![]() |
Пасочки -ммм, объеденье.
Тёмка - солнышко!! |
[B]Саш[/B],я тож читала эту статью недавно...как-то мне это больше по душе,чем Фербер.Я просто знаю что не смогу терпеть его крики..и уверена что просто подойт и погладить по голове его -он НЕ успокоится.Я не смогу НЕ взять его на руки и все тут...
[B]Чеширик[/B] держииииись!я тоже однажды захотела шлепнуть:( но слава Богу сдержалась.%-0 Я вот стож стала строга с ним,чаще и чаще...а что делать?надо ж воспитывать..Я с ним строго,он смотрит внимательно и улыбается)))Думает я с ним играю что ль:-[ ] |
Девочки, убегаю, хоть тут и очень интересную тему подняли.
Я сейчас читаю книгу о позитивном воспитании без криков и шлепков. Дочитаю - расскажу :):) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1610985]Девочки, убегаю, хоть тут и очень интересную тему подняли.
Я сейчас читаю книгу о позитивном воспитании без криков и шлепков. Дочитаю - расскажу :):)[/QUOTE] Ой Женя буду ждать инфы...когда бабок нет...прям такие книги до зарезу надо...;) |
Девочки , стащила у июнят:-D :-D :-D
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет:-D |
добрый вечер!
[COLOR="Blue"][SIZE="2"]Вовочку с 10 -точкой!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Selenita;1605958][B][I][COLOR="Purple"]УРА!!!!!!!! Мы пошли сами!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ураАААА! молодцы!!:))) :))) [B]Rыs`k@[/B] с покупочками и колясочкой особенно!:) [B]futuremama[/B] с удачным узи, рада за вас! и со столиком! ко всяким гадалкам и бабкам ходить грех... [B]Людмила П.[/B] Тему с посидушками:))) :))) фоточки хорошие, на второй вообще взрослый парень:girl_in_love: мне кажется сына поправился у тебя:) [B]Мира[/B] классная у тебя мечта:-D :-D :-D [B]Еленк@[/B] молодец какая, устроила себе чистую пятницу! пасочки красивые:))) :))) у нас вылезло ТРИ!!! зуба, два вверху, один внизу, всего теперь 7. понятно теперь, почему неделю почти ниче не ел, даже похудел кажется:( а я на Пасху с грязными окнами:( ладно поесть успеваю сготовить, когда уже этот ремонт у соседей закончится, надоело на улице спать, один раз они замолкают, а втрой идем на улицу:( |
[QUOTE=nekotenok;1611150]Девочки , стащила у июнят:-D :-D :-D
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет:-D[/QUOTE] Ой млин спасибо что показала...:-D :-D Я ж о ней мечтаю...:bcool: |
Инночка, с зубками вас!:)))
|
спасибо, Танюша, неделю маме мозг выносили)
|
Всем привет!
Малышастиков с датками! [B]Еленk@[/B] ты вообще молодец. И печешь, и вышиваешь, и вяжешь и бусики делаешь. А я ничего не умею (готовить только могу да и то сейчас все побыстрому). Когда вы время находите? И еще в инете посидеть успеваете. В общем респект!!!! |
[QUOTE=nekotenok;1611150]Девочки , стащила у июнят:-D :-D :-D
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет:-D[/QUOTE] Сижу ржу не могу.... :-D :-D :-D :-D |
[B]Инночка [/B]с зубиком вас! :)))
|
[B]Катюша, [/B]спасибки)
как вы? у вас уже лето наверно? |
[QUOTE=Инночка;
[B]Людмила П.[/B] Тему с посидушками:))) :))) фоточки хорошие, на второй вообще взрослый парень:girl_in_love: мне кажется сына поправился у тебя:)[/QUOTE] спасибо большое!!! вот на счет поправился- это здорово:) я просто не особо как то замечаю.... весим мало что-то :( |
Инночка, вы теперь еще и зубастые! :)
Мля, когда же у нас зубья вылезут... Костик мозг выносит до невыносимости! Постоянно капризничает и глаза трет! |
[QUOTE=Инночка;1611461][B]Катюша, [/B]спасибки)
как вы? у вас уже лето наверно?[/QUOTE] Мы все еще соплявимся. У нас тепло +15, правда сегодня немного пасмурно. Но завтра будет солнышко. Еще нечто голова разболелась, видимо погода меняется. |
[QUOTE=Людмила П.;1611471]спасибо большое!!! вот на счет поправился- это здорово:) я просто не особо как то замечаю.... весим мало что-то :([/QUOTE]
Мало это сколько? |
[QUOTE=кАшачий;1611652]Инночка, вы теперь еще и зубастые! :)
Мля, когда же у нас зубья вылезут... Костик мозг выносит до невыносимости! Постоянно капризничает и глаза трет![/QUOTE] :-D :-D Катя, мы с 4-х месяцев зубатые:-D :-D а тебе советовала уже, не знаю видела, но я так делаю, когда зубы реально долго лезут и все не вылезут, даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет. у нас сися так, запить. [B]Катрина[/B] выздоравливайте! |
7.600
|
Женечка а коллажики с мамочками будут? я фотку нарыла...две....выберишь сама тогда? :)
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |