![]() |
[QUOTE=Motya104;6225569][b]jadvijka[/b], Ядвиж глянь на Павлушкину Линеечку возрастнууюю... у тебя там два раза по 2 полоски :-![/QUOTE]
Точно!!!!! Блин плачу; ( Да ё моё! :girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;6225573]Олечка спасибо!
Все куплю эвик сделаю завтра посмотрю не нем свои полоски. Потом в среду дай Боже сдам кровь и в пятницу повтору.[/QUOTE] да и завтра как раз 3 число))) как и Павлу 3 года. так что:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;6225579]Точно!!!!! Блин плачу; (
Да ё моё! :girl_in_love:[/QUOTE] рёва корёва! нука соберись!!!!! |
Собралась спасибо! ;))) я снова чувствую себя берем;)
Ох у меня не квартира а горнолыжная база! Столько снаряжения как будто не 5чел едут кататься а 10! |
[QUOTE=jadvijka;6225561]%-0 вы у меня только кому все рассказываю.
спасибо вам за поддержку. А муж позже но выдал: иди телек посмотри там рассказываю как берем. Настроение надо повышать. да и у сына планы! он вчера сестре (дочери мужа) втирал что ему надо мальчика , а маме и ей надо девочку. благо хоть ей 12лет его ропыт не поняла а мы не вмешались Сейчас побегу к остеапату. глянула на одежду что утром одевала вся черная; ([/QUOTE] Милая наша, тебя здесь никто ни в чем не обвиняет...., лучше чем здесь тебя точно никто не понимает, сама дважды ждала наступления Б.... Понятно что хочется наступления Б, но.....ты никому ничего не должна прямо сейчас, а то что это .... у них у всех планы.... вот пусть и беременеют сами.... ты уж меня прости, просто не хочется чтобы ты загналась, тем более если что-то получилось, Б вообще долгий процесс и не всегда заканчивается благополучно, все это знают, будь спокойнее-получилось-хорошо, не получилось еще-позже получится, но не ставь себя в рамки....черная вся.....не хрена, пойди да переоденься... Даже если ты не Б жизнь не кончается, а все ждут и так тебе про планы рассказывают так как ты позволила и как ты настроила, многое зависит от женщины, мы не имеем права имея семью так расхолаживаться, побереги себя, своего ребенка и дай бог будующего. Если бы я тебя здесь впервые встретила, я бы тебе посочувствовала, а так....знаем ведь друг друга уже все..., не все равно друг на друга, соберись!!! Мы с тобой))) |
Собралась спасибо! ;))) я снова чувствую себя берем;)
Ох у меня не квартира а горнолыжная база! Столько снаряжения как будто не 5чел едут кататься а 10! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6225599]Милая наша, тебя здесь никто ни в чем не обвиняет...., лучше чем здесь тебя точно никто не понимает, сама дважды ждала наступления Б....
Понятно что хочется наступления Б, но.....ты никому ничего не должна прямо сейчас, а то что это .... у них у всех планы.... вот пусть и беременеют сами.... ты уж меня прости, просто не хочется чтобы ты загналась, тем более если что-то получилось, Б вообще долгий процесс и не всегда заканчивается благополучно, все это знают, будь спокойнее-получилось-хорошо, не получилось еще-позже получится, но не ставь себя в рамки....черная вся.....не хрена, пойди да переоденься... Даже если ты не Б жизнь не кончается, а все ждут и так тебе про планы рассказывают так как ты позволила и как ты настроила, многое зависит от женщины, мы не имеем права имея семью так расхолаживаться, побереги себя, своего ребенка и дай бог будующего. Если бы я тебя здесь впервые встретила, я бы тебе посочувствовала, а так....знаем ведь друг друга уже все..., не все равно друг на друга, соберись!!! Мы с тобой)))[/QUOTE] вот умеешь же ты сказать! Все четко и по делу!" КОгда то речь типа этой меня просто вытащила:girl_in_love: И теперь у меня все прекрасно))) нет так нет, да так здорово!!! Ядвиж все будет хорошо дорогая. Где то я еще фразу прочитала, что даже вот если в этом цикле не получилось, то с каждым циклом мы все ближе и ближе к своей беременности! Воть! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
И вообще скоро новый год и рождество! Пора чудес и волшебства!!
|
[QUOTE=Motya104;6225607]вот умеешь же ты сказать! Все четко и по делу!" КОгда то речь типа этой меня просто вытащила:girl_in_love: И теперь у меня все прекрасно))) нет так нет, да так здорово!!!
Ядвиж все будет хорошо дорогая. Где то я еще вразу прочитала, что даже вот если в этом цикле не получилось, то с каждым циклом мы все ближе и ближе к своей беременности! Воть! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня у самой такое было....как вспомню....после первой замершей... помню когда не получилось после первой попытки так у меня истерика была, жить не хотелось....в прямом смысле....а ведь реально если никому ничего не должны, абсолютно, просто себе установки даем и все тут, всех вокруг еще настраиваем, а потом чувствуем себя какими-то ненормальными...у меня так было, а ведь ребенок это чудо, богом данной, вселенной, как хотите и происходит это с нами как наивысшее благо, а чудеса не бывают по расписанию... Всё будет хорошо у нас всех! |
[quote=ЕленаЯ;6225617] ребенок это чудо, богом данной, вселенной, как хотите и происходит это с нами как наивысшее благо, а чудеса не бывают по расписанию[/quote]
вот прям плюс мульён!!!! Я тож считаю, что детки даются Богом и именно тогда когда свыше предначертано! |
Спасибо дорогие мои!
Я знала что вы поддержите в любом случае! Видно эти тесты на меня повлияли; ( пошла думать о нг и пашка др дел много. Надо еще сноуборд купить а я с мыслями о берем уже неделю как откладываю! Спасибо солнышки♥♥♥♥♥ |
[QUOTE=jadvijka;6225628]Спасибо дорогие мои!
Я знала что вы поддержите в любом случае! Видно эти тесты на меня повлияли; ( пошла думать о нг и пашка др дел много. Надо еще сноуборд купить а я с мыслями о берем уже неделю как откладываю! Спасибо солнышки♥♥♥♥♥[/QUOTE] ты умеешь на сноуборде кататься?? я ниразу в жизни не каталась. чет трусливо мне как то. Слушай точно у тебя через 20 дней у главного человека ДР!! Придумали уже что подарите? |
Ленок ты права. У меня такие мысли еще и после ЗБ и самопроизвольного
|
[b]jadvijka[/b], давай не раскисай-я читаю тебя и верю в себя.А ты тут вдруг расстраиваться собралась.
А у меня что то последние дни случаются резки приступы голода.Прям до такой степени-вот не поем умру.Вчера аж руки трястись начали как если захотела,аж слюни рекой были как у малышей :) |
[QUOTE=Сибирская;6225637][b]jadvijka[/b], давай не раскисай-я читаю тебя и верю в себя.А ты тут вдруг расстраиваться собралась.
А у меня что то последние дни случаются резки приступы голода.Прям до такой степени-вот не поем умру.Вчера аж руки трястись начали как если захотела,аж слюни рекой были как у малышей :)[/QUOTE] У меня так в первую Б было, но я тогда еще о ней не знала... Просыпалась посреди ночи от голода...один раз даже кусок мяса из бульона съела, пришлось потом суп без мяса варить:girl_haha: Ядвиж, и правда, ты всегда так заранее расстраиваешься, все будет!!! А мы в этом месяце не особо старались, так как овулю пропустили, да и деву муж не очень хочет. Я настраиваюсь на январь))) Мне в нем девочку обещали... |
[QUOTE=jadvijka;6225633]Ленок ты права. У меня такие мысли еще и после ЗБ и самопроизвольного[/QUOTE]
Всё будет!) А за волшебными пендюлями обращайтесь))) Я так к сестренке в слезах приду, а она мне пендюлей и жизнь лучше кажется)))) |
[QUOTE=Motya104;6225569][b]jadvijka[/b], Ядвиж глянь на Павлушкину Линеечку возрастнууюю... у тебя там два раза по 2 полоски :-![/QUOTE]
[QUOTE=Сибирская;6225637][b]jadvijka[/b], давай не раскисай-я читаю тебя и верю в себя.А ты тут вдруг расстраиваться собралась. А у меня что то последние дни случаются резки приступы голода.Прям до такой степени-вот не поем умру.Вчера аж руки трястись начали как если захотела,аж слюни рекой были как у малышей :)[/QUOTE] Оййй сорри я вчера так же! Как ребенок мне надо было покушать. И вечером проанализировала так я ровно каждые 3ч ела. Последнее в 12ч просила у мужа семгу слабо соленую. |
[QUOTE=Веснушка;6225640]У меня так в первую Б было, но я тогда еще о ней не знала... Просыпалась посреди ночи от голода...один раз даже кусок мяса из бульона съела, пришлось потом суп без мяса варить:girl_haha:
Ядвиж, и правда, ты всегда так заранее расстраиваешься, все будет!!! А мы в этом месяце не особо старались, так как овулю пропустили, да и деву муж не очень хочет. Я настраиваюсь на январь))) Мне в нем девочку обещали...[/QUOTE] Нин и в декабре тоже стараться не будете? во привереды какие :girl_haha::girl_haha: |
[quote=jadvijka;6225673]просила у мужа семгу слабо соленую.[/quote]
ой. я бы сейчас тоже семгочки навернула слабосоленой! |
Оль, мы свидемся только 28 декабря теперь, а там овуля опять пройдет... поэтому вся надежда на январь))) А так-то мы действуем))) В день приезда только муженек с ППАшничал, за что и получил:connie_skilletgirl:
|
что то я духом падаю((( Ведь знаю что Б,но боюсь внематочной((((какие то мысли плохие крутятся в голове %-0
|
приветик:)
не поняла - вы чего тут все устроили. все хорошо, не в этом мес - так в следующем!!!!! Ленок - с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=shain;6225782]приветик:)
не поняла - вы чего тут все устроили. все хорошо, не в этом мес - так в следующем!!!!! Ленок - с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Настюх кто все то?? Ты давай не обобщай:-D Я вон с отличным боевым настроем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сибирская;6222643]Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть[/QUOTE]
Держу кулочки за тебя!!! [QUOTE=Мальвина;6223219]Всем привет!!!! ЯДвижка ждем // !!! Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!??? А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.[/QUOTE] Соболезну...Ваш малыш ангелочком рядом с вами находится и охроняет вас! [QUOTE=shain;6224167]всем привет. мой муж сходил к урологу. начало у него простреливать после того, как пописает стреляет в яичках, головке и в живот отдает. не часто, но бывает. у него варикоцелле была операция лет в 17. вот врач говорит от этого. назначил анализы моча, сок простаты, после сока тоже моча и узи мошонки[/QUOTE] У моего тоже стрелять стало после Туниса - он там по часу в море сидел и видимо пиписку и застудил себе...Вот потом по врачам ходил и антибиотики пил, простотит свой лечил... [QUOTE=jadvijka;6225144]Доброе; ( Это от каких уколов? Девочки, я что то начинаю реветь... сделала тест, но утреннию собрала в баночку , пока в сад туда сюда вообщем через час. Делаю тесты вобще какой то фирмы непонятной. 1что в баночку и 2й струйный. Итог отрицательно. После5минут ели видные призраки. .. вот тут я и реву... толи нет берем. ?! Толь плохой рост хгч что можетговорить о внематоч.[/QUOTE] Ну как собралась! Все хорошо, не зацыкливайся! Бог всеравно даст тебе малыша, не нагоняй на себя раньше времени! У тебя задержки еще нет а ты вся изошла уже, подожди чуток, чтоб ХГЧ повысился если Б, а если нет, то все впереди! Я первого ребенка больше года планировала, пока цыклилась на этой мысли ничего не получалось, как отпустила ситуаию - вуаля и 2 полоски на тесте! [QUOTE=ЕленаЯ;6225490]Оль, лучше просто часто-часто полоскай, хлорофилипт, ромашка, календула))) Жду твоих полосочек)))[/QUOTE] Календулу нельзя при Б! Она как и женьшень и какие-то еще друге травы может провоцировать пороки...Можно ромашкой полоскать, мираместином брызгать и лизобакт сосать. ВСЕМ ПРИВЕТИК:) Я вся в работе сегодня - гипер бешенный понедельник у меня, еще сынок приболел - расстройство желудка у него, в выходные мучались с ним... |
[b]anastaisha[/b], Насть у тебя то что с планированием??? на каком этапе??
|
я не знала про календулу то.....во блин насоветовала....
|
[QUOTE=Motya104;6225804][b]anastaisha[/b], Насть у тебя то что с планированием??? на каком этапе??[/QUOTE]
Со следующего цикла хотим приступить к активным действиям))) Сейчас месячных жду, после 4го должны начаться, но у меня цикл плюс минус 2-3 дня скачет...так что ждемс...ПМС на лицо - жоу все что не приколено))) |
[QUOTE=anastaisha;6225810]Со следующего цикла хотим приступить к активным действиям))) Сейчас месячных жду, после 4го должны начаться, но у меня цикл плюс минус 2-3 дня скачет...так что ждемс...ПМС на лицо - жоу все что не приколено)))[/QUOTE]
Все вспомнила. муж антибиотики пил!!! Поняла! Пусть поскорее твои М приходят и в бой!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6225807]я не знала про календулу то.....во блин насоветовала....[/QUOTE]
Да я сама не знала, у меня тут напарница на работе забеременела, она и вычитала, что нельзя ее! Я тоже думала, что еей как ромашкой можно постоянно полоскать |
[QUOTE=Motya104;6225813]Все вспомнила. муж антибиотики пил!!! Поняла! Пусть поскорее твои М приходят и в бой!![/QUOTE]
Ага и в бой, буду к мужу через день приставать))) |
[QUOTE=Motya104;6225794]Настюх кто все то?? Ты давай не обобщай:-D Я вон с отличным боевым настроем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ладно ладно, ты у нас умница :) Насть видимо и моему придется антибы пить |
Привет, девочки!
Зашла, чтобы поныть, но смотрю, и без меня тут дождливое настроение. :girl_haha: До дня икс осталась неделя, О по-видимому уже прошла, а признаков никаких и ощущений тоже. %-0 Эх. |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6225889]Привет, девочки!
Зашла, чтобы поныть, но смотрю, и без меня тут дождливое настроение. :girl_haha: До дня икс осталась неделя, О по-видимому уже прошла, а признаков никаких и ощущений тоже. %-0 Эх.[/QUOTE] ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!! |
[QUOTE=Motya104;6225895]ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!![/QUOTE]
у меня тоже никаких признаков не было в тот месяц))), как никогда)))) |
Ну что мой остеапат сказал что у меня гормоны шалят вдятли бнрем
|
[QUOTE=jadvijka;6225901]Ну что мой остеапат сказал что у меня гормоны шалят вдятли бнрем[/QUOTE]
елы маталы! Ядвиж, остеопат не гинеколог! Если гормоны то иди к гинекологу пусть тебе анализы назначают на гормоны...... |
интересно как он определил что гормоны шалят???
|
[QUOTE=Motya104;6225895]ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!![/QUOTE]
ну как никаких? а БТ? один, но есть! ;) |
приветик девочки!:girl_in_love:
не грустите все будет чики-пуки:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][B]апчхииииииииииииииииииииии на вас заразно призаразно![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6225908]ну как никаких? а БТ? один, но есть! ;)[/QUOTE]
не а у тебя то какая БТ??? ты померий завтра и будет и тебе признак:girl_haha::girl_in_love: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |