Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Крошка Ру 06.12.2015 15:42

[b]Нюсёна[/b], да, говорят они не очень

Нюсёна 06.12.2015 15:47

[QUOTE=Крошка Ру;7239394][b]Нюсёна[/b], да, говорят они не очень[/QUOTE]

Вот еще думала зачем мне эти эксперементы! Ладно еще есть один фрау, утром повторю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ядвижка[/B] и тебе скорого новоселья в ББ. Тоже хочу в храм, давненько там не была.

Крошка Ру 06.12.2015 16:09

[quote="Нюсёна;7239397"]Вот еще думала зачем мне эти эксперементы! Ладно еще есть один фрау, утром повторю.[/quote]
Фрау точно слабее эвика. когда Эвик слабую полоску дает, фрау молчит.
Но учитывая 14дпо, фрау должен показать
держу @@@@

Нюсёна 06.12.2015 16:38

[QUOTE=Крошка Ру;7239406]Фрау точно слабее эвика. когда Эвик слабую полоску дает, фрау молчит.
Но учитывая 14дпо, фрау должен показать
держу @@@@[/QUOTE]

Кончились в той аптеке эвики:hysteric: ой девочки что то я вся на нервозе! Сейчас столько всего решается в нашей жизни, и малыш и жилье и даже машина, и все в одно время обострилось. Как мысли в кучу собрать не знаю:(

Фисташка 06.12.2015 16:41

Ох я наелась тушеной капусты, а мужу пирожки жареные сделала теперь отдыхаю.

Нюсёна 06.12.2015 16:53

Я еще заметила что прилив к большим п губам появляется иногда ( пардон за подробности). Было у кого нибудь?

Крошка Ру 06.12.2015 17:03

[b]Фисташка[/b], пирожки с капустой, мои любимые:girl_in_love:
Блин аж есть захотелось:girl_haha:

[quote="Нюсёна;7239436"]Я еще заметила что прилив к большим п губам появляется иногда ( пардон за подробности). Было у кого нибудь?[/quote]
никогда не обращала внимания О_о а какие ощущения?

Нюсёна 06.12.2015 17:18

[QUOTE=Крошка Ру;7239451][b]Фисташка[/b], пирожки с капустой, мои любимые:girl_in_love:

никогда не обращала внимания О_о а какие ощущения?[/QUOTE]

Немного набухают( такое ощущение), и пульсация+ покалывание:sorry::sorry::sorry:;)

Фисташка 06.12.2015 17:33

[QUOTE=Крошка Ру;7239451][b]Фисташка[/b], пирожки с капустой, мои любимые:girl_in_love:

никогда не обращала внимания О_о а какие ощущения?[/QUOTE]

Так приезжай в гости на пирожки

Крошка Ру 06.12.2015 18:53

[quote="Нюсёна;7239476"]Немного набухают( такое ощущение), и пульсация+ покалывание[/quote]
Не знаю даже.... у меня такого не былою Может у девочек такое было.%-0

[quote="Фисташка;7239479"]Так приезжай в гости на пирожки[/quote]
Я пока доеду пирожки закончатся:girl_haha:

Gusena 06.12.2015 19:09

Привет болтушки! Мы сеодня старшей дочке платье купили на НГ. Устали от магазинов, пришли и лежали, ленились, кайф!

Крошка Ру 06.12.2015 19:16

[b]Gusena[/b], привет!
с покупочкой вас=)) Счастья небось полные штаны?=))

jadvijka 06.12.2015 19:35

[QUOTE=Нюсёна;7239392]Замочила clearblye струйный, он контрольную то какую то мутную выдает, не то что вторую, даже еле еле призрака нет! Нафиг я его купила, надо было евик брать...... Рррр[/QUOTE]

Эхх когда новый тестик теперь ждать??

[QUOTE=Нюсёна;7239397]Вот еще думала зачем мне эти эксперементы! Ладно еще есть один фрау, утром повторю.

[B]Ядвижка[/B] и тебе скорого новоселья в ББ. Тоже хочу в храм, давненько там не была.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсёна;7239423]Кончились в той аптеке эвики:hysteric: ой девочки что то я вся на нервозе! Сейчас столько всего решается в нашей жизни, и малыш и жилье и даже машина, и все в одно время обострилось. Как мысли в кучу собрать не знаю:([/QUOTE]

Спасибо..
Никак не собирай! Просто сделай шаг вперед на встречу новому!

[QUOTE=Нюсёна;7239436]Я еще заметила что прилив к большим п губам появляется иногда ( пардон за подробности). Было у кого нибудь?[/QUOTE]

Ага ага есть такое как будто по новой овуляция и увеличение желания.
Я если честно спокойно аж сидеть не могу

[QUOTE=Фисташка;7239425]Ох я наелась тушеной капусты, а мужу пирожки жареные сделала теперь отдыхаю.[/QUOTE]

:-DКак вечер так про еду... А я хлеб испекла запах на всю квартиру, слопали верхушку с сыном пока горячая.

[QUOTE=Gusena;7239569]Привет болтушки! Мы сеодня старшей дочке платье купили на НГ. Устали от магазинов, пришли и лежали, ленились, кайф![/QUOTE]

Покажи ;) платице:girl_in_love: ой как я люблю все девчачье:girl_in_love:

Akina 06.12.2015 19:39

Вечер добрый, а мы в кино сходили, зашли в гости к подруге поздравили с ДР, нас там вкусеньким угостили, вот пришли домой и теперь буду изображать недвижимость)))
Кстати у меня тут вопрос, может глупый можно-ли забер. не в день овуляции, что то уже второй день подташнивает и слабость какая то

Нюсёна 06.12.2015 19:48

[B]Ядвижка[/B] ага, прям приливами, и возбуждение такое ух)
На самом деле я очень хочу этого нового, не люблю засиживаться в так называемой " зоне комфорта", но на этот раз столько изменений!
Замочить хочу утром, но у меня фрау, чего то я начиталась про них, типо фиговые. Но другого нет, будем его мочить!
Ты как сегодня себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7239569]Привет болтушки! Мы сеодня старшей дочке платье купили на НГ. Устали от магазинов, пришли и лежали, ленились, кайф![/QUOTE]

Какие вы молодцы:))) а у меня( стыдно презнаться), вообще мыслей про нг нет, но надо себя уже " заводить"! Доче же нужно волшебство;)

[QUOTE=Akina;7239598]Вечер добрый, а мы в кино сходили, зашли в гости к подруге поздравили с ДР, нас там вкусеньким угостили, вот пришли домой и теперь буду изображать недвижимость)))
Кстати у меня тут вопрос, может глупый можно-ли забер. не в день овуляции, что то уже второй день подташнивает и слабость какая то[/QUOTE]

Ну если О еще точно не было, то думаю это не возможно, спермики то должны кого то "победить")

Господи, как же хорошо что мы от мамы приехали! Все выходные обжорство, каждый прием пищи как застолье на свадьбе.

jadvijka 06.12.2015 19:49

[QUOTE=Akina;7239598]Вечер добрый, а мы в кино сходили, зашли в гости к подруге поздравили с ДР, нас там вкусеньким угостили, вот пришли домой и теперь буду изображать недвижимость)))
Кстати у меня тут вопрос, может глупый можно-ли забер. не в день овуляции, что то уже второй день подташнивает и слабость какая то[/QUOTE]

Я думаю да. Если спермики были в тебе к моменту овуляции
Если конечно это не гормональный сбой.

[QUOTE=Нюсёна;7239605][B]Ядвижка[/B] ага, прям приливами, и возбуждение такое ух)
На самом деле я очень хочу этого нового, не люблю засиживаться в так называемой " зоне комфорта", но на этот раз столько изменений!
Замочить хочу утром, но у меня фрау, чего то я начиталась про них, типо фиговые. Но другого нет, будем его мочить!
Ты как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]
Точно уххх
Ну мне когда то врач сказала на выбор теста " мочи наш фрау"
А мой случай весной когда фрау показал // и я от счастья летала пока не сделала другой тест и / . Потом хгч пере проверила.

Я блин с одной стороны есть изменения .. С другой я просто не верю что за 4дня до овуляции можно заберем да еще и с малоподвижными спермиками.
%-0%-0%-0 не знаю что и думать очень хочеться вписать себя в берем. Но и не хочется копашыться в себе ищя признаки.

А если по делу то когда встаю чуток кружиться голова. Сегодня низ живота. По центру беспокоит выпила ношпу и полежала. Особо есть не хочу.. Грудь то теплеет по вобщее ее не замечаю. И конечно поясница.. Аж в низ тянет.. Но это я списываю на кишечник.. Тк вздулся живот ,газики :-!

Нюсёна 06.12.2015 19:56

[B]Ядвижка[/B] как я тебя понимаю! В прошлом цикле после О меня и тошнило( чуть не вырвало), и кружилась голова, и еда воняла. Естественно мозг обманутый и верящий в Б меня сума сводил! В этом цикле уже другие симптомы, но тоже яркие и характерные. Как же девочки годами к ляльке идут??

Крошка Ру 06.12.2015 19:58

Девочки это все магнитные бури!
У меня похожие симптомы хоть и М тока закончились=)

Нюсёна 06.12.2015 20:02

Будь они не ладны, эти бури! Девочки а у меня мысль проскачила, если в этом ц облом, значит тайм аут возьму.

jadvijka 06.12.2015 20:17

[QUOTE=Нюсёна;7239629][B]Ядвижка[/B] как я тебя понимаю! В прошлом цикле после О меня и тошнило( чуть не вырвало), и кружилась голова, и еда воняла. Естественно мозг обманутый и верящий в Б меня сума сводил! В этом цикле уже другие симптомы, но тоже яркие и характерные. Как же девочки годами к ляльке идут??[/QUOTE]

Мы 5,5лет идем ко второй б.

[QUOTE=Крошка Ру;7239630]Девочки это все магнитные бури!
У меня похожие симптомы хоть и М тока закончились=)[/QUOTE]
Хотя полнолуние прошло уже.
Ураяяя успокоила! Все прекращаю думать о не реальной:puz:

[QUOTE=Нюсёна;7239635]Будь они не ладны, эти бури! Девочки а у меня мысль проскачила, если в этом ц облом, значит тайм аут возьму.[/QUOTE]

Вот так я и планирую после очередного пролета беру паузу потом опять попытки и тд вот.
В этот раз у меня полюбому тайм аут тк пост . Только с января приступим до нового поста.

Марьюшка 06.12.2015 20:45

девочки тесты тоже по тихому мочу, но без результатов ведь и задержки еще нет подождем увидим, я теперь успокоилась и поняла что всему свое время

Forget-me-not 06.12.2015 21:08

[QUOTE=Нюсёна;7239397]Вот еще думала зачем мне эти эксперементы! Ладно еще есть один фрау, утром повторю. [/QUOTE]
Не расстраивайся. я уверена что все впереди
[QUOTE=Нюсёна;7239423] Сейчас столько всего решается в нашей жизни, и малыш и жилье и даже машина, и все в одно время обострилось. Как мысли в кучу собрать не знаю:([/QUOTE]
Зачем что то собирать? Делай все шаги, зависящие от тебя. А чудеса сами произойдут! будет все так, как должно быть :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Нюсёна;7239436]Я еще заметила что прилив к большим п губам появляется иногда ( пардон за подробности). Было у кого нибудь?[/QUOTE]
я знаю, что есть признак беременности как потемнение (багровость или синюшность) наружных половых органов. Это может наблюдаться уже на 10-12 день после зачатия. Связано с усилением кровоснабжения органов малого таза
платье для девочки это счастье! поздравляю с покупкой. Фото будут?
[QUOTE=Нюсёна;7239635]Будь они не ладны, эти бури! Девочки а у меня мысль проскачила, если в этом ц облом, значит тайм аут возьму.[/QUOTE]
все так всегда думают. Бери таймаут и живи в свое удовольствие :girl_haha: сразу забеременеешь
[QUOTE=jadvijka;7239656]Мы 5,5лет идем ко второй б.

Хотя полнолуние прошло уже.
Ураяяя успокоила! Все прекращаю думать о не реальной:puz:

.[/QUOTE]
как получилось настроиться? давай нам всем советы ))
[QUOTE=Марьюшка;7239687]девочки тесты тоже по тихому мочу, но без результатов ведь и задержки еще нет подождем увидим, я теперь успокоилась и поняла что всему свое время[/QUOTE]

какой ДПО? а время и правда всему свое.

мы сегодня опять шопились. Купили мужу полуботинки крутые ))) Я завтра поеду платье красное померяю )) вдруг мое? )) :connie_1:

завтра идем на день рождения к подруге а в выходные к ее сыну )):girl_dance:

jadvijka 06.12.2015 22:00

[QUOTE=Forget-me-not;7239709]Не расстраивайся. я уверена что все впереди

Зачем что то собирать? Делай все шаги, зависящие от тебя. А чудеса сами произойдут! будет все так, как должно быть :girl_pinkglassesf:

я знаю, что есть признак беременности как потемнение (багровость или синюшность) наружных половых органов. Это может наблюдаться уже на 10-12 день после зачатия. Связано с усилением кровоснабжения органов малого таза

платье для девочки это счастье! поздравляю с покупкой. Фото будут?

все так всегда думают. Бери таймаут и живи в свое удовольствие :girl_haha: сразу забеременеешь

как получилось настроиться? давай нам всем советы ))

какой ДПО? а время и правда всему свое.

мы сегодня опять шопились. Купили мужу полуботинки крутые ))) Я завтра поеду платье красное померяю )) вдруг мое? )) :connie_1:

завтра идем на день рождения к подруге а в выходные к ее сыну )):girl_dance:[/QUOTE]

На строиться на беременность?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

:-D сбежала с кухни ... Заметила как я на кухне я вечно что хочу съесть сама не знаю чего.. Ем не удовлетворяюсь беру еще что и тд.

Forget-me-not 06.12.2015 22:05

[QUOTE=jadvijka;7239741]На строиться на беременность?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

:-D сбежала с кухни ... Заметила как я на кухне я вечно что хочу съесть сама не знаю чего.. Ем не удовлетворяюсь беру еще что и тд.[/QUOTE]

как перестать думать о нереально беременности и выискивать признаки )))

я тоже всегда ем на кухне. Но пересиливаю себя: или пью воду, или кормлю мужа (чаек ему, конфетку) :girl_haha:

jadvijka 06.12.2015 22:12

[QUOTE=Forget-me-not;7239768]как перестать думать о нереально беременности и выискивать признаки )))

я тоже всегда ем на кухне. Но пересиливаю себя: или пью воду, или кормлю мужа (чаек ему, конфетку) :girl_haha:[/QUOTE]

Ааа ну это мне дается с трудом .. Как только что то почувствую вспоминаю о :puz:

А так я придумала все признаки находящие у себя на что то списывать : на погоду на давление на бури, на ... Вобщем главное придумать на что можно списать только не на беременность. Ну и на пмс ;)

Второй вариант : одеваешь денежную резиночку на запястие и как только ловишь себя на мыслей о беременности . Берешь резиночку оттягиваешь и хрясьь себя по запястию ей. Так идет позыв мозгу что не надо об этом думать и через 21 день просто мозг перестанет думать об этом более 10-15сек

Третий вариант : пишешь список того что надо сделать.. Сходить в магазин , покраситься, забеременеть, и тд. Потом это все зачеркиваешь как будто выполнено. Бумажку рвешь и выкидываешь. Так мозг перестанет противится и примет все как сверившиеся.

Крошка Ру 06.12.2015 22:35

[quote="jadvijka;7239776"]А так я придумала все признаки находящие у себя на что то списывать : на погоду на давление на бури, на ... Вобщем главное придумать на что можно списать только не на беременность. Ну и на пмс

Второй вариант : одеваешь денежную резиночку на запястие и как только ловишь себя на мыслей о беременности . Берешь резиночку оттягиваешь и хрясьь себя по запястию ей. Так идет позыв мозгу что не надо об этом думать и через 21 день просто мозг перестанет думать об этом более 10-15сек

Третий вариант : пишешь список того что надо сделать.. Сходить в магазин , покраситься, забеременеть, и тд. Потом это все зачеркиваешь как будто выполнено. Бумажку рвешь и выкидываешь. Так мозг перестанет противится и примет все как сверившиеся.[/quote]
варианты конечно прекрасные, но это как надо заморочится, чтобы потом резинкой себя бить=)
Не знаю, у меня как-то все проще, хочется да, обидно когда М приходят.
Но зацикливания прям я не чувствую. А не думать...
Ну не знаю, смотря как думать может. Разве не приятно помечтать.
Конечно, если ходишь и все время "почему я не Б, почему все так плохо" тогда да,
можно и резинкой побить.

Фисташка 06.12.2015 22:47

[QUOTE=Крошка Ру;7239813]варианты конечно прекрасные, но это как надо заморочится, чтобы потом резинкой себя бить=)
Не знаю, у меня как-то все проще, хочется да, обидно когда М приходят.
Но зацикливания прям я не чувствую. А не думать...
Ну не знаю, смотря как думать может. Разве не приятно помечтать.
Конечно, если ходишь и все время "почему я не Б, почему все так плохо" тогда да,
можно и резинкой побить.[/QUOTE]

Вот вот я вообще не заморачиваюсь но думать думаю преиодами без этого ну никак что б не думать надо быть в отключке.

Крошка Ру 06.12.2015 22:58

[quote="Фисташка;7239825"]Вот вот я вообще не заморачиваюсь но думать думаю преиодами без этого ну никак что б не думать надо быть в отключке.[/quote]
ну да, как не думать при планировании=) Главное в маразм не впадать, а остальное все фигня=)

Фисташка 06.12.2015 23:01

[QUOTE=Крошка Ру;7239838]ну да, как не думать при планировании=) Главное в маразм не впадать, а остальное все фигня=)[/QUOTE]

Во во я вот щас просто спокойно жду отмечаю конечно изменения в организме но спокойно типо о грудь заболела отлично вторая фаза начась значит ну и так далее. А не ойй у меня ухо зачесалось и левая пятка ну все точно беременная :-D вот это уже заморачиваться

Крошка Ру 06.12.2015 23:20

[quote="Фисташка;7239839"]Во во я вот щас просто спокойно жду отмечаю конечно изменения в организме но спокойно типо о грудь заболела отлично вторая фаза начась значит ну и так далее. А не ойй у меня ухо зачесалось и левая пятка ну все точно беременная вот это уже заморачиваться[/quote]
Ну да:-D У меня по жизни все симптомы беременности, кроме самой беременности.
Мне кажется я // увижу, а все равно сомневаться буду, пока пузо не вырастет:-D

Нюсёна 07.12.2015 02:53

[QUOTE=Forget-me-not;7239768][/QUOTE]

Оооо вот что я хочу- пошопиться:))) с покупочками тебя, прям даже чувствуется что ты на позитиве, молодец. Тоже хочу красное платье! Ты же тоже блондинка?

[B]Ядвижка[/B] вот у тебя опыта то!!!!оболдеть! Молодец что руки не опускаешь? А муж как у тебя в этом плане?

[QUOTE=Марьюшка;7239687]девочки тесты тоже по тихому мочу, но без результатов ведь и задержки еще нет подождем увидим, я теперь успокоилась и поняла что всему свое время[/QUOTE]

Я тоже сегодня встала с полным чувством пофигизма, замочила фрау и понятно дело он мне 1 полосу выдал, ну и фиг с ним.

[QUOTE=Крошка Ру;7239838]ну да, как не думать при планировании=) Главное в маразм не впадать, а остальное все фигня=)[/QUOTE]

Я вроде бы и не впадаю, но все же мысли крутятся, а потом как затошнит, естественно о :puz: предпологаю.

Дамы!!!! Как я не хочу на рабооооту. Своих всех отправила, сижу с мокрой головой, только кофе попила, у меня 35 в запасе, а еще марафет наводить. Зато сегодня должна зп быть)

Forget-me-not 07.12.2015 07:29

[b]Нюсёна[/b], да, тоже блондинка. И у меня нет красного платья ((
я люблю ходить на работу, хотя зарплата у меня только в следующий понедельник ))
всех с понедельником :-D

у нас снова расстаял снег и льет дождь, а я уже на прошлой неделе шубу достала.

Фисташка 07.12.2015 07:54

[QUOTE=Крошка Ру;7239852]Ну да:-D У меня по жизни все симптомы беременности, кроме самой беременности.
Мне кажется я // увижу, а все равно сомневаться буду, пока пузо не вырастет:-D[/QUOTE]

Ну я тоже пока не рожу не поверю.

И я и я тоже блондинка и платье красное у меня есть целых два и оранжевое и синие а и зеленое есть короче все цвета есть у меня.

Gusena 07.12.2015 09:19

[QUOTE=jadvijka;7239588]

Покажи ;) платице:girl_in_love: ой как я люблю все девчачье:girl_in_love:[/QUOTE]

Покажу, вечером сфоткаю свою красотку!

Нюсёна 07.12.2015 09:27

[QUOTE=Forget-me-not;7239969][b]Нюсёна[/b], да, тоже блондинка. И у меня нет красного платья ((
я люблю ходить на работу, хотя зарплата у меня только в следующий понедельник ))
всех с понедельником :-D

у нас снова расстаял снег и льет дождь, а я уже на прошлой неделе шубу достала.[/QUOTE]

Я работу свою тоже очень очень люблю! Но мне каждый понедельних хочется опоздать часа на два.
Значит покупаем красные платья, и мы супер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7239976]Ну я тоже пока не рожу не поверю.

И я и я тоже блондинка и платье красное у меня есть целых два и оранжевое и синие а и зеленое есть короче все цвета есть у меня.[/QUOTE]

А у меня в основном платья черные/ бежевые! Хочу красное)

А я на обед домой пришла! Салата налупилась, чай с сухками трескю. Щас как раслабит меня)

Gusena 07.12.2015 09:29

[QUOTE=Нюсёна;7240052]

А я на обед домой пришла! Салата налупилась, чай с сухками трескю. Щас как раслабит меня)[/QUOTE]

Люди уже обедают, а я вроде только на работу пришла!
Всем хорошего начала недели!!!

Нюсёна 07.12.2015 09:33

[QUOTE=Gusena;7240061]Люди уже обедают, а я вроде только на работу пришла!
Всем хорошего начала недели!!![/QUOTE]

Я уже наелась, и валяюсь перед теликом, через час только обратно идти:-Р

Gusena 07.12.2015 09:49

[QUOTE=Нюсёна;7240068]Я уже наелась, и валяюсь перед теликом, через час только обратно идти:-Р[/QUOTE]

Счастливая. Сегодня очень спать хочется!

Фисташка 07.12.2015 10:14

А я без обеда зато дома раньше буду часика через три думаю

Нюсёна 07.12.2015 10:14

[QUOTE=Gusena;7240087]Счастливая. Сегодня очень спать хочется![/QUOTE]

Ага! У нас еще снег идет.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.