![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1677418]здорово!!!! как планируете отмечать?[/QUOTE]
у меня настрой какой-то не отмечательный....мне б постать хоть часиков 5 подряд без просыпаний на кормление....а муженёк ежели чего запридумает - обязательно расскажу |
Ясно... а моя может и 6 проспать ночью,но по закону подлости я больше 3-х часов не могу не сцеживаясь прожить....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1677509]Ясно... а моя может и 6 проспать ночью,но по закону подлости я больше 3-х часов не могу не сцеживаясь прожить....[/QUOTE]
Привет, кого не видела. Да Ань, мало плохо, много тоже не весело. Мой мелкий нахал стал сиську требовать, когда какать хочет. Такое ощущение, что ему легче какается. И сиську при этом так сильно теребит :-D |
[QUOTE=Anastacii;1678154]Привет, кого не видела.
Да Ань, мало плохо, много тоже не весело. Мой мелкий нахал стал сиську требовать, когда какать хочет. Такое ощущение, что ему легче какается. И сиську при этом так сильно теребит :-D[/QUOTE] А мы всегда если какать хотим, то у нас скандал под сиськой и кусаемся так больно!!!!!!!!! А прокакается - адекватный человек сразу.....:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1678185]А мы всегда если какать хотим, то у нас скандал под сиськой и кусаемся так больно!!!!!!!!! А прокакается - адекватный человек сразу.....:-D[/QUOTE]
Мне как на зло одной и той же сиське достается :-D |
девочки привет!
мы сдали какаши на дисбактериоз и у нас нашли золотистый стафилокок. это страшно? где мы могли такое подцепить интересно? |
[QUOTE=Tank`a;1678545]девочки привет!
мы сдали какаши на дисбактериоз и у нас нашли золотистый стафилокок. это страшно? где мы могли такое подцепить интересно?[/QUOTE] в роддоме.а унас и то и то.полный набор.что вам выписали. кстати извиняюсь девоньки привет всем. |
Приветик всем кого не видела!
Тань, в роддоме подцепили, больше негде... Не переживай, легко лечится, только вот детке дискомфорт надолго - сначала пролечить стафилококк, потом флору восстанавливать..... |
Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто ходил в поликлинику после месяца. Вам звонили, говорили когда и к кому приходить? Просто нам уже второй месяц пошел, из поликлиники ни слуху не духу, врач была у нас 2 раза в первую неделю и пропала. Вот думаю я должна туда сама звонить и все узнавать? |
[QUOTE=Tank`a;1678545]девочки привет!
мы сдали какаши на дисбактериоз и у нас нашли золотистый стафилокок. это страшно? где мы могли такое подцепить интересно?[/QUOTE] Привет! Неужели в роддоме:-[ ] А как интересно его можно подцепить, со смесями или еще как то? |
[QUOTE=Leeloo;1678662]Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто ходил в поликлинику после месяца. Вам звонили, говорили когда и к кому приходить? Просто нам уже второй месяц пошел, из поликлиники ни слуху не духу, врач была у нас 2 раза в первую неделю и пропала. Вот думаю я должна туда сама звонить и все узнавать?[/QUOTE] Безобразие!!! Ко мне медсестра приходила сначала 2 раза в неделю, потом раз в неделю, врач раз в неделю.... Короче я даже устала от их визитов. Медсестра в первое же посещение написала на бумажке как зовут ее и врача, в какой кабинет, расписание и что с собой принести.... |
[QUOTE=LenOl;1677181][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1004/50/aa74ef639cf0.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1004/50/aa74ef639cf0t.jpg[/IMG][/URL]
во какие мы щеки наростили :)))[/QUOTE] красотка! ТТТ на вас! [QUOTE=ANeCHKa;1678684]Безобразие!!! Ко мне медсестра приходила сначала 2 раза в неделю, потом раз в неделю, врач раз в неделю.... Короче я даже устала от их визитов. Медсестра в первое же посещение написала на бумажке как зовут ее и врача, в какой кабинет, расписание и что с собой принести....[/QUOTE] у меня раз в неделю обе приходят: в начале недели медсестра, а в конце-педиатр. запарили, чесслово. сегодня вот ждала-ждала..не дождалась...ушла гулять. интересно, завтра притащится или до след недели отстанет? :) |
[QUOTE=Leeloo;1678662]Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто ходил в поликлинику после месяца. Вам звонили, говорили когда и к кому приходить? Просто нам уже второй месяц пошел, из поликлиники ни слуху не духу, врач была у нас 2 раза в первую неделю и пропала. Вот думаю я должна туда сама звонить и все узнавать?[/QUOTE] к нам врач и медсестра приходили раз в нед каждая. потом пригласили на прием, а там уж и про остальных поведали. сейчас вот пригласили на взвешивание. |
[QUOTE=ANeCHKa;1678684]Безобразие!!! Ко мне медсестра приходила сначала 2 раза в неделю, потом раз в неделю, врач раз в неделю.... Короче я даже устала от их визитов. Медсестра в первое же посещение написала на бумажке как зовут ее и врача, в какой кабинет, расписание и что с собой принести....[/QUOTE]
[QUOTE=Кейся;1678792] у меня раз в неделю обе приходят: в начале недели медсестра, а в конце-педиатр. запарили, чесслово. сегодня вот ждала-ждала..не дождалась...ушла гулять. интересно, завтра притащится или до след недели отстанет? :)[/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1678794]к нам врач и медсестра приходили раз в нед каждая. потом пригласили на прием, а там уж и про остальных поведали. сейчас вот пригласили на взвешивание.[/QUOTE] Вот и я думала что должны ходить, я вообще не понимаю, хоть бы позвонили и узнали как у нас дела. На прием вообще не зовут, у меня конечно особого желания туда идти нет, но ведь надо. Видимо придется самой звонить и выяснять почему они на нас так забили. |
[QUOTE=Мотильда;1678580]в роддоме.а унас и то и то.полный набор.что вам выписали.
кстати извиняюсь девоньки привет всем.[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1678642]Приветик всем кого не видела! Тань, в роддоме подцепили, больше негде... Не переживай, легко лечится, только вот детке дискомфорт надолго - сначала пролечить стафилококк, потом флору восстанавливать.....[/QUOTE] [QUOTE=Leeloo;1678673]Привет! Неужели в роддоме:-[ ] А как интересно его можно подцепить, со смесями или еще как то?[/QUOTE] да, видимо в роддоме :( но на себя тоже думаю, говорят с молоком может. а у меня хронический фурункулез. вот хотела как лучше, хоть по 30 грамм молока подавать , но своего, а вышло вон может как. уже 3-и сутки не сцеживаюсь, грудь не даю...у меня вообще пусто. ну хоть месяц на десерт молочко подавала :) а со смесями мы там молочницу в рот подцепили. врач что только не выписывала. пока мазала, проходило, как переставала, так ещё хуже. в общем плюнула я на её рекомендации и купила буру в глицерине. за 3 дня все прошло. та же тема с глазами.не проходит конъюктивит. завтра начну левомицитин капать. по поводу лечения, мы только анализ забрали. вообще, мне родители сказали, что такую весчь надо бактериофагами что ли лечить. в общем пересдать анализ в институте иммунологии и микро...чего-то и там лечение назначат. главное не антибиотики. завтра должны к врачу пойти, но если честно, то боюсь, что просижу 3 часа в очереди , чтоб взвесили и рост померили. или там что-то ещё делают? может после 40 дней ходить и ребеночек покрепче будет :-[ ] |
у нас ещё опрелости сильные были, ничего не помогало. порекомендовали крем Деситин. очень хороший крем!!! его в качестве профилактики можно.
и решила я во избежании повторения опрелостей начать пользоваться японскими подгузниками. вроде как лучше говорят они. купила сегодня в ашане goon и они у меня все протекают...ребенок мокрый...зря только выкинула деньги. :( |
[QUOTE=Tank`a;1678884]да, видимо в роддоме :(
но на себя тоже думаю, говорят с молоком может. а у меня хронический фурункулез. вот хотела как лучше, хоть по 30 грамм молока подавать , но своего, а вышло вон может как. уже 3-и сутки не сцеживаюсь, грудь не даю...у меня вообще пусто. ну хоть месяц на десерт молочко подавала :) а со смесями мы там молочницу в рот подцепили. врач что только не выписывала. пока мазала, проходило, как переставала, так ещё хуже. в общем плюнула я на её рекомендации и купила буру в глицерине. за 3 дня все прошло. та же тема с глазами.не проходит конъюктивит. завтра начну левомицитин капать. по поводу лечения, мы только анализ забрали. вообще, мне родители сказали, что такую весчь надо бактериофагами что ли лечить. в общем пересдать анализ в институте иммунологии и микро...чего-то и там лечение назначат. главное не антибиотики. завтра должны к врачу пойти, но если честно, то боюсь, что просижу 3 часа в очереди , чтоб взвесили и рост померили. или там что-то ещё делают? может после 40 дней ходить и ребеночек покрепче будет :-[ ][/QUOTE] Да уж, проблемы на проблемах. Я вот тоже боюсь идти в больницу, и в очереди не представляю как сидеть и вдруг найдут кучу всякой фигни, напугают только зря. А глазик у нас тоже очень долго гноился с самого рождения, сначала так пробовали лечить, промывали чаем и ромашкой. Потом стали капать альбуцит детский(врач сказала) и все прошло, но не сразу. |
всем привет!!!!!
у меня сына сегодня утрам проспал сначала 5ч потом 7ч давал мне жару только уснул устала нет сил. мы сегодня ходили в больницу отнесли результаты узи и вы снялось что я не у видела результат почек он у нас плохой одна почка увеличена в ней больше жидкости если печень может сама себя вылечит так мне сказала заведующая детской больницы а вот почка это серьезно сейчас будем ее лечит если через 3м не пройдет то придется делать операцию.в среду нам к хирургу и урологу и к нервопотологу.анализы мочи сдавать каждые 2недели |
[QUOTE=Tank`a;1678912]у нас ещё опрелости сильные были, ничего не помогало. порекомендовали крем Деситин. очень хороший крем!!! его в качестве профилактики можно.
и решила я во избежании повторения опрелостей начать пользоваться японскими подгузниками. вроде как лучше говорят они. купила сегодня в ашане goon и они у меня все протекают...ребенок мокрый...зря только выкинула деньги. :([/QUOTE] Мы тоже Goon пробовали(для нас нормальные были), теперь Мериес используем, мне очень нравятся, никаких опрелостей, раньше с Памперсами были и крема не помогали, а сейчас крем под подгузник очень редко мажу, только когда на долго подгуз одеваю (на ночь и на прогулку) |
не кого нет пошла спать тогда
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |