Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 24.07.2014 10:41

Всем привет!
Спасибо, девочки!
Настюш, животик супер!!! Для твоего срока ну ооооочень аккуратненький!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А это мы. Решила сравнить животик с прошлой Б.
[URL=http://radikal.ru/fp/15fe0d04fa8b4458a8b093f8a1ad8fa1][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1407/a3/0a7275de0ac8t.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 24.07.2014 11:04

Всем доброе утро!
Ириш с неделькой!
Девчушки, какие у вас пузики аккуратненькие! Прям приятно посмотреть!
Олечки,тезки мои, с именинами нас!
У меня в честь именин такой завтрак организовался вкусный, что теперь сижу и еле дышу :-D
Что значит мальчишки дали мне выспаться! И пупс всю ночь в своей кровати проспал и с утра папа его умыл одел и в сад увез... ляпотааа

Nastyushka 24.07.2014 11:20

[b]Иришка[/b], спасибо! Они ну очень разные:-!
А я сегодня часов с 3 до 7 продурила... Ходила писать,лежала,думала,решала дебильную задачу,которую мы вчера не могли всеми решить(к слову,решила). Потом уснула,а в 8 - я огурец! Пошла кашу варить)

klopik 24.07.2014 12:11

[QUOTE=Nastyushka;6591709] Ой,с именинами [B]Олечки[/B])))[/QUOTE]
спасибочки!:)

[QUOTE=Иришка;6591726]

А это мы. Решила сравнить животик с прошлой Б.
[/QUOTE]

надо же какие разные животики:)

[QUOTE=Nastyushka;6591797]
А я сегодня часов с 3 до 7 продурила... Ходила писать,лежала,думала,решала дебильную задачу,которую мы вчера не могли всеми решить(к слову,решила). Потом уснула,а в 8 - я огурец! Пошла кашу варить)[/QUOTE]

Настя,все бессоницей маешься,а я наборот всё спала бы да спала..только не получается пока..

[QUOTE=Motya104;6591774]Всем доброе утро!
Ириш с неделькой!
Девчушки, какие у вас пузики аккуратненькие! Прям приятно посмотреть!
Олечки,тезки мои, с именинами нас!
У меня в честь именин такой завтрак организовался вкусный, что теперь сижу и еле дышу :-D
Что значит мальчишки дали мне выспаться! И пупс всю ночь в своей кровати проспал и с утра папа его умыл одел и в сад увез... ляпотааа[/QUOTE]

с хорошим отдыхом:) мужчины твои молодцы!!!!:)

Viva 24.07.2014 12:42

привет,девочки!
сходила на прием...лучше бы дома сидела.
весы меня огорчили,наела 600гр за 10дней:hysteric:
мои домашние более лояльные весы,на них мой вес стоит
пошла с горя съела шоколадку
гемоглобин резко падает....а с чего ему быть нормальным,если я целыми днями дома диван обнимаю,мне ничего нельзя:girl_sigh:
так что во вторник снова на прием
будем повторять ктг, сегодня хорошее...
[QUOTE=Freshka;6591451]
Я получила декретные:)юхууу,можно бомбить детские магазины:-D[/QUOTE]
:girl_dance:удачи!
я тоже хочу что-нибудь разбомбить.начну с женской консультации,пока денег не дали,потом переключусь на магазины:-D
[QUOTE=Nastyushka;6591637]Всем привет!
Ириш,с неделькой!
[OFF="Фото моей толстой попы"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1407/db/05a9cc396389.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE]
ой-ой,прямо-таки толстой попы
отменный пузик:)))

Nastyushka 24.07.2014 12:46

[b]Viva[/b], ну все равно дряблая( сег подружке написала - буду по этажам ходить туда-сюда,укачивая Мишу в слинге)))

Viva 24.07.2014 12:53

[QUOTE=Nastyushka;6591931][b]Viva[/b], ну все равно дряблая( сег подружке написала - буду по этажам ходить туда-сюда,укачивая Мишу в слинге)))[/QUOTE]

дряблая,это другой разговор. она и без беременности может быть не самой упругой.
в этот раз у меня тоже попа быстро округлилась и целлюлит настиг пятую точку:boom:
но это исправимо, активными занятиями,не знаю.как быстро после родов смогу заставить себя....но все равно заставлю
так что ерунда:connie_1:

Freshka 24.07.2014 15:00

Иришка,такие разные животики!!!и сейчас меньше,чем в первую Б...

Насть,Алесь,насчёт попы...у меня тоже появвился целлюлит на ней и на ляжжжках сверху...ну буду потом с коляской выгуливаться и разгуливать набранные кг и апельсиновые корки=)))

Мне завтра к Г на взвешивание...посмотрим сколько общая прибавка состоавляет по её весам...

Сегодня съездили с Викой на озеро,я первый раз за лето окунулась...ух,как освежает=)
А завтра у меня целая куча дел...в 10 в банк,в 11.30 к Г,в 15.00 машину на регулировку гнать,в 18.00 Вика должна быть в детской комнате на дне рождение, 18.40 я должна быть в порту встречать папу нашего,после этого ехать забирать Вику....И ещё я планировала успеть сделать торт...т.к у папы нашего вчера день рождение было...

Zved 24.07.2014 15:11

[b]Nastyushka[/b], хороший пузик, и попа тоже хорошая, не наговаривай на неё!)))
[b]Иришка[/b], даааа, разные-разные животики, совсем прям разные!:girl_sigh:
[B]Олечки,[/B] с именинами вас!:girl_in_love:
[b]Viva[/b], а чего переживать, ну сейчас +600, к вечеру уже -200, ты же не на тощак взвешивалась!;)

Я вот тоже вернулась, на удивление замещающая врач вышла из кабинета, увидела что я с картой беременной сижу, забрала карточку и сразу же позвала:girl_dance: не пришлось опять там высиживать часами, прям повезло!)
Взвешивалась у своей медсестры я, там +700 гр, перед этим 2 недели подряд было -200, я прям с облегчение вздохнула)) ну это ладно, зашла к врачу, она меня пощупала померила, и говорит, надо на диетку садится, стараться не есть углеводов, поменьше фруктов, ещё чего-то поменьше... вобщем я и не знаю,ч ем теперь себя кормить что бы и в минус не уходить и диету эту держать:girl_haha: я ж специально макарошками да булками с молоком наедалась эти два дня что бы прибавка была:girl_haha:
Ещё назначила мне следующий приём не на следующей неделе, а через две, хвала небесам, там уже моя Г. выйдет!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6592090]Иришка,такие разные животики!!!и сейчас меньше,чем в первую Б...

Насть,Алесь,насчёт попы...у меня тоже появвился целлюлит на ней и на ляжжжках сверху...ну буду потом с коляской выгуливаться и разгуливать набранные кг и апельсиновые корки=)))

Мне завтра к Г на взвешивание...посмотрим сколько общая прибавка состоавляет по её весам...

Сегодня съездили с Викой на озеро,я первый раз за лето окунулась...ух,как освежает=)
А завтра у меня целая куча дел...в 10 в банк,в 11.30 к Г,в 15.00 машину на регулировку гнать,в 18.00 Вика должна быть в детской комнате на дне рождение, 18.40 я должна быть в порту встречать папу нашего,после этого ехать забирать Вику....И ещё я планировала успеть сделать торт...т.к у папы нашего вчера день рождение было...[/QUOTE]

Ого, насыщенные планы на завтра! Может тортик начать сегодня?;)

Нахаленок 24.07.2014 15:56

Девочки, привет) Ириш, с неделькой)
Пузики у Вас отменные, надо будет свой тоже сфоткать)
Мы тоже у врача были) Минус 1кг 600 гр за 3 дня) КТГ пойду на след неделе переделывать, а так прием норм прошел, не цеплялась ко мне, да и быстро я освободилась)

Nastyushka 24.07.2014 17:30

[b]Нахаленок[/b], вот как она тебя достала:-D

Freshka 24.07.2014 17:32

[QUOTE=Нахаленок;6592151]Мы тоже у врача были) Минус 1кг 600 гр за 3 дня) )[/QUOTE]

ого,это как так?:-!

[b]Zved[/b], сегодня,тоже день был распланирован...поэтому никак=)

Zved 24.07.2014 17:33

[QUOTE=Нахаленок;6592151]Девочки, привет) Ириш, с неделькой)
Пузики у Вас отменные, надо будет свой тоже сфоткать)
Мы тоже у врача были) Минус 1кг 600 гр за 3 дня) КТГ пойду на след неделе переделывать, а так прием норм прошел, не цеплялась ко мне, да и быстро я освободилась)[/QUOTE]

Ничего себе ты всхуднула, почти на 2 кг за 3 дня, шустрик какой! Ты там так не активничай, а то исхудаешь ветром начнёт уносить!;)

Nastyushka 24.07.2014 18:11

[QUOTE=Zved;6592254]Ничего себе ты всхуднула, почти на 2 кг за 3 дня, шустрик какой! Ты там так не активничай, а то исхудаешь ветром начнёт уносить!;)[/QUOTE]

Или пузик не будет сил носить)

Нахаленок 24.07.2014 18:12

[QUOTE=Nastyushka;6592249][b]Нахаленок[/b], вот как она тебя достала:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6592250]ого,это как так?:-!

[b]Zved[/b], сегодня,тоже день был распланирован...поэтому никак=)[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6592254]Ничего себе ты всхуднула, почти на 2 кг за 3 дня, шустрик какой! Ты там так не активничай, а то исхудаешь ветром начнёт уносить!;)[/QUOTE]

:-D для меня это, Девочки, нормально) в прошлый раз, когда у меня контроль веса был, я за 4 дня 2200 скинула) Это вода, отказалась от соли, совсем, и вот, на весах большой минус)
Акушерка тож смеялась, говорит: "Ты, наверное, секрет знаешь?") конечно знаю) я всю жизнь на диетах сижу, пухляш я от природы)

Viva 24.07.2014 20:48

[QUOTE=Freshka;6592090]

А завтра у меня целая куча дел...в 10 в банк,в 11.30 к Г,в 15.00 машину на регулировку гнать,в 18.00 Вика должна быть в детской комнате на дне рождение, 18.40 я должна быть в порту встречать папу нашего,после этого ехать забирать Вику....И ещё я планировала успеть сделать торт...т.к у папы нашего вчера день рождение было...[/QUOTE]
Я боюсь одних прогулок мне будет недостаточно,но это уже мелочи. Главное выносить и родить :puz:
Ого, столько дел. Я сегодня 50 метров до детской площадки дошла, вообще горжусь собой :-D

[QUOTE=Zved;6592100][b]Nastyushka[/b], хороший пузик, и попа тоже хорошая, не наговаривай на неё!)))
[b]Иришка[/b], даааа, разные-разные животики, совсем прям разные!:girl_sigh:
[B]Олечки,[/B] с именинами вас!:girl_in_love:
[b]Viva[/b], а чего переживать, ну сейчас +600, к вечеру уже -200, ты же не на тощак взвешивалась!;)

Я вот тоже вернулась, на удивление замещающая врач вышла из кабинета, увидела что я с картой беременной сижу, забрала карточку и сразу же позвала:girl_dance: не пришлось опять там высиживать часами, прям повезло!)
Взвешивалась у своей медсестры я, там +700 гр, перед этим 2 недели подряд было -200, я прям с облегчение вздохнула)) ну это ладно, зашла к врачу, она меня пощупала померила, и говорит, надо на диетку садится, стараться не есть углеводов, поменьше фруктов, ещё чего-то поменьше... вобщем я и не знаю,ч ем теперь себя кормить что бы и в минус не уходить и диету эту держать:girl_haha: я ж специально макарошками да булками с молоком наедалась эти два дня что бы прибавка была:girl_haha:
Ещё назначила мне следующий приём не на следующей неделе, а через две, хвала небесам, там уже моя Г. выйдет!:)))
)[/QUOTE]
С удачным походом, видишь как все прошло хорошо!
[QUOTE=Нахаленок;6592298]:-D для меня это, Девочки, нормально) в прошлый раз, когда у меня контроль веса был, я за 4 дня 2200 скинула) Это вода, отказалась от соли, совсем, и вот, на весах большой минус)
Акушерка тож смеялась, говорит: "Ты, наверное, секрет знаешь?") конечно знаю) я всю жизнь на диетах сижу, пухляш я от природы)[/QUOTE]
Обалдеть! Я не представляю такой минус на весах

Иришка 24.07.2014 21:14

Спасибо, девочки!
Мы сегодня с дочей путешествуем. Сначала ездили в поликлинику, нужно было терапевта пройти. Все хорошо у нас. Потом в парке гуляли. После парка нас бабушка забрала и поехали мы на дачу. Я там себе целый пакет спаржи насобирала. Только что домой приехали.
Девочки, что из спаржи вкусное приготовить?.

Ир, ничего себе ты сбросила! Я вот стараюсь чтобы вес не набирать, а про сбросить я вообще и не мечтаю, для меня это просто нереально. А какая у тебя прибавка за Б?

Нахаленок 24.07.2014 21:22

[QUOTE=Иришка;6592470]Спасибо, девочки!
Мы сегодня с дочей путешествуем. Сначала ездили в поликлинику, нужно было терапевта пройти. Все хорошо у нас. Потом в парке гуляли. После парка нас бабушка забрала и поехали мы на дачу. Я там себе целый пакет спаржи насобирала. Только что домой приехали.
Девочки, что из спаржи вкусное приготовить?.

Ир, ничего себе ты сбросила! Я вот стараюсь чтобы вес не набирать, а про сбросить я вообще и не мечтаю, для меня это просто нереально. А какая у тебя прибавка за Б?[/QUOTE]

прибавка большая, 10,5 кг) воды много у меня, да и ем я, как хомяк) но если нужно быстро сбросить, то я перестаю есть соль и мучное\сладкое и все, вода выходит и пару кг уходят за 2 дня)

Иришка 24.07.2014 21:43

У меня тоже воды много, я 11 кг набрала, теперь стараюсь себя ограничивать. Надо и мне попробовать от соли отказаться.

Нахаленок 24.07.2014 21:50

[QUOTE=Иришка;6592521]У меня тоже воды много, я 11 кг набрала, теперь стараюсь себя ограничивать. Надо и мне попробовать от соли отказаться.[/QUOTE]

попробуй, Ириш, поможет) она ж воду в организме задерживает, отсюда отеки( а так если без соли есть, то пару-тройку дней в туалет бегаешь часто, вода выходит и кг теряются) ну по-крайней мере, мне всегда помогает)

Иришка 24.07.2014 22:01

Попробую. Только вот готовить придется отдельно, муж без соли есть не будет.

Нахаленок 24.07.2014 22:07

[QUOTE=Иришка;6592558]Попробую. Только вот готовить придется отдельно, муж без соли есть не будет.[/QUOTE]

У меня ничего, привык) потом себе досаливает) но я стараюсь, когда от соли отказывают, курочку себе варить и кашу гречневую) ну и огурчики-помидорчики)

klopik 25.07.2014 06:40

Доброго утра,девочки!

[B][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]Оля,лена,Кристина,Аня,Аля,с недельками!!!!!!![/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристина,сил тебе сегодня! а то столько мероприятий за день!:)

Всем кто был у Г,с хорошими походами!:)

Nastyushka 25.07.2014 09:05

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой!
Всем привет!
В задумках - пошить постельное белье,хотя бы Максику и чехлы на твёрдые табуретки,но что-то лень( и машинку надо привозить:-/

Motya104 25.07.2014 09:42

Лена,Кристина,Аня,Аля,с недельками нас девчонки!!!!!!!
Всем доброе утречко!!

Nastyushka 25.07.2014 10:57

Вчера вечером поехали в ТРЦ,Насте надо было в Санлайте получить браслетик. В Helmar распродажи. Ну,пойдем глянем. А там же в основном обувь такая,типа ортопедической. Но на одни шлепки взгляд упал,тем более моего размера маленького остались. Померяла. Мягкие-мягкие! Как тапочки. Но в планах не было покупать летнюю обувь же... Но блииин,тысяча вместо трех,что они стоили! Да и сандалии застегивать уже не всегда удобно( пошли покатать Максика на паровозике. Еще раз вернулись. Обула обе ноги. Как же удобно! Но понравятся ли Андрюше? А время как раз ему с работы выходить. Вот дождались,зашли в третий раз,он одобрил))) не сильно "модельные",но зато удобно и без застежек) ну и кожа. Производство - Швейцария [URL=http://radikal.ru/fp/d5664f69d174443785898011913e5a68][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/d4/e4205ccf4d8ft.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 25.07.2014 11:02

[QUOTE=Nastyushka;6592974]Вчера вечером поехали в ТРЦ,Насте надо было в Санлайте получить браслетик. В Helmar распродажи. Ну,пойдем глянем. А там же в основном обувь такая,типа ортопедической. Но на одни шлепки взгляд упал,тем более моего размера маленького остались. Померяла. Мягкие-мягкие! Как тапочки. Но в планах не было покупать летнюю обувь же... Но блииин,тысяча вместо трех,что они стоили! Да и сандалии застегивать уже не всегда удобно( пошли покатать Максика на паровозике. Еще раз вернулись. Обула обе ноги. Как же удобно! Но понравятся ли Андрюше? А время как раз ему с работы выходить. Вот дождались,зашли в третий раз,он одобрил))) не сильно "модельные",но зато удобно и без застежек) ну и кожа. Производство - Швейцария [URL=http://radikal.ru/fp/d5664f69d174443785898011913e5a68][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/d4/e4205ccf4d8ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Настюш с покупочкой! Симпотичненькие! И скидка ну очень хорошая!

olyavokhmina 25.07.2014 12:43

Привет девульки))
[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Пятничных неделек с недельками[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

у кого были узи - с удачными походами))
А я ходила на узи.... 22 числа.
И нас выгнали!!! Причем за платно. Говорят рано вы пришли. Надо в 32-34 недели идти для измерения каких-то там параметров...
И маленькие мы, не тянем на 30 недель еще. Говорят не переживайте, детки скачками растут. Вот 5 августа снова тащиться в такую даль(
Погода у нас все такая же меееерзкая... дожди и холод ужасный. Хочется лежать, спать и ничего не делать...
пью магний, ноги ТТТ больше не сводит. Пью железо это.. А усталость все равно есть.. ночью в туалет раз 5 хожу!!!( и перед сном еще хожу..))
Вся апатия я считаю от погоды. Ну нет у нас лета:(
С садиком мы все разрешили в лучшую для нас сторону)) и даже получается остались в плюсе. Вот что значит идти со свидетелями :girl_haha:

Кто-нибудь деткам в этом возрасте зубки лечил? А то у нас портятся, а Дима у стоматолога даже рот не открывает. А нам для сада справка нужна. Замкнутый круг.

Настюша, хорошенькие такие обувки)) Моя любимая обувь этой фирмы..обувь антистресс. Тебе действительно повезло. ПО такой цене отхватить!!!!! Я б тоже взяла) Ногам в них легко легко.

Я кстати ничем не питаюсь кроме нектаринов. ВОТ вообще не ем ничего. Вчера заставила себя каши поесть гречневой, так как в ней магний есть и железо вроде)) А мясо я прям не хочу(

Может тоже соль убрать из рациона? И потом может ночью не буду вставать в туалет))

Viva 25.07.2014 12:43

привет, мамы!
неделек с новой точкой отсчета:)))
на след. неделе обещают +31....
я уже в панике:-D как не свариться в квартире:solarii:

Nastyushka 25.07.2014 12:49

Спасибо,Олечки мои)

[b]olyavokhmina[/b], уууу,ну теперь я вообще рада,что их купила))))

Не,у меня такое мнение(ну это я так привыкла есть) - если без соли,то я совсем есть перестану( это ж невкусно((((

Сегодня настроение какое-то грустно-ленное( но сушатся пеленки и я четко намерена их перегладить!:bcool: :-D

Viva 25.07.2014 12:50

[QUOTE=olyavokhmina;6593104]Привет девульки))
[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Пятничных неделек с недельками[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

у кого были узи - с удачными походами))
А я ходила на узи.... 22 числа.
И нас выгнали!!! Причем за платно. Говорят рано вы пришли. Надо в 32-34 недели идти для измерения каких-то там параметров...
И маленькие мы, не тянем на 30 недель еще. Говорят не переживайте, детки скачками растут. Вот 5 августа снова тащиться в такую даль(
Погода у нас все такая же меееерзкая... дожди и холод ужасный. Хочется лежать, спать и ничего не делать...
пью магний, ноги ТТТ больше не сводит. Пью железо это.. А усталость все равно есть.. ночью в туалет раз 5 хожу!!!( и перед сном еще хожу..))
Вся апатия я считаю от погоды. Ну нет у нас лета:(
С садиком мы все разрешили в лучшую для нас сторону)) и даже получается остались в плюсе. Вот что значит идти со свидетелями :girl_haha:

Кто-нибудь деткам в этом возрасте зубки лечил? А то у нас портятся, а Дима у стоматолога даже рот не открывает. А нам для сада справка нужна. Замкнутый круг.

Я кстати ничем не питаюсь кроме нектаринов. ВОТ вообще не ем ничего. Вчера заставила себя каши поесть гречневой, так как в ней магний есть и железо вроде)) А мясо я прям не хочу(

Может тоже соль убрать из рациона? И потом может ночью не буду вставать в туалет))[/QUOTE]
привет
правильно,что выгнали:) надо смотреть не сформировались ли какие пороки развития, которые могут проявиться после 32 недели. так что терпи:connie_1:
когда холодно тоже плохо...жарко тоже....
я вот плохой аппетит и апатию списываю на жару:-D
тоже практически ничего не ем, и вот как результат гемоглобин полетел резко вниз
кстати.вы кого ждете? мальчика или девочку?
мне уже сказали в жк ограничить жидкость и соль, набор веса аховый пошел. теперь даже пить нельзя....буду дома мумифицироваться:ghost:

Nastyushka 25.07.2014 12:50

[b]Viva[/b], и у нас,я вчера в шоке была( опять бессонные ночи духовые(((

Viva 25.07.2014 12:54

[QUOTE=Nastyushka;6593115][b]Viva[/b], и у нас,я вчера в шоке была( опять бессонные ночи духовые((([/QUOTE]

у меня еще родители на дачу уедут в выхи.
так хоть мама днем гуляла с дочкой, а вечером уже муж подхватывал...
придется мне выходить в первой половине дня...или вообще круглые сутки дома париться:hysteric:

olyavokhmina 25.07.2014 13:40

[QUOTE=Viva;6593108]привет, мамы!
неделек с новой точкой отсчета:)))
на след. неделе обещают +31....
я уже в панике:-D как не свариться в квартире:solarii:[/QUOTE]
у кого что)) мы тут обогреватель включаем чтоб согреться :-D
[QUOTE=Nastyushka;6593113]Спасибо,Олечки мои)

[b]olyavokhmina[/b], уууу,ну теперь я вообще рада,что их купила))))

Не,у меня такое мнение(ну это я так привыкла есть) - если без соли,то я совсем есть перестану( это ж невкусно((((

Сегодня настроение какое-то грустно-ленное( но сушатся пеленки и я четко намерена их перегладить!:bcool: :-D[/QUOTE]
У меня такое же состояние, но надо срочно заставить себя помыть туалет, ванну, в кухне помыть пол и в коридоре)))
а, еще пропылесосить. Где б взять сииил)) Стоит начать, а там думаю пойдет :girl_haha:
да я тоже без соли может и не смогу кушать, но попробовать стоит))

А вы кровь когда сдаете натощак, зубы не чистите? А то я тут решила почистить перед сдачей-то, и как результат повышенный сахар. Прям паста зубная повлияла так(
[QUOTE=Viva;6593114]привет
правильно,что выгнали:) надо смотреть не сформировались ли какие пороки развития, которые могут проявиться после 32 недели. так что терпи:connie_1:
когда холодно тоже плохо...жарко тоже....
я вот плохой аппетит и апатию списываю на жару:-D
тоже практически ничего не ем, и вот как результат гемоглобин полетел резко вниз
кстати.вы кого ждете? мальчика или девочку?
мне уже сказали в жк ограничить жидкость и соль, набор веса аховый пошел. теперь даже пить нельзя....буду дома мумифицироваться:ghost:[/QUOTE]
:girl_haha:Да , я уж дождусь теперь..до 5 августа. Жать то вроде не долго :girl_haha:
Ждем вроде девочку, но мне надо убедиться все равно что там она, а не он))

Воооот и у меня гемоглобин понизился так резко. Был по 130, а тут 110 вроде... не помню уже.
Мне очень нравится запах бензина и краски и прочей дряни..хоть ставь около себя :girl_haha:
Сейчас почитала о недостатке железа в организме, и там один из признаков недостатка железа, является именно желание нюхать лаки, краски и прочую гадость :-D
Я с мужем хожу в гараж, и наслаждаюсь там этими запахами)) Ходили когда в садик, а там ремонт групп, дак я оттуда уходить не хотела:girl_haha:
У мужа в гараже валялся шланг :girl_haha: говорит раньше через него, когда машина была еще другая , ну давно вобщем переливал через него бензин :girl_haha: и я этот метровый кусок шланга забрала ДОМОЙ. Помыла его и периодически НЮХАЮ :-D
Мне Дима говорит, мама!!! Хан гязный!!!(шланг грязный) :girl_haha:

Девульки мои, спасибо вам за день Ангела. Я вас Олечки тоже поздравляю!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;6593115][b]Viva[/b], и у нас,я вчера в шоке была( опять бессонные ночи духовые((([/QUOTE]

поделитесь теплом))) мы мерзнем!!!! у нас сейчас +9, пасмурно, ветер, иногда капает дождь... Влажность высокая... сижу под одеялом ))

Motya104 25.07.2014 14:10

Олечка расскажи поподробнее как с садом то решилось все!
А я окно надраила в зале! Сейчас полы помою и буду тюль вешать, как раз достирается! Потом надо еще шторы запустить и тоже повесить :-!
Чет честно говоря тяжеловато уже даются такие упражнения!

Viva 25.07.2014 14:11

[QUOTE=olyavokhmina;6593158]у кого что)) мы тут обогреватель включаем чтоб согреться :-D

У меня такое же состояние, но надо срочно заставить себя помыть туалет, ванну, в кухне помыть пол и в коридоре)))
а, еще пропылесосить. Где б взять сииил)) Стоит начать, а там думаю пойдет :girl_haha:
да я тоже без соли может и не смогу кушать, но попробовать стоит))

А вы кровь когда сдаете натощак, зубы не чистите? А то я тут решила почистить перед сдачей-то, и как результат повышенный сахар. Прям паста зубная повлияла так(

:girl_haha:Да , я уж дождусь теперь..до 5 августа. Жать то вроде не долго :girl_haha:
Ждем вроде девочку, но мне надо убедиться все равно что там она, а не он))

Воооот и у меня гемоглобин понизился так резко. Был по 130, а тут 110 вроде... не помню уже.
Мне очень нравится запах бензина и краски и прочей дряни..хоть ставь около себя :girl_haha:
Сейчас почитала о недостатке железа в организме, и там один из признаков недостатка железа, является именно желание нюхать лаки, краски и прочую гадость :-D
Я с мужем хожу в гараж, и наслаждаюсь там этими запахами)) Ходили когда в садик, а там ремонт групп, дак я оттуда уходить не хотела:girl_haha:
У мужа в гараже валялся шланг :girl_haha: говорит раньше через него, когда машина была еще другая , ну давно вобщем переливал через него бензин :girl_haha: и я этот метровый кусок шланга забрала ДОМОЙ. Помыла его и периодически НЮХАЮ :-D
Мне Дима говорит, мама!!! Хан гязный!!!(шланг грязный) :girl_haha:

Девульки мои, спасибо вам за день Ангела. Я вас Олечки тоже поздравляю!!!! :girl_in_love:

поделитесь теплом))) мы мерзнем!!!! у нас сейчас +9, пасмурно, ветер, иногда капает дождь... Влажность высокая... сижу под одеялом ))[/QUOTE]
с удовольствием отдала бы вам хотя бы градусов 5-7, забирайте:)
я всегда зубы чищу и сахар не повышался...ты случаем тюбик не съела?:girl_haha: я даже таблетки пью каждое утро.
а мне не хочется ничего нюхать...вообще никакой радости в жизни:-D
мне от всего плохо, от еды,от чая...

olyavokhmina 25.07.2014 14:29

[QUOTE=Motya104;6593197]Олечка расскажи поподробнее как с садом то решилось все!
А я окно надраила в зале! Сейчас полы помою и буду тюль вешать, как раз достирается! Потом надо еще шторы запустить и тоже повесить :-!
Чет честно говоря тяжеловато уже даются такие упражнения![/QUOTE]
с садом-то?)
А на след день мне звонит зав, говорит, давайте приходите, договоримся с вами на 2-3 комнаты вместо 4.

Ну я и пришла... не одна, а со свекровью.
Так пошел другой разговор тут же. Она прям сделала вид что со мной именно на одну комнату и договаривалась..
Ну я тут перья то распушила :girl_haha: Говорю, если бы у нас и были эти30-40 тыщ лишних, у нас бы их никто никогда не отдал в сад к вам.. и вообще, во всех садиках максимум берут 10!!!!!
и она сразу говорит, да. Отработка у нас 36 часов. Час стоит 300 рублей. Как раз 10 тыщ, ну +/-.
И это при том что я ее до этого два раза при встрече спрашивала про деньги, а она язык в опу, и говорит что будет нам дорого 4 комнаты... Ну тут она согласилась САМА найти рабочего.
Нашла. Он за работу берет 4500, плюс побелка потолка 700 рублей, вместо 2500!!!!! И краску уже покупать не надо!!! У нах оказывается есть :girl_haha:
Ну материалов нам купить. Вчера все купили.... максимум тыщи 3 потратили:-D итого 4500+3000+700=8200.
Во как. Ну я понимаю что там будет собрание, и надо будет в группу канцтовары, химию и прочую лабуду покупать, но это уже такие мелочи :girl_haha:
[QUOTE=Viva;6593200]с удовольствием отдала бы вам хотя бы градусов 5-7, забирайте:)
я всегда зубы чищу и сахар не повышался...ты случаем тюбик не съела?:girl_haha: я даже таблетки пью каждое утро.
а мне не хочется ничего нюхать...вообще никакой радости в жизни:-D
мне от всего плохо, от еды,от чая...[/QUOTE]

А мне всегда писали натощак, зубки не чистить... я первые разы не чистила, а в этот раз решила почистить.... ну может из-за того что я в очередь на кровь час сидела, мне эта паста впиталась)))
Это я себя утешаю.... Конечно повышение сахара это серьезно... надо пересдать..

А я нюхаю... ложусь спать, недалеко от себя кладу этот шланг, чтоб можно было , если сильно захочется понюхать его :girl_haha:

Zved 25.07.2014 15:24

Ох уж эта соль...:girl_sigh: А нам ведь всем придётся от неё отказаться, на ГВ же вообще солить ничего нельзя, я не представляю как я буду жить!)) Сладкого-вредного нельзя, фрукты толком никакие нельзя, всё только парёно-варёное и ещё и без соли!!! Ужас просто!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], насмешила со шлангом! Муж ещё не ревнует, что ты столько внимания куску шланга уделяешь?:-D

Nastyushka 25.07.2014 16:08

[QUOTE=Zved;6593296]Ох уж эта соль...:girl_sigh: А нам ведь всем придётся от неё отказаться, на ГВ же вообще солить ничего нельзя, я не представляю как я буду жить!)) Сладкого-вредного нельзя, фрукты толком никакие нельзя, всё только парёно-варёное и ещё и без соли!!! Ужас просто!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], насмешила со шлангом! Муж ещё не ревнует, что ты столько внимания куску шланга уделяешь?:-D[/QUOTE]
Тебе кто такие ужасы про гв рассказал?! Думаешь,люди бы кормили подолгу при таких ограничениях?!

Zved 25.07.2014 17:04

[QUOTE=Nastyushka;6593378]Тебе кто такие ужасы про гв рассказал?! Думаешь,люди бы кормили подолгу при таких ограничениях?![/QUOTE]

ну первые то месяцы так оно%-0
а что можно на гв соль нямкать?

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.