![]() |
ПУЗЯКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!
|
[quote=Ana;3034617]Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.[/quote] [B][I][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=darkorchid]Ура! Ура! Ура! Да, главное что б с малышатами все хорошо было.А вес какой ты не в курсе?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[quote=гума;3040697]Вчера была на консилиуме,заведующая и еще какой то доктор посмотрели меня,пощупали,анализы посмотрели и решили на 7 февраля сделать мне узи,(биометрические показатели плодов +маркеры зрелости плодов+ состояния рубца),а потом планно в 38 нед.на госпитализацию на оперативные роды (кесарево) Вот так вот!!!Ждем 7 февраля!!!:)))[/quote]
[I][B][FONT=Georgia]Гума, это здорово, скоро уже встретишся со своими малышатами.![/FONT][/B][/I] :girl_in_love::))) :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;3056120][B][I][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=darkorchid]Ура! Ура! Ура! Да, главное что б с малышатами все хорошо было.А вес какой ты не в курсе?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
детки 1750 и 2040 оба по 42 см |
[QUOTE=NIGHT;3053151]ПУЗЯКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!![/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕЧКА;3056120][B][I][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=darkorchid]Ура! Ура! Ура! Да, главное что б с малышатами все хорошо было.А вес какой ты не в курсе?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Девочки спасибо всем за поздравление:girl_in_love: Идем шашками к выздоровлению...с молитвами на устах.... отпишусь как выпишут домой, наверное где то через недели две))) |
Пузяка, здоровья твоим деткам!
|
Привет Всем!!!Что то у нас тишина........:-[ ] ......Наверное все родили???:-D А у меня уже неделю как тренировочные схватки.:puz: ..А еще так болит пупок иногда....(он у меня исчез,место пупка темное пятно)Жду понедельника,у нас узи...немного волнуюсь....:preg:
|
[QUOTE=гума;3086478]Привет Всем!!!Что то у нас тишина........:-[ ] ......Наверное все родили???:-D А у меня уже неделю как тренировочные схватки.:puz: ..А еще так болит пупок иногда....(он у меня исчез,место пупка темное пятно)Жду понедельника,у нас узи...немного волнуюсь....:preg:[/QUOTE]
нене, нам рано. |
Привет!!!Сделали узи,кажеться все в норме,только у меня маловодие!!!Завтра Г.даст квоту в престижный мед.центр в нашем городе (чему я очень рада!!!)И все пойду ложиться на оперативнные роды...............:)))
|
[QUOTE=гума;3096185]Привет!!!Сделали узи,кажеться все в норме,только у меня маловодие!!!Завтра Г.даст квоту в престижный мед.центр в нашем городе (чему я очень рада!!!)И все пойду ложиться на оперативнные роды...............:)))[/QUOTE]
Будем за тебя держать кулачки и ждать малышей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты наверное сама уже ждешь встречу с нетерпением) |
[QUOTE=MozareLLa;3099315]Будем за тебя держать кулачки и ждать малышей!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты наверное сама уже ждешь встречу с нетерпением)[/QUOTE] Спасибо за подержку!!!:puz: |
[QUOTE=гума;3096185]Привет!!!Сделали узи,кажеться все в норме,только у меня маловодие!!!Завтра Г.даст квоту в престижный мед.центр в нашем городе (чему я очень рада!!!)И все пойду ложиться на оперативнные роды...............:)))[/QUOTE]
что у обоих маловодие ставят! [B]Удачи вам с детками!!!!!Возвращайтесь скорее!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Через недельку мне в декрет, аж не верится, что уже 30 будет.
я сюда зеленая пришла в 9 недель, а уже 20 недель прошло. |
Девочки привет! На каком сроке вам точно сказали что двойняшки. Мне сегодня узи делали сказали один точно, а вот на счет второго через 2 недели. На экране было 2 кружочка, Г сказала что или один еще свое место не совсем занял или двойня. Заранее благодарю.
|
[QUOTE=АмандаО;3101657]Девочки привет! На каком сроке вам точно сказали что двойняшки. Мне сегодня узи делали сказали один точно, а вот на счет второго через 2 недели. На экране было 2 кружочка, Г сказала что или один еще свое место не совсем занял или двойня. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Привет мне сообщили на 8 неделе сказали что двойня))) |
Гума удачи ))) возвращайся с детишками, у меня кстати тоже почему то маловодие поставили перед КС, а до этого было вод норма
|
[QUOTE=MozareLLa;3101412]Через недельку мне в декрет, аж не верится, что уже 30 будет.
я сюда зеленая пришла в 9 недель, а уже 20 недель прошло.[/QUOTE] Да время летит быстро, нам вот уже 10 денечков, а вроде недавно только узнала о беременности |
[QUOTE=АмандаО;3101657]Девочки привет! На каком сроке вам точно сказали что двойняшки. Мне сегодня узи делали сказали один точно, а вот на счет второго через 2 недели. На экране было 2 кружочка, Г сказала что или один еще свое место не совсем занял или двойня. Заранее благодарю.[/QUOTE]
мне в 6 недель сказали. [QUOTE=Пузяка;3102010]Да время летит быстро, нам вот уже 10 денечков, а вроде недавно только узнала о беременности[/QUOTE] да вы уже совсем бАААльшие красавчики. как назвали? или это пока секрет? |
[QUOTE=MozareLLa;3101412]Через недельку мне в декрет, аж не верится, что уже 30 будет.
я сюда зеленая пришла в 9 недель, а уже 20 недель прошло.[/QUOTE] а у нас с двойней в дикрет в 28 недель отправляют, а у вас нет?? |
всем привет! 28го числа родились мои мальчишки. Подскажите а где можно пообщаться с уже опытными мамами двойняшек? а то столько вопросов:)
|
мне в 6 недель узрели. [QUOTE=Yulla;3102512]всем привет! 28го числа родились мои мальчишки. Подскажите а где можно пообщаться с уже опытными мамами двойняшек? а то столько вопросов:)[/QUOTE] Поздравляю с рождением пупсов!:))) Двойняшки и мамашки [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090"]тут[/URL][/B] Люд,привет! ты чего затихла? как дела? что слышно по поводу выписки? как мальчонки??????? |
[QUOTE=ПИришка;3100924]что у обоих маловодие ставят!
Да,Ириш у обоих !!!:( |
Мне в 6 нед:puz: |
[QUOTE=Yulla;3102512]всем привет! 28го числа родились мои мальчишки.
Поздравляю!!!:))) |
Привет Девочки!!!!Сижу на чемоданах,а генеколог не дал мне квоту,говарит зав.отделения ушел на операцию и не подписал......:( Сказали позвонят мне на сотку завтра..........)Теперь думаю,хоть бы позванили....а то еще скажут мест нет и т.д.А я так настроилась туда....там так классно....(сервис,обслуживание,врачи)А в свой род.дом по месту жительству хоть сейчас иди.....но лучше подожду!!!!%-0 Надеюсь не обманут беременную женщину....:hysteric: :girl_haha:
|
[QUOTE=Юргита;3102309]а у нас с двойней в дикрет в 28 недель отправляют, а у вас нет??[/QUOTE]
у нас в 30 почему-то. хотя я считаю, что это бред. я работаю только по документам, а реально сиу дома. если бы пришлось ходить в офис, то с 20 недель на больничных бы сидела. |
Всем привет!!!!!
03.02.11 в 37нед и 4 дня родила Даниила (2690, 46) и Анну (2620, 44). |
[QUOTE=Kappka;3107079]Всем привет!!!!!
03.02.11 в 37нед и 4 дня родила Даниила (2690, 46) и Анну (2620, 44).[/QUOTE] каппочка, дорогая! Поздравляю тебя с двойной радостью!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только сегодня с утра тебя вспоминала. |
[QUOTE=Kappka;3107079]Всем привет!!!!!
03.02.11 в 37нед и 4 дня родила Даниила (2690, 46) и Анну (2620, 44).[/QUOTE] Ура!!!:))) |
[QUOTE=MozareLLa;3105426]у нас в 30 почему-то. хотя я считаю, что это бред.
я работаю только по документам, а реально сиу дома. если бы пришлось ходить в офис, то с 20 недель на больничных бы сидела.[/QUOTE] у нас тоже в 30 нед.Хорошо с Г.дружу она меня на 29 нед. отправила :puz: |
Девочки,не обманули беременную женщину :-D дали квоту,сегодня!!!Завтра с утра пойду лягу,обещали в пятницу прокесарить!!!Помолитесь за меня..........очень страшно......но хочеться быстрей увидить моих малявочек!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=гума;3109832]Девочки,не обманули беременную женщину :-D дали квоту,сегодня!!!Завтра с утра пойду лягу,обещали в пятницу прокесарить!!!Помолитесь за меня..........очень страшно......но хочеться быстрей увидить моих малявочек!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ура,буду держать за тебя кулачки.все будет хорошо.уже скоро их увидишь,это так трогательно.ждем тебя с пополнением. |
[QUOTE=ПИришка;3102667]мне в 6 недель узрели.
Поздравляю с рождением пупсов!:))) Двойняшки и мамашки [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090"]тут[/URL][/B] Люд,привет! ты чего затихла? как дела? что слышно по поводу выписки? как мальчонки???????[/QUOTE] Привет , Ириш,я не затихла просто домой прихжу в девятом часу от масявок, и не всегда беру ноут с собой в больничку. Мы идем на поправку. уже лежим в кроватках а не в инкубаторах, сегодня ТТТТ отменили капельницы, теперь наша задача набрать в весе. [B]Mozarella [/B]^Назвали Матвей и Тимофей |
[QUOTE=гума;3109832]Девочки,не обманули беременную женщину :-D дали квоту,сегодня!!!Завтра с утра пойду лягу,обещали в пятницу прокесарить!!!Помолитесь за меня..........очень страшно......но хочеться быстрей увидить моих малявочек!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не переживай все будет хорошо.... мы держим за тебя большие кулачища;) |
[QUOTE=Пузяка;3113820]Привет , Ириш,я не затихла просто домой прихжу в девятом часу от масявок, и не всегда беру ноут с собой в больничку. Мы идем на поправку. уже лежим в кроватках а не в инкубаторах, сегодня ТТТТ отменили капельницы, теперь наша задача набрать в весе. [B]Mozarella [/B]^Назвали Матвей и Тимофей[/QUOTE]
Очень рада!:girl_in_love: Мальчишкам привет! :) Значит осталось совсем немножечко! ты сама кормишь??? |
давно ж меня небыло столько девченок уже родили,вы все молодцы....здоровья и радости:)
|
у меня будет девочка и мальчик:)
|
[QUOTE=гума;3109815]у нас тоже в 30 нед.Хорошо с Г.дружу она меня на 29 нед. отправила :puz:[/QUOTE]
а моя все норовит мне на неделюменьше написать.:-E [QUOTE=гума;3109832]Девочки,не обманули беременную женщину :-D дали квоту,сегодня!!!Завтра с утра пойду лягу,обещали в пятницу прокесарить!!!Помолитесь за меня..........очень страшно......но хочеться быстрей увидить моих малявочек!!!:girl_in_love:[/QUOTE] все будет хорошо! Помогай вам Бог!!!! пусть встреча будет легкой и счастливой! [QUOTE=Пузяка;3113820] [B]Mozarella [/B]^Назвали Матвей и Тимофей[/QUOTE] Очень красивые имена. [QUOTE=vihhenka;3118963]у меня будет девочка и мальчик:)[/QUOTE] Ура! наших прибыло! Поздравляю. Я своих называю Манька-пирожок и Ванька-колокольчик. Девочка у нас не особо скромная, всем узистам сразу демонстрирует красоту. |
а вот вес еще не сказали:( сказали еще рано
|
[QUOTE=vihhenka;3119602]а вот вес еще не сказали:( сказали еще рано[/QUOTE]
Странно.. мне с самых первых узи вес писали, хотя там того весу было ... зато нам сердцебиение гин не меряет, все говорит, что рано.... только на узи и меряют. у меня след узи 5 марта. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |