Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Tigrenyatko 08.03.2010 18:13

[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1003/e9/a6af06a4a023.jpg[/IMG]

Девочки, поздравляю с праздничком! Всем желаю радости, счастья, улыбок, добра, отличного настроения и, конечно же, Любви!

Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:

"Ах, какая баба, черт возьми!"

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Barby 08.03.2010 18:23

Девочки! Желаю любви, обаянья, Шарма,прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин,их вниманья, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и все успевать. И всегда сногшибательно выглядеть Заставляя сердца трепетать ! С ПРАЗДНИКОМ!!!:girl_in_love:

Barby 08.03.2010 18:26

мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет

Нюся 08.03.2010 18:50

Девоньки, всем приветик!!! Всех с праздником 8 марта! Желаю всем семейного благополочия и здоровья!!!! Я вас всех лю!!!!
Всех зубастиков поздравляю, всех именинников так же!
А мы все мучаемся... опять не спали толком.. трындец, силы на исходе, а у дочи сверху еще и вторые зубы похоже прорежутся... светятся и там и там... пипец, вылезли бы скорее!

Нюся 08.03.2010 18:52

[QUOTE=Barby;1489156]мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет[/QUOTE]

ой-ой-ой... я что-то пропустила... А что случилось то?... Все так плохо?:(

Siren* 08.03.2010 18:55

[QUOTE=Barby;1489156]мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет[/QUOTE]

ты уверенна? как это он шантажирует тебя? а как к сыну он относиться???

Barby 08.03.2010 18:56

[QUOTE=Нюся;1489193]ой-ой-ой... я что-то пропустила... А что случилось то?... Все так плохо?:([/QUOTE]

ультиматум мне поставил - заберет ко мне в 1 комн. квартиру где мы с сыном живем дочь от 1 брака 12 лет!!!!! он с 8 утра до 12 ночи работает, а мне сына мало...еще эту нахалку избалованную на меня повесить...

я и сказала лучше развод...счас денег мне не дает вообще - нас с дитем мать и бабушка содержат

Nasiba 08.03.2010 18:57

:( не очень весело...я надеюсь что ты всё взвесила и обдумала перед тем как принять такое решение

Siren* 08.03.2010 18:59

[QUOTE=Barby;1489201]ультиматум мне поставил - заберет ко мне в 1 комн. квартиру где мы с сыном живем дочь от 1 брака 12 лет!!!!! он с 8 утра до 12 ночи работает, а мне сына мало...еще эту нахалку избалованную на меня повесить...

я и сказала лучше развод...счас денег мне не дает вообще - нас с дитем мать и бабушка содержат[/QUOTE]

а че унеее своей матери нет?::

Barby 08.03.2010 18:59

относится к сыну??? говорит что любит...одна говорильня...я с дитем одна постоянно - ничем не помогает

Barby 08.03.2010 19:02

[QUOTE=Siren*;1489206]а че унеее своей матери нет?::[/QUOTE]

есть! в том то и дело...нормальная, не наркоманка или алкоголичка какая

Barby 08.03.2010 19:02

взвесила...хуже уже некуда:( :-E

Siren* 08.03.2010 19:05

ну тогда мать не согласится отдать я думаю...если нормальная мать
а если он так настаивает. то хотя бы квартиру мог бы побольше предоставить...а то в одной комнате, да и девочка уже взрослая, это ад,...чего то я его не пойму, хозяйн в доме проснулся...)

Barby 08.03.2010 19:09

[QUOTE=Siren*;1489214]ну тогда мать не согласится отдать я думаю...если нормальная мать
а если он так настаивает. то хотя бы квартиру мог бы побольше предоставить...а то в одной комнате, да и девочка уже взрослая, это ад,...чего то я его не пойму, хозяйн в доме проснулся...)[/QUOTE]

во-первых квартира моя, он как мужик ниче не заработал - токо ко мне на все готовое решил привезти
а меня шантажирует деньгами- типа ее тут не приму - он уйдет...я ж в декрете, больше содержать не кому

Tigrenyatko 08.03.2010 19:12

[QUOTE=Barby;1489201]ультиматум мне поставил - заберет ко мне в 1 комн. квартиру где мы с сыном живем дочь от 1 брака 12 лет!!!!! он с 8 утра до 12 ночи работает, а мне сына мало...еще эту нахалку избалованную на меня повесить...

я и сказала лучше развод...счас денег мне не дает вообще - нас с дитем мать и бабушка содержат[/QUOTE]

[QUOTE=Barby;1489221]во-первых квартира моя, он как мужик ниче не заработал - токо ко мне на все готовое решил привезти
а меня шантажирует деньгами- типа ее тут не приму - он уйдет...я ж в декрете, больше содержать не кому[/QUOTE]

Я помню начало ваших проблем с детьми от первого брака ещё во время твоей беременности, да и потом тоже...
Могу только сказать: дай тебе Бог сил и здоровья! Всё у тебя будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siren* 08.03.2010 19:13

я тебя поддерживаю, мое мнение по падобным поводам простое, хочешь уходи...

Barby 08.03.2010 19:15

мне кажется насильно мил не будешь...хочешь уходи, забирай дочек и сам воспитывай - но не мне скидывай...а своего сына я сама выращу

Nasiba 08.03.2010 19:15

Я тоже помню...честно, я бы тоже развелась, а уж денег на своего ребенка я всегда найду. А у тебя мама и бабушка помогает, а дальше будет проще. Будет ещё в твоей жизни нормальный мужик! Сил тебе со всем справится!

Barby 08.03.2010 19:19

[QUOTE=Nasiba;1489228]Я тоже помню...честно, я бы тоже развелась, а уж денег на своего ребенка я всегда найду. А у тебя мама и бабушка помогает, а дальше будет проще. Будет ещё в твоей жизни нормальный мужик! Сил тебе со всем справится![/QUOTE]

спасибо за честность...пыталась мозг на место поставит - думала смогу:( видать силы не подрасчитала

Tigrenyatko 08.03.2010 19:20

[QUOTE=Barby;1489227]мне кажется насильно мил не будешь...хочешь уходи, забирай дочек и сам воспитывай - но не мне скидывай...а своего сына я сама выращу[/QUOTE]

Это последнее дело, когда мужик устраивает шантаж в семье. И шантажирует лишь своим присутствием.
Поверь мне, будет нелегко. Но иногда это лучше, чем растить ребёнка при той ситуации и тех отношениях, которые у вас складываются.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.