![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7243890]Всем привет!
Я пока дома генералю квартиру, вместо фитнеса))) Убраться решила во всех углах)) Так вчера в 21,00 уже упала спать))) И поужинать забыла! Сегодня -200:)))[/QUOTE] Молодец, с отвесом [QUOTE=Иринушка;7243900]ох.... я тоже люблю всю эту дрянь... :girl_sigh: с отвесиком :))) И у меня сегодня -200 :)[/QUOTE] Отлично, с отвесом [QUOTE=Фимка;7243950]Всем привет! с отвесами, красотки! я все таки воздержалась и....в награду мне....-500 сегодня!..) эх...как бы завтра не вернуть их обратно...:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] какое замечательное занятие! тоже бы надо...отважиться на это!.)[/QUOTE] Люба, видишь как хорошо, что удержалась и организм порадовал:))) с отвесом [QUOTE=Иринушка;7243999]Молодчинка, с отвесом :) ну завтра можно расслабиться ;) я так понимаю у тя днюха :connie_1: С 22 по 31 мои стописят раз все загадят..... :girl_haha: нам пары часов вполне на это хватает ;) Я его расчленяю...... :connie_1: :girl_dance: правда очень давно его не брала. ... [/QUOTE] ахаха и мои тоже. У нас вообще каждую неделю генеральная уборка и каждый день так по мелочи у меня сын ещё сейчас любит ножницы, режет бумагу, я это убираю по 3 раза в день за ним |
[quote="Иринушка;7243999"]Я его расчленяю..[/quote]
неее...я все члены вместе съедаю...даже научилась чтобы ничего из него не вываливалось...))) [quote="Иринушка;7243999"]я так понимаю у тя днюха[/quote] ну да...будет енто безобразие..) |
Я не люблю биг тейсти, я в принципе булки не люблю, не могу такое есть
в макдаке я люблю картошку фри, ооочень, ради неё туда и хожу раз в год. Ещё беру цезарь ролл и всё, больше там не ем ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кстати 72,1 и сегодня в гости идём, я себя второй день настраиваю и убеждаю, что там ничего есть и пить не буду, но не уверена, что получится |
[quote="Иринушка;7243999"]Молодчинка, с отвесом[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7244017"]с отвесом[/quote] спасибо, девоньки! [quote="Пушистый Катёнок;7244017"]У нас вообще каждую неделю генеральная уборка и каждый день так по мелочи[/quote] у нас такая же система..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7244020"]Я не люблю биг тейсти, я в принципе булки не люблю[/quote] моя любовь к нему появилась не оч давно. Раньше тоже к булкам была равнодушно...пока не попробовала тейсти у мужа. Вот если бы в нем небыло соуса...который мне понравился....я бы и не ела его..) |
Да у меня тоже загадят,причём старенький в отпуске будет с 18, труба))
Катюш,я тоже люблю ролл и картошку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Крутая тема про похудение у нас))))) |
[QUOTE=Фимка;7244018]неее...я все члены вместе съедаю..[/QUOTE]
Вах...... звучит угрожающе. .....мужу такое не говори...... :-D Катюш, удачи в гостях ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7244030] Крутая тема про похудение у нас)))))[/QUOTE] Ага ..... :-D :-D :-D |
[quote="Иринушка;7243999"]Я его расчленяю.....[/quote]
ну да...тут то ваще без угроз:-D:-D:-D |
[QUOTE=Фимка;7244388]ну да...тут то ваще без угроз:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D точняк ;) пришло моё новогоднее платье..... %-0 боюсь мерять :girl_haha: сижу ем :connie_21: :girl_haha: |
:connie_21: привет худеющим)))))
у меня второй день 79,9 :girl_haha: но это не надолго)))) жду М и воскресенье!))) ну и переезда а там уж к вам худеть:connie_1: всех с отвесами и привесами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а я в маке беру картошку и биг мак он там единственный без помидорки вроде:-! |
Всем приветы! Как вы тут?
У меня сегодня радость радостная на весах 57,8! Не знаю, надолго ли ;) |
[quote="Лунная Призма;7244429"]ну и переезда[/quote]
когда переезд то? :-[ ] [quote="Juliasha;7244439"]Как вы тут?[/quote] нормально, вы? [quote="Juliasha;7244439"]на весах 57,8![/quote] молодцА :))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;7244543]когда переезд то? :-[ ]
нормально, вы? молодцА :))):))):)))[/QUOTE] Мы тоже в обычном режиме. В саду много дел. Ну и дома загруз, больше эмоциональный.:girl_sigh: |
[quote="Иринушка;7244543"]когда переезд то?[/quote]
3 января получаю ключи и 4 января переезд. 5 января привезут два дивана)))) а в этот понедельник 14 еду подавать документы на прописку. Так что плотный график. Ну а после январских я с вами в бой так сказать) |
Всем привет! Я на месте((( а так надеялась на минус! Но спала всего 5 часов(
|
приветы красотульки ;)
[QUOTE=Чихкошка;7245000]Всем привет! Я на месте((( а так надеялась на минус! Но спала всего 5 часов([/QUOTE]
Что там у тебя? У меня -400 :girl_in_love: Любочку и Натусика с днюшечками :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;7245034]Что там у тебя?
У меня -400 :girl_in_love: Любочку и Натусика с днюшечками :))) :girl_in_love:[/QUOTE] торт:-D А сегодня на работу пошла, хоть один день из больничного отработать:) Присоединяюсь, С Днем Рождения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Дорогая Люба, поздравляю
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! |
Присоединяюсь!
Любаша с днем рождения, желаю чтоб все задуманное исполнялось, а желаем сбывались... |
[quote="Чихкошка;7245035"]торт[/quote]
ааа.... ясно ;) не забудь показать в темке :connie_1: это ж гейзерный? :-D я Будду сегодня делаю... :girl_pinkglassesf: |
Привет всем!!!Я недавно отравилась,два дня не ела -1,5кг.Правда сегодня отъемся)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Любочку и Наталью с днюхой!!! |
А у какой Натахи днюха?
|
[QUOTE=Тотошка;7245364]А у какой Натахи днюха?[/QUOTE]
У [B]MENAMI[/B] ;) |
[QUOTE=Иринушка;7245371]У [B]MENAMI[/B] ;)[/QUOTE]
Пузяка внизу не пишет((( Но я подстраховалась))) |
И у меня сегодня днюха)))
|
[QUOTE=Иришка 87;7245378]И у меня сегодня днюха)))[/QUOTE]
А Пузяка и тебя не пишет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], Иришка!!!? С днём рождения!!! Самого лучшего, доброго, волшебного!!! |
[QUOTE=Иришка 87;7245378]И у меня сегодня днюха)))[/QUOTE]
Иришка, про тебя не знала..... %-0 С днюшкой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] какой день сегодня урожайный :))) |
[b]Тотошка[/b], спасибо за поздравления!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], спасибо большое!!! |
[b]Иришка 87[/b], с Днем Рождения!!!!
|
Иришку, Любашу и Натусю с Днем рождения!!!!!! Счастья вам, именинницы, здоровья и исполнения желаний!!! Какой сегодня "урожайный" день)))
У меня на больничных харчах - 700 гр. |
[b]Чихкошка[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], спасибочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], как ты?скоро домой? |
Все по прежнему, тонус так никуда и не делся, хотя я всего 5 дней прокапала, может потом получше будет. А домой нас каждый вечер отпускают, потому что реально понимают, что на таких жестких кроватях спать невозможно! Как на голой доске, все бока болят(((
|
[b]Slim[/b], ну хоть домой отпускают....Скорей бы прошел этот тонус
|
Люба, Наташа, Ириша, с Днем Рождения вас!
Ольчик, пусть тонус скорее проходит |
[quote="Slim;7245478"]У меня на больничных харчах - 700 гр.[/quote]
ого..... поправляйся ;) |
Спасибо, девочки!! Мы будем стараться!))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибочки!!!!
|
Девоньки...милые мои...спасибо, за поздравления!:girl_in_love:
Наташу и Ирину так же поздравляю с Днем рождения!!!!!:Laie_78: [b]Slim[/b], Оль...поправляйся!!!! Береги себя и малявочку!!! |
[b]Фимка[/b], спасибо :girl_in_love:!!!
А у меня после целого дня валяния на диване и поедания вкусняшек (домой отпустили на выхи) +300 гр. и весы показывают дьявольскую цифру из трех 6... в подпись ставить ее не буду... Всем доброго утра и отвесов! |
Девочки всех с днём рождения:)))
Оленька,вы чего это в больнице лежать удумали,прекращайте. Я снова к вкам худеть. После больницы пока скинула 3 кг. |
Всем привет!
Оля, скорейшего возвращения домой:))) Я опять на месте! Но я вчера расслаблялась одна дома! Вино...ммм хорошо,что без закуси)) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |