![]() |
[QUOTE=Cler;2859637]Ленуль, видела в Крестомании и Судучке...Ещё есть в Панночке, но он украинский магазин-там ваще не знаю как быть, хотя там этот наборчик много дешевле.:)[/QUOTE]
А сколько там доставка получится? Посчитай, если по цене с доставкой нормально выходит, то какая разница откуда пришлют. |
[QUOTE=Вселенная;2859666]А сколько там доставка получится? Посчитай, если по цене с доставкой нормально выходит, то какая разница откуда пришлют.[/QUOTE]
не считала, если честно... там предоплата 100% переводом через какие-то терминалы....%-0 Хотя девочки там заказываю и довольны... надо подумать...%-0 |
[QUOTE=Вселенная;2859626]Дашуль, ты как себя чувствуешь? Отошла от вчерашнего?[/QUOTE]
ой, спасибо за заботу, дорогая:girl_in_love: нормально, я вчера приехала из банка, салатик сделала, мы коньячку так душевно попили, к тому времени я уже нормально была, просто до меня дошло что машина - это ерунда, главное что мы сами по себе стукнулись - ни в кого не въехали, нам повезло что не было никого на дороге... а так две машины бы покоцали... и самое преглавное - что сами целы, остальное просто мелочи:) |
Всем привет. Что-то вчера завышивалась до 2-х часов, теперь не выспавшаяся сильно.
|
[quote=Darja81;2859863]ой, спасибо за заботу, дорогая:girl_in_love: нормально, я вчера приехала из банка, салатик сделала, мы коньячку так душевно попили, к тому времени я уже нормально была, просто до меня дошло что машина - это ерунда, главное что мы сами по себе стукнулись - ни в кого не въехали, нам повезло что не было никого на дороге... а так две машины бы покоцали... и самое преглавное - что сами целы, остальное просто мелочи:)[/quote]
Ну и правильно, главное сами целы:) |
[QUOTE=Darja81;2859504]привет!:) на самом деле программок много, есть даже сайты типа "иголки.нет", там тоже можно загрузить картинку и получить схему, но вот качество у них хромает, честно говоря.... а что хочешь вышить?[/QUOTE]
символика любимой группы)) |
[QUOTE=pretty_reckless;2860281]символика любимой группы))[/QUOTE]
а можешь показать картинку? я бы тебе сказала получится более-менее из нее нормальная схемка через программу или нет... |
[QUOTE=Darja81;2859863]ой, спасибо за заботу, дорогая:girl_in_love: нормально, я вчера приехала из банка, салатик сделала, мы коньячку так душевно попили, к тому времени я уже нормально была, просто до меня дошло что машина - это ерунда, главное что мы сами по себе стукнулись - ни в кого не въехали, нам повезло что не было никого на дороге... а так две машины бы покоцали... и самое преглавное - что сами целы, остальное просто мелочи:)[/QUOTE]
Правильно думаешь!!! Полностью с тобой согласна. |
Девочки, всем привет, кого не видела! :)
улыбки ради... Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, , Дорогие мои хомяки!!! |
Девочки, вот чего сегодня получила...
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/0a/03616a134c6c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1012/0a/03616a134c6ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Cler;2862175]Девочки, вот чего сегодня получила...
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/0a/03616a134c6c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1012/0a/03616a134c6ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красяво... Всем приветик ;) |
[QUOTE=Дасёнка;2862189]Красяво...
Всем приветик ;)[/QUOTE] сенкс!!:) это подарок будет....:connie_1: |
Ленчик, прикольные слюнявки!!! Отличный будет подарок!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:
|
Девочки, а как стирать вышивку, если я точно знаю, что синие нитки линяют (все пальцы красятся)? ведь у меня там и светлые места есть? а если полиняет?
|
привет, мои хорошие!!!
Лен, Клер, это эти слюнявчики ты заказывала где-то в ростовской обл.? |
[QUOTE=Azali;2862500]Девочки, а как стирать вышивку, если я точно знаю, что синие нитки линяют (все пальцы красятся)? ведь у меня там и светлые места есть? а если полиняет?[/QUOTE]
а она у тебя сильно грязненькая? может совсем не стирать? |
[QUOTE=Azali;2862500]Девочки, а как стирать вышивку, если я точно знаю, что синие нитки линяют (все пальцы красятся)? ведь у меня там и светлые места есть? а если полиняет?[/QUOTE]
никак. А что за нитки? |
т.е. если видишь, что линяют нитки, то стирать не нужно,д?
не грязная особо то. набор фирмы панна |
[QUOTE=Azali;2862566]т.е. если видишь, что линяют нитки, то стирать не нужно,д?
не грязная особо то. набор фирмы панна[/QUOTE] ну я стираю только в том случае, если было расчерчено маркером или если много белого цвета и заляпала пальцами... Ничессе!!! У наборчиков нитки гадкие - линяют!!!!! думала, что только покупные китайские на такое способны... :-! |
[QUOTE=Вселенная;2862479]Ленчик, прикольные слюнявки!!! Отличный будет подарок!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2862531]привет, мои хорошие!!! Лен, Клер, это эти слюнявчики ты заказывала где-то в ростовской обл.?[/QUOTE] аха, в димшопе.:))) магазинчик у них в Сальске |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |