Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Сюнита 24.03.2011 12:17

[QUOTE=Британи;3327950]я переехала..но все пока верхдном(
вся квартира в пакетах с вещами..муж не разбирает..а мне с Кирюшей тяжко... но все нормализуется по-тихоньку!
мы были у врача)
помните я ныла что мы в первый мес тока 400гр прибавили..
так вот ....+1300!!!!!!!и 2см.... УРААА!!! ДО ПОТОЛКА ПРЫГАЛА!!!!!!!![/QUOTE]
Отлична] прибавочка!!! Вы молодцы!!!
[QUOTE=Stylish;3336286]Доброе утро, девочки! Как жизнь? У меня вот вчера очередная стычка со свекровью произошла. Она все время лезет со своими советами. И, блин, она так часто ошибается, но ее это совершенно не волнует! И этот ее постоянный вопрос, когда сынуля плачет: "Он покушал?" Нет, блин! Я его голодного качаю![/QUOTE]
Ой мляяяяя меня это ждет с воскресенья!!!! Мы переезжаем к свекрови :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Она такая нудная!!! Так лезет к малышу писеееееец!!!

[QUOTE=ЮльчикК;3336781]Оооооо,как я тебя понимаю.А меня больше всего добивает вопрос "А че он плачет?" :-E[/QUOTE]
Угу и это тоже!!!

[QUOTE=Firewolf;3336864]А у нас брали как у взрослых. Этой стеклянной трубочкой. И изнасиловали весь пальчик пока набрали сколько нужно. У меня обычно кровь плохо идет, я пару раз трясу кистью в процессе, чтоб к дырочке подошла. А тут народу много, некогда ждать когда кровь наберется снова, вот и давят, чуть ли не выкручивают пальчик. Тут кто угодно заплачет.[/QUOTE]
У нас также брали )))) пальчик давили давили!!!

[QUOTE=ЮльчикК;3337016]У меня ребенок-симулянт .Накормила сейчас.Он вроде как уснул.Титьку не сосет.Только я титьку забрала и встала от него.Он готовое дело- лежит,глаза на растопырку и хитро улыбается.Опять титьку сунула.Глаза закрыл,титьку не сосет.Опять встала, чтобы уйти он него-таже картина-глаза на растопырку и улыбка хитрющая :connie_38:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дэник мой тоже так делает оочень часто!!!

Сюнита 24.03.2011 12:19

[B]Девочки, все кто фотки вчера выложил - детишки у вас просто чудесные!!! Все лапочки и красотулечки!!![/B]

[B]Luka[/B] отлично выглядишь!!!

Stylish 24.03.2011 12:21

[QUOTE=ЮльчикК;3337016]У меня ребенок-симулянт .Накормила сейчас.Он вроде как уснул.Титьку не сосет.Только я титьку забрала и встала от него.Он готовое дело- лежит,глаза на растопырку и хитро улыбается.Опять титьку сунула.Глаза закрыл,титьку не сосет.Опять встала, чтобы уйти он него-таже картина-глаза на растопырку и улыбка хитрющая :connie_38:[/QUOTE]

Прикольный какой! :-D Хорошо хоть улыбается, а не плачет!

[QUOTE=Firewolf;3336864]А у нас брали как у взрослых. Этой стеклянной трубочкой. И изнасиловали весь пальчик пока набрали сколько нужно. У меня обычно кровь плохо идет, я пару раз трясу кистью в процессе, чтоб к дырочке подошла. А тут народу много, некогда ждать когда кровь наберется снова, вот и давят, чуть ли не выкручивают пальчик. Тут кто угодно заплачет.[/QUOTE]

Бедные вы,бедные! :( У нас также кровь берут. Да еще предупреждают: "Мамаша, вы не волнуйтесь, если назавтра пальчик посинеет!" :-!

Stylish 24.03.2011 12:24

[QUOTE=Сюнита;3337316]

Ой мляяяяя меня это ждет с воскресенья!!!! Мы переезжаем к свекрови :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Она такая нудная!!! Так лезет к малышу писеееееец!!!

[/QUOTE]
Почему вы переезжаете?

Сюнита 24.03.2011 12:26

[QUOTE=Stylish;3337380]Почему вы переезжаете?[/QUOTE]

Мы снимали маленькую однушку в центре.
Теперь нам места стало мало и денег нам не хватает ни на что
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

это муж так решил........

@SVETIK@ 24.03.2011 12:41

Блин...цитировала так долго и интернет вырубился...ппц.

Девочки привет!малыши у всех суперские!!!!Кстати а у нас Лана в обще появляется?

Сюнита 24.03.2011 12:42

Ой девочки а у меня с нервной системой по ходу серьезные проблемы!!!
Я перед сном все время реву и меня все бесит!!!
А ночью что я вытворяю это жесть!!!

Я просыпаюсь от того что я дрыгаю ногами, пинаюсь или что то руками делаю!!!!
Мне муж говорит что я его ночью пинаю ногами ))))))))))))))))))

Не знаю че делать, наверно надо к врачу идти мне уже!!!

Stylish 24.03.2011 12:44

Мы до декрета тоже однушку снимали. Сейчас уже больше трех месяцев живем с родителями мужа и уже ищем двушку. Никакие деньги не стоят твоих нервов, здоровья малыша и отношений с мужем!

Stylish 24.03.2011 12:46

[QUOTE=Сюнита;3337411]Мы снимали маленькую однушку в центре.
Теперь нам места стало мало и денег нам не хватает ни на что
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

это муж так решил........[/QUOTE]

Мы до декрета тоже однушку снимали. Сейчас уже больше трех месяцев живем с родителями мужа и уже ищем двушку. Никакие деньги не стоят твоих нервов, здоровья малыша и отношений с мужем!

Сюнита 24.03.2011 12:47

[QUOTE=Светлана С;3337550]Кстати а у нас Лана в обще появляется?[/QUOTE]

Она была недавно!!! Вроде как позавчера вечером )))

ЮльчикК 24.03.2011 12:48

[QUOTE=Stylish;3337579]Мы до декрета тоже однушку снимали. Сейчас уже больше трех месяцев живем с родителями мужа и уже ищем двушку. [COLOR="Red"]Никакие деньги не стоят твоих нервов, здоровья малыша и отношений [/COLOR]с мужем![/QUOTE]

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну почему муж у меня так же не рассуждает....

Сюнита 24.03.2011 12:49

[QUOTE=Stylish;3337597]Мы до декрета тоже однушку снимали. Сейчас уже больше трех месяцев живем с родителями мужа и уже ищем двушку. Никакие деньги не стоят твоих нервов, здоровья малыша и отношений с мужем![/QUOTE]

Ты права!!! И зная своего мужа мы максимум протянем там до осени или зимы. Потому что в будни свекровь работает а в выхи летом на дачу сваливает. Поэтому лето мы точно там протянем :-D :-D :-D
А дальше не знаю если с деньгами получше станет то тоже были мысли снять двушку!!!

Stylish 24.03.2011 13:02

[QUOTE=ЮльчикК;3337617]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну почему муж у меня так же не рассуждает....[/QUOTE]

Юльчик, мой муж тоже так не рассуждает. Надо все брать в свои руки. По 20 раз ему все объяснять, самой демонстративно при нем искать в нете квартиру, а в конце устроить при нем грандиозный скандал со свекровью. Тогда он только зачешется ;)

Stylish 24.03.2011 13:03

[QUOTE=Сюнита;3337630]Ты права!!! И зная своего мужа мы максимум протянем там до осени или зимы. Потому что в будни свекровь работает а в выхи летом на дачу сваливает. Поэтому лето мы точно там протянем :-D :-D :-D
А дальше не знаю если с деньгами получше станет то тоже были мысли снять двушку!!![/QUOTE]

Хорошо хоть лето у вас нормальное будет! Как раз самый трудный период.

Kattrina 24.03.2011 13:07

Девульки, приветик! Бли, когда уже весна? надоела эта серость!!!!

Stylish 24.03.2011 13:12

[QUOTE=Kattrina;3337799]Девульки, приветик! Бли, когда уже весна? надоела эта серость!!!![/QUOTE]
Привет! Ой, не говори! Мы за городом живем. У нас вообще уныло...

Ксаночка 24.03.2011 13:13

Мамочки, приветик!
Лама, Чарли - детки прелесть!:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;3336840]Привет! Странно, а у нас совсем чуть чуть на стеклышко выдавили кровушку и все...:-[ ] Данил не плакал. Бееедненькая...
[/QUOTE]

У нас в поликлинике тоже чуть выдавили.
Димыч только покряхтел. А вот когда ходили сдавать кровь на билирубин, пытались вхять из вены сначала, не попали толком, только все расковыряли, Дима так горько плакал, я сама чуть не разревелась. В итоге взяли из пальчика, тоже долго, я ему уже грудь дала, чтобы успокоить.

[QUOTE=WhiteKis;3336877]Ну, всем удачного дня, мы идем в свои +8 гулять![/QUOTE]

Везет вам:) Тоже тепло хочу. А у нас опять снега навалило:-E

Хитрюга маленький:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;3337561]Ой девочки а у меня с нервной системой по ходу серьезные проблемы!!!
Я перед сном все время реву и меня все бесит!!!
А ночью что я вытворяю это жесть!!!

Я просыпаюсь от того что я дрыгаю ногами, пинаюсь или что то руками делаю!!!!
Мне муж говорит что я его ночью пинаю ногами ))))))))))))))))))

Не знаю че делать, наверно надо к врачу идти мне уже!!![/QUOTE]

Может успокоительного попить? Муж-то не понимает, что его поведение тут не последнюю роль играет?

Luka 24.03.2011 13:14

мы вернулись из гаи )) успешно ))

Сюнита 24.03.2011 13:19

[QUOTE=Kattrina;3337799]Девульки, приветик! Бли, когда уже весна? надоела эта серость!!!![/QUOTE]

Говорят у нас на выходных опять минус будет!!!

[QUOTE=Ксаночка;3337865]Мамочки, приветик!
Может успокоительного попить? Муж-то не понимает, что его поведение тут не последнюю роль играет?[/QUOTE]

Не знаю, все что он мне смог сказать это чтоб я попила ПЕРСЕН :girl_haha:

[QUOTE=Luka;3337877]мы вернулись из гаи )) успешно ))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

@SVETIK@ 24.03.2011 13:32

[QUOTE=Сюнита;3337612]Она была недавно!!! Вроде как позавчера вечером )))[/QUOTE]
Значит это я редко захожу)

Привет. ага жуть как надоело усё. вчера у нас и снег и град-ну и вас наверное-вы ж близко.И сегодня у нас снег и жуткиииий ветер-гулять наверное не пойду сегодня-или если к вечеру утихнет.

Катюш а у тебя Полинка уже головку полностью держит?смотрю вам скоро 3 месяца.Мы вот держим, очень редко-Варюня болтает головкой или кладёт когда уж сильно устаёт

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.