![]() |
Привет всем!Люба начала в сад ходить.ходит вторую неделю.начали с 9-0 сейчас с 9до 11-30.Плачет когда я ухожу а потом с игрушками не играет только сидит с воспитателем обнимается.С августа будут с 8.15ходить и уже обедать и завтракать.что радует.Не радуют поборы...
|
Спасибо большое всем,очень приятно:girl_in_love:
Ирин, желаютебе скорейшего выздоравления,бедняжка,про кефир:его ни в коем случае нельзя пить если он постоял открытый,в нем какая- то пакость сразу заводится Инга,поздравляю с садиком |
спасибо девочки, за пожелание... кефир я купила маааленький, он был закрытый. выпила его сразу... я сегодня диванный тюлень....
|
[QUOTE=Olesja-ja;3777471]у нас в комнате нельзя, брызги в радиусе 3 метров, она еще любит вылазить и мокрой бегать по всему дому :girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас тоже, но все же вытереть можно... при чем Иван потом сам за собой и убирает))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3777627]олесь, удачи у онколога. Расскажи потом что и как там. Мне надо родинку удалять_ тоже надо идти.[/QUOTE]
А я вернулась из онкоцентра...... поехала удолить родинку, а там у меня оказывается несколько очень плохих, которые начали уже в злокачественные перерождаться :( . А я на них и не обращала внимание. Врачи сразу заметили, что они не нормальные :( Я аж расплакалась, так страшно стало :( Пришлось срочно и их удалять. Сказали что еще бы несколько месяцев и капец.... :( Вовремя я приехала %-0 Надо еще на спине, но те еще терпят, можно подождать %-0 Не особо приятная процедура. Позже будет гистология готова, и швы снимать. Сказал доктор тяжести не поднимать. Пока не представляю как это осуществить.... Диму укачивала сидя на диване, он долго орал, но заснул. Потом укачивала мама. В принципе, это ж не полосная операция, я после кесарева носила, и ттт, все обошлось %-0 Так что вот такое у меня путешествие было %-0 Пока врачь удаляла родинки, я ее расспросила про увеличение груди в их институте. Стоит это 160 тыс. с самыми современными материалами и 2-3 дня в стацианаре... муж сказал, что это глупости и денег он недаст :girl_haha: [QUOTE=freken;3777994]всем привет рассказать особо нечего что то [B]от паперсов отвыкли наконец тспим без них[/B] с первой ночи не писалась уже две недели:) вооооть умираем от жары трудно представит ЧТО в городе.... если унас на даче такая Ж..... ульянка загорелая как негр арап петра великаго млин:D катрин сонная от жары и красная как синьор помидор..... я вобще..... лето ненавижу:D присоединяюсь к поздравилкам от всей души Даш, живите долго, счастливо, чтоб все склалося как задумано, чтоб блага различные только множились, здоровье прибавлялось и гармония в семье царила всегда:)[/QUOTE] :))) какие молодцы. А мы все еще в памперсе %-0 Да мне и отучать сейчас особео некогда %-0 [QUOTE=Женькина Малышка;3779091]всем приветик!! я вчера опять отравилась.... так и не поняла чем, то ли кефиром, то ли заварными печеньками.... Девочки, я всю ночь на толчке провела, а спереди тазик подставила... спать легла только в 7 утра... Сейчас вот только проснулась... Блин, ну почему же мне так все время плохеет. Завтра д.б. уезжать в деревню- нах вся поездка накрылась... потому что мне до сих пор херово :( [B]Я уже и не помню такой день, чтобы меня ничего не беспок[/B]оило.... Вот за чт о мне это все?? Я не выпиваю ничего, я не пробовала наркотики, чтобы мне так плохело... просто вот за что??[/QUOTE] я в последнее время тоже себя очень плохо чуствую. Прям сил нет, кожу как сонная муха, все с рук валится :( Даже не знаюЮ, что именно болит, просто очень плохо, общее недомогание :( [QUOTE=Инга;3779221]Привет всем![B]Люба начала в сад ходить[/B].ходит вторую неделю.начали с 9-0 сейчас с 9до 11-30.Плачет когда я ухожу а потом с игрушками не играет только сидит с воспитателем обнимается.С августа будут с 8.15ходить и уже обедать и завтракать.что радует.Не радуют поборы...[/QUOTE] Поздравляю!!!! У меня Катя тож у воспитателя на руках сидела %-0 |
[B]Олесик, [/B]выздоравливай скорее, чтоб у тя там ниче не перерождалось... ну ты ваще... плакала о плохих родинках, и тут же про титьки спрашиваешь!! кто о чем, а вшивый о бане....
[B]КаролинКа[/B], а ты на работу-то вышла?? Доча пошла в сад??? |
[B]Олесь[/B], наверное, все таки не так страшно было, раз про увеличение груди не забыла спросить)))
вообще то при такой проблемной коже я не стала бы пихать еще и в грудь что то инородное... проконсультируйся с независимым специалистом, не с тем, кто с тебя хочет 160 тысяч получить... |
Привет, любимки!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ванькина мама;3777445]Ирин, Ваня сегодня в тазу спасался от жары... сидел в нем и смотрел свой любимый канал "карусель"... ему папа прям в комнату принес...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Хииии))))))) Класс Надо Линке тож предложить)))) [QUOTE=Женькина Малышка;3779091]всем приветик!! я вчера опять отравилась.... так и не поняла чем, то ли кефиром, то ли заварными печеньками.... Девочки, я всю ночь на толчке провела, а спереди тазик подставила... спать легла только в 7 утра... Сейчас вот только проснулась... Блин, ну почему же мне так все время плохеет. Завтра д.б. уезжать в деревню- нах вся поездка накрылась... потому что мне до сих пор херово :( Я уже и не помню такой день, чтобы меня ничего не беспокоило.... Вот за чт о мне это все?? Я не выпиваю ничего, я не пробовала наркотики, чтобы мне так плохело... просто вот за что??[/QUOTE] Ой, Ириш!!! держись!!!!!!!!!! [QUOTE=Инга;3779221]Привет всем!Люба начала в сад ходить.ходит вторую неделю.начали с 9-0 сейчас с 9до 11-30.Плачет когда я ухожу а потом с игрушками не играет только сидит с воспитателем обнимается.С августа будут с 8.15ходить и уже обедать и завтракать.что радует.Не радуют поборы...[/QUOTE] Поздравляю с садиком!!!!!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;3780662] [B]КаролинКа[/B], а ты на работу-то вышла?? Доча пошла в сад???[/QUOTE] Ир, мы ж болели. Вот выздоровела Лина. С первого числасад закрывается на месяц на ремонт. Завтра позвоню туда, если возьмут нас на пару дней, то поробуем, если нет то с сентября обе выходим... Беспокоит одно, что с сентября я тое выхожу на целый день на работу, т. к начинается учебный год... Как у меня Лина сразу целый день ходить будет. ума не приложу((((( [QUOTE=Olesja-ja;3780590]А я вернулась из онкоцентра...... поехала удолить родинку, а там у меня оказывается несколько очень плохих, которые начали уже в злокачественные перерождаться :( . А я на них и не обращала внимание. Врачи сразу заметили, что они не нормальные :( Я аж расплакалась, так страшно стало :( Пришлось срочно и их удалять. Сказали что еще бы несколько месяцев и капец.... :( Вовремя я приехала %-0 Надо еще на спине, но те еще терпят, можно подождать %-0 Не особо приятная процедура. Позже будет гистология готова, и швы снимать. Сказал доктор тяжести не поднимать. Пока не представляю как это осуществить.... Диму укачивала сидя на диване, он долго орал, но заснул. Потом укачивала мама. В принципе, это ж не полосная операция, я после кесарева носила, и ттт, все обошлось %-0 Так что вот такое у меня путешествие было %-0 Пока врачь удаляла родинки, я ее расспросила про увеличение груди в их институте. Стоит это 160 тыс. с самыми современными материалами и 2-3 дня в стацианаре... муж сказал, что это глупости и денег он недаст :girl_haha: [/QUOTE] Лесь, Зай, не переживай, самое главное что вовремя обратилась!!! Все будет хорошо!!!!! Блиин, у меня тож есть большая родинка на виске, надо сходить провериться!!! А грудь то тебе зачем?? Искусственая:-[ ] |
[B]Юль[/B], а ты думаешь Линка не сможет сразу на полный день включится?? Твоя группа сразу на целый день выходит?? А та группа, в которую Лина будет ходит тоже сразу на целый день разве будет оставаться??
|
всем привет
ой ой ой я б тоже при таких родинках не стала бы грудь делать... хотя я ее и так бы наверно не сталаделать.... страаааашно а как выглядят "плохие" родинки? а то у меня муж вес в родинкакак леопард |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за [B]лучшее детское фото!!![/B]
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE] |
опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3780662][B]Олесик, [/B]выздоравливай скорее, чтоб у тя там ниче не перерождалось... ну ты ваще... плакала о плохих родинках, и тут же про титьки спрашиваешь!! кто о чем, а вшивый о бане....
[B]КаролинКа[/B], а ты на работу-то вышла?? Доча пошла в сад???[/QUOTE] я стала о груди спрашивать, когда лежала на столе и мне их удоляли, чтоб меньше смотреть как они друг другу ножницы передают :girl_haha: [QUOTE=Ванькина мама;3780695][B]Олесь[/B], наверное, все таки не так страшно было, раз про увеличение груди не забыла спросить))) вообще то при такой проблемной коже я не стала бы пихать еще и в грудь что то инородное... проконсультируйся с независимым специалистом, не с тем, кто с тебя хочет 160 тысяч получить...[/QUOTE] страааашно %-0 Ой как они щес болят, фуууу. Причем болят не те, которые нестрашные были, а те 2 штуки, которые перерождались, их же скальпелем вырезали и швы накладывади, вот теперь ооочень неприятно :-/ Диму не брать на руки не получается, я его беру и на бедро себе сажу, чтоб нагрузка не живот была меньше %-0 [QUOTE=КаролинКА;3780872] Лесь, Зай, не переживай, самое главное что вовремя обратилась!!! Все будет хорошо!!!!! Блиин, у меня тож есть большая родинка на виске, надо сходить провериться!!! А грудь то тебе зачем?? Искусственая:-[ ][/QUOTE] ох, грудь мне зачем? Да маленькая она у меня :( Двоих детей родила, и она сдулась, а во время беременности такая пышненькая была :girl_haha: [QUOTE=freken;3781177]всем привет ой ой ой я б тоже при таких родинках не стала бы грудь делать... хотя я ее и так бы наверно не сталаделать.... страаааашно а как выглядят "плохие" родинки? а то у меня муж вес в родинкакак леопард[/QUOTE] Блин, ну вы меня прям заставили задуматься. Я даже не знала, что кожа в родинках может быть связана с искусственной грудью %-0 Ну все равно у меня сейчас таких денег нет. И муж отказывается мне их давать, даже если они будут :( Говорит, что у меня и так все хорошо, что б я этот бред выкинула из головы %-0 В общем у меня плохими родинками оказались те, которые мне вообще не мещали, и я их не собиралась удалять, я хотела удолить выпуклую, котрая мне мешает. Я так поняла, что выпуклые-это нормальные, их удалить-проще всего. Процедура займет максимум 10 минут. Самое неприятное и болезненное-укол под родинку ледокаина, укол в попу мне показался сказкой :girl_haha: а потом ничего не чуствуешь. Её отрезают маникюрными ножницами и прижигают. А вот плоские и тёмные (у меня прям почти черные были)-это не хорошо. Их и удолять сложнее-надо скальпелем вырезать, а значит-и зашивать потом. Это делается в операционной. Если родинка хорошая, но большая, ее тоже вырезают в операционной. Врач на глаз определит какие родинки хорошие, а какие нет. Короче, я пришла к выводу, что если родинка не нравится, ее лучше удалить, тем более, что это так быстро и просто, и дёшево (относительно), они так быстро перерождаются на солнце и при повреждении-жуть. А мелонома-единственный рак, который не лечится вообще :-/ У одной женщины появилась родинка на пятке, маааленькая, в 1 мм диаметром, а она оказалась злокачественной-кашмар. На пятках, сказали, нужно удолять обезательно, т.к. они травмируются, но это очень болезненно %-0 Вот небольшая лекция получилась :) Для справки. У нас удолить простую родинку, не в операционной стоит 1 тыс.руб. А вот сложную, подозрительную, или просто большую плоскую, в операционной-4 тыс. руб. за штуку :) Мне даже 2 родинки простых по 1 тыс. удалила врачь бесплатно в подарок :girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3781349][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за [B]лучшее детское фото!!![/B]
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Не пойму как голосовать. Фото чудесные!!! детки чудо! за всех бы проголосовала! |
Лесь, ясно, спасибо
Буду иметь ввиду Надо и на себе поискать - мож завалялись какие-нить ненужные родинки... Хотя у меня их вроде нет Насчёт сисег и родинок... Я не утверждаю, что есть прямая связь.. Не только грудь ведь можно изменить... Имелось ввиду лишнее хирургическое вмешательство, которо по сути не является вопросом жизни и смерти.. А если имеются проблемы с коже, считаю лучше ничё не делать Я вобще просто сама против Если врождённое, не дай Бог, уродство - можно изменить/увеличить/уменьшить и пр. А так - бережёного Бог бережёт ВСЕМ ПРИВЕТ! :) и хорошего дня... точнее что от него осталось |
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))
[QUOTE=Olesja-ja;3780590]А я вернулась из онкоцентра...... поехала удолить родинку, а там у меня оказывается несколько очень плохих, которые начали уже в злокачественные перерождаться :( . А я на них и не обращала внимание. Врачи сразу заметили, что они не нормальные :( Я аж расплакалась, так страшно стало :( Пришлось срочно и их удалять. Сказали что еще бы несколько месяцев и капец.... :( Вовремя я приехала %-0 Надо еще на спине, но те еще терпят, можно подождать %-0 Не особо приятная процедура. Позже будет гистология готова, и швы снимать.
Сказал доктор тяжести не поднимать. Пока не представляю как это осуществить.... Пока врачь удаляла родинки, я ее расспросила про увеличение груди в их институте. Стоит это 160 тыс. с самыми современными материалами и 2-3 дня в стацианаре... муж сказал, что это глупости и денег он недаст :girl_haha:[/QUOTE]Мне муж тоже сказал не денег на такие глупости)))) Я теперь боюсь идти про родинки спрашивать%-0 мне и так врач запретила нервничать!!! [QUOTE=КаролинКА;3780872] Беспокоит одно, что с сентября я тое выхожу на целый день на работу, т. к начинается учебный год... Как у меня Лина сразу целый день ходить будет. ума не приложу((((([/QUOTE]Юль, у меня Нюся с первого дня-на полный день оставалась, т.к. не было возможности домой с полудня возит ее, и все норм!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!Каролиночка у тебя умничка!!! все хор будет)) [QUOTE=Olesja-ja;3781509]В общем у меня плохими родинками оказались те, которые мне вообще не мещали, и я их не собиралась удалять, я хотела удолить выпуклую, котрая мне мешает. :[/QUOTE] Спасибо за лекцию - пойду себя исследовать!!!!!!!!!!!!!! у меня много родинок!!!! на плечах появились после неудачного загара - или обгара!!! но вроде они все коричневые... а выпуклые у тебя какого цвета были??? |
Приветик!!!!!
Вообщем, завтра мы идем в сад, держите за нас кулачки!!! Ксюш, спасибо за поддержку!:girl_in_love: Ириш, даж не знаю, так вообщем то она общительная, но последнее время за мной гоняться стала:-! Группа в которую Каролина будет ходить, посещает сад с января по моему, поэтому они на весь день ходят уже.. А у меня хоть и будут ясельки, но детки тож уже с начала лета ходят в сад, не все, конечно, но есть те детки, которые остаются на весь день А вообще у Лины настрой боевой. Я сегодня с ней разговаривала на тему сада, она хочет туда завтра пойти, согласна поиграть с детками, пока мама в магазин сходит..ну посмотрим что завтра будет:) |
Юль, вот и у меня.. в сад ходили без проблем, а последнее время на улице все за ручку да за ручку. раньше вообще хождения за руку не переносила %-0
|
[QUOTE=КаролинКА;3783883]
Вообщем, завтра мы идем в сад, держите за нас кулачки!!! :)[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем рассказ про ваш первый день в садике))) |
Приветикик всем))
моя сегодня встала в 6 утра, когда я у нее спросила чего ей не спится, она сказала, что в садик собирается))) у нас тоже другая воспитательница в этом году будет, т.к. не ясли уже...... но учитывая то, что Нюська ее знает, надеюсь все будет хорошо)))не зря же ее эта воспитательница конфетами целый год подкармливала))) и ребятки другие будут....но мальчиков много - для Нюси - это большой плюс))) т.к. с девочками она особо не играет))) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |