![]() |
Ну слава Богу!
|
Лид, вот и чудесно)))
Сему тоже думаю пиратом нарядить))) только без головного убора)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] блин, у Степы сегодня что-то кровь из носа идет. из сада позвонили, сказали, что жалуется на головокружение и кровь потом пошла из носа. дома тоже начал плакать и кровь пошла. надо к врачу вести, а нас в новую поликлинику переводят, ни карточку не найти и врачей половины нету еще... |
Да вообще, я так переживала!!! Слава богу!)
Ого, Тось, чего это со Степой? Может, давление низкое? Сейчас погода такая... А вообще, у меня у прабабушки очень часто кровь из носа шла, и ей помог очень чтранный совет) носить что-нибудь между лопаток - она носила крестик не спереди, а сзади! И реально кровь из носа перестала течь)) не знаю, магия это или закон физики, но факт)) |
может и давление, фиг знает, такая аномалия на улице... раньше просто не было никогда. надо проверить у невролога, лора и кровь на гемоглобин сдать. если все нормально, то можно не париться особо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня все ушли в подполье)))) приветик! а у нас утренник был))) все прошло суперски! [URL=http://radikal.ru/fp/0291d7ac40f84ae5b6eee8d8b9d2a0de][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1512/fc/ec1e4544c240t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Тоська86[/b], ой, Тось..какое подполье)))
У меня не голова, а барабан.. Сижу на ношпе... Понравился Степе утренник?? Чудный Олаф))) |
Степе очень понравился))) они за эту машинку из подарка с Семой уже передрались 5 раз...
выздоравливай!!!!! |
[quote="Тоська86;7252479"]сегодня все ушли в подполье))))[/quote]
всем привет. я вся в заботах. сдали документы по дому на регистрацию сегодня. |
[QUOTE=Олеся Пузенко;7253268]всем привет. я вся в заботах. сдали документы по дому на регистрацию сегодня.[/QUOTE]
Тихонечко молчим...ждём свидетельство [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;7253076]Степе очень понравился))) они за эту машинку из подарка с Семой уже передрались 5 раз... выздоравливай!!!!![/QUOTE] О, да! Муж пишет "Что купить?" Отвечаю "Четыре шоколадных яйца" Он мне "Сколько!!!!!:-! 4-ре?!?!" Блин, как будто у него детей меньше становится)))) Так что теперь, мы всё покупаем в 4-х кратном размере:girl_prepare_fish: |
Всем привет))) у нас тает весь снег,такого еще ижевск не видел блин....я никакая,вчера все сонная непонятная сегодня,ужас....а скоро др ж,утренник эх эх
Тоська классный костюм!!! Олеся держим кулачки! Тотошка:-D ясно все с мужем)) |
[b]Фифачка[/b], давай, Ленка держись...
Говорят к 30 числу выпадет снег и будет -6 Костюмы уже подготовила? |
неа,некогда все...капец какой-то
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;7253268]всем привет. я вся в заботах. сдали документы по дому на регистрацию сегодня.[/QUOTE]
ооо, здорово!!! поздравляю вас!!!! |
У меня шоу программа продолжается )) Вовка не какал вчера и сегодня еще,первый раз такое но я и не парюсь но есть де бабушка и дедушка,которые пугают как это страшно и надо что то делать, а вообще он не какает потому что я сало не разрешат давать , вот позавчера ему дали и он покакал и точка:-D
|
привет земляне!!!
Степа хорошенький ))) а это откуда персонаж? из лед сердца ??? |
, приветер всем
Олесь, молодцы, ждём дальше новостей Лида, ингаляции делали?чем лечили? Тоня, очень симпатичный персонаж получился. По сколько вы скидываетесь? Подарки дорогие у вас. Я в этом году в род комитете. Мы по 3000собирали на все. И подарки воспитателям на все праздники Лена, сыч,привет, как дела у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Фифачка,весёлых у тебя.)) держись) |
[QUOTE=zhuzhik;7253718],
Лена, сыч,привет, как дела у тебя? [/QUOTE] разнообразно скажем так :girl_haha::girl_haha::girl_haha: 18 мы купили квартиру двушку в ипотеку конечно же на 15 лет.. я узнала что 15 лет это 180 месяцев :girl_haha: :girl_witch::girl_witch::girl_witch: девочки мечта была огромная и неосуществимая 7 летняя выстраданная с апреля-мая по мужу я поняла что если я не буду шевелиться то так все и похериться на года (то бишь отложиться покупка на хз скока времени ) дом посторен но еще не сдан сдача 2 квартал 2016 года но перед нашим домом дом сдается уже 28 а срок сдачи был 1 квартал 2016.. надеюсь что после марта шансы есть на сдачу 1 первый день сегодня отработала в школе 6 уроков повещала ну ничего все живы вроде :girl_in_love: после 3,9 декрета все как то со скрипом шло :girl_haha: еще прикол был что утренник седняв саду был у старшего первый день и сразу отпрашивалась :girl_haha: так тока я могу..унас все поплыло с пн ... погода жееесть Олеся удачи с покупкой дома!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тарас стал худо бедно говорить так это можно назвать слова сжирает но я его понимаю как ни странно если я пою он орет Ни НАДО НИ ПОЙ и по рту шмякает мне ладошкой( в ответку получает если сильно ударил ) |
Сыч так поздравляю!!!ниыина себе новости и квартира и работа и заговорил!!!супер!!
|
ну так примитивно но все равно раньше чем первый
на кошку говорит КЫКА (Кыска) например называет например КУГ (круг) и так много всего ... ой работа это отдельная история... конечно... ну да ладно я ж все смогу. |
[QUOTE=сЫч;7253710]привет земляне!!!
Степа хорошенький ))) а это откуда персонаж? из лед сердца ???[/QUOTE] приветик. изначально был Олаф, но я его модернизировала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;7253718], Тоня, очень симпатичный персонаж получился. По сколько вы скидываетесь? Подарки дорогие у вас. Я в этом году в род комитете. Мы по 3000собирали на все. И подарки воспитателям на все праздники [/QUOTE] мы в начале года по 4 тысячи скидывались на весь год, на все праздники плюс подарки воспитателям. Лимит на НГ был 1000, в нее уложились))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, поздравляю с покупкой квартиры!!!! это прям супер-пупер!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а квартира с ремонтом будет? или бетон просто? |
Лена, с квартирой вас! Это очень круто, когда своя! С работой справишься. Я после 1,5 вышла вспоминала все, и ты через месяц, два войдешь в русло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, а воспитателям что дарят обычно? У нас почему-то на детей немного денег, а на воспитателей и всех работников много |
[QUOTE=zhuzhik;7253960]
Тонь, а воспитателям что дарят обычно? У нас почему-то на детей немного денег, а на воспитателей и всех работников много[/QUOTE] Воспитателям дарят деньги. у нас одна воспитательница и няня. им на день рождения дарят по 3 тысячи, на остальные праздники по 2. детям на НГ подарки за 1000, на остальные праздники за 500. |
[quote="zhuzhik;7253718"]Лида, ингаляции делали?чем лечили?[/quote]
да, ингаляции с беродуалом 5 дней по 2 раза, сейчас просто с физ.раствором 2 раза в день, аскорил от кашля, барсучьим жиром натираемся. воняет он жутко, фу(((( педиатр настойчиво говорит, что нужно давать сразу 2 отхаркивающих, а мне все говорят, что нужно что-то одно, я не знаю) девочки, уже прошло 2 недели, а у Зои сопли как были желтые, так и остались, не проходят((( днем вроде прозрачные, а с утра и к вечеру желтизна. в начале болезни промывала фурацилином, не помогло. что еще можно предпринять? к лору у нас попасть нереально... [quote="сЫч;7253750"]разнообразно скажем так 18 мы купили квартиру двушку в ипотеку конечно же на 15 лет.. я узнала что 15 лет это 180 месяцев девочки мечта была огромная и неосуществимая 7 летняя выстраданная[/quote] поздравляю!!!)))) [quote="сЫч;7253750"]1 первый день сегодня отработала в школе 6 уроков повещала ну ничего все живы вроде[/quote] )))) |
Всем привет)
Лен вот это новость))) поздравляю тебя.недолго потерпеть осталось.я уже три месяца кайфую отдельно от свекрови)))) такая красота аж до слез)))) Лида у тебя уже 15 недель))) время то летит. Мы завтра с мужем у него на работе гуляем)) А в понедельник на елочку пойдем с Ваней Девочки вы конфеты и шоколад уже даете????? нам папе на работе дали подарок.мы ему печеньки и вафли выделили и все.а он просит.я думаю рано еще да??? |
Привет, девочки!
Лена, с квартирой вас!!!!! Лида, при зеленых соплях Изофру назначают. Это местный аб. А при желтых - хз. Мы моим девчонкам у лора делали промывание носа. Хорошо помогало от затяжных соплей. Я бы сходила к Лору, может к платному, если к участковому не попасть. Мы конфеты не даем. Крис с ними играется. Завернутыми в фантики. Но не разворачивает и не ест ))) |
У нас в фантиках прям кусает))) видно что очень хочется))
|
я шоколадные конфеты стараюсь не давать, т.к. сыпет его на шоколад. но совсем не давать не получается, т.к. Степа ест и мелкого угощает))) я ему купила желейные, он их ест с удовольствием и за шоколадными не лезет.
|
[b]cheshka[/b], ага, время летит)
Кать, спасибо, надеюсь, удастся попасть Я развела мирамистин водой, промыла нос Зое, оттуда такое вылезло, ужас!!!! Женя, я даю конфеты, но ооооочень редко! Но не шоколадные, а там типа птичье молоко или мармеладку. |
Лид, с опозданием с неделькой тебя!!! уже 15 недель, так много... вроде только узнала)))
|
[b]Тоська86[/b], спасибо)) ой, не пишите мне такого, у меня сразу глаза на мокром месте, гормоны шалят)))
|
У нас конфеты - табу. Старший ест, когда Вика не видит. Либо ей взамен печенье,нормально прокатывает
Лида, нам тоже нас промывали у врача. А Вике лор назначал сульфацил натрия в нос 3 дня по 1к 2-3 раза в день. Тонь, понятно расклад, у нас всех садовских работников поздравить надо включая поваров и охрану. Но в 3 мы уложились. А НГ для детей в 600р. Книгу про НГ дарить будем и обезьяну со сладостями |
[b]zhuzhik[/b], я ей сульфацил капала тоже, не помог
|
я не даю специально, но бабушки могут но он не любит,сладкое же фу))не люблю я такое))
пошила вроде костюм с горем пополам,а он мерять не хочет,думала прибью его щас))) |
[QUOTE=Фифачка;7254258]я не даю специально, но бабушки могут но он не любит,сладкое же фу))не люблю я такое))
пошила вроде костюм с горем пополам,а он мерять не хочет,думала прибью его щас)))[/QUOTE] давай хвастайся!!! |
[b]Фифачка[/b], Зоя тоже сначала от сладкого нос воротила))
Показывай костюм!!!!) Мы тут тоже нарядное платье с горем пополам примерили)) даже сфоткать не успела |
да как показать когда он не хочет одевать засранец....в сб покажу)) в сб или он меня или я его,как я чувствую я его и плюс мандюлины:-D
|
[b]Фифачка[/b], а ты попробуй положи костюм на видное место, он рано или поздно должен заинтересоваться, у меня так со всеми новыми предметами одежды прокатывает)) надо только терпения набраться и главное не навязывать каждые 5 минут
|
[b]Aisha[/b], не,ему пофигу,я 3 дня его шила то...у него машинка каждый день новая,с дедушкой как в магаз пойдут за молоком так и с новой...так что ему не до костюмов блин))
|
[b]Фифачка[/b], я тебя понимаю, я тоже с бабушкой-свекровью сейчас борюсь... это капец просто!!! Зою нельзя ни на секунду одну оставлять в комнате, вы что! есть ей самой не дает, кормит с ложки ее постоянно, чашку ей держит. не дает мне Зое нормально нос промыть, тк та плачет!!!! это звездец, товарищи! с утра до ночи ахи-охи и причитания
|
[b]Aisha[/b], у меня тот же цирк, но меня слушаются ибо нефиг, но это слушаются быстро кончается,да и сами видят как вовка на глазах наглеть начинает
|
Спс за поздравлениядевочки
Мы на весь год сдаем в саду 1,5 тысячи На нг по 100 рэ воспетке Няне не знаю что в том году дарили шамп и конфеты В этом другой родит комитет Хотят подарить карту летуаль А няне видать ничего Мне если честно не важно... Думаю от себя куплю еще им презенты.... Какие то мелкие На нг им дарят бесплатные подарки конфеты и в садах и в школах Вот и все мы и на развивашке еще пойдем на утренники И на сам нг И дед мороза вызывать собрались вот он пусть и вручает в неформальной обстановке Девчонки ну меня Тарас ест конфеты шоколадные осбенно когда старший ест И вообще многое Особенно с бабушкой Не сыпало ни ращу Ну это пронесло называется ....ну часто тоже нет...но бывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь ты знаешь я к пяти прихожу и слышу уже от порога как Тарас скулит мама мама И потом они как набрасываютсяна меняи не дают прохода Морально наверное тяжелее мне работать И разрываюсь тк работу приходиться тащить Домой А они не дают... Времени нет Надеюсь войду в колею конечно |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |