![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3549389]мда, ну, надо узи дождаться, может тогда что-то более ясно будет. Моя врачиха только на узи опирается.[/QUOTE]
а когда было мне в 20 недель делали ууузи с подозрение на подтекание вод она написала срок-22 недели... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549397]а когда было мне в 20 недель делали ууузи с подозрение на подтекание вод она написала срок-22 недели...[/QUOTE]А ты её не спрашивала, зачем она срок завышает если по узи сроки другие? или она так и говорит, мол матка на этот срок, я его и писать буду?
Кстати, а она знает, что ты не работаешь? |
[QUOTE=Я-ночка;3549410]А ты её не спрашивала, зачем она срок завышает если по узи сроки другие? или она так и говорит, мол матка на этот срок, я его и писать буду?
Кстати, а она знает, что ты не работаешь?[/QUOTE] так она про то узи не знает,мне его в платной клинике делали,я ей говорить про него не стала!!!! а она мне про матку говорит.... знает,вот я и удивляюсь,что все равно в стациоар запихивает... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549430]так она про то узи не знает,мне его в платной клинике делали,я ей говорить про него не стала!!!![/quote]Так а почему? сказала бы, чего такого?
[quote]знает,вот я и удивляюсь,что все равно в стациоар запихивает...[/QUOTE]не, я просто думала, может она из гуманных соображений две недели прибавляет, чтобы в декрет пораньше отправить, но если знает, тогда не очень понятны её мотивы:-[ ] |
[QUOTE=Я-ночка;3549443]Так а почему? сказала бы, чего такого?
не, я просто думала, может она из гуманных соображений две недели прибавляет, чтобы в декрет пораньше отправить, но если знает, тогда не очень понятны её мотивы:-[ ][/QUOTE] у меня врач такое растение,что ей бесполезно это показывать.... вот я с ней и ругаюсь,сначала она мне писала на неделю больше,теперь на две,еще через месяцок прибавит едельку....и отправит рожать в августе?%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3549377]ой зайка держись все теперь будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большущее! [QUOTE=Я-ночка;3549382][B]Ларочка[/B], держись, мы тут все за болеем... Что врачи делать теперь будут?[/QUOTE] Сказали, что УЗИ ещё будут делать, следить за шейкой. А так магнезию капают, таблетки пью. И запретили вставать с кровати вообще (только в туалет):( [QUOTE=ЦветочекЯ;3549388]зайка,ты не поверишь,мало того что мне раньше поставили открытие,так теперь еще и гипертонус!!!!с завтрашнего дня в больницу кладут...сказали если станет хуже вызывать скорую..... а тебе причину назвали всего этого?%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Что же нам с тобой так не везёт с этими тонусами, шейками:-[ ] (((((((((((((( И у меня ещё плюс к этому всему низкая плацентарность:-!:girl_cray: Нет, не назвали:-/ [QUOTE=krASAva;3549396]Ларо4ка - наконец то вы с малышами вышли на связь, мы все очень переживали! Давай переставай расстраиваться - настройся на хорошее! Все будет заме4тательно!!!!![/QUOTE] Спасибо, я стараюсь, но пока не очень получается:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549288]моя такая же...я все никак направление на узи не выбью у нее....
и анализы ей по барабану...она сегодня даже результаты мочи искать не стала.... Аделя,как ты сходила в ЖК?[/QUOTE] пришла сегодня к врачу, а ее нет, пошла к другой. вызвали, иду...а акушерка "вы ктоооо???", я так и так, она "ее всего день нет, а вы уже к нам идете!!!!", ладно, зашла, взвесили, давление, я спрашиваю что-ни-ть, а она цокает...тут врач освободилась, пощупала живот и говорит "оооо..так у вас матка так хорошо поднялась, сроку соответсвует" и всё...я даже ничего спрашивать не стала, все равно не скажут, им пофиг на меня, я не их пациент. правда про низкий гемоглобин сказали...диету соблюдать надо. а так всё. еще правда сказала "что это вы в 22 года с угрозой лежите, в такие годы бегать надо беременным!!!":-E теперь 26 на прием ...надеюсь к своей попаду |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549473]и отправит рожать в августе?%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]не волнуйся, если отправит, объяснишь ситуацию в роддоме. Они там тоже не совсем на голову убитые, сами всё посмотрят и проверят)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3549549]Спасибо большущее!
Сказали, что УЗИ ещё будут делать, следить за шейкой. А так магнезию капают, таблетки пью. И запретили вставать с кровати вообще (только в туалет):( Что же нам с тобой так не везёт с этими тонусами, шейками:-[ ] (((((((((((((( И у меня ещё плюс к этому всему низкая плацентарность:-!:girl_cray: Нет, не назвали:-/ Спасибо, я стараюсь, но пока не очень получается:([/QUOTE] Про низкую плацентарность я вообще молчу,она у меня так и не поднялась%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Я на завтра с врачом хорошим договорилась,пойду чтобы он меня посмотрел,а то мне врачиха заявила про шейку:"открыта и открыта...тебе то что?" я чуть с кушетки не свалилась%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 да,Адель,видимо везде врачи одинаковые:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549645]Про низкую плацентарность я вообще молчу,она у меня так и не поднялась%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Я на завтра с врачом хорошим договорилась,пойду чтобы он меня посмотрел,а то мне врачиха заявила про шейку:"открыта и открыта...тебе то что?" я чуть с кушетки не свалилась%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 да,Адель,видимо везде врачи одинаковые:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Нормальные врачи:-E :-E :-E :-E Им конечно всё равно:-E Мне сказали, что будут держать в больнице до тех пор, пока плацента не поднимется%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3549724]Нормальные врачи:-E :-E :-E :-E Им конечно всё равно:-E
Мне сказали, что будут держать в больнице до тех пор, пока плацента не поднимется%-0[/QUOTE] я лежала в стационаре сейчас, и офигевала от врачей...им ничего не надо, для них это дело житейское...к сожалению! ну она до 32 недели вроде поднимается, они столько не смогут продержать... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3549724]Нормальные врачи:-E :-E :-E :-E Им конечно всё равно:-E
Мне сказали, что будут держать в больнице до тех пор, пока плацента не поднимется%-0[/QUOTE] ого,мне сказали,что недели к 30 подняться должна...Что так долго держать будут????А может и не подняться вовсе.... Этот врач вроде должен к очень хорошей узистке отвести,хоть посмотрим что да как...да и шейку поподробнее посмотрят! |
[QUOTE=Аделя;3549810]я лежала в стационаре сейчас, и офигевала от врачей...им ничего не надо, для них это дело житейское...к сожалению!
ну она до 32 недели вроде поднимается, они столько не смогут продержать...[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3549847]ого,мне сказали,что недели к 30 подняться должна...Что так долго держать будут????А может и не подняться вовсе.... Этот врач вроде должен к очень хорошей узистке отвести,хоть посмотрим что да как...да и шейку поподробнее посмотрят![/QUOTE] Ну они образно сказали%-0 В общем, долго мне тут куковать...И ладно, мне так спокойнее хоть. Врачи тут вроде бы хорошие, всё объяснили, рассказали%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3549960]Ну они образно сказали%-0 В общем, долго мне тут куковать...И ладно, мне так спокойнее хоть. Врачи тут вроде бы хорошие, всё объяснили, рассказали%-0[/QUOTE]
а у нас только с 22 недель по М в РД принимают...мне бы еще недельку протянуть....ТТТ,чтоб все было хорошо! а направление дали на стационар и сказали,что меня могут не положить-типа срок большой!!!!и что в таких случаях делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки,мы спать.Сладких снов!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549983]а у нас только с 22 недель по М в РД принимают...мне бы еще недельку протянуть....ТТТ,чтоб все было хорошо!
а направление дали на стационар и сказали,что меня могут не положить-типа срок большой!!!!и что в таких случаях делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Так у тебя 21 неделя уже:-! В роддом тогда ложиться%-0 Всего на неделю меньше срок ведь%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3550035]Девочки,мы спать.Сладких снов!!!!![/QUOTE]
Мы тоже. Спокойной ночи!!! |
Доброе утричко всем :)
Ларочка, все хорошо будет не переживай! Врачи смотрят-наблюдают :) Светулька ты тож не нервничай, в тонусе нет ничего особо стращного... И Вообще девочки беременюшки, не нервничайте! Ведь малышу(ам) от ваших нервов совсем не сладко :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549983]а у нас только с 22 недель по М в РД принимают...мне бы еще недельку протянуть....ТТТ,чтоб все было хорошо!
а направление дали на стационар и сказали,что меня могут не положить-типа срок большой!!!!и что в таких случаях делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] с 22 недель??????? а я слышала, что в РД с 28 недель... |
ё-маё...опять линейка тормозит!!! у меня сегодня 21 неделя!!)))) урррааа!!
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |