Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 11.06.2014 13:27

Кать, я сейчас замыла мыльным раствором ( хозяйственное мыло), а потом уксусным раствором. Надо еще утюгом пройтись. Посмотрим, что из этого выйдет)

poteska 11.06.2014 13:39

девочки спасибо большое! надо бы нам отпраздновать:)

у нас не воняет пока) но тоже скоро озабочусь этим:( а так только стираю чехол(

Moreno 11.06.2014 14:32

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лилек, с годовщинкой вас!!![/COLOR][/SIZE][/B] Сколько лет уже вместе?
[B]Петрушка[/B], мне кажется самое еффективное - это ваниш. У нас ваниш для ковров, мне очень нравится, я им кухонный улогок драю от пописов. На диван благо ничего не попадает.

poteska 11.06.2014 14:41

кажется 8:) что-то я ника не могу посчитать) и 4 из них женаты. леша мне подарил билет в лиссабон, на почту сейчас прислал:) я ничего не говорила) это ему с утра на работу пишу, чтобы не забыл, что за день сегодня и он мне присылает билетик)

Светунчик1986)) 11.06.2014 15:27

Привет, мои дорогие
Мы на даче, хорошо тут, немного погода прохладнее стала, а городе ливень прошел, а тут сухо

Моя спит с 11 до 9 и днем часа 3.

Насчет дивана, помнится, Дашуля вызывала домой службу с паровой шваброй и ей ковер и диван от пописов отмывали. Даш, не ошибаюсь я? Ты довольна результатом?
Нам тоже диван отмывать надо...
Лилечку с годовщиной! Понимания вам и страсти!
Пириш, не даст доча померить это точно. Вчера зашла в магазин шляпку купить от солнца, ну сколько времени мы там были... ну минут 10, я померяла 3 штуки и оплатила, Даша чуть из велика не вылезла и всё там крушить начала. ..

Moreno 11.06.2014 15:39

[QUOTE=poteska;6543957]кажется 8:) что-то я ника не могу посчитать) и 4 из них женаты. леша мне подарил билет в лиссабон, на почту сейчас прислал:) я ничего не говорила) это ему с утра на работу пишу, чтобы не забыл, что за день сегодня и он мне присылает билетик)[/QUOTE]
Супер! Опять в Португалии оттыдать будете? На выхи поедите?
[QUOTE=Светунчик1986));6544019]Привет, мои дорогие
Мы на даче, хорошо тут, немного погода прохладнее стала, а городе ливень прошел, а тут сухо

Моя спит с 11 до 9 и днем часа 3.

Насчет дивана, помнится, Дашуля вызывала домой службу с паровой шваброй и ей ковер и диван от пописов отмывали. Даш, не ошибаюсь я? Ты довольна результатом?
Нам тоже диван отмывать надо...
Лилечку с годовщиной! Понимания вам и страсти!
Пириш, не даст доча померить это точно. Вчера зашла в магазин шляпку купить от солнца, ну сколько времени мы там были... ну минут 10, я померяла 3 штуки и оплатила, Даша чуть из велика не вылезла и всё там крушить начала. ..[/QUOTE]
Молодцы, отдыхайте, набирайтесь солнышка. Ты там чем занимаешь? Читаешь или с Дашулей все время? Грядочки там есть у вас? Кайфово даша спит. Мой днем может 2-3 часа проспать, если рано встает. Например как сегодня в пол восьмого. Я сейчас с ним подремала:zzz:

Светунчик1986)) 11.06.2014 15:51

Мне и этих 3 часов мало, пока по кушаешь, в интернете посидишь, почитаешь, иногда подремать уже не успеваю.
А на даче грядок нет, я фотик изучаю загораю читаю когда мася спит, а так с ней все время

Петрушка 11.06.2014 17:35

Свет, ну вот это отдых! Без гряяядок:-)
Три часа спит Даша?! Кайф. Моя козочка сейчас вообще час-полтора. Эх. Пока кушать приготовишь-она уже просыпается.

Лиль, с крутым подарусиком! Молодец муж. А ты ему что подаришь?

Ян, да вот я хотела что-то из народных средств, без химии, потому что доча иногда голопопит на диване. Короче, мне этот способ с мылом и уксусом не понравился, запах остался.
Но!!! Диван обновился, ярче стал:-)

Даша!!! С пледиком вас. Приятные мелочи:-)

Я раньше, кстати, собирала всякие акционные крышки, этикетки.
У нас были чашки, сахарницы нескафе, отвертки, собачья, кошачья еда и игрушки, зубная паста.

А моим знакомым в кукурузных палочках попался настоящий сотовый телефон.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яна, давай выкладывай фото с отдыха!!!

ninelka 11.06.2014 18:08

Привет девуси!
Вот и у нас опять дождь полил! :girl_sigh: По-моему у нас всё-таки осень, а не лето! :girl_prepare_fish:
Вчера Катюшка к 23.00 уснула, и сегодня в 11.00 встала :girl_sigh:, значит не может ещё без дневного сна, буду укладываь хоть и с капризами! Сегодня поспала вот часик днём!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], ну что, шкаф собрали? Андрюша помог? :-D

[b]Тюменочка[/b], ну смотря какой коллектив, бывает и по два дня празднуют :-D
Ну как проснулись сегодня пораньше? ;) Ну Сёмчик и сооооня! :girl_haha: Для меня вообще загадка как детки спят днём так долго? %-0

[b]Moreno[/b], й не смеши, стесняется она в купальнике ходить :-D Ты ж хвдышечка, загоришь и растяжки не видны будут! У меня вот ни разу не было сдельного купальника! :girl_sigh: И у мну растяжки на попе и бёдрах, мне чтож в штанишках на пляжу ходить надо? :-D Да и на пляжах вечно такие экземпляры без комплексов встречаются, что я даже с растяжками рядом с ними королева красоты! :-Р
Ничего, скоро Ролаш говорить научится, расскажет вредной тёте с уколом, кто она есть! :girl_haha: Даша как-то тёте, которая кровь у неё из пальца брала сказала, что она коза! :girl_haha: Хорошо с папой ходила, а то я б там под стол провалилась!

[b]катринчик[/b], как сегодня ваши каки?

[b]Инеска[/b], с вчерашней неделькой пузик! :girl_in_love:
И с продажей квартиры! :))) Жесть конечно, что опять в такую даль ехать! :girl_sigh:
Ого Дениска ещё 2 раза днём спит, молодец!

[b]ПИришка[/b], прювет, выспалась? :)

[b]Петрушка[/b], запах с дивана, даже не знаю, я тоже Ванишем чищу! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]poteska[/b], с подарочком, класс! :))) Романтишный ужин готовишь? :connie_21:

[b]Светунчик1986))[/b], как вы классно с дочей отдыхаете, умнички! :girl_pinkglassesf:

Тюменочка 11.06.2014 18:35

Привет!:)

Лиля, поздравляю вас с годовщиной! Будьте счастливы, любите, цените, уважайте друг друга! Пусть ваше семейное счастье преумножается! Ура!:)))

Инна, хорошо, что покупатели нашлись! Опять дорога предстоит, ох-хо-хо...

Нин, нифига мы не проснулись раньше... Муж на работе закрутился и забыл позвонить!%-0
А мы проснулись, я довольна, что даже раньше мужниного звонка, который должен был состояться в 10.30... ага, наивная!:-D На часы глядь, а время то 11.15...:girl_sigh:

Завтра будильник заведу для подстраховки! А то чувствую, что сегодня опять заполночь уложимся, т.к. дневной сон был с 15.30 до 18.30.:zzz:

Петрушка 11.06.2014 18:44

Девочки, я блин так злюсь сейчас!!! Рррр! Кое-как я, значит, с горем пополам помыла этот диван, так эта козява опять надула на него....
Наверно расслабилась из-за болезни.
Сопли сегодня ручьем, глазки слезятся. Бедняжечка моя:(

Тюменочка 11.06.2014 19:03

Катринчик, ты что решила на счет велика? Будешь брать или нет?
У меня Сёмик на площадке тоже интерес стал проявлять... пытается залезать в чужие лисапеды... и так смотрит, когда малышей в них возят, вижу, что тоже хочется. Вот, задумалась над покупкой!:girl_sigh:

ПИришка 11.06.2014 20:36

Лильчик! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Лешей)
С годовщиной свадьбы))
Любви)) благополучия))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

По поводу велика... Вот скока на нем еще ездить!?
Июнь, июль, август... Если повезет сентябрь...
А потом зима...
А потом что в 2,5 тоже на этом велике????
По мне так нафиК!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ИННУСЬ, с продажей квартиры!
А муж один съездить не может?
Доверка там если что... Или ты не хочешь одного отпускать???)

катринчик 11.06.2014 21:05

Ох девочки устала я сегодня. Хотели обои повыбирать, там такой выбор я 15 каталогов посмотрела и пипец, каша в голове ))) еще и народу там было много...так и уехали )))))

[B]Дашуль[/B] сестра должна свой велик отдать нам на время, у меня Киря очень интересуется ими )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Нина[/B] сегодня пока тихо ТТТТТ

Инеска 11.06.2014 22:59

Спасибо, девусечки!!!

Ириш, один муж не может-выписываться нам с Денисом при моем присутствии личном надо:( да и вещи собирать муж один будет очень долго:( так что ехать необходимо!

Moreno 12.06.2014 00:25

[B]Нинчик[/B], как скажет чего Дашуля, я валяюсь! [B]Коза[/B]:-D!
Да что ж с погодой этим летом у вас? Моя свекровь с дочкой в Сочи на эти праздники едет, говорят все дни грозы будут. И у нас не устаканится никак.
Блин, ну все равно, мне стремно с растяжками ходить! Вам показать мой живот? Кому интересно? Я кину фотку с прошлого лета, посочувствуете.
А с отпуска тоже сделаю альбомчик покидаю фото, как время будет.
[B]Инн[/B], я затебя, как за себя боюсь! Хоть бы тебе не родить в самолете, на обратном пути! Я и 10й части не сделаю того, что ты "вытворяешь" в беременность. Желаю удачи в поездке! С мамой зато повидаешься:)
У меня Ролашка засопливил. Эта прививка наверное спровоцировала! Как же я их не люблю! И сколько противниц прививок! И такие кошмары пишут, страшно становится!

poteska 12.06.2014 03:08

спасибо девочки! годовщина та еще выдалась:)
алиса с соплями,я заболела. встала она сегодня в 5:30 и спать легла в начале 12го! у меня нет ни сил ни настроения. я кстати ничего не дарила. мы на годовщину никогда ничего не дарили. а поедем на недельку. у нас уже вроде отпуска распланированы. бабушка зовет к ним в будапешт, но я хочу на море, она наверное обижается и говорит , что алиса то должна летом приехать. а мне так хочется новые места посмотреть. мы купили билеты в барселону и лиссабон, но пока не говорю никому. опять гадостей наговорят и придут к выводу, что все каикулы мы должны у них проводить(

малышам не болеть! лето и заболели( а мы в пятницу уезжаем, как поездка, так все с соплями и температурой((

Инна, жаль, что вам возвращаться надо( а сколько часов ехать? ты уже на учет встала в краснодаре?

Яна, мне кажется, что я видела какую-то фотку где ты с роланчиков в купальнике и не видела растяжек. ты там такая стройняшка! у меня ляшки такие толстые стали(((

мы все прививки поставили! ура! следующая в 3 года и 4 месяца

Даша, во сколько уложила?) хороший у вас с утра сон)) я уже и не помню, что так можно вставать))

Тюменочка 12.06.2014 11:26

Всем привет!

[B][SIZE="5"][B]С ДНЕМ РОССИИ!!![/B][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200209479.html][IMG]http://s2.rimg.info/b96cdf2b2435c2523f0ad26f703a7963.gif[/IMG][/URL]

[quote="poteska;6544609"]Даша, во сколько уложила?) хороший у вас с утра сон)) я уже и не помню, что так можно вставать))[/quote]

В час ночи улегся...:girl_sigh:
Сегодня проснулись в 10.30 от звонка мужа, а то бы и до обеда проспали, т.к. пасмурно у нас!
Будем постепенно сдвигать режим немного!:)

Лиль, терпения тебе! Такие ранние подъемы у Алисика... Ну, ты, наверное, уже привыкла?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, так здорово, что путешествие вам опять предстоит! Давайте, лечитесь там, чтобы здоровыми отправиться в поездку!:)

Петруш, обидно с диваном... Что прям сильно попахивает?
Да, я чистку заказывала дивана и паласа... диван отлично очистился (но он и не пах сикульками, просто разводы были), а вот палас как вонял, так и остался вонять. Сейчас Сёмик не описивается практически, поэтому палас выветрился! Лучше, конечно, его помыть на мойке из шланга с мыльным раствором, но он у нас светлый и такой зачуханный уже, что только на выброс мы с мужем решили.%-0
А новый диван у нас не писянный :))) я оберегаю его всячески. Застелаю всегда клеенкой и сверху пледом. Но Сёмик не писается на него даже когда днем спит без подгуза, но я все равно для подстраховки.;)

__olka__ 12.06.2014 11:40

Приветики!

Шкаф до 3-х ночи собирали пока Андрей не проснулся. Осталось дверки прикрутить. Я уже половину завалов разгребла.

[quote="ПИришка;6544353"]По поводу велика... Вот скока на нем еще ездить!?
Июнь, июль, август... Если повезет сентябрь...
А потом зима...
А потом что в 2,5 тоже на этом велике????
По мне так нафиК!)[/quote]

Вот поспорю про велик. Мы с 11 мес. в нем ездим. И зимой тоже-никаких проблем. А в чем ездить зимой? Санки- не вариант, из коляски Андрей вылезет как нефиК.

ninelka 12.06.2014 11:47

Приветики!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-813723303.html][IMG]http://s12.rimg.info/664ec7801bd5912172538e4622e5845f.gif[/IMG][/URL]

У нас опять дождина, сидим дома! :girl_sigh:

Тюменочка 12.06.2014 12:05

Оль, и зимой на велике? Нормальная проходимость? А снега много у вас?

На следующий год же тоже можно будет великом пользоваться, просто как трехколесным, без всяких ручек-капюшонов и прочих дополнительных штук... когда малыш сам будет педали крутить.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6544874]Приветики!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-813723303.html][IMG]http://s12.rimg.info/664ec7801bd5912172538e4622e5845f.gif[/IMG][/URL]

У нас опять дождина, сидим дома! :girl_sigh:[/QUOTE]

У вас прям проливной дождь на целый день что ли?
У нас ночью был...%-0 Сейчас нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас воду горячую отключили сегодня! Праздник, ё-маё!!!:-E

Сейчас муж с работы приедет, будем на турбазу собираться... Придется воду нагревать, чтобы голову помыть!%-0

ninelka 12.06.2014 12:48

[b]Тюменочка[/b], ну да, проливной, вчера весь день лил и сегодня, уже лужи поколено :girl_prepare_fish: И похолодало сразу! :girl_sigh:
Хорошо вам отдохнуть! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Катерина тоже стала поздно укладываться, ппц, пока не набегается не уложишь! И днём вроде спит с 15 до 16 всего, должна бы устать к ночи, а нифига! Надо тоже завтра разбудить пораньше! %-0

[b]Петрушка[/b], бедная Доминюша, как сегодня самочувствие?

[b]ПИришка[/b], у меня Даша до сих пор на Катин велик залазиет, педали крутит и вперёд! Ни капюшон, ни ручка ей не мешают, так что у меня обе катаются на нём! :-D

[b]Moreno[/b], давай, давай свой некрасивый :girl_haha: живот, мне интересно!

[b]poteska[/b], ой, выздоравливайте скорей и в путь, вас такой классный отдых ожидает! :girl_in_love:

Петрушка 12.06.2014 13:02

Привет!!

С праздником!!!

Дашуль, классного вам отдыха на турбазе!

Сегодня принюхалась к дивану, вроде уже и не пахнет%-0
Мож я вчера более восприимчива была к запашку...

У нас тож дождь с утра. И свет периодически вырубает.

А мы хотели и уже запланировали в Казань на сутки.... эээх, не везет мне с моими планами... Все отменилось из-за погоды и болезни Доминюшки..

Нинуль, спасибо. Сегодня вроде доча получше. Я вчера на ночь нурофен ей дала.

Моя козочка тоже на велики заглядывается. Нам старенький отдали, будем им довольствоваться:-)

Лиль, классные у вас планы. Я считаю, что жизнь одна и всем не угодишь. Пока есть возможность-смотрите на мир! Это мое мнение, конечно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И выздоравливайте давайте с Алисиком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, со сборкой шкафчика. В смысле до 3 пока Андрей не проснулся?! А в 3 встал что ли?%-0

LEVушка 12.06.2014 13:33

привет девчонки!

всех с праздником! с днем России! а у нас еще и день города сегодня:)

__olka__ 12.06.2014 14:33

Даш, снега у нас немало, но дороги чистят, так что на,велике проехать можно запросто.

Кать, в 3 проснулся и хныкать стал, ну мы и свернули деятельность.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

С днем России!!!

Moreno 12.06.2014 15:20

Приветики

Вложений: 1
[QUOTE=Тюменочка;6544883]
А у нас воду горячую отключили сегодня! Праздник, ё-маё!!!:-E
[/QUOTE]

Это чтоб вы не забывали, что в России живете:girl_haha:

И у нас плохая погода и холодно как зимой. У Ролашки сопли.
А вот и мой живот. Еле нашла хоть одну фотку, остальные компрометирующие удалила. В общем любуйтесь. Причем растяжки с двух сторон живота.

Besenok 12.06.2014 17:20

Всем Привет!!!
С днем России!!!

Алисику скорей выздоравливать! И с годовщиной вас , Лилечка :girl_in_love:

Ну и погода у нас пакостная, все небо затянуто, даже выходить на улицу не хочу. Муж с утра с Викой съездили на разные развлекухи посвященные дню города , а я дома осталась "отдыхать" %-0

Мы ложимся в 10 до 8 утра спит, и днем с 15 до 17 примерно, в общем мне нравится график наш, только укладываться часов в 9 и вставать в 7 мне больше нравилось, как то времени больше было вечером свободного, а щас час делаю дела и глаза уже слипаются :)

Ян, ну ты уж наприувеличивала! Может если под лупой разглядывать что то и увидишь. Если подзагореть их меньше станет видно?

ninelka 13.06.2014 10:57

Привет девульки!

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Артюшу полторашечкой!!! Ура! Ура! :))) [/SIZE] [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-193187079.html][IMG]http://s2.rimg.info/15c8b742e536c2754b4418098b49a793.gif[/IMG][/URL]

ninelka 13.06.2014 11:05

[b]Петрушка[/b], как здоровье у Доминюши?

[b]LEVушка[/b], ходили вчера на День города? Чем Артюшу развлекали, на карусельках катались?

[b]Moreno[/b], Янчик, ну есть растяжечки, но по-моему всё не так уж страшно, подзагоришь и усё! Со временем не так заметны будут!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Забыла, Дашуль, как отдохнули, Сёмчику понравилось?

Тюменочка 13.06.2014 12:35

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Артюшу с полуторогодовасием![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759517767.html][IMG]http://s10.rimg.info/65faa995e8495198efec9f89623bb9a7.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!!:)

Сегодня встали аж в 12.00!!! Не услышали папиного звонка в 10.30!:girl_haha:
В общем, может не париться пока по поводу режима? Все равно некуда рано вставать...%-0

Спасибо, девочки!
Съездили вчера на корпоратив! Отдохнули супер, конечно!:girl_haha: Я и муж по очереди носились за Сёмиком, который ни секунды не хотел сидеть/стоять на одном месте! То в бор ему шишки собирать надо было, то на детскую площадку, то к озеру с уточками... то туда, то сюда!:-D За столом толком не посидели, вернулись голодные... благо, мама моя курник нам испекла и угостила, мы на него накинулись с голодухи!:-D
Жалко, что муж фотик забыл взять с собой! Фотки на телефон не особо качественные получились...

Оль, на велике зимой, конечно, очень экстремально... :girl_haha:
Наверное, тоже будем покупать... Сейчас повыбираю, посмотрю что вообще есть! :)

Пушистый Катёнок 13.06.2014 12:55

Привет девочки, мы опять домой на полчасика заехали
В Воронеже целый месяц мы были, но про болели его и отдых так себе вышел, на море не ездили
На даче зато сейчас классно отдыхаем
Нин, всей семьей, папа наш в июле уезжает, без него на даче жить не будем, страшно, да и машину я не вожу

Фотки есть, но выкладывать пока некогда, на даче инет мы принципиально не подключаем, папа наш скоро уедет, хочется побыть друг с другом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще мы очень классную площадку детям сделали, из дерева, потом покажу, как по к рас им сфоткаем

ninelka 13.06.2014 13:25

[b]Тюменочка[/b], :-D я вот сегодня тоже будильник поставила на 9, а встали как всегда в 11! :girl_sigh: Блин, никакой силы воли, но Катюха так плохо спала, капризила, что я не выспалась! А хочу будить пораньше, т.к. уже реально напрягает, что все спят, а Катя носится до 00.30 или до 1.00 :girl_prepare_fish:
Классно вы отдохнули :-D Главное, что Сёмчику понравилось! :girl_in_love:

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот, жаль конечно, что так с отдыхом получилось! %-0 А на море по-моему ещё и тепло то не было, вон дожди всё время льют!
Папа ваш опять надолго уедет?
Здорово, площадку сделали, молодцы, оч хочется посмотреть, я всё тоже мечтаю уголок деткам на улке сделать! :girl_sigh:

Moreno 13.06.2014 15:29

Приветкии:))

Дашулю и Пушистика с отдыхом:))) Очень интересно посмотреть на детскую площадочку:)
[B]Нин[/B], совушка у тебя растет. Конечно, я представляю каково тебе, хочется же и себе времени уделить, и мужу. А Катюха наверное уже после вас спать ложится:-D
В общем, эти праздничные дни у нас такая хреновая погода выдалась, что и на Дон не сьездишь, и в зоопарк не получится. Холодно и ветренно. Да еще и Ролашка с соплями после прививки, а может на зубик, у нас клык наконец-то активизировался, а то думала до двух лет под десной сидеть будет. Мужа "выперла" из дома дела делать, а сижу кукую...а так хотелось поразвлечься епрст!!! Свекровь с дочкой в Сочи отдыхают, звонили, говорят погодка как раз прогулочная, море холодное. Они в дендрарий ходили, завтра в Олимпийскую деревню поедут. Кайф:) Так я рада:)
Еще, так хочется гульнуть на свадьбе у сестры Рубена. Они планируют, но все им денег не хватает на свадьбу, а я все жду, подгоняю их, а они только завтраками меня кормят, казявки:-D Мне уже необходимо потусить!
Вот разболталась сама с собой. Но скучно блин!!! Дома сидеть в выходной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нинуську с новой Авой и линечкой! Такая красотень! Особенно вишенки на прищепке!

ninelka 13.06.2014 17:03

[b]Moreno[/b], ну последняя всё равно я укладываюсь, вот и получается, что все спят, а я Катю укладываю, потом сама пока помоюсь, пока то, да сё ;), и спать ложусь во втором часу! :girl_sigh:
У меня новая идея, попробую сегодня не с 23.00 начать укладывать, а с 22.00, может раньше и уляжется?
У нас тоже хреновая погода :girl_haha:, дожди и холодно, даже во дворе мало гуляем! :girl_prepare_fish: Так что у мну обычные будни, а не выходные!
Янчик, как я тебя понимаю, тоже хочу уже где-нибудь гульнуть, отдохнуть, кого б замуж отдать? :-D
И спасибо, самой вишенки нравятся! :girl_in_love:

LEVушка 13.06.2014 18:54

всем привет!

спасибо за подавления, Нинуль, Дашуль! :)

Нин, ава и ленеечка супер! :)

у нас холодина, и впереди на три дня ливень! а в офисе от жары умирали, а теперь дома сидеть(((

катринчик 13.06.2014 22:55

Девочки приветик. У меня с инетом сегодня беда какая то, тупит весь день.

[B][I][COLOR="Blue"]Артюшку сладкого мальчика с полторашечкой ))))[/COLOR][/I][/B]

Moreno 13.06.2014 23:01

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Забыла Артемика с полторашечкой поздравить!!!!! Пусть растет малыш счастливым и здоровым:)[/COLOR][/SIZE][/B]

Светунчик1986)) 14.06.2014 00:47

Привет, мои хорошие! Вот и к нам дожди и холод добрались, всего 2 дня на даче пожили и так похолодало, дождик зарядил, мы быстренько слиняли оттуда, бррррр....
Я как сонная муха целый день...
Насчёт велика, если он с нашей ежедневной эксплуатацией жив будет к этому времени, когда доня сама ездить будет, то отстегнём ручку, бампер и все остальные прибамбасы и будет доча на нём ездить, а зимой я бы с удовольствием пользовалась им, посмотрим как будет по погоде...
Дашуль, какая клёвая турбазка у вас! И бор и площадка и уточки! А сколько стоит домик там у вас не знаешь? Любопытно, мы если дай Бог продадим дачу на тур базки мотаться будем, пока справки навожу....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Хочу вашего мнения спросить, девочки...
С нами моя мама отдыхала один день и доча видимо перевозбуждается и частенько при ней капризит, особенно перед сном и мама сказала что она избалованная у нас, что я её собой избаловала, типа ласкаю много, она как проснётся плачет бывает, я её на себя кладу или обнимаетменя и успокаивается, и вообще часто обнимается и ко мне залазиет, ну я согласна что может излишне Даша ко мне привязана, но что значет излишне, где в данном вопросе грань? Ограничивать ребёнка в ласке? Или я и в правду заласкала её?

катринчик 14.06.2014 00:57

Светик ну не знаю. Я сама Кирюху на руки беру, а уж сколько целую и обнимаю в день раз миллион наверное ))) они такие сладенькие и так быстро растут.

LEVушка 14.06.2014 09:21

всем доброго утречка!! и отличного дня!!!

спасибо девочки, нам с Артюшей приятно. я вчера готовила праздничный семейный ужин, тортик пекла оч легкий с творожным кремом. такой сыночку даже дала попробовать :) моя семья подарков ему надарила, ни крестные ни свекровь даже не вспомнили... ну действительно не круглая дата:)

Светик, мой, пока мы на работе наоборот очень хорошо себя ведет и начинает капризничать когда нас увидит и так до ночи... мне кажется грани нет. есть баловать и ласкать- отдельные понятия. ребенок заласканным быть не может:) а вот избалованным, дааа. но Что плохого если доча тянется к тебе, это же прекрасно! :) наоборот лучше сейчас тискать и ласкать. потом не подпустят:)

поехали мы двери межкомнатные искать))

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.