил...:)
А то у меня уже ячмень назревает от нервов...[/QUOTE]
С утренником вас!молодцы,что дотянули!

КонфеткаВкармашке 06.11.2015 12:57

Златик, блин ну че сказать.... уроды!
Покажи хоть пару фоток дома! Меня же распирает от любопытства!

Маш с утренникм вас, давай тоже фотки.

Тоня, даже не знаю че сказать, ниче там у тебя не происходит)))))))

tonyademe 06.11.2015 13:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7212602]Златик, блин ну че сказать.... уроды!
Покажи хоть пару фоток дома! Меня же распирает от любопытства!

Маш с утренникм вас, давай тоже фотки.

Тоня, даже не знаю че сказать, ниче там у тебя не происходит)))))))[/QUOTE]
Ахаха,я печень готовлю)))в смысле свиную)))ну и свою в принципе тоже:-D

Машутка 06.11.2015 15:27

[quote="tonyademe;7212485"]С утренником вас!молодцы,что дотянули![/quote]

[quote="КонфеткаВкармашке;7212602"]Маш с утренникм вас[/quote]
Спасибо, самой не верится!!!
Я до среды на больничном... В легких все чисто у Сани, но все равно кашель... Разрешили погулять, вот мы с ним чуточку позволили себе, на новых площадках побывали...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мой котенок...
[URL=http://radikal.ru/big/9eaad29254d04b3db046e4ab3be0e4ac][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1511/c0/5e2490fd1ddc.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/big/74c230429c7e4da4bdd830cfdfbe1df1][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1511/7c/09f02dd901f6.jpg[/IMG][/URL]

tonyademe 06.11.2015 15:34

Маша,такой высокий Сашулька)))прикольные такие они в этих костюмах)))

Машутка 06.11.2015 15:49

[quote="tonyademe;7212819"]Маша,такой высокий Сашулька)))прикольные такие они в этих костюмах)))[/quote]
Спасибо, Тоня!!! Растут наши детки...:)

КонфеткаВкармашке 06.11.2015 18:05

Тонь, нормально так ты написала)))))))))))))))))))))))))

Машка Саня крутой! А че там мальчишка то в носках? Жара что ли))

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.