![]() |
[QUOTE=Хатик Юля;1717857]Я заметила, что когда мужики всё равно хотят сделать по-своему они начинают переходить на личности. Мой тоже начинает: что ты меня пилишь и т.д. Собирался с друзьями на рыбалку на базу отдыха на выходные. Я сказала хорошо, но с условием что в следующие выходные я поеду отдыхать и он почему-то раздумал :girl_haha:[/QUOTE]
мой просто знает,что я все равно никуда не поеду,т.к. не могу оставить дочу.никак не могу на это решиться без большой необходимости:-/ а на рыбалку я его давно уговариваю поехать всем семейством:-/ но типа на боте устает%-0 |
[QUOTE=Хатик Юля;1717908][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1004/bf/db6d5427c5dc.jpg[/IMG][/URL]
Ура, девочки, а вот и мы...[/QUOTE] Какой сладенький!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/e6/9158f458f5c9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1004/e6/9158f458f5c9t.jpg[/IMG][/URL]
Интересно получилось или нет? |
[QUOTE=Maggy;1717833]Когда я еще и не собиралась замуж, мама-мудрая женщина!!! - сказала, что сама будет нам за кв. платить, но жить вместе с родителями не стОит, какимим бы суперзолотыми они ни были.
Права была на 1000%!!![/QUOTE] Так я сразу не хотела с ними жить, но сверовь уговорила меня, типа че им двоем в огромной квартире жить. и мне всегда такая приветливая. а вчера, пока я к соседке в гости ушла ТАКОЕ ему наговорила. Типа я на шее у НЕЁ вишу, и свадьбу она нам сделала (вся свадьба на наши с ним деньги, от его родителей токо рыба на столе была, которую отец наловил за время отпуска), и родители ои избавились от меня, потому что я им не нужна (моего папу она видела один раз в жизни и уже судит), что мы без нее будем под забором жить и есе всякой мерзости он наслушался. А када ответил ей, что она уже загналась, то она устроила истерику с потоком слез. Знаете, если бы это все мне было в глаза сказанно, то я бы нашла способ ответить ей. но воть так мне улыбатся, а мужу нервы трепать - минимум не красиво. Я этого терпеть не хочу, есе больше не хочу, чтоб моему мужу нервы трепали! вчера в инете объявления про кв смотрели. ща пойду в газету куплю. Переедем и пусть сама своим гавном захлебывается, а не на сына выплескивает [QUOTE=Хатик Юля;1717908][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1004/bf/db6d5427c5dc.jpg[/IMG][/URL] Ура, девочки, а вот и мы...[/QUOTE] ииииииии! Наконец-то Тимурянчика показала:))) :))) :))) Калесий какой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;1717942]мой просто знает,что я все равно никуда не поеду,т.к. не могу оставить дочу.никак не могу на это решиться без большой необходимости:-/ а на рыбалку я его давно уговариваю поехать всем семейством:-/ но типа на боте устает%-0[/QUOTE]
Да уж... Ну не расстраивайся. Я думаю, что он сам там по вас заскучает... Как Денис у меня поехал на день варенья к другу, приехал через три часа (это с дорогой). Я говорю ты чего? А он отвечает скучно без вас что-то стало я и поехал домой... Так теперь всюду за собой старшего сына таскает, компенсация и него типа такая :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Стася0612;1717942]мой просто знает,что я все равно никуда не поеду,т.к. не могу оставить дочу.никак не могу на это решиться без большой необходимости:-/ а на рыбалку я его давно уговариваю поехать всем семейством:-/ но типа на боте устает%-0[/QUOTE]
А ти сутками неотлучно с ребенком не устаешь. Ти так. дома сидишь и в потолок плюешь. А он сам небось больше 10-ти минут наедине с ребенком не выдержит |
[QUOTE=Сама-по-себе;1717991]Так я сразу не хотела с ними жить, но сверовь уговорила меня, типа че им двоем в огромной квартире жить. и мне всегда такая приветливая. а вчера, пока я к соседке в гости ушла ТАКОЕ ему наговорила. Типа я на шее у НЕЁ вишу, и свадьбу она нам сделала (вся свадьба на наши с ним деньги, от его родителей токо рыба на столе была, которую отец наловил за время отпуска), и родители ои избавились от меня, потому что я им не нужна (моего папу она видела один раз в жизни и уже судит), что мы без нее будем под забором жить и есе всякой мерзости он наслушался. А када ответил ей, что она уже загналась, то она устроила истерику с потоком слез.
Знаете, если бы это все мне было в глаза сказанно, то я бы нашла способ ответить ей. но воть так мне улыбатся, а мужу нервы трепать - минимум не красиво. Я этого терпеть не хочу, есе больше не хочу, чтоб моему мужу нервы трепали! вчера в инете объявления про кв смотрели. ща пойду в газету куплю. Переедем и пусть сама своим гавном захлебывается, а не на сына выплескивает Ты главное не расстраивайся... у неё сейчас период осознования, что она уже не главная женщина в жизни сына, она просто ревнует его к тебе, это нормально с одной стороны, но что она это только сыну сказала мне кажется говорит это о её воспитанности. А мне моя в глаза говорила 14 лет назад было не приятно. перестали жить вместе и сейчас Юляшей называет :-D :-D :-D Всё наладится и у вас и у неё... Короче хорошо, что вы не поругались тем более на глазах у мужа. Мой маленький совет не груби и на хами ей на глазах у мужа... Чтобы она тебе не говорила и как бы тебя не провоцировала. Это только поднимет тебя в глазах у супруга... Она то всё-таки мама и ей многое простится. |
[QUOTE=Хатик Юля;1717908]
Ура, девочки, а вот и мы...[/QUOTE] ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,...................какие вы красивыее!!!!!!!!!!!!):girl_in_love: Чудо малыш!!! Это у него щечки после прогулки такие румяные? |
Сама-по-себе, Юля правильный совет дала. Рискну добавить: не поддавайся ни на какие ее уговоры или уговоры мужа - переезжайте. Даже если муж будет настаивать простить ее и.т.д. Пототму что иначе она почувствует себя на коне.
Все мы, бабы, стервы, что ни говорите.......так зачем же сталкиваться лбами? |
[QUOTE=Maggy;1718052]ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,...................какие вы красивыее!!!!!!!!!!!!):girl_in_love: Чудо малыш!!! Это у него щечки после прогулки такие румяные?[/QUOTE]
Да, только пришли и сразу новую шапку мерить (мама как раз связала). Это месяц назад где-то, надо будет свежие нарыть... СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ! |
[QUOTE=Maggy;1718094]Сама-по-себе, Юля правильный совет дала. Рискну добавить: не поддавайся ни на какие ее уговоры или уговоры мужа - переезжайте. Даже если муж будет настаивать простить ее и.т.д. Пототму что иначе она почувствует себя на коне.
Все мы, бабы, стервы, что ни говорите.......так зачем же сталкиваться лбами?[/QUOTE] ТОЧНО!!! |
а эт мы вчера кашу кушали:-D
|
Юля, сынок чудо! Красавчик! Т-Т-Т на вас!
Стася, доча ОЧЕНЬ на тебя похожа! Очень-очень! Особенно глазки! Лапуська! И на вас Т-Т-Т! |
Юляяяяяяяя, Тимурка чудо! такой хорошенький! Чмок! ттт
|
Стася, Сашустик бесподобна!
ПыСы: Обе Насти и дети оба Саши)))))) |
[QUOTE=Стася0612;1718190]а эт мы вчера кашу кушали:-D[/QUOTE]
Такая умилительная... [QUOTE=len4ik;1718244]Юля, сынок чудо! Красавчик! Т-Т-Т на вас! Стася, доча ОЧЕНЬ на тебя похожа! Очень-очень! Особенно глазки! Лапуська! И на вас Т-Т-Т![/QUOTE] [QUOTE=Ларюся;1718247]Юляяяяяяяя, Тимурка чудо! такой хорошенький! Чмок! ттт[/QUOTE] Спасибки, девочки большое. Нам с Тимкой очень приятно!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларюся;1718250]Стася, Сашустик бесподобна!
ПыСы: Обе Насти и дети оба Саши))))))[/QUOTE] ЗДОРОВО! :) |
[QUOTE=Ларюся;1718250]Стася, Сашустик бесподобна!
ПыСы: Обе Насти и дети оба Саши))))))[/QUOTE] аха,я то ж об этом уже думала:) разница только в поле детей:) |
[QUOTE=len4ik;1718244]Юля, сынок чудо! Красавчик! Т-Т-Т на вас!
Стася, доча ОЧЕНЬ на тебя похожа! Очень-очень! Особенно глазки! Лапуська! И на вас Т-Т-Т![/QUOTE] [QUOTE=Ларюся;1718250]Стася, Сашустик бесподобна! ПыСы: Обе Насти и дети оба Саши))))))[/QUOTE] [QUOTE=Хатик Юля;1718266]Такая умилительная...[/QUOTE] Спасибки,приятненько!:girl_in_love: |
Вложений: 1
[QUOTE=mayechka;1714534]ТТТ какие большие:))) . Когда нам покажешь малыша?:)))[/QUOTE]
Щас попробую! |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |