![]() |
[QUOTE=Нейтири;1777964]спасибо большое:)[/QUOTE]
Светик с неделькой:))) |
а мой муж вчера наконец-то заметил,что у меня грудь подросла,мне так приятно стало,он мне по молодости лет так с 17-18 всегда говорил"ничего си...чки к лету подрастут"(извените за откровенность),это он меня так успакаивал,когда я ныла,что меня грудью обделили,потом я ему в года 22 говорю"ну когда же уже подрастут-то?",а он так посмотрел и говорит"уже наверное не вырастут",я так расстроилась,но пришла Б. и рост возобнавился:) мои подруги до сих пор надо мной прикалывались,если я мерию,какую-нибудь кофту,а она мне в груди велика,они мне частенько говорили"ничего к лету подрастут":-D :-D :-D
|
[QUOTE=Надежд@;1778017]Светик с неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо,Надюша :flirt: |
[QUOTE=svetlanavik;1778025]а мой муж вчера наконец-то заметил,что у меня грудь подросла,мне так приятно стало,он мне по молодости лет так с 17-18 всегда говорил"ничего си...чки к лету подрастут"(извените за откровенность),это он меня так успакаивал,когда я ныла,что меня грудью обделили,потом я ему в года 22 говорю"ну когда же уже подрастут-то?",а он так посмотрел и говорит"уже наверное не вырастут",я так расстроилась,но пришла Б. и рост возобнавился:) мои подруги до сих пор надо мной прикалывались,если я мерию,какую-нибудь кофту,а она мне в груди велика,они мне частенько говорили"ничего к лету подрастут":-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и лето скоро настанет!:girl_haha: |
[QUOTE=АннаКа;1777750]Катюш, а не рано родовой сертификат получать?
У нас его вроде недельв 30 выдают...[/QUOTE] просто я наблюдаюсь в платной клинике, а там его не выдают, и они мне советуют пораньше встать на учет в жк так сказать для галочки, а в 30 недель получить сертификат... |
[QUOTE=Janeair;1778041]Вот и лето скоро настанет!:girl_haha:[/QUOTE]
У нас уже настало. Уже второй день. Я так сюастлива :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1777883]Девчонки, когда то находила расчет декретных на каком то сайте? Вы не знаете где можно расчитать, ато что-то найти теперь не могу :([/QUOTE]
В 30 недель.:) Про коляски, точнее про колеса.Зимой должны быть не двойные колеса, в них снег застревает и они не едут.Нужны большие колеса.:) |
Девочки, а все себя чувствуют нормально? А тоя как-то не себе... Может погода?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1778060]просто я наблюдаюсь в платной клинике, а там его не выдают, и они мне советуют пораньше встать на учет в жк так сказать для галочки, а в 30 недель получить сертификат...[/QUOTE]
Родовый сертификат выдают при условии наблюдения в ЖК не менее 12 недель вроде... [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1778075]В 30 недель.:) Про коляски, точнее про колеса.Зимой должны быть не двойные колеса, в них снег застревает и они не едут.Нужны большие колеса.:)[/QUOTE] Да я знаю когда, просто раньше где то находила, где з/п и отработанные дни заносишь, а оно тебе БЕСПЛАТНО считает приблизительную сумму декретных! :girl_haha: О, у меня малышка проснулась! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1778078]Девочки, а все себя чувствуют нормально? А тоя как-то не себе... Может погода?[/QUOTE]
Саш...а что с тобой? |
А кто знает как рассчитывать декретные? Проконсультируйте меня!!!
|
[QUOTE=Lubashka;1778098]Родовый сертификат выдают при условии наблюдения в ЖК не менее 12 недель вроде...
так я приду со всеми анализами, скринигом и УЗИ...а не просто так! скажу. что в платной наблюдаюсь и все... |
[QUOTE=Lufania;1777828]лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть...[/QUOTE]
Не знала, спасибо что сказала. У меня конечно ничего не давит, но ..... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1778078]Девочки, а все себя чувствуют нормально? А тоя как-то не себе... Может погода?[/QUOTE]
Саш, что с тобой? ты давай, не расклеивайся) нам здоровые мамочки нужны:) |
[QUOTE=Lubashka;1778136]А кто знает как рассчитывать декретные? Проконсультируйте меня!!![/QUOTE]
Я тоже сегодня этим вопросом интересовалась, просто в поисковике задала калькулятор для расчета декретных, и он мнедовольно много выдал, бесплатные тоже есть |
У меня до перерыва голова кружилась. Такого ещё не было. Как будто в воздухе была. Но вроди сейчса нечего. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1778140][QUOTE=Lubashka;1778098]Родовый сертификат выдают при условии наблюдения в ЖК не менее 12 недель вроде...
так я приду со всеми анализами, скринигом и УЗИ...а не просто так! скажу. что в платной наблюдаюсь и все...[/QUOTE] Ну не наю... :-[ ] |
[QUOTE=Lubashka;1778136]А кто знает как рассчитывать декретные? Проконсультируйте меня!!![/QUOTE]
[url]http://kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] посмотри, может ты это ищешь? |
[QUOTE=Lufania;1778134]Саш...а что с тобой?[/QUOTE]
Да что-то парю я где-то... голова не моя... вот сижу чай пью - может поможет. [QUOTE=Matashechka;1778162]Саш, что с тобой? ты давай, не расклеивайся) нам здоровые мамочки нужны:)[/QUOTE] А больная я вам не нужна? :( ;) [QUOTE=Teddy;1778173]У меня до перерыва голова кружилась. Такого ещё не было. Как будто в воздухе была. Но вроди сейчса нечего.[/QUOTE] Вот-вот... |
[QUOTE=Нейтири;1778198][url]http://kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url]
посмотри, может ты это ищешь?[/QUOTE] Да, спасибо!!! :))) |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |