![]() |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Варенька! с даткой!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Valeriya;1673784][SIZE="7"][COLOR="Red"]Варенька! с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибочки большое! :girl_in_love: Это всем от нее. |
Мою невестку с мини-даткой))))))))))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560953863.html][IMG]http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малышок 202;1673884]Мою невестку с мини-даткой))))))))))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560953863.html][IMG]http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки!Жениху привет!:girl_in_love: |
Мы сейчас с Варенькой так в ванной намыли,красота такая,сидим теперь вдвоем ,чай пьем....
|
[QUOTE=Малышок 202;1672632]Мы тоже ноги нашли, а в ванной еще и писюн, теперь хватает за него и оттягивает, как бы не оторвал))))[/QUOTE]
а мы только ноги нашли )) [QUOTE=Eyes of the night;1673241]Девчонки, доброе утречко!мм, точнее день! У нас у Саньки что-то зубов не видно ,как массаж закончили делать так все и закончилось.В смысле научилась за эти 2 недели что-то делать а дальше никак(( А еще мы опять не какаем! Да что ж такое, 1,5 недели какали по 2 раза в день. А теперь опять! Уже 2 день(((((((((:-[ ] И вообще ужасно меня расстраивает мой вес! Как ни стараюсь похудеть он никуда не уходит!:-E :-/[/QUOTE] И это при том, что вы все едите и пьете? а вес и у меня стоит (((((((( [QUOTE=Настюнечка;1674194]Мы сейчас с Варенькой так в ванной намыли,красота такая,сидим теперь вдвоем ,чай пьем....[/QUOTE] [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Варюшу с 5кой!!!!!!! Не болейте!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] |
Спасибо еще раз......пойдем мы массажик поделаем,в погремушки погремим и спать будем укладываться...
|
[QUOTE=Настюнечка;1673892]Спасибочки!Жениху привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Завтра передам, а то жаних спит уже))) [QUOTE=Настюнечка;1674194]Мы сейчас с Варенькой так в ванной намыли,красота такая,сидим теперь вдвоем ,чай пьем....[/QUOTE] и Варька чай пьет:-D :-D :-D |
Девочки! у нас 2 зубика передних стучат об ложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лелька;1674655]Девочки! у нас 2 зубика передних стучат об ложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))Что прям 2 сразу вылезли??? |
ага))))прям 2 видно))))какой именно стучит или два сразу-не понятно, но видно 2 беленьких))))))))))
|
Мне уже тоже хочется услышать этот звон об ложку и увидеть маленькие беленькие зубки:) А что-то у нас пока они не предвидется
|
[QUOTE=zaj4onok;1674786]Мне уже тоже хочется услышать этот звон об ложку и увидеть маленькие беленькие зубки:) А что-то у нас пока они не предвидется[/QUOTE]
а я не хочу совсем что-то)) |
Ой ладно пойду спать, всем спокойной ночи)))
|
[B][SIZE="3"]Приветики мамульки!!!![/SIZE][/B]
[QUOTE=Настюнечка;1671365]Собачку Мотькой кличут......она может сидеть и выть около кроватки,если Варварка заплачет ,а я на кухне и не слышу.....или прибегает на кухню и скулит около меня.[/QUOTE] какая умничка прямо клад а не собака!!!!:) :) :) тоже охота собаку но нет пока возможности.... [QUOTE=zaj4onok;1671862]Тоже самое было у нас первую неделю после того как она научилась переворачиваться. Спала на животе по 1,5-2 часа потом поднималась на ручках и начинала плакать.До сих пор иногда она переворачивается во сне на живот и начинает плакать, потому что видимо не удобно на животе спать. А любимая поза для сна у нас сейчас - лежа на боку, уткнувшись в бортик кровати[/QUOTE] ой а мы до сих пор иной раз так и капризулим.... а на животике время от времени замечаю что спит...:) [QUOTE=Valeriya;1672034]смотрите как мы под музыку тащимся:-D[/QUOTE] [QUOTE=Valeriya;1672038]а еще мой бутуз вот так умеет:)[/QUOTE] а какую музыку слушаем?;) так прикольно...:))) такой крепышок.....;) |
[QUOTE=Малышок 202;1674820]а я не хочу совсем что-то))[/QUOTE]
Мне кажется, что если они вылезут, то уже десны болеть не будут. А то сейчас при каждом капризе думаешь из-за чего: живот,десны или еще что-то. А то можно будет одну причину исключить. |
[QUOTE=Лелька;1673468]ой, я прочитала СКОЛЬКО я опечаток делаю...этож кошмар какой-то....сорри, девочки, за корявость такую...)))))))[/QUOTE]
ой ладно тебе я когда Реналика держу и печатаю так вообще одна сплошная опечатка...:) [QUOTE=maiky;1672940] Выпросила у мужа, купил, принес, рюмочку махнула:girl_in_love: Как в Турции побывала:girl_in_love: там всегда его пью:girl_in_love: Да уж((( дождик всё портит (((:( Ринусь, ты как себя чувствуешь? [/QUOTE] клаасно.... надо тоже что нить выпросить у своего, намекнуть из далека,:) а то расслабился мой :-D чувствую себя получше...но лечение еще продолжаю.... |
[QUOTE=zaj4onok;1674838]Мне кажется, что если они вылезут, то уже десны болеть не будут. А то сейчас при каждом капризе думаешь из-за чего: живот,десны или еще что-то. А то можно будет одну причину исключить.[/QUOTE]
да это уж точно.... вроде веселый, а потом раз и начинаются капризульки...у нас тоже пока ничего вроде десна так то распухшие а белого и стучащегося нетю.... |
[QUOTE=Лелька;1672885]Привет, любимый мои девочки!!!! мы вчера с мужем с друзьями встречались)))) Лизи уложили спать, со свекровью оставили. Короче, вернулись в 4 утра!))))))))))))))ух!!!!
Блин, мне кажется, что пора Лизи вводить прикорм...не знеаю почему, просто как-то нтуитивно в этом уверена)))))))))пока держусь![/QUOTE] ничего себе вы погулять....молодцы!!!!!;) [QUOTE=Eyes of the night;1673241]Девчонки, доброе утречко!мм, точнее день! У нас у Саньки что-то зубов не видно ,как массаж закончили делать так все и закончилось.В смысле научилась за эти 2 недели что-то делать а дальше никак(( А еще мы опять не какаем! Да что ж такое, 1,5 недели какали по 2 раза в день. А теперь опять! Уже 2 день(((((((((:-[ ] И вообще ужасно меня расстраивает мой вес! Как ни стараюсь похудеть он никуда не уходит!:-E :-/[/QUOTE] А меня массажистка научила после сна (перед едой) делать упражнения ножками... пока этот метод срабатывает (если конечно нет других причин этому)а если делаешь несколько дней подряд и ничего значит проблема уже в питании или чем то другом.... |
[QUOTE=Лелька;1674655]Девочки! у нас 2 зубика передних стучат об ложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] [B][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/B] :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |