Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 30.01.2010 17:09

а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))):))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить:-E :-E только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер:))) :))) нстроение))как вы девочки??

Мелинда 30.01.2010 17:14

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317915]а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))):))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить:-E :-E только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер:))) :))) нстроение))как вы девочки??[/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))
Юляш, а тебе Г не сказала когда к ней на прием надо будет приходить за результатами скрининга? А то я в пятницу после узи вся в облаках витала, и забыла у Г спросить когда теперь к ней идти... %-0

Sveto4ek 30.01.2010 17:15

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317915]а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))):))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить:-E :-E только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер:))) :))) нстроение))как вы девочки??[/QUOTE]
Приветик! Девочек сегодня мало, видимо мужья требуют хотя бы в выходные внимания :) Одежда для беременных это супер :) Я правда не брала, и брать не собираюсь, мне так в платьях и колготках тепло и удобно, что зимой я джинсы или штаны теперь в жизни не надену :girl_haha: Я весной накуплю себе платей легких и сарафанов, а на лето совсем что нибудь легкое, у нас лето очень жаркое в штанах особо не походишь :)

ЮЛЯшечка 30.01.2010 17:17

[QUOTE=Мелинда;1317944]Поздравляю!!! :)))
Юляш, а тебе Г не сказала когда к ней на прием надо будет приходить за результатами скрининга? А то я в пятницу после узи вся в облаках витала, и забыла у Г спросить когда теперь к ней идти... %-0[/QUOTE]
неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей):)

ЮЛЯшечка 30.01.2010 17:18

я все равно рожать буду, что бы оно не показало)

Мелинда 30.01.2010 17:19

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317964]неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей):)[/QUOTE]

а у меня вот в понедельник предстоит анализ крови ))) Тут в инете порылась, где как пишут, в одном месте аж вычитала, что результаты скрининга через 10 дней можно только узнать. Уточню у доктора когда кровь сдавать буду ))) А то мне моя Г назначила прием ориентировочно на 3 число, но что-то у меня есть такие подозрения, что я зря попрусь...

ЮЛЯшечка 30.01.2010 17:21

[QUOTE=Sveto4ek;1317948]Приветик! Девочек сегодня мало, видимо мужья требуют хотя бы в выходные внимания :) Одежда для беременных это супер :) Я правда не брала, и брать не собираюсь, мне так в платьях и колготках тепло и удобно, что зимой я джинсы или штаны теперь в жизни не надену :girl_haha: Я весной накуплю себе платей легких и сарафанов, а на лето совсем что нибудь легкое, у нас лето очень жаркое в штанах особо не походишь :)[/QUOTE]
ну смотря какие платья...я например приталеные носила всегда...а щас только легенци и туники где от груди идет свободно)))
а колготки у меня лично живот режут и штаны и джинсы-без ремня носить не могу, а с ремнем пипец как больно-на работе сижу растягиваю все время его..

Мелинда 30.01.2010 17:22

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317971]я все равно рожать буду, что бы оно не показало)[/QUOTE]

Это согласна, просто считаю, что предупрежден - значит вооружен )) Хотя бы та же моральная подготовка тоже важно

ЮЛЯшечка 30.01.2010 17:25

[QUOTE=Мелинда;1317989]Это согласна, просто считаю, что предупрежден - значит вооружен )) Хотя бы та же моральная подготовка тоже важно[/QUOTE]

я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: г"

Мелинда 30.01.2010 17:26

А я колготки специально на размер больше купила, до груди их натягиваю :girl_haha: В такие холода даже радуюсь, что они такие здоровые - животик и спинку дополнительно согревают. А джинсы у меня на бедрах, под животиком застегиваются... так они с меня спадать стали, как увидела себя сзади чуть со стыда не умерла )))) Терпеть не могу штаны, у которых шаговый шов находится на уровне коленок :-E а тут смотрю, у меня самой примерно также джинсы сползают ))))) Так что тоже думаю перейти уже на беременные брюки, благо я их уже прикупила и подшила )))

Мелинда 30.01.2010 17:29

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318003]я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: г"[/QUOTE]

Это да, но раньше и что такое замершая беременность знать не знали, а сейчас... :(

ЮЛЯшечка 30.01.2010 17:29

[QUOTE=Мелинда;1318008]А я колготки специально на размер больше купила, до груди их натягиваю :girl_haha: В такие холода даже радуюсь, что они такие здоровые - животик и спинку дополнительно согревают. А джинсы у меня на бедрах, под животиком застегиваются... так они с меня спадать стали, как увидела себя сзади чуть со стыда не умерла )))) Терпеть не могу штаны, у которых шаговый шов находится на уровне коленок :-E а тут смотрю, у меня самой примерно также джинсы сползают ))))) Так что тоже думаю перейти уже на беременные брюки, благо я их уже прикупила и подшила )))[/QUOTE]
ага и я с заниженой ношу и мне прям в пуз и впивается все..когда сижу особенно...а эти
штаники не сползают и сидят прекрасно)):)

Мелинда 30.01.2010 17:37

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318037]птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я:) :) :) :) хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно![/QUOTE]

Я своего года 4 назад заставила бросить курить - не переношу запаха сигарет, прям аж выворачивает! И когда на улице впереди кто-нибудь идет и курит (а дым-то назад идет!), так и хочется догнать и по башке чем-нибудь тяжеленьким двинуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-55104519.html][IMG]http://s.rimg.info/afde21ab011576f20c308eae0e22cb18.gif[/IMG][/URL] Ну если уж тебе так хочется покурить, так встань себе в сторонке и кури!!! Нет же, надо чтоб все вокруг наслаждались этим амбре [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ek 30.01.2010 17:58

Ну про колготки не знаю, я просто тащусь от них, а джинсы с заниженной талией очень давили, поэтому и на платья с колготками перешла. Они у меня вязанные, но все равно пока растягиваться негде :) Спасибо что мы летом рожать будем, летнюю одежду для пузяк легче подобрать чем зимнюю, бедные мамочки кто зимой рожают жалуются что пока оденешься с ума сойти можно. Оно и понятно :) А сарафанов сейчас такой выбор огромный, я хочу материал взять и в ателье пару сарафанчиков заказать, или сама сошью :)
Насчет патологий которые "видят" на узи, тоже столько историй... Одним вообще крест на ребенке поставили, когда он родился. И предложили отказаться от него. Ролители всех к черту послали, и сами занялись его лечением. Не поверите, это ребенок просто гений, ему сейчас 15 лет, знает 3 языка, потрясающе рисует, всесторонне развит, и ни разу не болел различными детскими болезнями. Вот так вот... Так что все от родителей зависит.

ЮЛЯшечка 30.01.2010 18:35

:)

Victoria69 30.01.2010 18:39

[QUOTE=Sveto4ek;1318165]Ну про колготки не знаю, я просто тащусь от них, а джинсы с заниженной талией очень давили, поэтому и на платья с колготками перешла. Они у меня вязанные, но все равно пока растягиваться негде :) Спасибо что мы летом рожать будем, летнюю одежду для пузяк легче подобрать чем зимнюю, бедные мамочки кто зимой рожают жалуются что пока оденешься с ума сойти можно. Оно и понятно :) А сарафанов сейчас такой выбор огромный, я хочу материал взять и в ателье пару сарафанчиков заказать, или сама сошью :)
Насчет патологий которые "видят" на узи, тоже столько историй... Одним вообще крест на ребенке поставили, когда он родился. И предложили отказаться от него. Ролители всех к черту послали, и сами занялись его лечением. Не поверите, это ребенок просто гений, ему сейчас 15 лет, знает 3 языка, потрясающе рисует, всесторонне развит, и ни разу не болел различными детскими болезнями. Вот так вот... Так что все от родителей зависит.[/QUOTE]

Я тоже согласна, что все зависит от родителей:))) Если они не побояться и постоят за своего малыша, то все будет хорошо:)

Incantevola 30.01.2010 18:58

Всем добрый вечер:) добралась наконец то до вас, у меня дома полетел компьютер, поймал вирус, теперь надо сносить винду и занова все устонавливать:( поэтому не могу сидеть на форуме:( так скучно без ВАС:( мне прям вас не хватает. Сейчас зашла на минутку, пока в гостях и у подруги:) как только свой сделаю, вернусь к вам!
Не болейте красавицы, побольше вам положительных эмоций :)

*Нюрочка* 30.01.2010 19:13

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317964]неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей):)[/QUOTE]

Юляшечка привет!!!!Мне то же 2го к Г на приём:) и вообще я смотрю у нас с тобой ПДР одинаковая:) :) :)

Мелинда 30.01.2010 20:02

[QUOTE=Incantevola;1318354]Всем добрый вечер:) добралась наконец то до вас, у меня дома полетел компьютер, поймал вирус, теперь надо сносить винду и занова все устонавливать:( поэтому не могу сидеть на форуме:( так скучно без ВАС:( мне прям вас не хватает. Сейчас зашла на минутку, пока в гостях и у подруги:) как только свой сделаю, вернусь к вам!
Не болейте красавицы, побольше вам положительных эмоций :)[/QUOTE]

Чинитесь и возвращайтесь скорее )))))

олёнка 30.01.2010 20:04

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318037]птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я:) :) :) :) хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно![/QUOTE]

ЗБ происходит не из за того ,что курят или пьют.Вы встречали хоть одну пьяницу ,что б у неё что то плохо было,наоборот и к врачам не ходят и родят где нибудь в (подворотне) без врачебной помощи и никаких потологий.У меня у кучи знакомых была ЗБ,перед тем как они по второму родили.Они что пьяницы?????

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.