![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2057437]Его родимого...Муж ржал и обзывал меня Дракоша...Как того из мульта который пасту ел))[/QUOTE]
Да, тут не только пасту будешь кушать, потолок грызть начнешь, если скажут, что помогает. |
[QUOTE=Mashulya;2057205]девочки,вот как это называется.юна той неделе,меня в поликлинике каждый день посылали с моими прививками,"не делаем" и гудки короткие...
сегодня звоню,и спрашиваю "когда можно сделать прививку?!" отвечает блаженным голосом(та же тетка) "в любой день с 9 до 12,кроме среды!" ну нормально?!!!!!!а че на той неделе было такое?!?!?![/QUOTE] может у нее на выходных наконец-то был секс??:-D |
[QUOTE=Ксанка;2057466]может у нее на выходных наконец-то был секс??:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2057458]Да, тут не только пасту будешь кушать, потолок грызть начнешь, если скажут, что помогает.[/QUOTE]
да уж...ТАКАЯ жо у меня впервые:-E |
:-D :))) |
[QUOTE=Irishka;2057431]А-а-а, ты от гепатита... а че в роддоме не делали?
Короче, дерзай!!! Да будет тебе сегодня секис!!!![/QUOTE] делали.но это же вторая,всем в три месяца делают ее!!!! спасибо!!!)))буду стараться,чтоб все красиво получилось))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2057487]да уж...ТАКАЯ жо у меня впервые:-E[/QUOTE]
У меня однажды так резко начался цистит, сразу коричневая моча-боли ппц! Я рыдала, сутки не спала, потом след.вечером купила гентомицин-пошла к соседке-она вколола..УРА!!! так полегчало, я никогда с таким удовольствием не бегала на уколы. |
:))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Azali;2054469]ну что сказала мужу да?)))[/QUOTE]
сказала да:) |
[QUOTE=Викулька109;2057530]сказала да:)[/QUOTE]
юхууу!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;2057545]юхууу!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
чего то я пропустила)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2057509]У меня однажды так резко начался цистит, сразу коричневая моча-боли ппц! Я рыдала, сутки не спала, потом след.вечером купила гентомицин-пошла к соседке-она вколола..УРА!!! так полегчало, я никогда с таким удовольствием не бегала на уколы.[/QUOTE]
вот и так двое суток...а потом пришли они - фитолизин и канефрон, и жить вполне реально стало... |
[QUOTE=Викулька109;2057530]сказала да:)[/QUOTE]
когда летите? |
Девчонки, а о прогулочных колясках еще никто не думал?
|
ППЦ!!!! Смотрите какую погоду обещают у нас [url]http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4440[/url]
|
[QUOTE=Irishka;2057650]ППЦ!!!! Смотрите какую погоду обещают у нас [url]http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4440[/url][/QUOTE]
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки,представляете,ща муж позвонил,и говорит,что начальник нигде в москве не может найти,где купить расходный материал для установки кондиционеров!!!все раскуплено,или стоит СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!муж сказал,чтоб я поискала в интернете ,где можно купить,ведь надо халтуры делать,а нет материала!!!пипец!!!!
|
Во какую штуку нашла [url]http://www.baby.ru/privivki/[/url]
|
[QUOTE=Mashulya;2057690]офигеть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да уж... |
[QUOTE=Mashulya;2057698]девочки,представляете,ща муж позвонил,и говорит,что начальник нигде в москве не может найти,где купить расходный материал для установки кондиционеров!!!все раскуплено,или стоит СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!муж сказал,чтоб я поискала в интернете ,где можно купить,ведь надо халтуры делать,а нет материала!!!пипец!!!![/QUOTE]
Ни фигасе! Ты нашла что-нибудь? Зато помиритесь;) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |