![]() |
[b]Деметр@[/b], Диан, походу у меня дочь тоже буде Мария Андреевна)) Уж очень мама Марусю хочет, не могу ей отказать))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5896997]С пополнение вас! :))) Обожаю котят! А какая порода? Какого окраса малыши? [/QUOTE]
Спасибо! Порода шотландская)) Два голубых, красный и кремовый :girl_in_love: [QUOTE=Крыло;5897342]Неделек с недельками)) Я пошла сдаваться к зубному, потом на скрининг)[/QUOTE] Удачи!:) |
[QUOTE=mama Katerinka;5896112]Всем пузякам привет! А я третьего жду! [/QUOTE]
ой как здорово, мечты сбываются! легкой Б и родов! Викуля, малыши наши, с экатором вас! [QUOTE=Крыло;5896691][b]lipvik[/b], Вика с экватором!!)) Девочки,а я из травмпункта [/QUOTE] пусть скорее заживет [QUOTE=LisyaMorda;5896758]А ведь и обезболивающие никакие нельзя, да??:((( Привет, девочки, а я вчера благополучно траванулас покупной жратвой.а[/QUOTE]вот ты везучая... :( а про секс вообще молчи злыдня, мой секс 24 июня вернется только :( [QUOTE=Крыло;5897342]Неделек с недельками)) Я пошла сдаваться к зубному, потом на скрининг)[/QUOTE] удачи! новости нам неси [QUOTE=Serna;5897427]Спасибо! Порода шотландская)) Два голубых, красный и кремовый :girl_in_love: )[/QUOTE] красотища! продаешь их? |
Ну в общем так)) Зубной мне написал справку и отправил, после родов приходить. В генетике меня назвали молодой мамочкой, снова срок перенесли до 39 лет) Срок ПДР по узи - 1 октября). Вес 370 гр. всё в норме, толщина плаценты 17мм, но она широкая и поднялась ко дну. Дочу подтвердили ещё раз, лежит поперёк. Она её расшевелила, чтоб перевернулась для фото)) записали нам диск и сделали снимок) Правда тонус был, но видимо из за травмы, а так всё отлично) 21 пойду к гине.
|
всем привет!
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Мира с неделькой![/COLOR][/B] А мы вчера вечером уложили дочу спать, оставили с бабушкой и поехали на свидание. Свидание прошло отлично, с утра проспали в сад, встали в 8.30, позвонили воспитательнице, сказали что дома позавтаркаем, в общем Кира поела, муж в это время съездил магазин открыл, вернулся за ней. Я за компанию поехала, пошла стоматолога))) зашла на рынок, накупила овощей, будет сегодня борщ со щавлем, жареные кабачки и на закуску клубника))) Еще пузо меня сегодня разбудило, сплю на правом боку, снится мне что она пинает да так сильно, что аж плохо, ну я сплю дальше, сон же. А потом Кира позвала, я глаза открываю, и получаю такой пендаль что сразу поняла что я не снится мне это, в общем перевернулась на левый бок и все сладко уснули)) Оля, с хорошим узи тебя!! А вес у дочи точно как в линеечки моей написан. Все как по учебнику))) А мне только через 2 недели идти(( |
[b]Кристинк@[/b], с неделькой тебя)) я себе линеечку и не ставлю, по твоей ориентируюсь)) Сделали нам фото, она там такая курносая))
|
Оля, хорошим узи! фото - это вообще здорово! тонус пусть проходит. палец болит?
Кристина, Оля, с неделечками вас! |
[QUOTE=Крыло;5897630]Ну в общем так)) Зубной мне написал справку и отправил, после родов приходить. В генетике меня назвали молодой мамочкой, снова срок перенесли до 39 лет) Срок ПДР по узи - 1 октября). Вес 370 гр. всё в норме, толщина плаценты 17мм, но она широкая и поднялась ко дну. Дочу подтвердили ещё раз, лежит поперёк. Она её расшевелила, чтоб перевернулась для фото)) записали нам диск и сделали снимок) Правда тонус был, но видимо из за травмы, а так всё отлично) 21 пойду к гине.[/QUOTE]
С отличным узи тебя!!!!! Доча подросла!!!!! Здорово!!!!! [QUOTE=Кристинк@;5897667]всем привет! А мы вчера вечером уложили дочу спать, оставили с бабушкой и поехали на свидание. Свидание прошло отлично, с утра проспали в сад, встали в 8.30, позвонили воспитательнице, сказали что дома позавтаркаем, в общем Кира поела, муж в это время съездил магазин открыл, вернулся за ней. Я за компанию поехала, пошла стоматолога))) зашла на рынок, накупила овощей, будет сегодня борщ со щавлем, жареные кабачки и на закуску клубника))) Еще пузо меня сегодня разбудило, сплю на правом боку, снится мне что она пинает да так сильно, что аж плохо, ну я сплю дальше, сон же. А потом Кира позвала, я глаза открываю, и получаю такой пендаль что сразу поняла что я не снится мне это, в общем перевернулась на левый бок и все сладко уснули)) [/QUOTE] А на какое свидание ты ходила????:-! Со вкусныи покупочками вас!!!! Прикольно, пузик теперь будит тебя!!!! Шевеления уже хорошие!!!! А мне БЛ продлили пока до понедельника... У сыночка еще горлышко красное... |
Оль, а я не меняю, думаю на что мы будем с тобой ориентироваться)))
Фотки класс, я так хочу на 3Д узи, а у нас нету-обидно. Ира, спасибо! Ты уже отогрелась? |
Вик, с мужем ходили))) Точнее ездили))
Да знаешь когда хожу не сильно чувствую еще, а вот когда сядешь она стучит прям в мочевой, ну и лежа конечно чувствуется, только не видно из-за моего жира(( А когда неудобно ляжешь то так двинет. Я вообще ни как не привыкну к шевелениям, дергаюсь порой от неожиданности |
[quote=Кристинк@;5897736]Ты уже отогрелась?[/quote]
ага! классно тут. я ужо подзагорела. |
Я после родов проснулась и испугалась что никто не шевелится)) а ща проснусь, повернусь на др бок, она пошевелится и все хорошо))
|
Ир, что-то жарко у нас прям для мая даже, у меня уже след кольца обручального остался.
И загорела уже, даже Кира с загаром)) Вы имя еще не придумали? Тоже будет такое необычное как у Или? |
[quote=Кристинк@;5897820]
Вы имя еще не придумали? Тоже будет такое необычное как у Или?[/quote] про имя как раз с Вероникой в дневничке сейчас писалась)) полтора года назад остановились на Алесе, а тут наш папа что-то засомневался.. сказал пока буду дома один посмотрю еще варианты |
Всем привет!!! А я пришла от гини. Все анализы в норме, только лейкоциты повышены в крови... я чего-то прям испугалась... из-за чего это может быть...:( Меня неделю назад просквозило, и я сопливила и кашляла, но это было неделю назад...Опять себе голову дурными мыслями забью:-/
|
Ир, а прям Алеся? Не Олеся?
Марина, может из-за этого, организм просто боролся с инфекцией. Не накручивай себя. Следующий будет в норме)) Сколько прибавка? |
[b]Кристинк@[/b], я прибавила 4,5 кг)) По мне не заметно, как была велосипед так и осталась) Только пузо торчит:girl_haha:
|
[quote=Мальвина22;5897936]только лейкоциты повышены в крови... [/quote]
так видимо из-за простуды [quote=Кристинк@;5897952]Ир, а прям Алеся? Не Олеся?[/quote] да. через О как-то грубо мне кажется |
Марина, да ты молодец, хорошая прибавка)))
Ир, мы тоже думали так назвать, а вообще я уже не знаю, уже вроде определились, а все сомневаемся)) |
[quote=Кристинк@;5897973]Ир, мы тоже думали так назвать,[/quote]
)))) ну вот у меня пока нет др вариантов. не знаю чем дело кончится.. |
вот и мы так же, вроде можно по другому, а вариантов нет((
|
У нас немного имен, которыми мы бы назвали: Вероника, Дарья, Анна
Вот когда родится, увижу, наверно сразу пойму, как назвать малышку) |
[QUOTE=Мальвина22;5898065]У нас немного имен, которыми мы бы назвали: Вероника, Дарья, Анна
Вот когда родится, увижу, наверно сразу пойму, как назвать малышку)[/QUOTE] так муж же тебе сказал что Дашка :girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], я так поняла, что он к этому имени больше всего склоняется)) На процентов 70)) А знаешь, как родители.. говорят, посмотрите чьи будут именины в тот день, когда родится...
Мне имя Вероника как-то так...%-0 |
Нашла именины в сетнябре кому интересно;)
[url]http://www.pravmir.ru/imeniny-v-sentyabre/[/url] Очень много мальчуковых и мало девчачих имен...:-! На ПДР мое ваще Анфиса!!!!!! А мать моя женщина!!! По ходу у нас все таки будет Дашка:girl_haha: |
[quote=Мальвина22;5898120]А мать моя женщина!!![/quote]
мдяяяя.. не девчачий совсем сентябрь)) |
Да там такие кошмарные имена((
я вообще не преверженец такого выбора. Хорошо если совпадет само по себе, а так нет. Вот мы все думаем-думаем, а наверное так и останется Влада! |
а мы тут были на ДР, все же начали советовать имена, бабушка Машу предложила, я тут сказала что свою дочь я никогда не назову Маша, Даша, Настя и Катя.
Тут свекр как начал " ну тогда называйте иностранными именами, раз вам русские не подходят" Какая тебе на фиг разница, выбесил меня прям)) А мне вот нравится Дарина, хоть и похоже на Дарью, но муж сказал нет |
[quote=Кристинк@;5898170]А мне вот нравится Дарина, хоть и похоже на Дарью, но муж сказал не[/quote]
ну я послушаю варианты папы и посмотрим что получится. |
Настя с неделькой))
Сегодня еду назад в деревню)) вчера по телефону меня моя гиня отчитала, что как конь всю Б ношусь(( Погода капец, всю неделю дожди, когда ж они прекратятся(( |
Всем привет!!!
Всех с датками прошедшими и настоящими! |
[b]Мира[/b], Оль, как у вас погода?
|
[QUOTE=Крыло;5899176][b]Мира[/b], Оль, как у вас погода?[/QUOTE]
У нас погода не айс. Днём +2+4, ходим в синтипоновых куртках (пальто) и в шапках. Было тепло на майские праздники с 1 по 5-ое...и фсё. |
всем привет!
Неделек с повзрослением!!! Кому жары отсыпать??? Поделитесь что-ли дождиком, вчера гремело гремело, а толку ноль, и так третий день |
У нас жарень...На выходные вроде грозы передают, может хоть немножко посвежеет)
|
[QUOTE=Мальвина22;5899334]У нас жарень...На выходные вроде грозы передают, может хоть немножко посвежеет)[/QUOTE]
у нас сегодня хорошо! Пасмурно и не жарко, а то что то зажарило нас, уже все с кондиционерами! У меня сегодня утром так икру судорогой свело, думала скончаюсь, в ту Б тоже было, попила кальций и все прошло, но вы тут понаписали про него, теперь боюсь, то сама пошла купила, неделю пропила и забыла про судороги. |
А я уже определилась с коляской похоже окончательно) tako laret 2 в 1 Multicolor
Теперь надо съездить в магазин и пощупать ее там как следует))) |
[QUOTE=Кристинк@;5899340]у нас сегодня хорошо! Пасмурно и не жарко, а то что то зажарило нас, уже все с кондиционерами!
У меня сегодня утром так икру судорогой свело, думала скончаюсь, в ту Б тоже было, попила кальций и все прошло, но вы тут понаписали про него, теперь боюсь, то сама пошла купила, неделю пропила и забыла про судороги.[/QUOTE] А чего боишься?? Что родничок зарастет?... |
[quote=ДваСердца;5897962]да. через О как-то грубо мне кажется[/quote]
Алеся это что-то белорусское... Олеся - это уже по русски, вроде так... [quote=ДваСердца;5897473]а про секс вообще молчи злыдня, мой секс 24 июня вернется только[/quote] Нам тоже запретили ещё в начале и постоянно напоминают, но, вроде мы аккуратно и пока что всё в норме... Хотя, конечно, рисковать не стоит. Если можно потерпеть.... Доброе утро, пузотёрочки.... |
[QUOTE=Мальвина22;5899347]А я уже определилась с коляской похоже окончательно) tako laret 2 в 1 Multicolor
Теперь надо съездить в магазин и пощупать ее там как следует)))[/QUOTE] Я вот такую хочу) Но ещё времени много могу передумать ,но буду брать подобное. Большие колёса, мягкая подвеска и только одноколейную...и ещё мой фетиш ( ну это уже баловство, конечно) - это белые шины))))))))) [url]http://062012.imgbb.ru/5/4/5/545d17149f426634505ce7e86a8b64f6.jpg[/url] |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |